樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

l1e1a1f 發表於 2016-6-14 23:56
抓個錯字:
正因為他們住在那哩(#411)
懶癌末期:這個真像不用說大家都知道(#438)

天啊@@錯字越來越多了@@沒檢查就是個錯誤@@
是的那是漏字Orz因為我打得比較快所以沒注意到w
感謝風葉的糾錯XD
漾漾和重柳都快被我湊成一對了......(學長,說好要搶得呢?[被飛來的長槍刺死]
我會努力的!
回復

黃冬羽 發表於 2016-6-14 19:28
我滾來看文了!
所以變成加上求婚片段?哇~他們真的結婚要發喜帖哦~!

嗚哇天啊我居然沒收到這條訊息@@(被小窩洗掉了嗎?
嗯......那是一個小插曲啦XD真的要等到這對歡喜冤家結婚不知道是什麼時候了......
回復

啊,我填的單www
差點忘了美人美人快來我懷裡是輔長,他跟式青的ID太像了www

是說那告白是盜墓筆記對吧XD
回復

宿塵影 發表於 2016-6-15 13:54
啊,我填的單www
差點忘了美人美人快來我懷裡是輔長,他跟式青的ID太像了www

誒嘿發現了XD
因為想著這裡剛好可以出現所以就出現啦XD(喂
真的很像w我在寫的時候還怕我背錯了,特地開設定集起來檢查XD

是的OwO部分來自盜墓筆記XD畢竟我前面就說過我會不斷狂刷自己喜歡的CP的XD
回復

泠姐姐,我看完後發現兩位中二真的變成cp了(我還看到「珍貴」(?)的接吻話面,)
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 23:46
墨祁今年十九歲呀www開頭不就有說是大學一年級了嗎ww
沒有啦XD那個是小女孩透過自身能力來到未來喔,所以 ...

所以你說求婚是大學一年級……啊不就今年了嗎……!?
那個……因為陰影說他不能離開古堡啊?所以我以為是直接跑到未來的古堡……然後看到未來的墨祈和生死……

那可能咱真的不太在意這對吧……所以就沒記得……
其實只要是三角戀咱都覺得複雜啊www
啊…打錯了……咱是說塔洛啦!只有名字出現的那個……

真的…不拐……嗎?(懷疑臉

好吧智障也有很多種……嘛……不過你那種的話…錯字滿天飛應該可以吧?
咱啊……對別人的想法常常摸不清的說……(抱頭
再加上咱剛剛還不太清楚爆發是那種智障嘛……有些智障是不會管這個的……

所以要等吧……(捧臉
反正咱在等更新這方面耐心還是不差的……ww

但就是咱思考路線通常都和別人不一樣啊……所以就算補足了也常常發現我想錯了……

回復

黃冬羽 發表於 2016-6-15 19:13
泠姐姐,我看完後發現兩位中二真的變成cp了(我還看到「珍貴」(?)的接吻話面,) ...

是啊XD兩位中二真的是CP呦w
(其實一點也不珍貴[?]呢w
(中二拯救世界:喂喂這意思是讓那傢伙繼續親嗎!
(中二病的爆發:有何不可我是你相公。
(今天依舊不填坑:你們夠了。
回復

yufishcat 發表於 2016-6-15 19:17
所以你說求婚是大學一年級……啊不就今年了嗎……!?
那個……因為陰影說他不能離開古堡啊?所以我以為 ...

今年但不代表是現在啊www有句「才交往多久啊」不是嗎w意思就是要先交往呢XD
哈哈XD不能離開古堡並不是絕對的,而是他自己給自己訂下的限制啦XD

原來如此ww沒關係現在知道了XD
老實說我之後還想寫更多關於這對三角戀情的架空文呢(托腮)
喔喔,塔洛我就知道了,全名塔洛克利拉,性別不明,是浴衣的幻武兵器喔~

不拐XD但是「今天依舊不填坑」拐不拐我就不知道啦w

我知道一般來說就是指「智能障礙」嘛w
不過網路上指的智障通常不是這種意思呀w
所以說我掌握不好智障這種個性啊......(托腮)

是的要等......不過我會盡量在這週六就完結EP.1的XD畢竟快期末考了,我也是要準備考試的XD

唔......這大概就是看看吧,根據作者想表達的意思來進行推測......國文考試常考呀w
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-15 19:36
今年但不代表是現在啊www有句「才交往多久啊」不是嗎w意思就是要先交往呢XD
哈哈XD不能離開古堡並不是絕 ...

咱也沒說是現在哦~今年還有一半多吧www
......說好陰影除了入夢以外不能離開本體太遠的呢!!?

嗯嗯~知道了哦~
诶?泠大大想寫啊...要是真的寫了咱會考慮去看的喲w咱是那種只要設定喜歡就算搞五角戀複雜到炸咱也會去看複雜程度還沒超過接受限度的地方啦www
所以要不要算進去當第六個人好呢...(捧臉

...........所以會拐人的其實是管理員嗎!!!

不是嗎!!?我以為是說那個人感覺上有智能障礙耶.....

不管是更新還是考試方面都要加油的哦!!ww

唔...但是咱國文考試幾乎都會對但是日常生活卻錯超多的呀w附帶一提咱期末考的確是錯這種題目兩題...就錯這個...(縮牆角畫圈圈圈圈圈...
回復

yufishcat 發表於 2016-6-15 21:53
咱也沒說是現在哦~今年還有一半多吧www
......說好陰影除了入夢以外不能離開本體太遠的呢!!?

哈哈哈哈XD小說的時間流逝和現實可是不一樣的喔w
我加了私設感謝w完全按照原作的話就不叫同人啦XD

唔嗯......其實距離開坑還要一段時間啦......畢竟現在是高中生比較忙......不過我有很多設想喔(๑•̀ㅂ•́)و✧
不是人是武器(正色)

是的XD會拐人的可是管理員喔XD←就是這個不填坑的管理員快看好了

唔嗯,網路上的用語其實有時候真的不是這個意思......

哈哈XD我會加油的XD努力讀書XD

文意理解的話要多多看書啦XD說起來我國中同學也有人每次國文都錯這種文意理解的題目......(遠目)
回復