樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

抓個錯字:
凡斯 #387
力量擁有者……那個種族一種很奇特
那個寫進同人裡的NEW三人是誰?(#400)
期待看到浴衣和黑不反白的故事XD
回復

l1e1a1f 發表於 2016-6-14 00:34
抓個錯字:
凡斯 #387
力量擁有者……那個種族友一種很奇特

啊啊啊感謝抓錯字!我都是在半夜打有時候眼花沒看見@@
寫進同人裡的NEW三人分別是沉睡的精靈(亞諾,N)、浴衣不能穿(禕,E)和夕陽殘落輝(維斯爾,W)XD
浴衣和黑不返白的故事......我有寫!這週四開坑!
話說連假說好要兩更結果玩遊戲玩到沒更新了(吐血)幸好週二放假還可以補救一下QAQ
回復

EP1-8 傳說中的超靈異任務?

凡斯 #401
你想說就說吧,反正這本來就是你自己的事。
我已經遵守約定沒有說出任何東西了。
點評:
世界的陰影【樓主】:我知道,謝謝你。
亞瑟伊:誒?凡斯你和陰影做了什麼約定?
世界的陰影【樓主】:@凡斯,你可以和三王子殿下說。

神荼郁垒續寫神話 #402
嗚哇不科學!你們就是靠這樣發貼的!?也真夠靈異了。
然後上面一群說我是小三爺體質的、去守青銅門的!
妹的老子又沒有開棺必起屍或老是失憶好嗎!頂多放血很乾脆!
另外就是死陰影!你告訴我你叫啥我也不可能叫啊!你叫凌(ㄌㄧㄥˊ)我也叫泠(ㄌㄧㄥˊ)啊!
點評:
中二拯救世界:老、老子……還有那不是放血是自殺吧,另外,到底是怎麼發貼的啊?
懶癌末期:蒼穹太太的自稱詞也太奇怪了(笑)另外那真的不是放血是自殺。
荼岩一生推:自殺也是五、六年前的事情了,我現在又沒有。
荼岩一生推:就腦電波發貼啊……應該是這麼說……總之就是超怪異的……另外我自稱老子有什麼問題?(挑眉)
夢中的願望:腦、腦電波?完全無法想像。
水央:守世界越來越不科學啦!
紅眼殺人兔:哼,在守世界追求科學,會不會想太多了?
浴衣不能穿:守世界根本不能談論科學,這位褚學長你覺悟不夠。

黑暗退離 #403
陰影到底想和墨祁講些什麼?
小女孩的故事、陰影和小女孩的故事、還有陰影和凡斯的故事……這三者有何關係嗎?
突然開始好奇了。
點評:
黃昏散去:嗯。
天明未央之曦:嗯。
永恆也是我的使命:我差點以為樓上兩位是同一個人。

守候夏之冬 #404
有種很多祕密都被揭開的感覺,立刻拿出本子準備記錄。
點評:
懶癌末期:我也要!(拿出小本子)
神荼郁垒續寫神話:直接聽的我不用拿本子哈哈哈(笑)
夕陽殘落輝:雖然不是同一個世界,但我還是跟著記錄吧。(完全不明意義)
中二拯救世界:本貼中的紅袍都被炸出來了。(仔細一看紅袍也不少啊)

黑不返白 #405
你們慢慢解謎,現在都十一點了啊……明早起來再來看看結果。
@浴衣不能穿,你該睡了,最晚該十點睡覺都十一點了,多玩一個小時也夠了。
再不睡我會進你們房間把你打暈,不管你願不願意。
身體沒有很好就不要像以前一樣熬夜,@沉睡的精靈,你也要看好他。

中二拯救世界 #406
重點在「你們房間」的我一定有病(默)
話說浴衣君身體不太好的樣子,好像也不是天生的。
點評:
夕陽殘落輝:好像靈魂撕裂三次的樣子?現在還沒魂飛魄散是靠無殿的法術撐著。
黑不返白:虛弱到動不動就昏倒,有時候還可以睡整天不醒。
夕陽殘落輝:不知道為什麼風吹就病倒,連續高燒好幾天。
黑不返白:上課睡覺不會被當、出任務還得挑過,真羨慕。
夕陽殘落輝:亞諾簡直跟保母一樣二十四小時照顧他,所有的東西都細心注意。
黑不返白:大概是之前跟著我做一些事情,導致身體變得比較差了。
夕陽殘落輝:總總因素加起來,浴衣就是個體虛病弱的美男子。
浴衣不能穿:樓上兩位,你們爆我料很開心是嗎?咱們友盡!
沉睡的精靈:@浴衣不能穿,禕。
黑不返白:啊,被打暈了,活該呀……我也該睡了。
懶癌末期:只有我一個人覺得才高三就有某些經歷導致這樣太可怕了嗎?
專注真相一百年:↑你不是一個人。
夢中的願望:有種真相君在罵人的錯覺。

神荼郁垒續寫神話 #407
「我,對你和凡斯的故事其實沒什麼興趣。」我帶點鄙視的語氣說,「不過有關的話我還是聽聽吧,話說回來,我們都叫凌/泠,所以我是不可能叫你名字的,而且你為什麼叫凌啊。」
他露出無奈的表情,隨即恢復平淡:「妳可以繼續叫我陰影,至於叫凌的原因……之後會慢慢提到。」
「所以你打算什麼時候開始講?時間可不多了。」
「確實沒有時間了。」他一臉正色的伸手,「握住我的手,我有特別的方法讓妳知道這些故事。」
我哼了一聲,抓住他的手,嘴上說道:「別說『沒有時間了』,讓人駭得慌。」
……
我知道你們想說什麼,路易斯還昏著,他不可能像我這樣跑上來的。
所以不准說什麼叫他快來我要被陰影搶走什麼的。

懶癌末期 #408
我們什麼都還沒說,蒼穹太太挺有自知之明的。
話說我們也可以刷樓主啊為什麼要刷生死(笑)
點評:
神荼郁垒續寫神話:我才不信你們會刷路易斯以外的人。

中二拯救世界 #409
其實蒼穹太太很喜歡生死大大吧,就是一個傲嬌罷了。
明明很在意生死大大,嘴上卻說著很討厭,生死大大應該也知道這點,才會辣麼寵溺。
如果真的不在意的話,根本不在乎自己性命的蒼穹太太,在知道自己死了生死大大也會死之後,怎麼可能開始在乎自己的安全。
綜合種種,傲嬌的蒼穹太太其實很愛生死大大。
點評:
黑暗退離:咦?中間那段你們怎麼知道的?
懶癌末期:天明說的。
神荼郁垒續寫神話:……晨!老子要和你拚命!

水央 #410
墨祁一直挺傲嬌的啊,口是心非的情況很嚴重。
像有次羅梅學長去出一個還滿危險的任務,墨祁在我們面前都一副不在意的樣子,私底下還不是擔心又緊張的去調查,千冬歲都和我們說了。
雖然最後的結局好像是兩個一起躺在醫療班。
點評:
神荼郁垒續寫神話:……褚你過來我保證不打死你!
懶癌末期:傲嬌與悶騷的差別,正如蒼穹和生死。我記得生死明明現實中就是冰山男神。
中二拯救世界:↑如此正確我竟無法反駁。話說生死大大的話……現實中的確是冰山。

神荼郁垒續寫神話 #411
「我大概明白為什麼。」陰影笑了笑,伸出另一隻手放在我額邊:「不過那不是重點,對吧?」
「是,所以你想幹嘛?」我偏頭避開他的手。他這樣的動作有點危險。
陰影斂去笑容,無悲無喜的看著我:「用我說的那個特別方法。」
他說完,在我仍未反應過來時立刻彈指,一片黑暗向我襲來。
……
艾摩洛塔之森在千年、或更久之前,仍是那個種族的居住地。
正因為他們住在那裡,艾摩洛塔之森才會被稱作鮮血與白骨建構而成的死亡禁忌森林。
那時這個種族還沒有固定的居住範圍,整個森林都能夠自由來往。
包括在森林深處那棟不知廢棄多久的古堡都能去,只是鮮少有人會前往。
因為那裡,有著世界上最為強大、黑暗的力量。
點評:
凡斯:陰影。

神荼郁垒續寫神話 #412
七歲的小女孩捧著裝滿點心的小籃子,趁著無人注意之時,跑進廢棄已久的古堡中。
古堡雖然廢棄卻相當乾淨,一看就是有人特意打掃過。小女孩跑入內,拐過幾個彎後來到了古堡的餐廳中。
「吶吶!我來了喔!」
一直維持相同模樣的少年在看見跑來的小女孩,走上前溫柔的摸了摸她的頭,拉著她的手坐到餐桌旁。
這個女孩是唯一會來這裡的人,因為她在族中不被在意。
不是重要的人,即便消失也不會有人在意,這在這個種族中相當常見。
只有他一個人知道,這孩子混有時間種族的血統,只要她願意,她可以來往過去與未來。
但是她沒有,因為連她自己都不知道自己有混血,這件事只有他知道。
如果讓她的族人知道,她所面臨的將會是永遠被限制的人生。所以,他知道就好。
他們兩個沒有名字,連一個「稱呼」也沒有。他本來就不算一個存在,而她的混血不能被得知。
她和他的經歷相似卻又不同,他們都是獨自一人。

懶癌末期 #413
混血……之前生死似乎說過自己就是那種情況。
但如果陰影這樣替小女孩隱瞞著,怎麼會發生之後的事?
還真好奇……繼續看下去吧。

中二拯救世界 #414
哇靠混有時間種族的血統!這也太強了吧!
話說只有我一個人在想,既然有混血怎麼沒被發現嗎?
總得要離開族裡才有可能認識其他種族的人,才會混血兒無人知吧?
點評:
凡斯:所以她的母親也是禁忌者,聽說路易斯的母親亦同。
中二病的爆發:太可怕了!誒這麼說來,為什麼生死大大之前不知道禁忌者這件事?

神荼郁垒續寫神話 #415
「吶!我和你說喔,今天族裡的人說了好多東西喔,還有人叫我不要來這裡,說很危險,你哪裡危險了啊。」小女孩撇撇嘴,有些不開心的說著。
少年臉上露出了無奈的表情,摸摸她的頭:「他們說的沒錯,我是挺危險的。」
「哪有!」她嘟起了嘴,隨後露出小大人一樣的表情,得意的說:「對了!我最近發現自己有很厲害的能力喔!這件事我不要告訴別人,我只跟你一個人說!」
「妳想說什麼?」少年的內心隱隱感到不安與焦躁。
小女孩露出意味深長的笑容,將手放在旁邊的矮凳上,不一會兒,殘破的矮凳恢復如新。
她的表情很驕傲,一臉就是讓少年快誇獎她的表情。少年只是抿著嘴,心不在焉的摸摸小女孩的頭以示鼓勵,目光卻看著遙遠的地方。
他知道,事情瞞不久了。紙終究是包不了火的。
要保護她才行。

中二拯救世界 #416
不知道為什麼突然開始心疼陰影了。
這麼人性化的陰影有點萌。
點評:
懶癌末期:還沒黑化前的小女孩也挺可愛啊。
神荼郁垒續寫神話:陰影剛說別萌他。
夢中的願望:咦!?為什麼啊?
公會八卦組:通常這麼說……有不好的預感。(這裡是@中二拯救世界)

守候夏之冬 #417
話說回來,是覺得這貼太無聊了嗎?我怎麼覺得貼子裡沒什麼人?還是人都潛水了?
我知道@浴衣不能穿、@沉睡的精靈、@夕陽殘落輝和@黑不返白好像睡了。
然後@生死與共現在是昏迷狀態。
那其他人呢?
點評:
心中的默:潛水。
未若柳絮因風起:潛水。
月光下的楓葉:潛水。
白色羽翼中的黑點:潛水。
月亮代表我的心:潛水。
懶癌末期:我一直都在啊(笑)
中二拯救世界:我在利用點評努力增加回覆數!
夢中的願望:我在一邊爬文一邊看進度!
永恆也是我的使命:我沒有潛水!
中二病的爆發:@中二拯救世界,你手機放下。
中二拯救世界:誒?幹嘛?……唔!……靠你親我幹嘛!
專注真相一百年:↑樓上秀的一手好恩愛。
夕陽殘落輝:真相君徹底壞掉了。
懶癌末期:等等夕落君你不是去睡了?
夕陽殘落輝:啊?沒睡啊,只是在整理後天出任務的資料,沒有留言罷了。
懶癌末期:我們還以為你睡了。
夕陽殘落輝:哪能睡啊,任務的前置資料又還沒整理完,雖然我也想向NE一樣睡了。
黑不返白:老實說,只有亞諾是睡著的,禕是被打暈的。話說幫我看看能不能回黑館了。
夕陽殘落輝:……褚學長,你幹嘛不自己回去看,要叫我看啊。
黑不返白:那就算了。

浴衣不能穿 #418
哈哈(乾笑)現在已經到了被打暈很快就能醒過來的地步了……
我真的睡不著啊怎麼辦(哭)
話說,故事現在怎樣了?陰影說小女孩已經知道自己的能力對吧。
點評:
黑不返白:你真想讓我去醫療班要幾支安眠針是吧?
沉睡的精靈:要那幹嘛,也要我能用才行,而且我就真的睡不著。
黑不返白:……你乾脆和亞諾滾幾次床單算了,看會不會累到睡著。
沉睡的精靈:……我也想,但會嚇到他,更何況他喜不喜歡我還有待討論。
懶癌末期:↑雖然我很想說求現場直播,但問題是樓上你們顧慮一下,你們深夜我們是白天啊!
專注真相一百年:各種羞恥的一層樓。
中二拯救世界:真相君加一。

神荼郁垒續寫神話 #419
在這個暗無天日的地方根本感受不到時間的流逝。
他只能扳著手指細數女孩到來又離去來判斷。
過去不少時日了。
女孩似乎沒有被她的族人所發現,但她的能力卻飛躍性的進步。
很危險、太危險了。他想著,如果可以就把女孩永遠關在這裡,保護她。
可惜做不到。
他沉默的看著小女孩走進來,她臉上帶著雀躍的笑容。
「吶,我帶你去其他地方看看好不好?」

專注真相一百年 #420
暗照劇情的發展,接下來一定會出事。
但陰影怎麼會搭應?
點評:
公會八卦組:媽的男用的手機(摔)敢快把任務做完回去用電腦。(這裡是@專注真相一百年)
中二拯救世界:真相君打錯字還講髒話!(目瞪口呆‧png)@懶癌末期,我們好像把真相君帶壞了。
懶癌末期:這樣的真相君莫名有反差萌?
未若柳絮因風起:不過是真相原形畢露罷了。
公會八卦組:錯字已經沒愛了。另外@未若柳絮因風起,你夠了。(這裡是@專注真相一百年)

神荼郁垒續寫神話 #421
「妳想帶我去哪裡看看?」少年放柔了表情詢問,而後認真的向小女孩提醒:「我不能離開這,記得嗎?」
「放心!絕對沒有離開!」小女孩拍拍胸膛,信誓旦旦的向他保證。
但他仍感到不安與沒來由的心慌,那是一種打從心底深處害怕失去什麼的慌亂。
他正想開口拒絕,可小女孩一把捉住了他,不等他開口眼前便是白光閃過。
他內心喀噔一聲,不好的預感自心底漫延開來。
「笨蛋。」一道寵溺的聲音從不遠的轉角處傳來,是很好聽的青年嗓音。
「你才笨蛋!你全家都是笨蛋!」另一個女聲忿忿的喊道。
第一個聲音帶著笑意,但語氣仍是濃烈到令人無法忽視的溫柔:「嗯,我全家就是妳。」
「閉、閉嘴啦!誰、誰是你全家啊!」
……
誒他們居然來到了未來耶,也太他媽厲害了,重點是聲音超耳熟……
哇靠等等那不是路易斯和我的聲音嗎!這代表了什麼啦(哭)

中二拯救世界 #422
媽呀,請不要告訴我陰影和小女孩秀恩愛是因為路蒼(正經臉)
這是來自未來路蒼的放糖嗎嚶嚶嚶……
所以說蒼穹太太快答應生死大大吧!

懶癌末期 #423
所以說未來的路蒼在一起了!?
恭喜生死追了那麼久終於把人追到。
可惜現在生死在昏迷當中,沒能看見好增加自信(笑)

水央 #424
……看見未來的羅梅學長和墨祁在一起,我在祝福之餘居然開始擔心了。
應該不至於未來的我也和學長或重柳族在一起了吧!?
誒等等不對啊我又不喜歡男的!(哭)
點評:
黑不返白:我可以說至少我這裡沒有在一起,不過未來是掌握在自己手中的。
水鏡守護者:漾漾,未來是可以改變的,不用太擔心。
夢中的願望:@黑不返白,浴衣君那個世界的褚學長,你到底多大?
黑不返白:↑啊?大學四年級啊,快畢業了。
浴衣不能穿:@黑不返白,所以你到底喜歡誰?
黑不返白:小孩子別問那麼多,去睡覺。
懶癌末期:看見這層樓點評,莫名開始擔心蒼穹太太不答應了。

黑暗退離 #425
身為式神,看見墨祁和路易斯未來在一起了簡直高興的快哭了。
但是看見上一層樓我有點慌。
墨祁她搞不好會因為這樣就違背自己的心意啊!
明明就很喜歡路易斯來著……
回復

天明未央之曦 #426
應該不會拒絕。
墨祁如果完全對羅梅沒感覺的話,是不會說這些話的。
更何況羅梅不會讓墨祁拒絕。
點評:
中二拯救世界:媽呀天明大大講好多話!另外生‧霸道總裁‧死好評!
懶癌末期:「我不會給妳拒絕我的機會。」←大概是這樣加壁咚?感覺這樣才有生死的形象。

黑暗退離 #427
晨你怎麼講這麼多話,這是徹底壞掉了吧?和真相君一樣。
嗯……不過你說的沒錯,墨祁應該不會拒絕,路易斯也不會讓她拒絕的。
但是點評裡兩位,路易斯不是霸道總裁啊,他霸道的話墨祁會很討厭他的(哭)
如果是路易斯的話,他只會露出微笑但眼中充滿絕望的轉身離開,什麼話也不說,只是整個人好像失去了生存意義和一切。
那樣的話,墨祁會良心不安追上去講出真正心意的(笑)
點評:
夢中的願望:天啊!欲擒故縱,生死太強了!
中二拯救世界:重點是和真相君一樣(笑)

守候夏之冬 #428
說起來,墨祁為什麼完全沒出現?她應該能回貼吧?
難道她在選擇性無視那些貼?
點評:
神荼郁垒續寫神話:嗯對。
永恆也是我的使命:↑這樣對嗎!?

浴衣不能穿 #429
莫名開始羨慕墨祁了。
啊啊,老子到底什麼時候能追到喜歡的人啊。
這是水貼無誤。
誒還有@黑不返白,褚學長你到底喜歡誰啦。
點評:
黑不返白:再講就打暈你了。
中二拯救世界:浴衣君喜歡誰啊?
今天依舊不填坑【系統管理員】:不要水樓啊!(翻桌)

專注真相一百年 #430
蒼穹和生死在一起是肯定的,只是過程怎樣無人知道。
不過這樣看來,小女孩真的很厲害,居然可以到達未來。
但是蒼穹和生死要怎麼影響陰影和小女孩?還影響到他們的名字……

神荼郁垒續寫神話 #431
「吶,他們在說什麼啊?」小女還緊緊握住他的手,臉上帶著疑惑的神情。
他搖搖頭,表示他也不清楚。接著拉著小女孩走出轉角前去觀看。
是兩個十指緊扣、神色甜蜜的人,一個是普通的黑髮黑眼,勾著笑容的少女;另一個是銀髮泛著藍光,眸間盡是溫柔的青年。他和小女孩靜靜的看著。
「所以,小泠子真的不願意?」青年忽然露出溫柔的笑,詢問。
少女愣了愣,耳尖泛起了粉紅,視線飄移:「呃……你說什麼?」
青年瞇了瞇眼,停下腳步,溫柔的捧起少女的臉,指尖微涼,映出少女臉龐的燒熱:「我是認真的,小泠子,嫁給我吧。」
「才交往多久啊喂!我們認識都還沒超過五年的。」
「那不重要。」
「很重要。」少女正是那雙混雜紫色調的藍眸,「這是要建立在相互了解的情況下的,而且哪有人這樣求婚啦!」
「所以妳是對我的求婚不滿意嗎?」他的嗓音染上了笑意。
「才不是。」少女氣鼓鼓的說,隨後伸手附上那雙捧著自己臉的手,認真問道:「路易斯,你真的是認真的嗎?」
……
救命名字都出來了我想裝作不是我都不行,為何世界要如此對我(哭)
這滿滿的粉紅泡泡和戀愛氣息,單身狗要哭啦,而且一上來就是求婚戲碼……這讓我之後怎麼面對路易斯!怎麼面對啊你說!(跪地仰天長嘯)
嚶嚶嚶我好心塞……不過溫柔的路易斯好蘇,那張臉不管怎樣都帥死一片少女啊啊啊──
奇怪我怎麼就沒注意過路易斯這麼蘇呢(正色)
誒不對,重點不是這個。
死陰影可不可以不要看了這真的會讓當事者之一崩潰啊!
……啊?不行?
嗚嗚嗚我要繼續邊哭邊直播了(哭)

中二拯救世界 #432
我毫無防備的被塞了一口狗糧。
好想說情人眼裡出西施,然而生死大大真的帥死一片少女加少年。
而且居然一上來就求婚……生死大大GJ!
話說我有種自己躺槍的錯覺。

懶癌末期 #433
就……正常面對啊怎麼面對?
等到生死真的跟蒼穹太太求婚了再來思考怎麼面對也不遲。
話說未來路蒼是開糖果廠了這是。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #434
從勇漫前八集收來的糖都撒這了吧嗚嗚嗚……
然而我還要去收刀子,滿滿的刀子還塗了毒(正色)
虐哭我了啊嗚嗚嗚……重點是官方為什麼要讓我們等兩週(大哭)
點評:
夢中的願望:系統管理員水貼了!
【該點評已被系統管理員刪除】
夢中的願望:……
懶癌末期:拍拍系統管理員,然後快去填坑。
中二拯救世界:心疼系統管理員,但是快點填坑。
今天依舊不填坑【系統管理員】:樓上都友盡,不發展愛情。我要去玩遊戲了。
永恆也是我的使命:別去玩遊戲,去填坑啊!

浴衣不能穿 #435
為什麼我看完後只想說我也想求婚……
偷偷@個人,@沉睡的精靈。
另外@中二拯救世界莫名躺槍了吧。
點評:
黑不返白:洗洗睡吧。
夕陽殘落輝:洗洗睡吧。
中二拯救世界:我果然躺槍了嗚嗚嗚。
夢中的願望:等等,浴衣君喜歡N嗎!

黑暗退離 #436
唔喔喔喔!居然不是告白是求婚嗎!
天啊給小女孩和陰影看這麼浪漫的一幕真的好嗎!
話說路易斯一直都很蘇啊,他看妳一直都是溫柔的表情。
誒對了,不要刻意無視這些貼啊!
點評:
黃昏散去:嗯。
守候夏之冬:墨祁無視很久了吧。
中二拯救世界:等等,生死看蒼穹一直都很溫柔嗎!
懶癌末期:↑看看樓上驚訝到連大大都忘了。另外生死太蘇無法招架。
夢中的願望:天啊生死居然!冰山面癱男神的稱呼該怎麼辦啦!

水央 #437
咳咳咳,我突然好慶幸現在旁邊只有重柳族啊。
話說羅梅學長什麼時候有冰山面癱男神的稱呼了我怎麼不知道。
點評:
夢中的願望:就是在樓主不知道的時候(拇指)
懶癌末期:樓主該去看看水樓了(笑)
專注真相一百年:慶幸只有重柳是因為……
中二拯救世界:真相君不要講啊!

專注真相一百年 #438
蒼穹肯定是答應的。
點評:
懶癌末期:這個真相不用說大家都知道。
中二拯救世界:末期君別這樣,真相君好不容易才又真相了。
夢中的願望:↑我覺得樓上兩位都讓真相君有心理陰影了。
永恆也是我的使命:真相君身上中了好幾箭。

生死與共 #439

點評:
中二拯救世界:誒!?生死!?
懶癌末期:誒!?生死!?
神荼郁垒續寫神話:按到。
夢中的願望:蒼穹嚇死人。

神荼郁垒續寫神話 #440
「我當然是認真的。」青年斂起了笑容,臉上十分認真嚴肅:「我答應過的事情絕對會做到。」
「……什麼?」少女掙脫開青年放在她臉上的手,「你答應了……什麼?」
「妳忘啦。」青年的語氣又是笑意,「妳說過妳沒有世界,那就讓我當妳的全世界吧。」
「妳說如果妳消失沒有人會發現,那,如果妳消失,至少我會發現。」
「就算妳和世界沒有聯繫,我也願意成為妳和世界唯一的聯繫。」
「如果妳和全世界為敵,我就站在妳身前,背叛全世界。」
「不管怎麼樣,儘管我們之間不需要那張書面證明,但我想讓所有人知道,妳,蒼泠,是我路易斯的全世界,而我也是妳的全世界。」
「所以蒼泠,嫁給我吧。」
……
媽的我不幹了這滿滿的粉紅泡泡!
這種求婚差點害我這個不相關的也答應了!
可惡,當全世界什麼的太蘇了,為什麼路易斯可以這麼過分啦……
我先去冷靜冷靜。

中二拯救世界 #441
WTF!?這求婚求得我給一百零一分,多一分不怕未來生死驕傲!
生死大大蘇到無邊無際,有一票少女要碎了心了(幸災樂禍)
話說,「也」答應……?我好像明白了什麼!(驚恐臉)
另外沒想到蒼穹太太會說這些話。

夢中的願望 #442
誒?蒼穹太太的名字……
這次居然沒被刪樓!?
點評:
今天依舊不填坑【系統管理員】:你想看見刪樓?

【#442已被系統管理員刪除】

今天依舊不填坑【系統管理員】 #443
@夢中的願望,這麼棒的求婚怎麼能刪呢?
當然要留給後面的人好好觀看啦~
至於名字?那才不重要呢!
好啦,可別再提了喔(笑)

【#442已被系統管理員恢復】

懶癌末期 #444
心疼願望君一秒鐘。
好啦,蒼穹對這求婚看起來很滿意的樣子(笑)
之後生死真的漢蒼穹求婚的話,蒼穹肯定會答應吧(笑)
話說這樓層數字還真不吉利(跪)
另外拯救君似乎又不斷躺槍了。

黑暗退離 #445
心疼一下樓上的數字。
雖然早就知道路易斯男友力MAX了,但實際看見來是讓我小小驚訝。
作為看了他們好幾年的式神,這口糖我喜歡!
如果哪天真成為現實就好了,對吧?@黃昏散去。
點評:
黃昏散去:嗯,很好。
永恆也是我的使命:拜託式神不要秀(哭)

水央 #446
嚇得我把手機丟了出去。
我為什麼要把手機丟出去我白癡了嗎!(抱頭痛哭)
現在翻了重柳身上的手機來用。
點評:
懶癌末期:重漾黨莫名被塞了一口糖!
中二拯救世界:重漾黨莫名被塞了一口糖!
夢中的願望:重漾黨莫名被塞了一口糖!

柳暗花明又一村 #447
@水央,妖師,手機。
點評:
水央:誒?謝謝。
守護冬之夏:@紅眼殺人兔,作何感想?(笑)
紅眼殺人兔:……藥師寺夏碎!

羅梅是沒用的廢物 #448
噁心死了,像羅梅那樣的廢物你們也可以開心的鬼吼鬼叫。
明明就長得人不人鬼不鬼的難看的笑死,還男神,笑死人了。
看著就讓人眼睛痛,你們這群人是不是審美觀有問題啊。
沒道德良知簡直一無是處,呵,黑袍也不是憑實力考上的吧。
和妖師一樣該死……不,比妖師更不應該存在。
活著簡直是浪費守世界的資源、汙染守世界,到了原世界去原世界就毀滅了吧。
啊,差點忘了原世界和守世界息息相關,果然爛透了。
還求婚呢,哼,這種老梗、老掉牙的求婚也敢講,果然是沒大腦啊。
和水母一樣無腦的生物,不,說他像水母還侮辱了水母呢。
整個人和垃圾沒兩樣,說他是人都高抬他了,還叫他男神?別汙衊神了。
他求婚的對象和他一樣,果然是臭味相投。
蒼泠,呵,不用裝得自己多高貴,本質上不過是原世界的渣滓罷了。
神經病搞自殺,還以為自己是聖母白蓮花嗎?所有人都對不起妳啊。
這世界確實不用她這種拉低全世界智商和品格的人,在這世上本來就沒用的人渣。
反正死了不是一起死嗎?正好!讓我看看在垃圾場底層發酸發臭的廢物怎麼死的啊。

【#448已被系統管理員刪除】

【ID羅梅是沒用的廢物已被系統管理員永久封禁】

【來自系統管理員對全論壇的發言:低端黑,拉低全論壇的智商】

生死與共 #449
低端黑。
點評:
中二拯救世界:這種黑也太沒智商了!
懶癌末期:一點也不想承認和這種白癡同一個世界。
夢中的願望:這種黑是刻意想引戰來提高自己的知名度吧!
守候夏之冬:一看就是不認識羅梅學長就隨口亂說的人。
紅眼殺人兔:路易斯學長絕對是憑實力考上黑袍的。
神荼郁垒續寫神話:想殺人。
黃昏散去:殺了太便宜。
黑暗退離:洛諦那說得沒錯!直接殺了太便宜了!要虐他個死去活來才行!
天明未央之曦:可提供方法。
守護冬之夏:那就麻煩天明了(笑)不過請記得在Atlantis中殺喔。
美人美人快來我懷裡:這裡可提供無限復活喔~
中二病的爆發:↑連輔長都炸出來了也太強,另外這邊可提供錄影加公開上傳。
夕陽殘落輝:呵,黑掉那傢伙的所有通訊裝備了,我看他怎麼繼續玩。接著去黑IP了。
浴衣不能穿:維斯爾你居然黑到另一個世界去!?
夕陽殘落輝:是啊。IP也黑掉了,除非那傢伙直接換個新IP,否則他別想繼續混了。
守候夏之冬:@夕陽殘落輝,既然都黑了IP,應該能查到位置吧?
夕陽殘落輝:當然,群組發,請好好解決他吧,之前反妖師的我也順便黑了,位置一起丟。
水央:……樓上一群你們也太兇殘了吧!
永恆也是我的使命:沒有人注意到層主是生死大大嗎!?

神荼郁垒續寫神話 #450
他們很快便回到了原來的時間。
「嘿嘿,沒有離開對吧?我就說嘛~」小女孩勾著他的手,笑嘻嘻的說。
少年無法定義這到底算不算離開,只能無奈的笑了笑。
小女孩不滿的撇撇嘴,放開了少年的手,低聲而嚴肅的說:「剛剛那兩個人,有族裡的力量……」
「什麼?」少年疑惑的問,他剛才根本沒有注意到這件事。
「吶吶,我想到我們可以叫什麼名字了!」小女孩突然又綻開了笑靨,「你叫凌,我叫露,這樣剛剛好!」
「誒?不對吧?泠是女孩子,路才是男孩子吧?」少年笑著詢問。
小女孩開心的哼哼兩聲,然後開口解釋:「因為凌和那個女孩子比較像啊!而且那個叫路易斯的和我同族,當然是我叫露了。」
「可妳不是說……」少年顯然有些疑惑。
小女孩歪了歪頭,同樣疑惑的問:「露說了什麼嗎?」
「不,沒什麼。」
「嘻嘻,那就這樣啦!」小女孩開心的笑著,抓起了少年的手:「從今天開始,露就是凌的全世界喔!凌也是露的全世界呢!」
「嗯,就這樣說好了。」少年笑了笑,神情溫柔。
但是他知道,這樣的好日子是不會持續太久的。

持續爆字數當中......所以說到完結的時候會不會突破七萬呢quq明明原本打算五萬就完結掉了Orz
嗯......這次更新好像寫了很多不明所以的東西Orz請各位原諒私心大爆發的我QAQ
然後今天應該還會有一次更新,但是不確定......因為現在手上沒有存稿啦!
唔嗯......最後就是,盡量在EP.1-10之前完結啊QAQQQQ
回復

我滾來看文了!
所以變成加上求婚片段?哇~他們真的結婚要發喜帖哦~!
回復

居然上演求婚戲碼XDD
我會讓晨開好婚宴的WW

這次更新一堆秀恩愛的WW(((戴墨鏡WW

順便回個XD
已作等週六~~

原來是先暗示我下次更新式秀恩愛+求婚嗎XD

((話說我家晨的名字甚麼時候強到能拿來當一個梗了XDD
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-14 19:50
居然上演求婚戲碼XDD
我會讓晨開好婚宴的WW

是的求婚XDD
羅芙雅和洛諦那表示可以幫晨XD

秀恩愛次次更新有,這次更新特別多XD

((我可以先說啊www就是本貼最後有人提到這次任務的四個人加兩個式神名字都出現了,只有晨的不知道,然後就被爆出來了XD
回復

結婚發喜帖加一~!!
你們要秀恩愛就...秀吧Orz
咱會準備好火的喲www
話說莫名有點在意一個問題诶.....明明感覺設定上好像差不太多不過為嘛......等等咱要說什麼來著!!?忘了啊咧...那請當咱沒說!!!(抱頭
回復

yufishcat 發表於 2016-6-14 19:57
結婚發喜帖加一~!!
你們要秀恩愛就...秀吧Orz
咱會準備好火的喲www

哈哈哈哈那是未來的他們XD目前兩個還屬於冷戰狀態的歡喜冤家w
本論壇中秀恩愛的特別多,可以仔細找找w
不是說好FFF團不燒真愛嗎wwww
咦?什麼東西Q口Q!?不講完我會很好奇啊!!
話說是新讀者嗎?歡迎喔w
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 19:52
是的求婚XDD
羅芙雅和洛諦那表示可以幫晨XD

請幫晨WW((不然晨會累死WW

真的。
而且一次比一次閃是怎樣XD
((不!!別爆!讓晨安安穩穩的去吧(X
我是說......讓晨好好地保持低調阿XDD
回復