樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

蒼焰泠 發表於 2016-6-14 22:56
居然XDDD晨超過分啦XDDD(幸好晨這次是回家才笑XD

霜雪表示身邊每個人都在秀他不服(喂

對阿晨還算有良心XD((不會破壞浪漫的氣氛地WW

哈哈他也想秀嗎?((我怎麼不知道XD((他大概只會覺得很寂寞X

((我突然有總衝動,想將他們兩個的個性反過來......
晨:蒼泠在等你,快來((笑
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-16 13:47
對阿晨還算有良心XD((不會破壞浪漫的氣氛地WW

哈哈他也想秀嗎?((我怎麼不知道XD((他大概只會覺得很寂寞 ...

哈哈哈哈哈哈話說我傳給你的你真的沒注意#475嗎www

應該不會想秀XD(很寂寞倒是真的根據資料來看###

((等等誰的www某天使和某魔族嗎www可以改天搞個靈魂交換[喂](路易斯表示他來了並且把蒼泠帶走了(蒼泠:晨你這傢伙!說好的搭檔愛──────
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-15 22:14
哈哈哈哈XD小說的時間流逝和現實可是不一樣的喔w
我加了私設感謝w完全按照原作的話就不叫同人啦XD

嗯!就像這個也過了好幾天了吧~但是小說裡似乎只過了...半天多?
诶...但也不是全部同人都會去改設定的啊...

.....怎麼聽起來好厲害的樣子~!!
...所以其實不知道怎麼配的異世界六人組要改名為不知道怎麼配的異世界五人一武器組?

哪...要去哪裡才能看到不填坑會拐人的管理員啊~?

诶...不是嗎!!?咱以為差不多的說...

嗯嗯!!要努力讀書呀w

看了不少書不過感覺也沒太多幫助吧......(捧臉
回復

yufishcat 發表於 2016-6-16 22:15
嗯!就像這個也過了好幾天了吧~但是小說裡似乎只過了...半天多?
诶...但也不是全部同人都會去改設定的啊 ...

不,其實這篇文從開寫到現在已經快兩個月了(掩面)不過文裡真的只過了半天多(好啦明天有更新w後天完結EP.1
所以說是私設w是自己私底下的設定,被原作打臉就......打臉囉(攤手)

沒有很厲害啦XD只是想寫的東西特別多而已(๑•̀ㅂ•́)و✧
哈哈哈哈哈哈這名字簡直XD話說關於異世界5+1人組的文開了w

就......你眼前這一位(?)w

哈哈XD不是喔w

我很努力呀quq

所以說中文還真是奧妙(撐臉
回復

【特傳穿越+背叛】Another Story

之前說好的新坑來啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
就是這篇論壇體中的「浴衣不能穿」和「黑不返白」的故事!
還有「沉睡的精靈」和「夕陽殘落輝」,不過這兩人在正文就是路人而已,他們在外傳才是主角喔XD(外傳是NEW三人主場)
總而言之說這麼多,確定不點下去看看嗎(๑•̀ㅂ•́)و✧
雖然叫作穿越文和背叛文的混合,不過和一般的公式文可是有差呢!
看在我這麼努力認真寫、論壇體這群孩子也很活躍的分上點下去看看吧quq
另外明天更新,後天完結EP.1(๑•̀ㅂ•́)و✧然後EP.2將於暑假開始XD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-16 22:20
不,其實這篇文從開寫到現在已經快兩個月了(掩面)不過文裡真的只過了半天多(好啦明天有更新w後天完結EP.1 ...

诶咿~咱完全沒去注意時間...話說更新感覺好棒的說~!!www
反正是同人啊同人啊......所以無所謂了啦...(滾啊滾

咱的話是......就算想寫也寫不完w這絕對是詛咒吧詛咒...(不,其實就是沒毅力而已。
乾脆武器算半個人叫不知道怎麼配的異世界五點五人組......就是字少w
嗯!!有看到的說!!www

眼前...?所以就是你嘛?(戳戳

好吧...(縮牆角畫圈圈...

努力很好呀w(摸摸頭

中文是世界上最難學的語言之一呢......
回復

yufishcat 發表於 2016-6-16 22:56
诶咿~咱完全沒去注意時間...話說更新感覺好棒的說~!!www
反正是同人啊同人啊......所以無所謂了啦...(滾 ...

畢竟這文更新了兩個月了啊......
是的w同人就無所謂了......

哈哈XD毅力這種東西可是很重要的喔XD
難道不是應該叫異世界5+1人組嗎ww
有看到就歡迎到新坑留言喔XD畢竟那篇我從國二就打算寫,然後今年初就在籌畫......

是的w「今天依舊不填坑」是我啊XD(不要戳w

#論中文的博大精深#
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-16 23:01
畢竟這文更新了兩個月了啊......
是的w同人就無所謂了......

兩個月就兩個月嘛~咱有碰過更久的哦w兩個月算不了什麼...
同人同人~畢竟有時同人就是要改設定才好玩嘛www

可是!通常都卡在結尾這就真的是詛咒了......(畫圈圈
...诶~都可以啦!!但嚴格來說特傳也沒幾個是人吧...妖師要不要算成人呢.....(捧臉
嗯?好啊好啊~等等就去留www

要是按你這格式填的話咱乾脆叫"明天依然要擺爛"好了~(不你【嗯...?不能戳嗎...?(歪頭

www中文確實博大精深的說~
回復

yufishcat 發表於 2016-6-16 23:38
兩個月就兩個月嘛~咱有碰過更久的哦w兩個月算不了什麼...
同人同人~畢竟有時同人就是要改設定才好玩嘛www ...

不不不w我只是佩服自己幾乎沒有存稿居然這麼認真更新而已w截至EP.1-8為止都五萬五千多了ww
不過整篇改得面目全非的話,那就不叫同人啦~

哈哈w寫到結尾啊......我還沒遇到過###
不要這麼計較人不人的問題~所以都說叫做5+1人組了w(不過可以說浴衣完全是人啊XD普通人
好的w可以說說感想喔XD

不,我只是想要不填坑罷了(๑•̀ㅂ•́)و✧

中文的奧妙~
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-16 23:45
不不不w我只是佩服自己幾乎沒有存稿居然這麼認真更新而已w截至EP.1-8為止都五萬五千多了ww
不過整篇改得 ...

诶......存稿是什麼....能吃嗎......字好多的樣子QAQ!!!
....有些同人確實...改的太多了的感覺.....整個世界觀重新來過順便主角配角記憶和身分都改掉的話...有點懷疑這樣算不算多......啊不是穿越哦真的不是......

好吧好吧....我我我去畫圈圈圈圈圈圈圈圈......
好啊那就異世界501501501.....等等按錯了...異世界5+15+15+15+1.......不知道怎麼處理的異世界5+1生命體組0-0...
嗯?原來他是普通人哦?好像沒印像哪裡有說....(抱頭
現在記起來來的及嗎.....(握拳

嗯?咱要擺爛是一定的啊w...話說原來不能戳啊......(沮喪
回復