樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

EP1-7 傳說中的超靈異任務?

生死與共 #351
小泠子!小泠子妳怎麼了!喂!@神荼郁垒續寫神話。
這種時候不要再冷戰了!快回答我啊!
點評:
小泠子是我家的:@神荼郁垒續寫神話。
……
小泠子是我家的:小泠子,我求妳了,回答我吧。

紅眼殺人兔 #352
我們突然回到了一般的走廊,但是沒那麼簡單。
有不少的……我沒看過的東西突然跑出來,而且還不弱。
其中也有之前死去的袍級,嘖,真麻煩。
點評:
亞瑟伊:小亞你沒事吧!
凡斯:@亞瑟伊,他們現在很危險,你不要害他們分心。

水央 #353
意外的我和重柳族這裡沒什麼敵人,現在都是他在動手解決。
看起來從稍微危險到極為危險的應該是:我和重柳族→學長他們四個→墨祁。
有人能聯絡上墨祁嗎?現在最應該要擔心的是她才對,她自己一個人。

黃昏散去 #354
御屍之術,御魂屍。
點評:
中二拯救世界:……原諒我智商太低沒看懂黑暗君講的話。
懶癌末期:……雖然沒看懂,但看著就是不好的東西。
黑暗退離:……我居然也看不懂!洛諦那你又再欺負人了!

凡斯 #355
御屍之術……如果我沒記錯的話,好像是一種操控屍體的法術。
屍體必須是曾用過「鎖魂陣」將靈魂綁在上面的,否則無法使用。
這是那個種族特有的法術,屍體會保有生前的能力,但卻可供施法者任意使喚。
御魂屍便是這種屍體的稱呼,有的甚至還保有生前的神智。
點評:
黃昏散去:嗯。
水央:我開始思考為什麼我家祖先會知道這些事情了。
亞瑟伊:為什麼凡斯會知道這麼多?
中二拯救世界:妖師大人實力碾壓論壇眾人!
懶癌末期:太強了,連這種東西都知道!(記筆記)
守候夏之冬:漾漾,你家祖先能拜訪嗎?(推眼鏡)
出淤泥而不染:@水央,凡斯說他過去曾有機會拜訪,那時他們還不像現在這樣封閉。
出淤泥而不染:@守候夏之冬,很抱歉,妖師本家可不開放參觀。

蒼穹之外的天 #356
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~
所有到這裡的人,我都不會讓你們離開的,所有人都要留下來陪我和凌。
特別是那個種族和力量傳承者,我要報復……嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~
過了這麼久,我等了好久好久呀~終於這這個機會了~

生死與共 #357
妳要針對就針對我來!不要對小泠子動手!不要遷怒她!
她自始至終都是被那個種族牽扯進來的!她和那個種族完全無關!
妳放過她,要就針對我來!不要、不要對她動手……

蒼穹之外的天 #358
好可憐喔……生死哥哥,你以為我會這麼說嗎?
就算黑髮姐姐和這個種族完全無關,但是和生死哥哥有關吧。
而~生死哥哥和這個種族有關吧,即便生死哥哥不想承認,流淌在體內的血液也無法做假,更何況生死哥哥也是力量擁有者吧。
生死哥哥這麼喜歡黑髮姐姐,既然生死哥哥不在這哩,那我只好對付黑髮姐姐囉。
所以我要把我的怨恨轉到黑髮姐姐身上,讓黑髮姐姐感受比我當時還痛幾百萬倍的痛苦。
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~生死哥哥,要怪就怪自己喜歡上黑髮姐姐吧。
黑髮姐姐的眼睛很漂亮喔,我想把黑髮姐姐的眼睛好好保存起來~
然後我還想看見黑髮姐姐全身染上鮮血呢~白皙的皮膚、紅色的衣服,當然上面也要有血才好看呀~
而且我不會讓黑髮姐姐這麼快死的,一定要等我玩夠才行,嘻嘻嘻~

中二拯救世界 #359
那個……我看見生死大大的話只想問一句。
就算換生死大大被針對好了,不是和蒼穹太太被針對一樣嗎?
點評:
懶癌末期:講的我竟無言以對,但我怎麼覺得你在搶真相君的工作。
專注真相一百年:生死急到忘了這件事?
永恆也是我的使命:真愛啊。
生死與共:還是有點不痛的,死是一起死,痛不是一起痛啊。

世界的陰影【樓主】 #360
儘管很想和露說冷靜一點,但我一句也說不出口。
恨意和「不該是這樣」的想法交錯,我……
算了,有些事,不是你們能懂的。

懶癌末期 #361
就算是陰影也別釣人胃口啊!
很好奇陰影究竟想說什麼。
點評:
世界的陰影【樓主】:其實我什麼也沒想說。
中二拯救世界:↑哇靠你這麼說沒人信好嗎!
浴衣不能穿:陰影的個性真是百百款。

蒼穹之外的天 #362
凌,不能原諒這些人,絕對、絕對……
曾經受過的恥辱不該如此遺忘,就算把那個種族全殺了也一樣。
我對他們的恨不會輕易消散的……
所以,生死哥哥,就算你不在現場,我也會有其他方法對付你的。
別急著和黑髮姐姐搶呀。

夢中的願望 #363
天啊……小女孩病嬌嗎?
有種扭曲的病態感,在那邊的人們你們還活著嗎?
點評:
亞瑟伊:不要詛咒小亞啊!
凡斯:……
浴衣不能穿:好想吐槽樓上兩個人……

水央 #364
還活著、還活者,其實我們這裡真的很安全。
話說我從來沒有想過原來這傢伙這麼強……
「妖師。」
等等,那傢伙在叫我了。
點評:
跟蹤狂:語音輸入太強大了!他喊我居然也被收到了!

中二拯救世界 #365
等等,重柳叫樓主「妖師」……?
雖然好想說愛稱,但「妖師」是種族吧,這樣根本不算啊(哭)
點評:
神荼郁垒續寫神話:二貨?
懶癌末期:媽呀蒼穹太太出現了!話說「二貨」是……(笑)
神荼郁垒續寫神話:不是我就對了!

黑暗退離 #366
我們這裡的東西多到根本講不了話啊!現在好不容易少一點了。
看著冰炎殿下又用冰又用火,我很怕他失衡耶……我和洛諦那可沒有能力解決。
晨應該也不會……喂喂喂!洛諦那拉住冰炎殿下!不要命了這是!
現在要先注意安全啊!漾漾那邊有重柳的不用擔心!蒼、墨祁我們都不擔心了!
點評:
天明未央之曦:幸運負數的人往往危急時很好運。
懶癌末期:天明這是說蒼穹太太運氣負數?
中二拯救世界:蒼穹太太運氣負數不是早就知道的事情嗎?
生死與共:小泠子我擔心啊。
惡鬼巡司:@生死與共,想死你就過去。
黑不反白:有時候即便知道是送死,也會奮不顧身前往。
水央:有時候即便知道是送死,也會奮不顧身前往。
浴衣不能穿:呵,真不愧都是……呢,講出一模一樣的話。

水央 #367
不知道為什麼這些東西都退下去了,一時之間只剩下死的不能再死的碎塊在地上了。
怕這些東西又重新爬起來,我和重柳族放火燒掉了。
就算其中有袍級也一樣,畢竟這東西也式要銷毀的,就像當初學長……
不過現在很安靜,不曉得是沒事了或是……暴風雨前的寧靜!
點評:
中二拯救世界:為何有一瞬我想高舉FFF的大旗。
專注真相一百年:↑得了吧又不是FFF的。
懶癌末期:哈哈哈真相君轉職吐槽君了(笑)
亞瑟伊:咦?小亞……死了嗎?
凡斯:@亞瑟伊,曾經。

黑暗退離 #368
那些東西又全部衝上來了!可是比剛才少很多,光晨和洛諦那就可以應付了。
冰炎殿下在一邊休息,已經有點失衡了,要是不快點離開……
點評:
黃昏散去:嗯。
水央:學長沒事吧?
懶癌末期:↑樓主不要逼蒼穹太太又轉CP啊。
中二拯救世界:不對,蒼穹太太居然沒出現!
生死與共:御魂屍……
夢中的願望:生死想說什麼?

浴衣不能穿 #369
靠!這他媽的根本有病吧──對不起先讓我爆個粗話。
剛才看見御魂屍,因為好奇,所以我打算拖著亞諾去圖書館找資料,反正是不同世界的東西,也許我們這邊查得到。
嗯,過程不重要,總之就是因為一些原因,最後就是我拖著亞諾到黑館去找褚學長,反正褚學長知道什麼都不奇怪。
褚學長果然知道,令我意外的是塔洛也知道,就連亞諾也很清楚,我有種被騙了的感覺(哭)
你們懂那種三個天才碰在一起討論,笨蛋完全插不進去的感受嗎?我剛剛就被這三個人實力碾壓了。
話說我都忘了亞諾是活百科全書這件事,世界上的書他都看過,知道也很正常。
呃……不相關的東西扯太多了,我為什麼要一直提亞諾……咳!
總之就是,御魂屍是由死亡開始的,死前用「鎖魂陣」將靈魂綑綁在身體中,靈魂仍在可人早已死亡。
屍體仍保有生前能力什麼的我就不提了,之前凡斯說過了,大家都懂。
供施法者使喚這點,如果已經死得不能再死沒有神智也就算了,可如果仍保有神智……
又要一面面對身為袍級的驕傲,又要一面做著違背良知的事情,這簡直……
點評:
沉睡的精靈:禕,不要玩手機了。
夕陽殘落輝:誒對喔,剛才看見浴衣被亞諾扛回去,又昏倒了嗎?
中二拯救世界:↑有種浴衣君是體弱美男子的錯覺。
夕陽殘落輝:確實體弱,動不動就昏倒,長年臉色蒼白能力低落。
沉睡的精靈:W我拜託你閉嘴好嗎,再講明天單挑!
沉睡的精靈:禕。
沉睡的精靈:對不起亞諾我錯了。
懶癌末期:這層樓秀的一手好恩愛,另外體弱浴衣君get(打勾)

神荼郁垒續寫神話 #370
天啊好可怕(哭)御魂屍也太多了為什麼要針對我(哭)
話說某人你也@我太多了,就已經在打怪了還一直@煩不煩啊。
點評:
荼岩一生推:誒居然是370(笑)真幸運耶。
中二拯救世界:天啊370,荼岩隔壁劇組的男神!
懶癌末期:不就瓶邪裡的悶油瓶?

世界的陰影【樓主】 #371
有些東西是無法用言語表示的,需要一個合適的人。
露的故事……露現在的做法不對,不該這樣。
得有一個人阻止露。
點評:
蒼穹之外的天:凌……為什麼凌要這麼說?我哪裡做錯了?
蒼穹之外的天:我這樣對那個種族錯了,那他們對露就對了嗎!

世界的陰影【樓主】 #372
露,我不是那個意思,我的意思是……
點評:
蒼穹之外的天:不要,我不要聽!露不想聽凌的解釋!
蒼穹之外的天:凌說謊、凌說謊……凌騙人!大騙子!

中二拯救世界 #373
……請原諒我智商不夠,沒聽懂陰影和小女孩在講什麼。
陰影到底想表達什麼?小女孩幹嘛突然生氣?
誰可以給我解釋一下?
而且現在貼子裡的CP都拆玩了?沒有CP存在了?
點評:
夕陽殘落輝:還有亞諾和浴衣啊,@沉睡的精靈、@浴衣不能穿。
中二病的爆發:CP這種東西是自己創造的,比如……
懶癌末期:(我舉起了FFF團的火把)
專注真相一百年:(我舉起了FFF團的火把)
永恆也是我的使命:真相君……算了(我舉起了FFF團的火把)
夢中的願望:FFF團不是不燒真愛嗎!(我舉起了FFF團的火把)

水央 #374
等等!剛才不知道為什麼,除了御魂屍,又跑出了一堆莫名其妙的東西!
現在我和重柳族在解決這些東西,可能無法太常恢復。
點評:
懶癌末期:恢復……?不會是回覆吧?
中二拯救世界:大概是樓主太急,又打錯字了。
夢中的願望:樓主錯字天然傲嬌受?
黑不返白:還真懷念啊,像他這樣子的時光。
永恆也是我的使命:↑樓上究竟是誰?

黑暗退離 #375
嗚哇等一下!敵人全都消失了……?
雖然不知道發生了什麼,但我們好像又到了另一個地方。
這裡有點眼熟……可是中間的營養筒怎麼破了……
咦?晨你拍我幹嘛?讓我看那邊……?
等等!他、他是……
「陰影,凌。」他看著我們,「終於見到諸位了。」
點評:
懶癌末期:哇靠!等一下是又找到陰影還是陰影找上你們!
中二拯救世界:陰影為什麼想見到他們啊!
浴衣不能穿:呵呵,看見營養筒就很不爽,真是不快的回憶。
夢中的願望:奇怪浴衣君難不成以前被關在裡面嗎?而且浴衣君不是去睡了?
沉睡的精靈:禕,我離開很久了。
浴衣不能穿:嗯,很久之前的事了,也才一年多兩年前吧?
沉睡的精靈:好像沒有太久……禕,關手機。
浴衣不能穿:喔,馬上去睡,話說我也睡不著啊……諾,陪我睡。
沉睡的精靈:嗯。
夕陽殘落輝:喂你們兩個,不要在點評裡秀恩愛歪樓啊!
專注真相一百年:戴上墨鏡吃狗糧,浴衣和N一起睡啊。
懶癌末期:一起睡可以做很多事情,比如這樣和那樣。
夕陽殘落輝:別想太多,只有某人有單方面的非分之想罷了。
中二拯救世界:↑糟糕我好像知道了什麼。
回復

黃昏散去 #376
「你找我們有什麼事?」冰炎殿下開口問。
陰影垂目,低聲道:「我想見你們,是因為我需要有人阻止露……」
「不只。」晨開口,目光平淡卻銳利。
陰影顫了顫,才吞吞吐吐的說:「我需要有人……給他看所有的一切……最佳的共鳴人是妖師,但最適合做後續的卻是力量擁有者……」
「所以你真正想見的其實是墨祁?」羅芙雅瞇起眼詢問。
陰影毫不避諱的點頭,神情嚴肅:「沒錯,這是解決一切的唯一方法。」
「見到她再說。」我平淡的說。
點評:
黑暗退離:原來你剛剛拿著手機就是打這些!?
懶癌末期:媽呀原來黃昏君也是同人文小能手!?
中二拯救世界:這些人是怎樣?全都深藏不露!?
黑暗退離:跟在墨祁身邊久了,基本都會寫一點文章。

守候夏之冬 #377
這樣看起來,漾漾那邊突然變得危險了,而學長他們則是被陰影邀請過去了。
但是漾漾那邊怎麼會突然出事?小女孩打算解決漾漾了?
點評:
世界的陰影【樓主】:應該不至於……我也不清楚。
中二拯救世界:↑我發現陰影超愛釣人胃口,惡趣味。

凡斯 #378
這個陰影有點特別,但具體特別在哪我也說不出。
總之自己注意安全。
點評:
亞瑟伊:小亞要注意安全!
夢中的願望:只有我想問小亞到底是誰嗎?
懶癌末期:樓上去查一下冰炎殿下的名字吧!

蒼穹之外的天 #379
我要殺掉所有人、所有人……嗚……
露好孤單……露不想自己一個人……嗚……露已經自己一個好久好久了……
凌……你為什麼又要丟我一個人……我等了你千年啊……

中二拯救世界: #380
等等小女孩沒有多一撇嗎!?
十年就很可怕了,更何況是千年啊……
但是我總覺得事情沒這麼簡單……不要問我從何看出的,只是一種直覺。
點評:
懶癌末期:陰謀論嗎?
夢中的願望:應該說,陰影給人的表現就像事情沒那麼容易。
永恆也是我的使命:就像其實陰影根本沒打算和小女孩秀恩愛。

世界的陰影【樓主】 #381
沒有任何陰謀論,只是有些東西沒有說罷了……
如果能見到妖師或力量擁有者的話……
點評:
黑暗退離:問題是連我們兩個式神都找不到墨祁。
天明未央之曦:也不知道褚在哪裡。
懶癌末期:所以現在任務陷入瓶頸了。
中二拯救世界:要是不找到其中一位,打破這瓶頸,我們就只能繼續水下去了。
今天依舊不填坑【系統管理員】:不要水啊!(翻桌)

守候夏之冬 #382
說起來,羅梅學長是不是消失很久了?是下線、潛水、還是出事了?
距離上次羅梅學長出現,好像是在#368了。
還有墨祁也是,上次出現已經是#370的事情了,這兩個為什麼都不見了?
@生死與共、@神荼郁垒續寫神話,你們兩個去哪了?沒事吧?
點評:
中二拯救世界:要不是知道他們在不同地方,還真容易想歪。
懶癌末期:不對啊,蒼穹太太就算了,生死不是在學校嗎?為什麼也出事了?
夢中的願望:意思是蒼穹太太已經出事了嗎!
永恆也是我的使命:可是蒼穹之前還發貼,不像是那麼快就出事啊!
專注真相一百年:戰場是瞬息萬變的,而且樓主也很久沒出現了。

跟蹤狂 #383
終於解決完了,所有的東西都清掉了,讓老頭公放了結界,暫時能休息和回論壇……
呃,那個,我就說我們在大廳了,如果陰影想找我們可以來,只要重柳族不動手的話……
點評:
水央:等等!我開錯號了!
柳暗花明又一村:……
中二拯救世界:剛剛還在想重柳崩壞了,原來是樓主,話說@跟蹤狂真的是樓主辦的啊。
懶癌末期:之前還在想樓主為什麼能開重柳的號,看來的確是樓主辦的。
夢中的願望:也可能不是樓主辦的,有其他可能……(意味深長笑)
水央:我沒有@柳暗花明又一村的帳號好嗎?
永恆也是我的使命:↑樓主這句話代表了很多含意。

黃昏散去 #384
誒,褚回來了啊,歡迎(笑)
話說陰影說他見到你們不是像我們這樣面對面碰面。
他說……誒你說要怎樣碰面?
「除非昏過去啊。」陰影語氣平淡的好像只是在說「今天天氣真好」一樣。
嗯,就是這樣,褚你看要不要讓重柳打暈你吧。
點評:
水央:我又沒病,幹嘛為了見陰影打暈自己啊!
黑暗退離:誒,我也開錯號了,開到了洛諦那的帳號。
公會八卦組:嗯,式神還在秀恩愛……(這裡是@夢中的願望)

生死與共 #385
小泠子肯定有事(認真)因為我現在只能半生不死的趴在黑館大廳沙發上,如果有誰現在來黑館肯定能看見這好笑的畫面。
剛剛原本是待在房間,打算就這樣待著,小泠子有沒有事都沒差……結果安因闖進我房間讓我到大廳來,為什麼我不是褚也沒人權了(哭)
被一群資歷比我深的黑袍前輩盯著感覺真不好,比當年差點死了被冰炎帶回學校更不好。
還要想盡辦法避開奴勒麗想調戲我的手……人生何其困難。
點評:
中二拯救世界:生死大大總算出來了!看著不像沒事的樣子。
懶癌末期:也就是說在任務現場的蒼穹太太更危險啊。
夢中的願望:關注點在調戲上的我對不起生死大大。
小泠子是我家的:沒事,反正這習慣了就好。(好像哪裡不對)

守候夏之冬 #386
所以現在漾漾、羅梅學長(?)和冰炎學長等人都知道下落了,只剩墨祁一個人。
這下真的是想聯絡也聯絡不到啊。
點評:
中二拯救世界:這個任務真的對蒼穹太太超不友善的。
懶癌末期:我開始懷疑小女孩暗戀生死,打算打敗蒼穹這個情敵的可能性了。
生死與共:↑好可怕得腦補,我可是力量擁有者,她殺我都來不及了。
夢中的願望:只有我一直想問力量擁有者到底是什麼嗎?生死大大之前好像說自己是特例?
永恆也是我的使命:力量擁有者到底是什麼加一。
生死與共:秘密。

凡斯 #387
力量擁有者……那個種族有一種很奇特、神祕的力量,受那個種族的人敬畏。
不過應該是害怕和憎恨比較多……
嗯,之前去拜訪的時候沒聽說這個力量可以轉移到人身上,看來應該是被刻意隱瞞了。
點評:
水央:……凡斯直接打臉羅梅學長。
中二病的爆發:生死被打臉啪啪啪。
生死與共:……不要攔我!我要去打死這個傢伙!
守候夏之冬:羅梅學長,冷靜,漾漾的祖先也沒有說太多。
生死與共:……好吧,仔細看看的確沒有講什麼東西。
中二拯救世界:生死大大崩潰(笑)

懶癌末期 #388
也就是說,生死是被當成是試驗品了?
那種被當成實驗品在族中撫養長大,基本不被當人看……
呵,我曾經……看過啊。
點評:
中二拯救世界:末期君好像黑掉了?難不成……
公會八卦組:拯救,私信講。(這裡是@懶癌末期)
浴衣不能穿:通常這麼說的人都是自己經歷過。
公會八卦組:浴衣君,你不是在睡覺嗎?而且拜託別說出來。(這裡是@懶癌末期)
浴衣不能穿:亞諾睡了,我睡不著,又爬起來看論壇了。
生死與共:是啊,但我不在意,因為我早已離開了。

浴衣不能穿 #389
亞諾睡了,睡不著,又爬上來看論壇。看來現在只有蒼穹還沒出現,其他人都暫時沒事了。
雖然有點久之前了,但我還是想說,平平都是被獨自關起來,怎麼差這麼多。
亞諾之前被關在營養筒裡面,而且也是在不見天日、無人的地方,同樣被傳鬧鬼啊,明明聽起來外在場景都一樣啊,我就沒聽出不同。
怎麼一個成了自閉沉默美少年,一個成了病嬌瘋狂小女孩?
嗯不過被關營養筒的好像是陰影不是小女孩?
點評:
中二拯救世界:媽呀!N之前也被關起來過嗎!完全看不出來。
懶癌末期:我還以為N只是比較害羞……說起來我一直想問,浴衣君你們那邊是晚上?
黑不返白:把人叫去一起睡又偷偷爬起來看論壇啊。
夕陽殘落輝:拜託,亞諾那邊是完全沒人去好嗎?和小女孩不一樣。而且身分也不一樣。
沉睡的精靈:@中二拯救世界,是啊。@懶癌末期,嗯,是晚上,大概是十點半。
沉睡的精靈:@黑不返白,褚學長,說這話的時候你可不可以不要為了躲冰炎學長而窩在我和亞諾的房間。
沉睡的精靈:@夕陽殘落輝,喔,好像也是。
懶癌末期:真的是晚上呢……不過@黑不返白是你們那個世界的樓主!?(而且為什麼要躲冰炎殿下……)
中二拯救世界:居然看見了不同世界的樓主!話說N到底是什麼身分?
水央:@黑不返白,原來你是浴衣君那個世界的我!?
黑不返白:@水央,嗯。(話說我都叫禕,你叫他浴衣我還真不習慣……)
夕陽殘落輝:亞諾是神祇和光精靈的混血。
公會八卦組:媽呀N居然是神祇混血!?(這裡是@中二拯救世界)
沉睡的精靈:W你閉嘴好嗎?
沉睡的精靈:禕──
沉睡的精靈:諾我錯了。
中二拯救世界:可憐的浴衣君。

守候夏之冬 #390
好可惜,浴衣君和N和我在不同世界,不然還真想調查調查。
神祇混血,一般人很難看見吧?
點評:
浴衣不能穿:……維斯爾你過來我保證打死你!我要去申請刪掉點評!
夕陽殘落輝:我錯了浴衣你冷靜。
浴衣不能穿:……我還是回去和亞諾一起睡好了,會被你氣死。
黑不返白:不要趁機秀恩愛,話說有興趣的話我可以提供資料。
浴衣不能穿:……褚學長你夠了!回你房間啦!

水央 #391
等、等一下,我們看見一個渾身浴血的人,後面有一堆東西追著啊!
人靠近了……等等!居然是消失已久的墨祁!
重柳族在看見墨祁的瞬間就衝上前解決她身後的東西了,我則是趕快上前去扶住她。
「咳……終於見到人了……」墨祁緊緊抓著手中的扇子,虛弱的說。
我看著她身上滿滿的傷口,擔心的問了一句:「妳沒事吧?」
「很有事……」墨祁說完這三個字之後就昏過去了。
很好,重柳族把剛剛那些追著墨祁的東西全都解決掉了,而墨祁現在昏過去了。
這時候該怎麼辦?我是想先幫她包紮一下傷口啦,但是……
這樣會害我有一種更對不起羅梅學長的感覺。
「精靈百句歌。」重柳族突然開口,「笨蛋。」
……
天啊他居然叫我笨蛋!崩壞了吧!

中二拯救世界 #392
天啊重柳居然叫樓主「笨蛋」啊啊啊啊──這簡直蘇爆了好嗎!雖然真的很崩壞!
好想刷一發CP呀!這真是太幸福了!站重漾黨的福利!
咳咳咳……不對現在應該是要問問蒼穹太太的狀況。
而且樓主會精靈百句歌喔?
點評:
水央:呃……對,我會一點點。
懶癌末期:四句話裡面只有一句話在講蒼穹太太,其他有一半在刷重漾。
懶癌末期:不過我喜歡(笑)
中二病的爆發:↑人是我的不准喜歡。
夢中的願望:↑噫樓上不明發言。

黑暗退離 #393
墨祁、墨祁!她沒事吧!
褚你們在剛進來的大廳?我們也想過去,可是陰影說這裡是他的領地,最安全,不讓我們過去。
唔嗯……冰炎讓我轉告要你保護好自己不要腦殘。
晨讓我向你旁邊那個重柳說,這時候就別管什麼妖師不妖師,保護好你才是重點。
我和洛諦那只想說,請看好墨祁,別讓她死了或又跑了!
點評:
懶癌末期:完了,現在是冰漾和重漾的拉鋸戰!真想像蒼穹太太一樣暈過去。
中二拯救世界:選擇恐懼症的患者會哭的(笑)
浴衣不能穿:我們這的褚學長乾脆點,直接說誰都不喜歡。
黑不返白:@浴衣不能穿,說你蠢還真蠢了,出來客廳我給你講原因,不要和亞諾窩在房間床上玩手機。
夢中的願望:咦?浴衣君不是去睡了?
浴衣不能穿:窺屏不行嗎?

守護冬之夏 #394
冰炎又開始展開行動了啊(笑)
不過有句話怎麼說?「近水樓台先得月」。
點評:
守候夏之冬:但不是冰炎學長先認識漾漾的嗎?
守候夏之冬:可是重柳和漾漾好像經歷比較多……
守候夏之冬:話說,哥好像也一樣。
懶癌末期:拜託雪野君不要創造新CP啊(哭)
夢中的願望:只有我想說守護君和守候君的ID很像情侶ID嗎?
守候夏之冬:@夢中的願望,是兄弟ID。

中二拯救世界 #395
嗚哇,在保健室裡面待著,突然看見一個黑袍被送進來。
看起來完全沒有受傷,可是就這樣昏迷不醒了。
@中二病的爆發去看了,但不能奢求他得到什麼消息……
點評:
懶癌末期:誒誒,拯救妳怎麼了?
公會八卦組:身體問題,天生的啦,不用太擔心。(這裡是@中二拯救世界)
紅眼殺人兔:是什麼樣子?
公會八卦組:嗯……好像是銀髮,不過泛著藍色的光,還滿特別的。(這裡是@中二拯救世界)
紅眼殺人兔:應該是路易斯學長。
公會八卦組:誒!?生死大大!?(這裡是@中二拯救世界)

水央 #396
應該是羅梅學長吧……銀色的頭髮又泛著藍光,反正不會是西瑞就對了。
如果是羅梅學長……他現在被送到保健室挺正常的。
點評:
江湖一把刀:漾~你對本大爺的頭髮有什麼意見~
守候夏之冬:漾漾就是在說你的頭髮太奇怪了,不良少年。
江湖一把刀:四眼田雞!你對本大爺的意見很多啊!
西瑞的頭髮是藝術:西瑞的頭髮才不奇怪!那是藝術!
江湖一把刀:靠!樓上那個!笑臉神經病!你不要用那個ID!
雙生子兄:……
雙生子弟:喂!雅多你幹嘛打我!
水鏡守護者:@雙生子兄、@雙生子弟,你們不要給漾漾添麻煩。
跟蹤狂:呃……(我要說的都被你們說完了。)

懶癌末期 #397
原本想在樓上的點評留言,但是看見點評後……我決定還是另開一層好了。
樓主說如果是生死的話很正常,是因為生死和蒼穹是性命共享嗎?
點評:
水央:嗯,而且羅梅學長和墨祁的性命共享認定有點特別。
紅眼殺人兔:比如幾年前我和他去出任務時,結束的時候他莫名其妙快死了,明明身上的傷就不足以致命。
守候夏之冬:後來才知道,似乎是那時候墨祁在自殺吧。
夢中的願望:媽呀墨祁想自殺!?他們能活到現在真是奇蹟!

中二拯救世界 #398
@中二病的爆發回來了,我不知道他做了什麼,總之就是他差點被趕出保健室嗯。
不過至少確定了人的確是生死大大,剛才趁著輔長沒注意,偷跑過去看。
天啊生死大大超帥、超漂亮的!不是那種陽剛的帥也不是那種陰柔的美,更像是兩種的結合,好看到根本沒辦法用言語形容!顏值超高簡直男神啊啊啊啊──
不說的我剛偷拍了一張,給你們看照片。
【生死偷拍照】
下載該附件 下載次數:817次
點評:不管怎樣先保存就對了!救命啊生死超級男神相!太帥了!
夢中的願望:天啊啊啊啊男神我的嫁!為什麼生死可以這麼帥嗚嗚嗚。
守候夏之冬:羅梅學長的確挺帥的,這張睡顏你們可以考慮傳高清版給墨祁。
守護冬之夏:啊,我記得羅梅學長也是混血吧,混血的人一般來說的確會挺好看的,比如冰炎。
花痴一號:啊啊啊冰炎殿下超帥!
花痴二號:啊啊啊冰炎殿下超帥!
花痴三號:啊啊啊冰炎殿下超帥!
紅眼殺人兔:……
浴衣不能穿:嗤,居然有人的ID直接叫花痴。

黑暗退離 #399
看見一群人在對路易斯犯花痴,我開始擔心墨祁的反應了……雖然嘴巴上不說,其實很會吃醋。
唔……不過你們這樣不怕路易斯之後醒來,看見會抓狂嗎?
他很討厭拍照喔,特別厭惡別人偷拍呢,就連他最喜歡的墨祁都是苦苦哀求,手機裡才勉強存有一張偷拍的。
誒不對我不是要說這個,我要說的是這邊的陰影說他和墨祁聯繫上了。
點評:
中二拯救世界:天啊!妳不要這樣說!我還是趕快刪吧!避免被生死大大報仇!

神荼郁垒續寫神話 #400
「唔……這裡是哪裡。」她從地上爬起來,墨瞳中有些迷茫。
「終於見到妳了,力量擁有者。」黑髮的少年看著她說道。
他立刻警戒,攥緊手中的扇子問:「你是誰?這裡又是哪裡?還有,我可不是力量擁有者。」
「我明白,妳更應該稱呼為『力量共享者』,請容我向妳自我介紹,我是陰影,名叫凌。」他行了個禮,「這裡是我的精神空間,因為妳昏厥了,我才能把妳拉入這裡。」
「接下來,我將在這裡告訴妳所有一切,露的故事、露和我的故事,還有……」
他垂下眼,低聲的說完最後一句話。
「──我和凡斯的故事。」
點評:
水央:誒!?這是怎麼了!?墨祁不是昏倒了嗎!我懷裡的不是她不然是誰!
懶癌末期:蒼穹太太終於出現了!從#370一直消失到現在啊!另外樓主,生死看著你喔。
中二拯救世界:↑那個數字害我一瞬間以為蒼穹太太去守青銅門了才沒上線。
夢中的願望:哈哈哈,蒼穹應該是小三爺體質,所以守青銅門的應該是生死才對。
浴衣不能穿:↑拜託別刷瓶邪了,管理員會刪樓的。
今天依舊不填坑【系統管理員】:蒼穹又沒有一堆是人不是人的想追她,只有小女孩想殺她。
浴衣不能穿:……我終於懂路易斯學長正樓的苦楚了,特別是連系統管理員都一起歪的時候。
黑暗退離:墨祁真的被找到了耶,話說這一整個感覺就是在寫同人文啊。
守候夏之冬:說到同人文,上面嘗試正樓的浴衣君不是在寫文嗎?@浴衣不能穿。
浴衣不能穿:別說了,我現在還在想CP啊,感覺不管寫什麼都對不起褚學長。
黑不返白:你把你們NEW三個人都寫進去了,配什麼CP我還會在意嗎?
浴衣不能穿:……我在想要和重柳還是冰炎學長。

來更新了哈哈哈哈哈哈XD
話說這次又徹底爆字數了,來到了一萬多字,難道說論壇體爆字數已經成為常態了嗎......(好啦EP.1快完結了
大概週六還會有一更,下週二也會有一更←那天我們學校畢業典禮高一放假
然後下週六就會完結EP.1啦~寫了快兩個月,差不多該結束了XD
嗯然後這次刷了超多聯文啊AS啊還有各種CP真是......嗯......
話說EP.1的任務結束後還會有一個小小的任務後續,不知道還有沒有人記得任務結束回到學院後要做什麼呢~
最後就是,關於EP.2,大家希望看些什麼呢?目前手邊有三個打算,在EP.1結束之後會開始投票的,請大家一定要回答喔!
預計暑假會寫EP.2,然後暑假完結EP.2這樣XD
至於三個打算暫且可以先說。
一個是AS和這個的混合,包含AS的超劇透(其實這裡就在劇透了嗯),來場超‧異世界穿越之旅吧!
另一個是聯文的超劇透,有關路易斯的種族的,超‧禁忌之旅,漾漾小命不保!?
最後一個是原世界的靈異任務,包含小小小彩蛋喲☆
以上三個到時候要投票會寫更詳細的介紹的!不過各位可以先想想想看哪個!
回復

我終於看完了WW
求後續XDD

我當然是投路易斯囉WW
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-9 23:08
我終於看完了WW
求後續XDD

哈哈哈XD這次更新字數超多(拇指)
後續在週六六六六六☆

誒誒,聯文劇透你居然想看XD不過老實說是設定上的劇透啦......
我還以為你會選第三個###
(我要不要說,選第二個就會看見路蒼‧超‧放閃呀XD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-9 23:31
哈哈哈XD這次更新字數超多(拇指)
後續在週六六六六六☆

恭喜爆字數XDD
我等等等等等~~

嘿嘿WW當然要支持自家的X
((原先有再想
((雖然知道會被閃瞎.......但老話一句,要支持自家的X
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-10 00:24
恭喜爆字數XDD
我等等等等等~~

接下來應該會一路爆下去×××(明明說好五千字左右的
等等等等等等等等到天涯海角~(好像哪裡不對

支持自家的是嗎wwww
誒我記得好像有提過小彩蛋是啥?(還是我沒講?
((即使被閃瞎也要支持自家的wwww晨表示心累www
回復

咦?泠姐姐你有說小彩蛋是啥嗎?
我隔了好久又來看文了~(剛才要來時找不到這帖~)
回復

黃冬羽 發表於 2016-6-12 21:07
咦?泠姐姐你有說小彩蛋是啥嗎?
我隔了好久又來看文了~(剛才要來時找不到這帖~) ...

呃呃,應該沒有在貼子裡講過XD(但是我跟彌希在FB的聊天搞不好講過~
說好連假要兩更的我跑去玩遊戲了沒有更新quq(喂)所以找不到很正常......(我周四更新的(去面壁
其實如果真的要找的話,可以按第一頁的那個收藏,對就是那個~然後就可以在「收藏的貼子」中直接找到了XD(喂妳這人

我收藏好了~  發表於 2016-6-12 21:54
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-10 14:33
接下來應該會一路爆下去×××(明明說好五千字左右的
等等等等等等等等到天涯海角~(好像哪裡不對

我等你爆~~
追追追追追追追追到天涯海角~~~~((跟著鬧W

是阿XDD
應該有提過XDD
((我家晨好可憐QAQ
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-13 15:04
我等你爆~~
追追追追追追追追到天涯海角~~~~((跟著鬧W

然後我忽然發現以前是本子一頁五六層樓,現在是一頁三層樓(。)難怪會爆字數
此生不悔不離不棄~(好像哪裡不對

我有提過吧quq沒關係到這週六就知道彩蛋是啥了
((晨啊......說到晨,論壇體好像只剩他沒出現本名w(沒錯這是梗
回復