樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

我只是先去睡覺,就離頭香好遠了XDD

原來晨的大爆發是發現陰影XDD
等下下週QAQ
我也想寫~~只是一定寫不出來
((混論壇太資淺QAQ
回復

黃冬羽 發表於 2016-5-15 19:25
泠姐姐又生文了啊?我居然沒搶到頭香,沒關係,下次吧!
所以漾漾是和重柳一起嗎?蒼穹是否真的分裂了?請繼續 ...

哈哈XD一般除非段考,不然我都固定在週六晚上更新喔!只有段考前一週會在週五晚上更新w
然後除非像這次我有特別講下週暫停更新,不然一般而言我都是週更的w

唔......你問的是感情上的在一起還是普通的待在一起?如果是感情上當然沒有啦!不過現實中他們兩個的確是待在一起的w
至於蒼穹有沒有精神分裂......當然沒有啦XD只是那個神祕的小女孩用了「蒼穹之外的天」的帳號而已√
漾漾表示他和學長還有重柳都沒有關係!

呃呃......大概是偏向重漾比較多了......因為我比起冰漾更萌重漾(Wait

喔喔 原來如此阿  發表於 2016-5-16 16:34
回復

蒼焰泠 發表於 2016-5-15 22:54
哈哈XD然我原本是想直白的取「妖師首領」但是彌希說「出淤泥而不染」比較好XD
而且其實她是想到蓮花,和 ...

原來如此,其實也考慮過辛西亞,是看到漾漾還有玥姊他們說話才會排出辛西亞這個可能

那是舊帳號發的,然後請不用去追,因為沒有幾章而且修成論壇體之後會用這隻帳號發www
看新帳號已完結的對眼睛比較好,文筆會好一點(雖然沒有好很多,但短篇的文筆落差比較小#)

加油www我目前的進度就是你們看見的更新這樣###  發表於 2016-5-16 18:02
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-15 22:58
我只是先去睡覺,就離頭香好遠了XDD

原來晨的大爆發是發現陰影XDD

哈哈哈沒關係我知道你最早看的ww(廢話我FB專人提醒###

發現陰影很了不起了XDDD晨這是大功勞喔!
嚶嚶嚶那我就希望下下週慢點到(喂
看了論壇體真的也會很想寫論壇體吧wwww論壇體有毒www
其實這是我第一次寫啊,一邊寫一邊就可以慢慢領悟怎麼寫了w
((御論也是論壇呀wwww而且其實我是照著御論的格式來的[居然!?]
回復

宿塵影 發表於 2016-5-15 23:00
原來如此,其實也考慮過辛西亞,是看到漾漾還有玥姊他們說話才會排出辛西亞這個可能

那是舊帳號發的,然 ...

是的我想說這樣應該就可以很明顯的提示出來了www(話說還沒有辛西亞的ID喔ww

喔喔,既然妳這麼說那我就不追了XD等你新帳號發的了w
期待之後看見你的論壇體喔XD(我應該不會不小心開啟什麼跟風吧......(想太多

目前進度是三十五樓www  發表於 2016-5-16 16:46
回復

蒼焰泠 發表於 2016-5-15 23:04
哈哈哈沒關係我知道你最早看的ww(廢話我FB專人提醒###

發現陰影很了不起了XDDD晨這是大功勞喔!

WW

是阿~~~~~我家晨好可愛~~~~
下下週快點來~~~~
哈哈我大概寫幾樓就沒耐性了QAQ
((話說傲雪的文筆差超多的XDD
回復

gl4jo6 發表於 2016-5-15 23:26
WW

是阿~~~~~我家晨好可愛~~~~

晨很可愛wwwww也很強啊XDDD(話說妳這樣說真的好嗎XDDDD
不!!!越晚越好!還有6/16也越晚越好!!!QAQQQQQQ
(我還有N多稿子欠著(你也知道
嗯wwww論壇體真的很需要耐性啊XDDD
((其實現在沒看見我以前的作品www我以前的作品和現在的也差很多XD只是現在也沒有比以前多好啦XD

WW  發表於 2016-5-15 23:51
回復

EP1-6 傳說中的超靈異任務?

蒼穹之外的天 #301
不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能!
凌那邊我明明、我明明……不可能!
不可能有人找到凌!我和凌說好了要永遠在一起的……
所有靠近凌的人,都該死!
去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧──
凌只會是我的!

守候夏之冬 #302
看來小女孩的弱點是名為「凌」的陰影?
不過墨祁說的沒錯,這名字的音和她的完全是同一個,感覺另有含意啊。
但重點看來還是上面的話,漾漾你們沒事嗎?
@世界的陰影、@紅眼殺人兔、@神荼郁垒續寫神話、@天明未央之曦、@黑暗退離、@黃昏散去、@柳暗花明又一村。

神荼郁垒續寫神話 #303
唔哇地震啦!
點評:
守候夏之冬:那裡會地震嗎?
中二拯救世界:地震……?蒼穹太太我書讀得少妳別騙我!
中二病的爆發:大概是樓上那位在跳吧(笑)

天明未央之曦 #304
原來這整個古堡全是空間法術建構而成的,難怪……
剛才這裡發生了一場大震動,所有的空間法術都被打散又重組,和陰影又分開了,嘖。
被丟到了和之前完全不同的位置,要重新找到陰影有點難。
而且我剛才沒看錯的話……
點評:
黑暗退離:天啊,我居然看見晨講了好多話!(目瞪口呆‧png)
神荼郁垒續寫神話:晨沒有被盜號嗎!居然講了這麼多話!
生死與共:樓上二位,重點歪了(扶額)重點應該是空間法術和陰影吧。

世界的陰影【樓主】 #305
露……冷靜一點……
我沒事,真的。
只是感覺到了熟悉的力量……
點評:
守候夏之冬:呃?漾漾?……不對,這語氣不是漾漾。
紅眼殺人兔:你不是褚,你是誰?
惡鬼巡司:漾漾去哪了,快回答。
神荼郁垒續寫神話:咦?輪到褚被盜號了?
蒼穹之外的天:……凌?是凌嗎?你、你醒了?
生死與共:嘖,所以陰影和這個小女孩究竟是什麼關係……
水央:為什麼我居然被盜號了!

中二拯救世界 #306
只有我一個人在意陰影叫「凌」而小女孩叫「露」嗎?
這是代表了什麼?難道說這兩個人偷偷刷了路蒼?
這真的不是我故意歪樓,而是這太吸引我注意了。
話說名字是路蒼,ID卻分別是蒼穹太太和樓主是想表示什麼?
點評:
懶癌末期:代表蒼穹太太和樓主都是受?不過刷路蒼好評。
生死與共:我還在思考到底為什麼會這樣叫。
水央:不管他們是不是刷了羅梅學長和墨祁,我只在意為什麼我被盜號了。

紅眼殺人兔 #307
不管那些是什麼陰影還是不存在的種族,總之,是敵人就消滅(冷笑)
我只在乎褚怎麼了,他現在在哪裡,安不安全。
以褚的腦殘程度,我怕他自己亂想造成一堆不必要的問題,而且會讓我很沒面子。
點評:
中二拯救世界:心中一箭,我的少女心(少男心?)都爆發了。
懶癌末期:整段話透著滿滿的傲嬌氣息啊(笑)每次看論壇果然都有不同的驚喜呢。
神荼郁垒續寫神話:為什麼要在我站重漾的時候來冰漾?我感受到了世界的惡意。
中二拯救世界:寫吧寫吧蒼穹太太!我們等著看!
懶癌末期:等著看加一!請蒼穹太太給我們福利!
生死與共:喂喂,樓上兩位不要讓我家小泠子又挖坑啊(扶額)
永恆也是我的使命:又被秀一臉。

守護冬之夏 #308
看見樓上的有種衝動去調戲(笑)
不過還是算了,我覺得說說其他東西比較好。
@水央,好像就是褚呢(笑)
點評:
水央:咦?終於被夏碎學長發現了!
冰炎:……
跟蹤狂:……
中二拯救世界:↑樓上驚現奇特的ID。
懶癌末期:現在的ID越來越奇怪了啊……誰會叫自己跟蹤狂?

神荼郁垒續寫神話 #309
好吧,因為晨說東西都被刷新了,所以我們要重新整理現況,要記得回報喔。
話說線上遊戲的副本也沒有這裡刷新的這麼快……(望)
大概是我們等級不夠卻遇上了最終魔王之一吧。
還有,@跟蹤狂,你誰啊?

水央 #310
現在換我和重柳族在樓梯平台上了,而且這裡看來似乎是進入時的那個大廳。
不太清楚,不過大門鎖上了出不去,但至少我們還是安全啦。
另外,@神荼郁垒續寫神話,我想他應該是……
要講出來嗎?

懶癌末期 #311
不不不樓主別講!讓我們猜會更好(笑)
話說只有我想說樓主現在的ID和冰炎殿下的很像嗎?
點評:
水央:這是拆字加上諧音組成的ID啊!因為原本只有一個本帳,這是臨時辦的。

浴衣不能穿 #312
不管是哪個世界的褚學長都很多災多難的樣子。
點評:
中二拯救世界:咦?這不是水樓裡的浴衣君嗎?
懶癌末期:看著好像認識樓主的樣子,是我們學校的人?
神荼郁垒續寫神話:不是Atlantis的難不成是七陵的?

浴衣不能穿 #313
我說,我留個言而已有必要這樣嗎?(扶額)
留言又不是什麼能毀滅世界的事情,更何況還有@中二拯救世界來拯救世界。
點評:
中二拯救世界:我的ID被浴衣君做文章了(哭)
神荼郁垒續寫神話:浴衣你家的精靈呢?
生死與共:小泠子又在歪樓了(扶額)
懶癌末期:樓上又在秀恩愛了(我默默吃了一口狗糧)

今天依舊不填坑【系統管理員】 #314
大家又在歪樓了……不過這歪的我根本不知道怎麼刪(望)
好吧,我視情況。
點評:
中二拯救世界:系統管理員又被炸出來了!重點是現在居然有ID了!
懶癌末期:但是看見這個ID,就會想說一句話……
永恆也是我的使命:快去填坑好嗎!不要刷論壇了!
專注真相一百年:不是「今天依舊在棄坑」就不錯了。
今天依舊不填坑【系統管理員】:……這樣我就真的要棄坑囉。

舞扇者【版主】 #315
誒~浴衣小朋友跑上這裡來玩啦~@浴衣不能穿。
點評:
中二拯救世界:天啊!連版主都出現了!(目瞪口呆‧png)
浴衣不能穿:……不同世界的扇董事會知道……
舞扇者【版主】:事實上是同一個世界喔~
懶癌末期:↑雖然不明所以但似乎很厲害。

水央 #316
@舞扇者,扇、扇、扇董事!?
為什麼連董事都在這個貼子裡出現了!(哭)

不要跟我搶飯糰 #317
@水央,漾漾,系統管理員都出現了,董事出現也不算什麼。
飯糰……
點評:
不要再說飯糰了:萊恩‧史凱爾!不要再說飯糰了!
永恆也是我的使命:這個論壇貼到處都在秀恩愛。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #318
不行,我錯了(掩面)不管一下的話又會繼續歪下去了。
繼續歪我就要動手了、我要動手了(黑笑臉)
@水央,回來正樓。還是@正樓小天使你要也行。
點評:
神荼郁垒續寫神話:@生死與共,哈哈哈哈哈這名字又(笑)
生死與共:@神荼郁垒續寫神話,妳夠了,這ID不好笑。
懶癌末期:我都習慣樓上兩位秀恩愛了。

生死與共 #319
@神荼郁垒續寫神話,妳現在的情況呢?妳沒回報。
@紅眼殺人兔、@黃昏散去、@天明未央之曦、@黑暗退離,請回報。
另外,@跟蹤狂應該是@柳暗花明又一村吧。

神荼郁垒續寫神話 #320
路易斯你好過分,怎麼可以說出來(哭)其他人還在猜呀。
嗯好原來我還沒回報啊(望天)
我現在在走廊,是無限迴廊加上之前的那種樓梯(哭)
要崩潰了,這裡簡直欺負路癡啊(大哭)
點評:
生死與共:(拍拍)乖,我在學院等妳回來。
專注真相一百年:我看著吃下了一口狗糧。
中二拯救世界:↑天啊樓上真相君被閃壞了。

黑暗退離 #321
我和晨現在在一間鏡子屋,滿是鏡子來著,密集恐懼症患者會崩潰。
不過在這種地方玩光好有趣啊(笑)不斷折射什麼的(笑)
晨說要利用光線來突破,我們好像被小女孩針對了。
點評:
天明未央之曦:不是好像。

紅眼殺人兔 #322
我們還在無限房間走不出去,式、洛諦那原本在後面看著不動手,忽然就走上前來開門,我們就到了滿是鏡子的房間了。
我才知道原來他也會空間法術啊(冷笑)
點評:
黃昏散去:一直都會一點。

黑暗退離 #323
咦?光線被吸收了……正常來說……
太好了!我終於和洛諦那碰面了!剩下的就是找到墨祁了。
晨和冰岩殿下在討論東西,應該是交換剛才分散時的情報。
總之和我們兩個式神無關~
點評:
黃昏散去:嗯。
中二拯救世界:這年頭連式神都在秀,單身狗怎麼活。
專注真相一百年:樓上單身嗎?
懶癌末期:哈哈,拯救君也被真相君吐槽了。
中二拯救世界:我靠!真相君越來越接地氣了!
專注真相一百年:為什麼要說得好像我是什麼不食人間煙火的仙人?

凡斯 #324
艾摩洛塔之森中的陰影很久之前就有了。
和「禁忌者」封印在一起,他們有這樣的關係也很正常。
其他的資訊……我要再想想。
點評:
生死與共:你是誰,怎麼會知道關於那個種族的事。
水央:等、等等,這個ID……@出淤泥而不染。
出淤泥而不染:@水央,漾漾,看消息。
神荼郁垒續寫神話:@生死與共,是誰不重要,重點是我們知道了小女孩到底是什麼。
生死與共:說的也是,有名稱就比較好找了。

亞瑟伊 #325
咦?原來凡斯你跑來這裡了,我剛才找你很久耶!
而且小亞也在呢!@冰炎。
點評:
紅眼殺人兔:……你……
凡斯:亞那,別鬧了。
中二拯救世界:↑樓上究竟!?
回復

紅眼殺人兔 #326
@亞瑟伊,父親……?
但怎麼可能,父親明明早就……
點評:
凡斯:一言難盡。
懶癌末期:媽呀冰炎殿下的父親不是冰牙的三王子殿下嗎!?可是三王子不是千年前就死了!?
中二拯救世界:我比較好奇為什麼三王子殿下和妖師大人看起來很熟!
神荼郁垒續寫神話:留言要炸了。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #327
@亞瑟伊,就算是三王子殿下也不可以歪樓,@凡斯,你看好他。
總之我們要正樓,任務才是重點,認親或其他請轉水樓。
@生死與共,正樓。

生死與共 #328
……所以我真的完全成為正樓用的存在了?
我明明那麼認真在找尋「禁忌者」的資料。
點評:
神荼郁垒續寫神話:(拍拍)乖,正樓小天使。
小泠子是我家的:……

蒼穹之外的天 #329
凌、凌……你沒事吧?
你睡了好久、好久,終於醒過來了……
我好想你!凌,說好要永遠在一起的,你會陪著我對吧?
點評:
世界的陰影【樓主】:露,我沒事,我很安全。
世界的陰影【樓主】:嗯,對不起,讓妳等我那麼久。
世界的陰影【樓主】:我會陪著妳的,永遠。

中二拯救世界 #330
這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
點評:
心中的默:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
未若柳絮因風起:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
月光下的楓葉:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
白色羽翼中的黑點:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
中二病的爆發:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
月亮代表我的心:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
永恆也是我的使命:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
懶癌末期:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
守候夏之冬:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
水央:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
黑暗退離:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
黃昏散去:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
浴衣不能穿:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
今天依舊不填坑【系統管理員】:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
神荼郁垒續寫神話:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
生死與共:這年頭,連陰影和小女孩都會秀恩愛。
專注真相一百年:你可以和@中二病的爆發秀?

世界的陰影【樓主】 #331
@凡斯,你說的確實沒錯,而我,也的確是陰影。
我想你沒可能忘記我,因為我是你再次封印的。
不過我倒想看看,你的後代有沒有本事封印我。
就算他身邊有重柳族也一樣。

咖啡狂魔 #332
所以這是……向我那兩位老朋友下的戰帖?
真有意思,不曉得會是陰影勝利或是凡斯的後人勝利。
點評:
凡斯:安地爾。
亞瑟伊:咦?他是安地爾?

生死與共 #333
找到了,關於「禁忌者」的資料,這東西還真不好找,果然是不想被輕易發現的資料。
首先先說說「禁忌者」本身。在族內,擁有真名、混血、曾到達外頭的人一律被列為禁忌。
哇,突然發現我三項全中了,怪不得啊怪不得。
總之,那三項只要有一項就會被列為觸犯禁忌,族內有兩種解決方法。
一個是通過祭祀法陣,強行把力量轉移到另一個族外人身上,是前兩項的解決方式,但是失敗會……嗯,力量共享、生死與共,當然我的情況特殊了點,還可以能力加成和使用聯合技能等等……扯遠了。
總之關於這點可參考我(無奈)

神荼郁垒續寫神話 #334
可參考我講得真委屈,好像我就願意一樣。
我才是那個完全不相關的人吧,結果卻變成了這樣。
點評:
生死與共:對不起,我不是……我沒有……
生死與共:請原諒我。

生死與共 #335
該死,小泠子現在死不理我了……小泠子的精神狀況一直有點問題,這些年才好一點來著。
沒辦法了,先繼續講,我私下再去安撫她。
剛才說了前兩項的解決方式,現在講最後一項的方式。
因為我之前查的時候只查到前面,所以我接下來講的我也是剛才才知道。
「禁忌者」便是由這個方法所產生的。
方法便是,首先,將人綑綁起來,浸泡一種藥水三天,期間不能讓人溺斃。而那種藥水會使人的五感敏銳到達最顛峰,還會使人癱軟無力。
點評:
中二拯救世界:有種不好的預感。

浴衣不能穿 #336
卡切達的莖加阿卡拉亞的花,還有特洛爾的果實,將第一項磨成粉加入米菈的汁液、後兩項也浸泡在汁液中就可以做成路易斯學長說的那種藥水。
卡切達的莖具有活化感覺的作用,帶點輕微毒性,但不影響人體;阿卡拉亞的花可以麻醉神經、使人癱軟,但還不至於失去感覺;特洛爾的果實則常用於春藥中增加……嗯,這我就不細說了,你懂我懂大家都懂就好了。
最後,米菈的汁液常用來做藥水基底,因為它能夠抵銷大部分的副作用和藥草效果相互矛盾的情況,可以用蘿絲菈的汁液做替換,兩者都是常用的藥水基底。
其實我不曉得是不是一樣啦,但至少這個是我所知最接近路易斯學長所說的藥水的配方。
點評:
中二拯救世界:(一臉懵逼‧png)天啊太強了!
夕陽殘落輝:浴衣又在裝逼了,這習慣該改。
沉睡的精靈:@夕陽殘落輝,你管我,褚學長都這樣。
夕陽殘落輝:……那別用亞諾的號吧。
生死與共:佩服,和書上寫的一模一樣。(我沒研究才沒寫出來的)
沉睡的精靈:@生死與共,謝謝誇獎,畢竟我是邪惡藥師(?),這點東西就是小兒科。
沉睡的精靈:@夕陽殘落輝,要你管,亞諾是我家的又不是你家的。

生死與共 #337
嗯,上面有人替我補充了藥水部分,非常感謝,因為我完全沒研究也看不懂……
接下來要說的內容含血腥暴力,如果違反版規請直接刪,雖然我會心疼。畢竟我打了這麼久。
好,浸泡藥水三天後離開,要把人放在「鎖魂陣」上,由五名祭司壓住人的四肢和頭,最後由大長老動手執行。
在那個人仍保有感覺、仍活著的時候動刀,甚至還因為不久前浸泡過那種藥水而五感敏銳,在這樣的情況下剖開人的胸膛,那個人會感到比平時還要高上數十倍的疼痛,是想要死卻又被「鎖魂陣」將靈魂鎖在這副殘缺的肉體上……我知道那種感覺,即便我只是用祭祀法陣……扯遠了。
剖開胸膛後,將裡面的所有器官換成……抱歉我看不懂,但應該是某種封印用的法術器具,然後利用「鎖魂陣」將人的靈魂求進在這副身體裡,明明早已死亡卻又活著,行屍走肉。
最後丟進禁忌區域(其中一個是艾摩洛塔之森)中,任其在內增加怨恨,最後成為「禁忌者」。
據資料上記載,這些解決方法,前者只有一個人用過──對就是我;後者(「禁忌者」的產生原因)有無數人用過,但「禁忌者」卻只產生三個,兩個已死。
「禁忌者」的力量隨其怨恨與成為「禁忌者」的時間而定,最強可到達和陰影只差五分之一的力量。

生死與共 #338
我想目前唯一還存在的「禁忌者」是誰也不用說了,大家應該都知道(就在本貼裡啊)。
雖然我不知道到底發生了什麼,我唯一知道的是,這個小女孩至少千年前就有了。
不可掉以輕心,她和陰影的力量應該相差不大。
以上,我的資料就是這樣,資料出於我離族時順走的書。
不要問我為什麼順走書,反正那群人有事沒事就重新手抄,族裡同樣的書都可以塞一個書櫃了,順走其中一本也不算什麼的。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #339
噫,好詳盡的說明,這讓我想刪又不知如何下手(不)
開玩笑的,沒有違反版規喔,畢竟沒有描寫太詳盡。
但是想像起來有點可怕。
點評:
生死與共:因為我不是同人文小能手,不會寫文。

中二拯救世界 #340
被生死大大和浴衣君的聯手裝逼驚呆了。
話說之前說生死大大和蒼穹太太的不明關係就是這樣?
誒不過,不是說生死大大的種族是沒被記載在歷史上的,怎麼會有書?
點評:
生死與共:是的,嗯……這種關係沒有你們想像的好,一方死另一方也死,之前提過了。
生死與共:解釋太麻煩了,你只要知道除了族內的書,沒有其他書紀錄就好。
生死與共:另外,我不想承認那是我的種族。

守候夏之冬 #341
羅梅學長提供了不少有去的資料(推眼鏡)
不過很難想像守世界還有如此殘忍的種族,大概和它的封閉性有關。
難怪羅梅學長會離開並不願承認。
點評:
生死與共:有興趣歡迎來黑館借書,反正小泠子全都看過了。
生死與共:不過文字是那個種族的,我還沒全部轉成通用語。

水央 #342
我回來了……看見自己的ID和墨祁的ID被他們這樣用,實在讓我有種對不起羅梅學長的感覺。
好,那個凡斯確定是我家祖先了,他剛才也和我們說了羅梅學長在論壇上說的東西。
不過對付的等級可能要再上升好幾等,因為凡斯說他們之間可能有能力互通。
就像羅梅學長和墨祁一樣,不過沒有生命共享。
點評:
神荼郁垒續寫神話:沒什麼好對不起的,我和他只是一場意外被綁定罷了。
生死與共:@神荼郁垒續寫神話,小泠子妳別這樣。
中二拯救世界:圍觀夫妻吵架。
懶癌末期:沒被小女孩挑撥成功,卻被生死自己離間,明明都還沒追到手來著。
永恆也是我的使命:生死講錯話成千古恨。

紅眼殺人兔 #343
所以@亞瑟伊確實是父親?但怎麼可能……
看來任務完成回去有必要調查一下。
點評:
水央:他們現在住在妖師本家。

懶癌末期 #344
所以整裡一下現在的情況就是:
陰影和小女孩在一起,兩個人很恩愛但不知道為什麼。
小女孩變成禁忌者的時間長短和原因。
眾人的情況和小女孩為何要這麼做的原因。
如果能知道以上幾點就可以解決這次任務了吧?
另外是關於論壇現在的情況:
本貼已經脫離靈異向著陰影和小女孩的悲劇戀愛史去了,管理員沒覺得歪貼還一起混。
本貼上至樓主下至路人(圍觀群眾)都在秀恩愛,單身狗不能活。
從歡喜冤家到恩愛夫妻(雖然根本沒在一起過)到現在冷戰開虐,路蒼黨抱緊別慌!
重柳族竟有ID叫「跟蹤狂」,這究竟是代表了什麼奇怪的含意!
所有一切最新消息敬請鎖定Atlantis校園論壇「公會八卦組」!
點評:
中二拯救世界:媽呀末期君在打廣告了!算了我也來(笑)「公會八卦組」歡迎加入!
專注真相一百年:兩種情況的說明也未免差太多。
永恆也是我的使命:真相君真的壞掉了……另外,「公會八卦組」歡迎各位!
守候夏之冬:「公會八卦組」僅在Atlantis校園論壇,現在也收其他學院的人,而且八卦組不限袍級都能加入……總歸一句就是歡迎加入(推眼鏡)。
【來自場外的系統管理員友情提示:恭喜「論壇組織:公會八卦組」正式開啟!】
神荼郁垒續寫神話:……你們廣告也打得太嚴重了,有這麼缺人嗎?
未若柳絮因風起:僅是盼願有更多的人能前去觀看。
天明未央之曦:嗯,所以歡迎加入。
神荼郁垒續寫神話:我靠,晨你也有加入!?等等,七陵的人也在裡面……?七陵的形象(?)被崩壞了啦。
今天依舊不填坑【系統管理員】:一起混挺好的。

水央 #345
你們打廣告太厲害了……但是任務的部分確實是這樣,要從根本去解決啊……
而且這貼真的已經不靈異了,就是有那麼點……複雜。
話說,如果我說@跟蹤狂這ID是我辦的會怎樣?
點評:
中二拯救世界:重柳被樓主叫跟蹤狂……突然覺得好萌(不)
懶癌末期:我為什麼腦補出痴漢重柳和天真樓主……(快住手)
守護冬之夏:啊,原來冰炎從一開始就沒有機會啊(笑)
紅眼殺人兔:夏碎,閉嘴!
神荼郁垒續寫神話:@懶癌末期,我腦補出另一個東西。
懶癌末期:不管蒼穹太太腦補了什麼,求寫出。
中二拯救世界:不管腦補了什麼,求寫出加一。
專注真相一百年:求寫出加二。
神荼郁垒續寫神話:不覺得校園風格的很棒嗎?能看見冥界生物的褚,和擁有異能默默保護褚的幽靈重柳超戳萌點(笑)。

浴衣不能穿 #346
不管是哪個世界的褚學長都想著要從根本解決問題啊……而且總是想著不要傷害別人,卻傷害著自己。
就像是明明利用著我,卻又不讓我太過接觸,在我看不見的背後一直保護著我,要不是有人和我說,我大概會被蒙在鼓裡一輩子。
甚至在所有一切結束之後,又能夠把我和這些事推得一乾二淨,把所有責任往自己身上攬,只為了讓我可以重回原來的普通……
可是,參與了這些事的我,即便被推得一乾二淨,怎麼可能回到之前的普通啊……就像被染黑的白紙,怎麼可能恢復原狀。
點評:
沉睡的精靈:禕,有我。
夕陽殘落輝:我當初和你講過了,所以,你後悔了嗎?

中二拯救世界 #347
雖然不曉得樓上的浴衣君到底發生過什麼,但是這樣看著總感覺浴衣君要哭了。
浴衣君拍拍別哭,一切都過去了,儘管不是什麼好的回憶,但總歸是成長了。
話說我覺得被浴衣君和沉睡君閃到了(墨鏡碎裂)。
而且浴衣君那個世界的樓主好強的樣子,總覺得可以反攻了(不可能的)
點評:
浴衣不能穿:反攻不可能,按照我看見的來說。另外我覺得重漾比較有可能。
浴衣不能穿:褚學長真的很厲害,能想出這些計畫,明明那時候才大二。
浴衣不能穿:都過去了,但問題是它影響我太深了,那時候我才高一而已。
懶癌末期:↑等等,聽起來這麼黑暗的東西高一就經歷會不會太小了!?
神荼郁垒續寫神話:重點放在重漾比較可能的我一定有病。
水央:不知道為什麼莫名心疼浴衣君,也覺得對不起他,明明他說的就是他那個世界的我。
水央:那個世界的我比我果決太多了。
黑不返白:我一點也不果決,有太多次的猶豫都是禕幫我的。對於所有已結束的一切,我還是覺得不該把他牽扯進來,他和這一切是完完全全的無關。
黑不返白:我太自私了,不僅讓禕幫我,還需要重柳給我信心……
懶癌末期:↑雖然不曉得樓上是誰,但我總覺得有股滄桑(?)感。
專注真相一百年:就好像經歷了許多的事情一樣。
中二拯救世界:這種感覺告訴我們故事是虐。
今天依舊不填坑【系統管理員】:誒我發現禁止水單層樓後,你們就開始水點評了。
永恆也是我的使命:大概是因為大家忽然發現點評很好用(?)吧。

世界的陰影【樓主】 #348
我不知道你們怎麼知道這麼多事情的。
但是,露是絕對不會放過你們的。
不論是「力量擁有者」或是其他人,就算是妖師也一樣。
只要你們來到這,她是絕對不會放過的。

蒼穹之外的天 #349
不、不、不、不──!不要講、不要講,我不想想起來……不要、不要!
我什麼都沒做錯!為什麼要這樣對我!露什麼都沒有做啊!
好痛……好痛……嗚……為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼──
我討厭這些大人!我討厭他們!露只不過是、只不過是……他們就欺負我!
露恨他們、露好恨他們……他們殺了露又把露一個丟在森林封印在這裡!好黑好黑!露好怕!露好害怕可是沒有人救露!
我討厭他們!我很恨他們!大人全都該死!
凌、凌……嗚……只有凌對我最好,在好黑好黑的地方陪著我,帶給我光明,我最喜歡凌了……所有要封印凌的人、要拆散露和凌的人都該死!
誰都不能碰凌!凌是我一個人的!露只想要凌,世界上只要有凌和我就夠了!
全都去死!讓他們感覺和我一樣的痛苦然後去死!他們全都不得好死!

神荼郁垒續寫神話 #350
糟糕……(望上),我開始思考本帳徹底拿回來後要怎麼面對這些發言了。
要是別人看了以為我有病怎麼辦?我明明只有輕微的蛇精病……(不對吧)
等等!怎麼回事!現在這情況──唔!
……$%︿&*&︿%$%︿&*……鏘!……$*%$%︿&……碰!……$%︿&*%︿&*%︿……這樣不太對吧!$%*︿&*$%&*$%︿&……

暗搓搓的滾過來更新了_(:3」∠)_
昨天在Line上和社團的同學聊得太開心了,然後又跑去追直播,於是就這麼愉快的忘記更新了......重點是也沒人提醒我這件事(沉痛臉)
總之就是這樣,我滾過來更新了233333
這次更新的分量是兩週的量,九千多字,算是補償一下上週沒有更新
然而我要說,下週再次停更
因為下週有六天整天的課啊quq週六要補課這件事應該大部分人都一樣吧?
所以我想說這樣趕更新有點累......下週再次停更。
但是連假會有兩天更新喔w然後連假再過去的那週就會完結了!
想想我EP.1好像也寫了滿久的(。

對了,這次更新偷偷塞了另一個還沒有開的坑進去,而且是超大量劇透......
預計會在6/16開坑,請各位也去支持一下吧w
新坑是特傳穿越+背叛的同人文,名字叫做Another Story(簡稱AS)
目前於日誌中有第一、二、三章的試閱,歡迎多多支持喔OuO
這篇同人文不是公式的穿越或公式的背叛......總之說那麼多,也不如各位親自看看來得明瞭w
歡迎點擊前往↓
【特傳穿越+背叛】Another Story 設定+人物+第一章片段
【特傳穿越+背叛】Another Story 第二章+第三章 節錄
回復

後面那一串是怎麼回事XD((又要開始靈異了嗎XDD
好多好開心WW
只是停的位置.......((望
等下下禮拜更新囉QAQ

((不要偷偷打懬告XDDD
回復