樓主: Oo不語oO

[同人文] 吾命×特傳—半個我 第十八章:冰×陽、羅×魔王

羅蘭的反應嗎??好問題呢~我們可愛的小小魔獄騎士在聽到這些話後會發生什麼樣的事呢~?下集待續
回復

「你這…背叛者!」我帶者極度扭曲的快意輕聲的說

「……」在說完後,我感覺我身心都感到極大的快樂,仿佛就像前世

沒錯,隨心所欲、自由自在,想做什麼誰都不會有意見,我說的話就是法律,我所做的事情都能得到赦免

任何人,都必須臣服我的腳下

來吧,讓我看你那絕望的臉吧

隨後,我離開了他的耳邊,帶著笑容準備看他那充滿絕望的臉

「?!」為什麼…?!

「……」在我眼前的魔獄騎士長…為什麼…

他為什麼沒有露出絕望的表情!!!

「你不是太陽!」魔獄騎士長淡淡的開口道,臉上有著絕對的平靜

等等!他剛剛說了什麼?!

「你不是太陽,太陽他…早在很久以前就曾對我說過,他從不恨我、也沒有不原諒我」在我震驚之餘,魔獄騎士長淡淡的開口,語氣十分堅定的看著我

「……」

「但,你卻知道我們的前世…」魔獄騎士長皺眉的看著我

「嘖,我知道你們的前世又怎樣?我知道你們前世發生的事又怎麼?」我裝作鎮靜的模樣邪笑的說

「知道前世、有著一樣的外表、不一樣的性格……」魔獄騎士長低下頭碎碎念道

「該不會!」魔獄騎士長突然大吼著

「你是魔…」在他還沒說完,我整個人撲了上去

「碰!!!」兩人撞倒在地的聲響在房間內顯特別大聲

「魔獄!你…」龐大的聲響又把其他十二聖騎士長引來,不過這個姿勢…

「額…」果然…

現在我跟魔獄騎士長正呈現只有在二次元少女戀愛喜劇漫畫…(不要問我為什麼知道,要知道扇那老太婆本身就是個怪人兼渾蛋)裡排行NO.1的我上他下兩人臉貼超近的…心動姿勢…

「魔獄你…」烈火騎士長嘴巴大到可以裝下一顆西瓜

「魔獄…你好這口的哦??」刃金騎士長傻眼的問

「哦~沒想到魔獄竟然想太陽想到這種程度啊」暴風騎士長頗有看好戲的盯著魔獄騎士長

「…」下一秒,我馬上俐落的翻起身動作好到連我都想誇獎自己了

「……」當我整理好身上的衣物時,發現眼前的十二聖騎士長個個給我露出那種光明神下凡要他們這些前十二聖騎士們做一件不可能的任務似的

「幹嘛?」我無言的問道

碰到這些人果然沒好事,一件到他們短時間內就跌倒了兩次

「太陽的體能竟然變的這麼好」大地騎士長小聲的說道,在他旁邊的烈火騎士長以及刃金騎士長竟然還默默點頭

這在此時,有一股憤怒的感覺從我身上不斷湧出,但…那卻不是我

「去你的!大地,我以前的體能本來就只是有點不好好嗎!烈火,太久沒被我修理了嗎?還有你!刃金,信不信我以後都不用落雷術了蛤?」我破口大罵後…

我立刻想揍我哥一頓

「!!!」眼前的十二聖騎士長…包含魔獄騎士長通通瞪大眼睛看向我

『哥哥!你是故意的嗎?!』我在心裡大吼

『額…抱歉,因為一醒來看到他們聯合嗆我,所以一不小心就…』

『誰管你啊,你惹出來的就給我自己解決』

『額…』

『快點給我出來!!!』

「太…太陽?」堅石騎士長小聲的問道

「別吵」我瞪了他一眼後

「!!!」在我體內有一個金黃色的光球從我身上跑了出來

「真是的,我還想睡的說」太陽騎士長 …哥哥打著哈欠無奈的說

「你自己惹出來的麻煩還想叫我解決,想都別想」我冷冷說

「哈哈…」哥哥感到我的憤怒後默默的往旁邊一靠

「太陽…」綠葉騎士長呆楞的說

「有兩個…」真難得白雲騎士長能看的到

「太陽!解釋!」審判騎士長愣了一秒後,立刻釋放他以往的威嚴對我們兩個說

「…/額…」我和哥哥一個選擇沈默一個乾笑

「這要怎麼解釋呢?」哥哥轉頭問我道

「我怎麼會知道」我挑眉的問,順便撤下了偽裝法術

「!!!」一瞬間,十二聖騎士長們紛紛用爆符幻出武器紛紛對著我

不,有一個沒有…

「呵」果然啊…

「喂喂喂你們…」哥哥緊張的擋在我和其他聖騎士長中間

「看來,這裡根本就沒有我存在的餘地呢」我大笑的說,但眼神根本-毫無任何一絲的笑意

「羅…」哥哥還想說什麼,卻被我禁止了

「真無聊,我要回房間了」我轉身準備離開

「喂你!」孤月騎士長武器鞭子嚴厲的吼叫著

「怎麼?連宿舍都不讓我回?還是說…我連在這裡的權利都沒有?」我殘酷的微笑道

「……」其他拿著武器的聖騎士長沒沒說話,但握緊武器的微小動作等於說明了一切

「我知道了,我馬上離開」我眼神一黯,直接開啟傳送陣離去

「等等!/等一下!」兩道不同的聲音同時響起,但我沒興趣理會

我狼狽的—離開了這

●●●●●●●●●●●●●●●●●

一個寧靜的草原上

四處充滿著靈性

明亮的圓月高掛在天上

夢幻的星空佈滿著黑夜

溫馴的野獸互相玩樂著

一切都是那麼的幸福啊

此時,有一個金髮黑眼的男孩

狼狽的開啟從傳送陣走了出來

悲傷的情緒不斷從他瘦弱的身軀散發出來

「為什麼…為什麼…」男孩哭喊著

「為什麼我只能是孤單一個人—!」
回復

嗚嗚嗚....魔王好可憐啊!我討厭審判他們!!!
希望魔王可以早日有朋友~~~
大大~下一章什麼時候勒!
回復

哇啊~~~魔王好可憐(大哭   不用擔心姐姐陪你(喂
回復

a0976725826 發表於 2016-6-10 18:42
嗚嗚嗚....魔王好可憐啊!我討厭審判他們!!!
希望魔王可以早日有朋友~~~
大大~下一章什麼時候勒! ...

哈哈…我發現我的文都會讓其他讀者們慢慢討厭審判他們啊。。。

魔王當然會有朋友啦~下一章,魔王與小格的其他聖器夥伴就會出現哦~另外他跟冰炎那一團是跟定的啦~(透劇)

至於下一章我會盡早完成的,希望在準備學測前(也就是暑假)能夠完成

另外等到那個時候,本不語前亡靈就必須含淚的跟大家短暫告別準備學測(嗚嗚…)
回復

愛幻想的小貓 發表於 2016-6-10 19:03
哇啊~~~魔王好可憐(大哭   不用擔心姐姐陪你(喂

不語:喔喔~魔王你看,現實世界有很多大姐姐們當你的粉絲哦,難過時還能討抱哦

魔王:有漂亮姐姐嗎?

羅蘭:羅瑟亞,你似乎還有許多精神嗎?那麼今晚●○●○●○●

魔王逃XD
回復

魔王好慘...
不過我記得審判他們連魔王也包容(?不是嗎?
還是我記錯?
回復

霜夜芸音 發表於 2016-6-10 19:53
魔王好慘...
不過我記得審判他們連魔王也包容(?不是嗎?
還是我記錯?

是有包容啦=3=

但我就是認為他們是因為魔王的前提是太陽騎士

而且當其他人拿劍對魔王時,一直說格里西亞是太陽騎士,而魔王不是格里西亞時,我就覺得他們只承認格里西亞是太陽而不承認他另一個魔王身份

以上是個人見解啦,不過夠重要的是因為這樣才虐
回復

大大,我是新讀者哦~

我很愛這雙胞胎梗(←迷:某月亮也有寫。小月亮:是兄妹文(魔王是超級妹控WWW)
回復

月下璉月 發表於 2016-6-10 22:23
大大,我是新讀者哦~

我很愛這雙胞胎梗(←迷:某月亮也有寫。小月亮:是兄妹文(魔王是超級妹控WWW) ...

喔喔!找到同胞啦
雙胞胎、龍鳳胎梗超棒!
回復