樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

蒼焰泠 發表於 2016-5-7 17:51
不不不沒有啊?
小女孩的意思是:她以為她把漾漾和所有人分開了,結果漾漾居然和重柳在一起√
畢竟除非重 ...
世界的陰影【樓主】 #250
嚇死我了,一睜眼就看見一張臉離我很近,我還以為他要趁機殺了我(哭)
但是現在人都被分開了,應該怎麼辦?

我是因為這句所以才誤會的WW數學加油WW
過文預祝妳考90up~~
好的WWWW
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-7 20:39
我是因為這句所以才誤會的WW數學加油WW
過文預祝妳考90up~~
好的WWWW

啊啊原來如此!
漾漾那句話是下意識把重柳和自己綁定囉!(下♂意♂識和綁♂定www(重漾私心[喂]
我國文最高只考過82分啊(就是上次段考)基本我高中國文很難考到90分以上......
下週開啟【官方水樓】和【論壇腐版】,可以開始放一些劇情貼塞不進去的角色了XD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-5-7 21:25
啊啊原來如此!
漾漾那句話是下意識把重柳和自己綁定囉!(下♂意♂識和綁♂定www(重漾私心[喂]
我國文最 ...

原來XDDD
((這姦情X
82很高拉WW((要把目標設高一點XDD
嘿嘿我等~~
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-7 22:32
原來XDDD
((這姦情X
82很高拉WW((要把目標設高一點XDD

嘿嘿嘿身為作者當然要滿足自己的私心√
再高一點就有困難啦QAQQQQ我倒是希望自己這次英文七十五以上QAQ然後數學和國文依舊在80幾QAQ
這樣我化學爛也沒啥關係了(喂
嘿嘿☆NEW會先出現在【官方水樓】喔☆

加油哦~~(泠姐姐要考試啊?  發表於 2016-5-9 19:30
作者的權利WW 恩恩加油~你可以的~((快去讀書XDD ((別放太多啊XD OK~~  發表於 2016-5-7 22:54
回復

EP1-5 傳說中的超靈異任務?

【來自場外的系統管理員友情提示:本次更新#264部分有重漾福利(笑)?】

神荼郁垒續寫神話 #251
樓上驚現褚!(驚訝臉‧png)
話說重柳應該是打算趁機親下去才對(笑)一如樓上點評。
另外我真不是靈異來源啊!(哭)

中二拯救世界 #252
等等!樓主是真的出現了!
自#196出現後就徹底消失到#250啊!(哭)
點評:
世界的陰影【樓主】:誒?你們也太會刷了,才十分鐘過去耶……

守候夏之冬 #253
所以,漾漾你沒事吧?
點評:
惡鬼巡司:褚漾漾,你沒事吧?
出淤泥而不染:漾漾,你沒事吧?
神荼郁垒續寫神話:褚,你沒事吧?
紅眼殺人兔:褚,沒事吧。
守護冬之夏:褚,你沒事吧?(樓上應該恨不得在他身邊?)
紅眼殺人兔:@守護冬之夏,藥師寺夏碎!
天明未央之曦:褚沒事?
黑暗退離:褚沒事吧?
黃昏散去:沒事?

中二拯救世界 #254
看見樓上一眾大神,害我原本想留言就不敢留了……
既然如此我單開一樓(哎嘿)
樓主你現在情況究竟是怎樣?
點評:
生死與共:你這樣更顯眼。

世界的陰影【樓主】 #255
我大概沒事……至少現在沒事。
可是#253有點嚇人啊,那整層樓都在問我,我該慶幸你們沒有@我嗎?
好,我講講我這裡的狀況。
現在這裡有亮光,是牆上的燭火,嗯……燭火是藍色的。
有殘破的布幔和許多的畫,我在思考它們會不會動……

生死與共 #256
褚被黑館的畫嚇壞了嗎?第一反應居然是畫會不會動。
話說,黑館和那裡哪比較可怕呀(笑)
點評:
神荼郁垒續寫神話:肯定是這。

神荼郁垒續寫神話 #257
嘖,手機打不通,任何通訊用法術也都不能用,真的只剩論壇能用了。
你們有人在窺屏嗎?如果在的話請回報一下現在近況?

中二拯救世界 #258
在一邊做任務一邊看論壇。
點評:
神荼郁垒續寫神話:沒問你。
神荼郁垒續寫神話:而且任務好好做,不要一邊做一邊看論壇,雖然我好像也沒資格這麼說。
生死與共:小泠子也挺有自知之明的,不過拯救你的任務也做太久了吧?

神荼郁垒續寫神話 #259
我先來。(環境懶得細描了抱歉)
我現在正在一個樓梯的平台上,地上的紅地毯沾染了灰塵,還有不少黑褐色的汙漬。是血。
扶手早已腐朽,殘破敗壞,處處可見打鬥的痕跡,不難推測出從前的激烈。
樓梯充斥在整個空間中,自上而下、自左而右,一階一階的樓梯迷人心神。
壓抑的氣氛掐住喉嚨,令人無法呼──等等,說好的不細描呢?(手動再見)

懶癌末期 #260
蒼穹自己破壞氣氛啊(手動滑稽)
不過不自覺就細描……果然是同人文小能手啊(笑)

中二拯救世界 #261
我我我好像能夠想像蒼穹大大的描寫。
那種無限輪迴簡直讓人崩潰。
另外果然是同人文小能手加一。

黑暗退離 #262
和晨原本在無限迴廊上怎麼也走不出去……
不過晨直接破壞了空間法術,我們現在在正常的走廊上。
點評:
天明未央之曦:我們大概是全部人之中,唯一沒有問題的一組。

中二拯救世界 #263
這樣看來,天明大大和式神大大似乎很安全?
點評:
黑暗退離:因為晨會空間法術(笑)

神荼郁垒續寫神話 #264
他看著對方,墨黑的瞳孔中倒映著那頭耀眼的銀髮和盛裝天空的藍眸,溫熱的氣息交錯於一塊混成曖昧的氛圍。那人緊緊囚錮他的手,不願放開,就像握住的是那人的全世界一樣。
「──」清冷的嗓音低聲在耳畔響起,喊著他名字的語氣是那麼溫柔,就像將窮極一生的柔軟都傾注在他身上一般。他卻忍不住撇開了頭不再看對方,不去看那雙藏著許多情感想傾倒的眼,對他帶有太多太多的希望,他卻無從回應。
他們兩個是不可能的,比他和學長更不可能。精靈與妖師總會不自覺的吸引彼此──就像他的表哥和螢之森的精靈──但他們兩個算什麼?妖師與重柳族?種族之間註定了他心中的情感只能任其敗壞,腐朽化於塵埃,永不言出。
點評:
中二拯救世界:這是……重漾?
懶癌末期:誒?同人文小能手重出江湖了?話說這文風很像隔壁腐板塊的@荼岩一生推大大啊。
世界的陰影【樓主】:本人還在能不能不要寫同人文!

神荼郁垒續寫神話 #265
誒?我貼錯地方啦?還開錯號了(哭)
@懶癌末期,我隱藏這麼深還是被你發現了!
@荼岩一生推,的確是我的小號喔。
【來自場外的系統管理員友情提示:恭喜「論壇腐版」正式開啟!】
點評:
懶癌末期:媽呀真的是隔壁腐板的太太!前排留影!
中二拯救世界:媽呀腐版的太太!可以告白嗎?
生死與共:不准。
中二病的爆發:不行。

懶癌末期 #266
等等樓上(笑哭)心疼拯救君了。
然後……您的好友生‧霸道總裁‧佔有慾超強‧死已上線(手動再見)
不過我沒想到蒼穹太太居然是七陵的,看著一點也不像(笑哭)
而且居然是同事嗎!紅袍果然很多深藏不露的人,不包含我。

中二拯救世界 #267
生死大大你有必要這樣嗎……(哭)
另外蒼穹太太求寫更多!能和蒼穹太太站同一個CP簡直幸福!
點評:
神荼郁垒續寫神話:就說那是我不小心發出來的……(哭)
世界的陰影【樓主】:本人在現場啊……

世界的陰影【樓主】 #268
所以說,本人還在這裡,你們為什麼要寫同人文呢……(哭)
我和他真的沒有什麼啊,還有學長也一樣……
所以說腐女的腦洞真的好可怕(哭)

中二病的爆發 #269
蒼穹求簽名!另外都寫樓主的了就順便寫自己的吧!
點評:
中二拯救世界:對!求路蒼同人文!
懶癌末期:最好把生死追求蒼穹太太的過程也寫出來(笑)

神荼郁垒續寫神話 #270
……
@生死與共,樓歪了,你怎麼可以放棄正樓呢!
點評:
生死與共:我放棄很久了,因為根本正不回來(扶額)
荼岩一生推:不管,快正樓!
生死與共:好。
中二拯救世界:噫,樓上生死大大這滿滿的寵溺(墨鏡)
懶癌末期:才想說蒼穹太太怎麼可以因為我們提路蒼文就要正樓,結果……(墨鏡)
專注真相一百年:只有我想說蒼穹拿了隔壁腐版的號嗎?不過……(墨鏡)
永恆也是我的使命:樓上加一。

生死與共 #271
@紅眼殺人兔、@黃昏散去,你們現在情況怎樣?
目前只剩你們沒有回報了。

黑暗退離 #272
其實我有點擔心那一對……
冰炎殿下看起來就像是會嫌麻煩而不想用的人。
洛諦那也是……兩個都是不說話的主啊……
其實晨也是,但至少我和晨在一起。
墨祁和褚最不用擔心在論壇上找不到,卻最需要擔心安危啊。
結論,其實我和晨真的是所有組中最悠閒(?)的。

永恆也是我的使命 #273
所以現在是冰炎殿下和式神一組、天明也和式神一組、樓主自己一組、蒼穹自己一組?

神荼郁垒續寫神話 #274
等等樓上的忘了重柳了嗎!?
所以應該是冰炎和洛諦那、晨和羅芙雅、褚和重柳,而我自己……
突然反應過來,只有我是自己一個人!?連自家式神都沒有和我一起……
孤單寂寞覺得冷,有人願意來陪我嗎?
(PS‧我是開玩笑的)

生死與共 #274
我願意陪妳,但問題是我過去妳就要自殺不是嗎(聳肩)
就算妳只是說玩笑話,我也會認真回應。
不過褚巡司不會讓我們去吧(攤手)

守候夏之冬 #275
莫名的被樓上兩位閃到了(拿墨鏡)
你們還真是無時無刻秀恩愛啊,羅梅學長有沒有興趣轉學呢(笑)
另外樓層……是不是出問題了?(樓上兩層的樓層數一樣)
點評:
生死與共:我還是比較喜歡Atlantis學院。另外樓層……大概是因為我和小泠子是真愛?(笑)
神荼郁垒續寫神話:秀個頭啦!另外樓層出問題……算了我已經不想管了。

紅眼殺人兔 #276
嘖,我們這裡是無限循環的房間,暴力破壞也沒用。
點評:
黃昏散去:暫且安全。
黑暗退離:在這裡真的很需要晨啊,到處都有空間法術。

神荼郁垒續寫神話 #277
這樣看下來只有我一個人細描,嚶嚶嚶好難過(哭)
點評:
中二拯救世界:沒關係蒼穹太太的細描是我們的福利。
懶癌末期:細描是福利加一,不過我很好奇生死知道蒼穹太太寫的東西嗎?

生死與共 #278
@懶癌末期……我當然知道。
什麼正劇解密清水曖昧向和架空冒險R18耽美向我都知道。
我連她現在在寫悶騷腹黑總裁攻和逗比話叨二貨受的肉文也知道。
【來自場外的系統管理員友情提示:對我就是在刷荼岩√但其實我沒寫啦哈哈哈哈(關於荼岩歡迎轉往上次更新最後的備註)】
啊,當然還有重漾的清水曖昧向啦。

專注真相一百年 #279
我的專注點竟然在肉文上……那是蒼穹太太腐版小號@荼岩一生推所講的CP吧?
話說,生死知道這麼多專業術語令人訝異……
愛情的力量好可怕。
點評:
中二拯救世界:噫,第一次看見真相君如此不真相。
懶癌末期:救命原來真相君也混隔壁腐版!深藏不露!
未若柳絮因風起:蒼穹的小號透露了她萌的CP……不過那篇是長篇代R18的虐文的樣子?
神荼郁垒續寫神話:@未若柳絮因風起,噫,才不虐呢(高冷‧png)
永恆也是我的使命:所以最後一句話被無視了……?

正派已死,反派當自強 #280
@生死與共,我終於找到你了!居然躲到這裡來!
我今天一定要打敗你!征服世界!
這次不准再逃了!我一定會把你打得落花流水!
雖然我好像沒贏過?(刪除線)

生死與共 #281
又來了……(扶額)
你煩不煩啊,每天跑來Atlantis學院找死不累嗎?
雖然來這裡的確不會死人啦。
點評:
神荼郁垒續寫神話:這是怎麼了這?
小泠子是我家的:不曉得啊(聳肩)

系統管理員 #282
不行我看不下去了,你們樓歪到完全不像要做任務,根本是一群來聊天的(手動再見)
再繼續下去我都要心疼樓主了。
【官方水樓】要水要歪(?)要八卦(?)請來這!←官方聊天樓開啟了請轉往此處。
【來自場外的系統管理員友情提示:恭喜「官方水樓」正式開啟!】
樓主好人不敢刪樓我來刪,再歪樓就刪了。
另外自行開水樓我也一起刪喔(笑)全都滾去那邊水喔(笑)
點評:
中二拯救世界:媽呀系統管理員又被炸出來了!
懶癌末期:被炸出了官方水樓!立刻前去看!
生死與共:我終於不用苦苦正樓了好開心。
中二病的爆發:↑哈哈哈心疼生死,正樓累吧哈哈哈哈。
神荼郁垒續寫神話:聊天水樓讓我一顫,有不好的預感。
生死與共:我都覺得自己可以弄個新ID叫「正樓小天使」了。
系統管理員:@生死與共,收消息,帳密發過去了。
生死與共:……
神荼郁垒續寫神話:你節哀吧,路易斯。

中二拯救世界 #283
哈哈哈哈心疼生死大大,系統管理員直接幫你弄出來了哈哈哈哈。
哎嘿我來@看看,@正樓小天使。

【#283已被系統管理員刪除】

系統管理員 #284
誒嘿有人以身試法啦(手動滑稽)
好的我們先請樓主回來繼續任務內容,@世界的陰影。
然後@中二拯救世界,別再犯了,這次先不刪。

【#283已被系統管理員恢復】

世界的陰影【樓主】 #285
我有種這貼接下來會沒人的感覺……如果不是歪的太嚴重應該沒問題吧……
然後誰幫我整理一下現在的總情況?我也好趁機整理現況告訴大家。
點評:
中二拯救世界:@懶癌末期,這時候就是你大展身手了!
永恆也是我的使命:@懶癌末期,大大你表現的時候到了!
生死與共:@懶癌末期。
神荼郁垒續寫神話:@懶癌末期。

懶癌末期 #286
終於到我發揮功用的時候了(笑)從一樓重新翻回來。
首先一開始樓主開貼,然後蒼穹留言,此時就開始靈異了。樓主和學長貌似兩個人在學院裡等紅袍回報任務消息,然而遠方的紅袍蒼穹卻迷路了。
於是天明先把任務地點發給樓主和學長,同一時間蒼穹和式神們在玩點點看找路。
然後我們知道了那地方不能用空間法術、傳送陣和光影村法術,而且森林會動。
接著四人兩式神又碰面了,一起尋找並朝著森林內的古堡走去。
不過幾人在森林裡迷路了,先休整過後才繼續尋找古堡的,走在森林的時候成功開啟了第三人重柳的存在感。
然後就是各種學長和重柳搶人的戲碼了,雖然重柳完全沒有行動(?)
沒多久就找到古堡了,古堡那邊似乎是能用空間法術了,畢竟本身就有空間法術,而且天明似乎很擅長空間法術,從之前多次留言都可以看出來。
嗯接著就是各種秀恩愛了。

懶癌末期 #287
剛剛打一半不小心發出去了,這樓繼續。
整備過後他們進入古堡,受到來自空間法術的攻擊,蒼穹失蹤,其他人離開整備,並成功開啟樓主、學長和重柳的三角虐戀。
其他人在古堡外重新整備,然後我們在論壇得知了重柳是重柳(那時候他做為暗處第三人)。
接著樓主等人不曉得發生了什麼事,只知道神祕的小女孩上了論壇試圖拆散蒼穹和生死。
得知了小女孩和生死的種族有關,也知道了森林叫做艾摩洛塔之森,也難怪森林會動了,如果按照生死所說的「白骨與鮮血建構的死亡禁忌森林」來看。
在蒼穹和生死秀恩愛時,守候君提出了樓主似乎出事,我@了人,才知道原來樓主等人又重新進了古堡。
進去後立刻被小女孩分開,學長和黃昏在一起、天明和黑暗在一起、蒼穹自己一個、重柳和樓主在一起但不曉得該怎麼弄醒樓主(所以說吻醒啊,選我正解)。
然後又是蒼穹和生死秀恩愛,不過我注意到蒼穹曾說了「陰影」,不曉得是樓主或其他,總之和妖師有關。
學長和黃昏在無限循環的房間;天明和黑暗原先在無限迴廊,後來離開了;蒼穹在無限樓梯;樓主和重柳貌似一開始就在一般走廊。
以上,整理完畢。

中二拯救世界 #288
樓上末期君真是太厲害了(目瞪口呆‧png)
這麼多樓我都不想一一細翻,更何況找任務消息呢?
點評:
懶癌末期:沒什麼啦(笑)

懶癌末期 #289
不過這麼多樓看下來,講任務的真的很少。
絕大部分都是路蒼秀恩愛、討論樓主CP或聊天歪樓的。
怪不得系統管理員都看不下去(手動再見)

世界的陰影【樓主】 #290
@懶癌末期,你真的太厲害了,不過有一些東西不必要吧……
比如我和學長、重柳族之間的事情,還有墨祁和羅梅學長秀恩愛也不用吧……
總之正如末期君講的一樣,我現在走在走廊上,這裡什麼也沒有,不曉得會走刀

中二拯救世界 #291
呃……樓上的樓主怎麼了?
打字打一半就消失會引起論壇人民恐慌的!(而且「走刀」……是錯字嗎?
點評:
世界的陰影【樓主】:是錯字沒錯,我不小心按到了。

世界的陰影【樓主】 #292
……不曉得會走到哪。
剛剛牆壁一隻幽靈跑出來嚇到我了,害我打字打一半就發出去。
還差點把手機摔出去,幸好旁邊的人反應夠快……
而且這裡似乎對他沒影響,出手沒受傷。

神荼郁垒續寫神話 #293
噫,好可惜我沒跟你們在一起,沒能看見英雄救美。
不過回答一下陰影的問題,我說得的確是那個陰影,不是褚。
妖師為導正黑暗之族,陰影便是他們的種族職責與力量,這些我想也不用多說啦,幾年下來大家應該都知道了。
褚是妖師,應該早就感覺到陰影的力量吧?我是感覺到小女孩的力量啦,因為路易斯。
所以我說很麻煩,一個和黑暗種族之首有關,一個和不存在的種族有關。

生死與共 #294
老實說,我還在查小女孩到底是什麼,這種比較機密的東西我也不清楚,總之應該是族內的禁忌吧。
唉,脫離種族的壞處就在這,但我也不想回去了,反正沒什麼值得留念的。
估計應該是和陰影類似的東西,不然他們也不會搞在一起。

永恆也是我的使命 #295
總覺得樓上兩位透露了好多秘密,這樣真的可以嗎?
而且生死大大最後一句話好容易讓人想歪。

妖師不該存在 #296
所以說妖師很討厭,造成一堆問題,還搞出這麼麻煩的任務,害死一堆人。
妖師本來就不應該活著,妖師全都去死吧!
點評:
中二拯救世界:呃……
神荼郁垒續寫神話:呵呵你才去死吧,我說的話都沒在看嗎?

【#296已被系統管理員刪除】

【ID:妖師不該存在已被系統管理員永久封禁】

【來自系統管理員對全論壇的發言:呵呵】

世界的陰影【樓主】 #297
呃……系統管理員辛苦了。(完全不曉得該說什麼)
@神荼郁垒續寫神話,對,其實我有感覺到,但根本不知道在哪。
旁邊的重柳族我完全不敢問啊……
更何況這東西也不是我說的算,還是要看姐和族長的意思。
點評:
惡鬼巡司:漾漾,收消息。

中二拯救世界 #298
陰影什麼的,看著就很厲害的樣子……
不過我一直想說,在論壇講這麼多秘密好嗎?
點評:
蒼穹之外的天:講了就講了,能怎樣?(攤手)
生死與共:我才不信講這樣能猜出什麼(攤手)
世界的陰影【樓主】:好像也沒講什麼(攤手)

黑暗退離 #299
和晨兩個人正走著,晨一路上都在破壞空間法術,試圖找到其他人……
然後不知不覺就來到走廊上最後一間房間了。
上面的空間法術好像比較複雜,晨正在想辦法破解……咦?打開了。
等等,這裡好像是……!晨好像找到了很不得了的東西!
晨找到了──

天明未央之曦 #230
我們找到了封印陰影的地方。
【來自場外的系統管理員友情提示:恭喜晨大爆發啦!某人快看我們說好的(笑)】
點評:
心中的默:!!
中二拯救世界:!!
未若柳絮因風起:!!
月光下的楓葉:!!
白色羽翼中的黑點:!!
中二病的爆發:!!
月亮代表我的心:!!
永恆也是我的使命:!!
懶癌末期:!!
蒼穹之外的天:不、不可能!凌那邊怎麼可能有人過去!
神荼郁垒續寫神話:呵,可現在就是有人過去了,真是諷刺啊,話說陰影的名字發音和我的重疊性也太高了吧。
專注真相一百年:看小女孩用蒼穹的ID,真的有種蒼穹精分的錯覺。

好的我滾來更新啦!
話說這次的歷史已經確定爆掉了quqqqqqqq還有英文和數學應該也會爆掉啊嚶嚶嚶嚶我好傷心QAQ!
好吧雖然很難過但還是要更新的√
這次更新的字數有6400字喔!我可是給足了誠意www
不過下週會暫停更新,讓我思考一下接下來要怎麼寫才好,而且寫論壇體導致我原本預計要寫的特傳穿越+背叛的同人文稿子都沒有打......
估計會偷偷摸去打存稿,不過我下下週就會恢復更新囉!而且在6/18那週我一定會完結EP.1的!請大家不用擔心!
然後【官方水樓】和【論壇腐版】被正式開啟啦!看見這個大家應該就知道這是拖更用的了(被打死)
總之就是這樣!希望這次的更新能讓各位滿意!
回復

我猜到好多人的ID了~

然後我決定也要去填路人角了(滾去寫作文啦妳#)

不過……這樣看下來我也好想寫論壇體,我、我真的會被讀者追殺啦QQ(謎:論某人的作死程度話題已開啟)
回復

宿塵影 發表於 2016-5-15 11:14
我猜到好多人的ID了~

然後我決定也要去填路人角了(滾去寫作文啦妳#)

哈哈哈基本ID我沒有設置太困難的啊XD
應該很多都是一眼就能看穿的OuO(畢竟是和彌希討論出來的

歡迎填角歡迎填角!

哈哈哈看別人寫的論壇體真的會很想要跟著寫w但其實寫起來也沒有我想像中容易啦XD
我已經被讀者追殺了完全不怕繼續開坑啊哈哈哈哈哈(謎:這人每天以作死為樂)
回復

蒼焰泠 發表於 2016-5-15 12:31
哈哈哈基本ID我沒有設置太困難的啊XD
應該很多都是一眼就能看穿的OuO(畢竟是和彌希討論出來的

然的ID想了一下才想到(因為突然想到染跟然的音很近XD)

我已經在實行了www
目前是把《流水之櫻》轉成論壇體,然後任務方面用直播影片這樣www
回復

泠姐姐又生文了啊?我居然沒搶到頭香,沒關係,下次吧!
所以漾漾是和重柳一起嗎?蒼穹是否真的分裂了?請繼續收看我們的「漾漾,冰炎與重柳的三角戀情」!(此人瘋了)
所以中心往重漾啦?
回復

宿塵影 發表於 2016-5-15 19:12
然的ID想了一下才想到(因為突然想到染跟然的音很近XD)

我已經在實行了www

哈哈XD然我原本是想直白的取「妖師首領」但是彌希說「出淤泥而不染」比較好XD
而且其實她是想到蓮花,和然的氣質比較和喔XDDD

誒誒居然www
話說《流水之櫻》是......?是新坑還是已經開過的quq如果是已經開過的我可能還沒追......
新坑的話我就會追上的√(當然,如果是舊坑我也會去追看看√
回復