查看: 12752|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳—半個我 第十八章:冰×陽、羅×魔王

「為什麼?」一名男孩震驚的問

此刻的他身處在一片荒地,大量的屍體、鮮血、怨恨、不甘等氣息罩住整個荒地

很難想像這裡之前是多麼美好、盛大的部落

男孩靠著損毀不堪的牆面,而在他面前的是與那名孩童長相完全一樣的另一個男孩

「因為…你是弟弟啊」與剛剛那名孩童震驚的表情不一樣,此刻的他笑的十分溫柔

「那你有必要為了我而搞成這樣嗎!」男孩崩潰的大吼著

在男孩面前,是被他稱做哥哥的人,但此刻他的肚子早已被一個巨大槍刺穿了肚子,因附加者不知名的法術,在厲害的治愈術都無效

「保護弟弟本來就是哥哥的責任嘛」男孩的哥哥像是完全感受不到任何一絲疼痛的笑道

「那你說『他們』呢?別忘了他們如果知道後絕對會崩潰的啊!」男孩依舊低吼者

「我與你不一樣啊,他們要的是你啊,他們根本就不希望我的存在啊」不等自家的哥哥發話,男孩哭吼者

「你放心,他們會接受的」男孩的哥哥安慰著

「那為什麼不是我代替你承受這個,我們是雙胞胎,我一定也能……」不等男孩激動說完…

「你他媽最好不要給我這樣想!」男孩的哥哥馬上發瘋似的按住男孩的肩膀低吼著,手上的力道使男孩吃痛了一下

「我們是不同的!證據就在這!」說完,男孩的哥哥撩起男孩的劉海,露出了一雙早已哭紅的眼睛

男孩擁有宛如宇宙般深沉墨黑的雙眼,感覺好像會被吸進去似的

男孩的哥哥則是擁有一雙比天空般湛藍的雙眼,感覺連天都要羞愧自如了

「你是你!我是我!就算我們是雙胞胎,但我們依然是獨立的個體你懂嗎?何況這是只有族長繼承人才能做的事!但我不能讓老爹他犧牲!」男孩深吸了一口氣來緩和情緒後溫柔的說

「可是…你這樣等於拋棄了他們,甚至等於把我也給拋棄掉了啊!」男孩抓著早已被鮮血染紅的衣服哭喊著

「其他人…都死了…,連你也要拋棄我嗎?我寧願與其他人一同長眠也不要獨活啊!」男孩依然哭吼著,用盡全身的力氣把心裡的話給吼了出來

「對不起…但老爹需要你,老爹他已經傷的很重了,如果沒有你,老爹絕對承受不住,所以你能陪伴在他的身邊嗎?」男孩的哥哥百般無奈的說

「何況…你也知道我們這一族不會那麼輕易死亡的,我們會依然的活在這個世界上,已不同的方式…,但我們如果需要復活必須擁有一個媒介,而我們全部都賭在你的身上,別忘了我們這一族的使命好嗎?」男孩的哥哥語重心長的說

「找到『他們』,並與『我們』結定契約,是那『兩位』的命令…」男孩眼神閃過一絲穩重的氣息

「所以啦~我們就拜託你了」說完後男孩的身體逐漸分解成無數的光點,沒入了男孩的身體裡

「對不起…,但你要加油哦,弟弟…另一個我,魔王…」光點還沒完全沒入男孩的身體前,男孩的哥哥說道

「我知道了,哥哥…不,太陽騎士長…」被稱做魔王的男孩說道

說完後,男孩起身,離開了這片荒地

評分

查看全部評分

回復

!!!!什麼什麼
這是甚麼意思
太陽和魔王是雙胞胎!
而且太陽死了!!
回復

沒錯,這篇是格里西亞.太陽與格里西亞.魔王分裂成雙胞胎,但是由魔王來做主角。此外太陽並沒有『真的』死去,在很後面後面的文章會出現。總之,請繼續看下去
回復

什麼?太陽跟魔王?
而且太陽還是那個不知道是什麼的族長繼承人?
老爹又是誰?
回復

科科!種族嘛~以後會知道(被打),老爹的話~我相信很容易猜的出來(提示:世上最強的XXXX
回復

好有趣!!
老爹很明顯,是尼奧吧?
「他們」是指十二聖騎士吧?
期待後續哦!
回復

是滴!完全正確(撒花),總之太陽騎士長與魔王兩人的未來就讓我們繼續看下去~
回復

『啾汪喵吱吼~啾汪喵吱吼』在詭異的鈴聲響完後,一個銀髮藍眼的青年走進了教室

「各位同學你們好,我叫墨銀.知利特,是你們一年c班的班導,興趣是與強者戰鬥 。首先先歡迎你們來到Atlantis學園,相信你們在這所學園會得到許多收穫,目前我們就簡單的自我介紹吧」銀髮青年淡淡的說,語氣讓人感覺置身於薄霧中,讓人感到神秘輕飄飄的

「我叫空江渚,是日本妖怪-貓又的後代,請各位多多指教」一名被老師點名而站起來的黑髮橘眼的男孩燦笑的說,不到160的身高加上可愛的娃娃臉讓許多女生直呼可愛

「我叫月伊璃,請各位多多指教」下一個站起的是坐在空江渚旁邊的墨藍色的長直髮女孩,黑色的雙眼與白哲的皮膚互相對應者,平淡的聲音更是讓她的氣質多添了美感

「種族-日本人偶族」在他說完後就直接坐下了

「原來他們是同類,怪不得坐在一起」

「好好哦,我也想做人偶族的旁邊,連螞蟻都知道日本人偶族可是超難見到的」

「……」

「我叫奇克斯.艾爾,種族為火妖精,請多指教啦」下一個站起的是一名紅髮男孩,亮麗的金童十分的有神,個性像他的髮色一樣大剌剌的自我介紹者

「哇~又是一個正太!」一名女生激動的說

奇克斯感覺中箭…

「我叫艾枚瑞爾.史塔音,種族為精靈,請各位多多指教!」下一個是一名綠髮綠眼的男孩站起,非常溫柔的自我介紹者

「怎麼有一種“我是好人,快來欺負我吧”的氣息??」一名男同學無言的吐嘈者

「我是伊希嵐.茲蓓特,種族為幻獸,請多指教」一名冰色頭髮藍色眼睛的男孩冷冷的說

「冰山帥哥~」

「切,冷邦邦的傢伙哪裡好啊」

「我叫雷瑟.伊閔恩,種族,精靈,請多指教」下一秒一名黑髮黑眼的男孩站起,並直盯著剛剛發話的男生看去

巨大的威壓讓那名男同學有一種想把從3歲尿床到15歲調戲小妹妹的壞事通通講出來

「我叫希歐.費雷茲,種族為風精靈,請多指教」隨後一名藍髮綠眼男孩站起,輕佻的對班上打招呼,並開始對女生拋媚眼

「好帥~」

班上的女生將近一半都已淪陷,但在希歐同學看到角落裡的一抹金色卻不自覺的呆楞了一下,直到旁邊的同學拉了他一下才回神趕緊坐下,並開始與周遭的人開始討論

而那名金髮男孩聽者耳機,嘴角不自覺的勾了起來,但明亮的藍眼卻毫無波動

「……」

「…」

很快的,全班只剩他沒有介紹,而那名男孩卻直盯者窗外發呆者,絲毫沒有要起來的態度,最後還是老師叫了叫才站了起來

「影,我的名字叫做影,種族…你們不必知道,至於我也沒想要跟班上混熟,所以指教也免了吧」金髮男孩勾起了嘴角嘲笑般的說著,眼裡散發著“你們只是一群廢物”的眼神
「喂!作人要懂禮貌懂不知道嗎」一名男同學不高興的嗆道

「哦~是嗎?我認為我已經夠禮貌了,名字我都好心給你們知道了,校規可說可以隱藏自己的名字;至於種族關你們什麼事?老師可沒強制規定要報上自己的種族,明明是你們自己愛現;最後我本來就不想與班上任何一位同學相處,只不過事先發話罷了,沒無視你們就該偷笑了。現在,還有什麼問題嗎?這位同學」影嘲笑的問

「你…」被堵的說不出話來的男同學還想發話時,以及班上其他聽的很憤怒的同學們站起來時…

影稍微晃動了一下腦袋,原本被頭髮蓋住的耳朵顯露了出來,映入眾人眼中的是一個鑲嵌著半個指甲大小的黑色寶石耳環

在看到那個耳環時,大家瞬間閉嘴了,教室充滿著恐懼以及驚訝

那是由無殿親自打造的『限制器』,會帶上的人不是能力危險就是種族被列為不可公開的隱居種族或者…被滅亡的種族

而其中黑色寶石,又被列為S超危險等級

此時全班的目光都已經換成警戒

「呵,不愧是那個老女人,這樣就讓全班閉嘴了啊」影輕笑了一聲後就直接坐下不在理會班上,而鐘聲也緩之響起
回復

所以……魔王這是把前世身為魔王的力量也帶來了?((困惑
不過……魔王叫影,那太陽叫什麼?光嗎?
回復

其實不是哦~魔王與太陽他們這世的種族非常特別,是至今絕對沒人能想像的到的(驕傲),不過種族的事未來才會說哦~另外,魔王並不叫影,這只是他的自稱,畢竟魔王終究還是有點小小的自卑啊,不過這個稱號的由來也跟種族佔了很大的關係就是了,總之請繼續看下去吧
回復