樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 21:38
路易斯:(笑)
蒼泠:......(沉默無法反駁)

晨回到家中.......被蒼泠方才的反應逗得瘋狂大笑XD

XDNEW的無限模式WW

眼花了XD((手沒殘XD

對阿WW
霜表示這不帶就會死,所以只好帶WW((還好泠明理WW

((這對搭檔一言不合就互相威脅XD
晨:那就別亂爆我的料WW((燦笑威脅
難得的開啟了腹黑模式XD
回復

yufishcat 發表於 2016-6-14 22:08
啊...不過可以等啊可以等ww等到未來結婚的話要發喜帖哦www

嗯...?咱找找看好了...中二二人組吧w式神黑暗 ...

哈哈哈XD未來應該要很久吧......(遠望)

是的w中二組有w式神組也有w守護守候這麼深居然也被看出來了XD飯團二人組是萊莉喔萊莉w
冰炎漾漾重柳是三角戀XD(我在思考要怎麼配(喂))咦異世界不是只有四個人嗎還是我記錯了www不過浴衣和沉睡的確是XD

誒誒說的也是啊XD
不檢查的確不知道是真愛啊XDDD這麼說確實沒錯XD
唔......可惡我好好奇啊......

哈哈XD因為每次要死之前都被救起來了XD
不是喔w蒼泠是在進入守世界(高中)後才知道共生這件事的,她自殺是在國中XD
所以確實是更久之前呢XD不過這就涉及我和彌希的聯文啦XD(偷偷講句,其實我有寫關於這件事的番外

哈哈XD資訊要好好整理,最好是拿個小本子記錄喔w(喂(我這個人就是擅長劇情和設定分析啊XD
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-14 22:15
晨回到家中.......被蒼泠方才的反應逗得瘋狂大笑XD

XDNEW的無限模式WW

等等晨居然wwww

NEW三人組超無線模式XD

我手殘沒法醫(。

霜雪表示無奈XDDD(我很明理XD

((這對搭檔真的沒問題嗎wwww蒼泠:......嚶嚶嚶路易斯,晨欺負我啦QAQ
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 22:35
等等晨居然wwww

NEW三人組超無線模式XD

WW晨事實上會直接不客氣地噴笑WW((只是這次很給面子的回家才笑XD

霜雪表示無奈XD((超明理的WW

((某天使與某魔族表示這是他們的相處模式XD
晨:......喂,羅梅,蒼泠在叫你。((沉默過後拿起手機打給路易斯
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-14 22:51
WW晨事實上會直接不客氣地噴笑WW((只是這次很給面子的回家才笑XD

霜雪表示無奈XD((超明理的WW

居然XDDD晨超過分啦XDDD(幸好晨這次是回家才笑XD

霜雪表示身邊每個人都在秀他不服(喂

((哈哈哈哈我想這的確是某天使和某魔族的相處模式XD路易斯:呵,是這樣嗎,那我馬上把她帶回家[笑](蒼泠表示一陣寒風吹過
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 22:18
哈哈哈XD未來應該要很久吧......(遠望)

是的w中二組有w式神組也有w守護守候這麼深居然也被看出來了XD飯 ...

不用很久的樣子哦~因為有說求婚的時候認識不到五年啊w雖然有點搞不清楚墨祈幾歲還有幾歲認識生死啦......(撓頭
不過晨有說墨祈停止自殺似乎是認識生死以後?...啊這句是三角形呢...所以其實是不知道准不准的說...(歪頭

飯糰...萊恩和...誰嘛...!?0.0?
三角戀最複雜了啦!!(鼓臉
異世界的話...咱把只出現名字的異世界人都扯進去所以是六個w不過要是一個人有兩個名字如同某冰炎的話那就五個啦!!

所以要檢查的說!!不是就燒!!(認真臉

話說話說~中二二人組拯救戲份怎麼比爆發多很多的樣子?明明是中二二人組...

......好的結論是由於資訊牽扯過多所以無法得到完整資訊以得出正確結論...(拿出本子寫結論

由於資訊爆炸要整理的太多了手不夠快抄不好.....作為資訊處理者咱的確是不合格......QAQ

回復

yufishcat 發表於 2016-6-14 23:02
不用很久的樣子哦~因為有說求婚的時候認識不到五年啊w雖然有點搞不清楚墨祈幾歲還有幾歲認識生死啦...... ...

要很久喔www因為求婚是在墨祁大學一年級www
墨祁是大學一年級十九歲,然後高一十六歲的時候認識生死的XD
嗯......正確來說是在進入守世界之後XD應該說停止拿自己的生命當威脅是在知道共生之後XD

萊恩和莉莉亞啊~這可是特傳書中就有的w
嘿嘿嘿我就喜歡三角戀XD
等等所以到底怎麼得出六個人的OAO真的只有四個人啊,就算是看ID還是只有四個啊OAO

真的要檢查啊w放心論壇體都是真愛(喂

嗯......因為爆發是智障個性,我抓不準,所以乾脆降低存在......(喂
而且和現實狀況也有關啊,畢竟現實狀況是生死在保健室,拯救也在保健室喔~

哈哈XD的確是這樣子呢w因為資訊牽扯過多導致無法得出完整結論w

腦袋要能夠同時記錄好幾件事情喔~最好是能夠一次想五六件以上的事情~
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 23:11
要很久喔www因為求婚是在墨祁大學一年級www
墨祁是大學一年級十九歲,然後高一十六歲的時候認識生死的XD
...

但是!這樣還是沒說墨祈今年到底幾歲了...不說怎麼數嘛!!(鼓臉
話說回來...為毛生死求婚要特地跑去某曾經鬧鬼的古堡求...?(歪頭

因為...咱忘了啊...咱特傳之後還看了一堆有的沒的東西.....(抱頭
咱不太喜歡诶...因為很複雜...(捧臉
就是把沒有出現的角色扯進來嘛!!!.....浴衣、沉睡、夕陽、黑白、不知道是誰的諾塔、讓黑白躲在別人家的冰炎
好了六個不多不少......(大霧

嗯...?那可不一定啊!!論壇的話拐小孩的可多了!!

智障...爆發這是智障到不會說話了嗎.....
智障的話...隨便跳題然後說一堆明顯狀況不對的話似乎就算了?
或是把別人的話亂理解也是智障......
【咱常常不小心做錯了什麼被當智障處理所以問過.....雖然目前知道的原因也才三個...(縮縮
而且拯救在395和398有說...爆發明明也和拯救一起去保健室了啊...(歪頭

沒轍了www隱藏版結論是咱要去拉線把其他牽扯到的事情都拉出來www要找的資訊越來越多了www真開心(x

同時的話咱四個是上限....幾分鐘內倒是可以一直換一直換啦www
回復

yufishcat 發表於 2016-6-14 23:35
但是!這樣還是沒說墨祈今年到底幾歲了...不說怎麼數嘛!!(鼓臉
話說回來...為毛生死求婚要特地跑去某 ...

墨祁今年十九歲呀www開頭不就有說是大學一年級了嗎ww
沒有啦XD那個是小女孩透過自身能力來到未來喔,所以他們看見的是未來的墨祁和生死XD

哈哈XD也看了一堆有的沒的東西呀w
唔......大概是我本身就喜歡複雜化?
等等......諾塔是誰OAO有出現這個人嗎?讓黑白躲在別人宿舍的冰炎沒有玩這個跨世界的論壇喔XD
這樣算也只有五個啦!(我剛剛看了自己的稿子,真的沒有諾塔

本論壇不拐小孩XDDD

唔......不是那種智障啦wwww
就是因為我認知的智障和別人可能不太一樣w
(比如我覺得明明100-66=34,可是卻有人寫32,這樣感覺那個人挺智障的←對就是我自己
爆發是一起去了w但是他比較在意拯救的身體狀況所以沒上論壇呀XD(有些話我不想說那麼明啦

哈哈哈哈XD其實加入這些就是在推銷坑(×)雖然都還沒開坑......

嘿嘿w要多多思考呀w去想想這些事情會怎麼發展,透過自己的聯想和線索去補足一件事情w
回復

抓個錯字:
正因為他們住在那(#411)
懶癌末期:這個真不用說大家都知道(#438)
這是漏字嗎?
誒還有@黑不返,褚學長你到底喜歡誰啦(#429)
覺得漾漾跟重柳的互動很萌~
期待下一篇XD
回復