樓主: Oo不語oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳—半個我 第十八章:冰×陽、羅×魔王

這個傢伙好討厭!!!
不過開始好奇審判他們有什麼反應了
那最後魔王會跟誰簽契約嘛?
回復

a0976725826 發表於 2016-8-24 19:01
這個傢伙好討厭!!!
不過開始好奇審判他們有什麼反應了
那最後魔王會跟誰簽契約嘛? ...

科科,以上您的問題呢
都將在下一篇知曉
魔王的命運之人,就在他的身邊
願光明、混沌以及主神的見證下
魔王將會得到救贖
回復

大大你好你好~
佩佩是新讀者喔~
佩佩很好奇接下來的發展喔~
回復

佩佩 發表於 2016-8-24 20:47
大大你好你好~
佩佩是新讀者喔~
佩佩很好奇接下來的發展喔~

你好啊佩佩~\0v0/
接下來魔王要得到救贖啦~
相似又相反的兩人
將在三神的見證下
開啟屬於他們的奇跡哦~
回復

學測結束 ,今晚開始恢復更文!!!  希望各位讀者們還記得我…   總之謝謝大家的等待!!!
回復

大大~你終於回來啦~
我會等待大大發文的!!
回復

「根本就只是一個被所有人拋棄他無名罷了呢」」

被人拋棄…

我是被拋棄的存在…

在這世上沒有我存在的餘地…

我…

我……

我到底…

是什麼…?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—

「影—!」耳邊,傳來了些微的吼聲

「為什麼為什麼為什麼為什麼?!」我崩潰的大吼

「為什麼我總是要孤單一個人!」

—————————————————————————

「影—!」碧斐爾著急的大吼著,卻喚不回魔王

「為什麼為什麼為什麼為什麼?!」魔王抱著頭不斷碎念著

「為什麼我總是要孤單一個人!」魔王崩潰的大吼

這句話讓原本拿出武器戒備著的聖騎士長們通通愣住了

而一旁的鳳烈則微笑道

『終於、得到手了!』

「魔王…」羅蘭想走過去

但…

一道銀色的身影率先飛奔了過去

「?!」羅蘭愣住了

「羅瑟亞—!」冰炎抵著魔王的肩膀大吼著

「為什麼…到底為什麼?!」魔王依然無法聽見冰炎的聲音

此時的他不斷的吸入旁邊鬼王高手身上的黑氣,這讓冰炎也遭到侵蝕

「嘖!」冰炎皺眉道

那個鬼族,想讓羅瑟亞吸入鬼族的黑暗氣息!

『匡!』下一秒,冰炎發揮出獸王族的蠻力狠狠的往魔王的頭上往下按,一路按到地面上,周圍地板還出現了幾條裂痕

「你想幹什麼?!」鳳烈見狀更是榨出更多鬼氣出來

「不會讓你得逞!」下一秒,碧斐爾揮起手中的長槍與鳳烈對持

一掃、一勾、一揮、一刺

通通反應出碧斐爾現在的憤怒!

「區區一個守護靈別來礙事,看我怎麼把你也用成鬼族的一員!」鳳烈拿出兩把鐵扇不悅道

「那我、會先殺了你!」碧斐爾冷冷的說

隨後、是更加猛烈的攻擊

另一邊

「你到底夠了沒?!你想要家人、我來當你家人;你想要兄弟、我來當你兄弟;你想要契約者、我就來當你的契約者!我會讓你、再也不會知道孤單一人為何物!」冰炎惡狠狠的大吼者

「………」那一瞬間,四周都化為一陣寂靜

『頭好痛…

剛剛發生了什麼?!

記不起來…

但、那句話…』魔王緩緩的睜開雙眼笑道

「冰炎…這是你說的哦!」魔王邪笑的說

「敢和隸屬光明神與混沌神的神器簽下契約膽子不小嘛!你有這個能力駕馭我嗎?」魔王站了起來挑眉問道

結締契約的法陣出現

「不可能…」鳳烈瞪大雙眼道

『明明差一點,就能讓他陷入黑暗不是嗎?』

「有沒有能力,你是最清楚的不是嗎?」冰炎哼放一下笑道

「那麼、我原意!」魔王閉上了雙眼跪下道

夾雜的黑色的光瞬間從法陣爆出

大量的光不斷包圍住整個空間,強大的力量讓鳳烈受到嚴重侵蝕

「啊啊啊啊啊啊啊」鳳烈慘叫著,隨後化為虛無

『喀!』一瞬間,魔王仿佛聽到玻璃碎裂的聲音

被封印的記憶、瞬間湧了出來…

「原來如此啊…」魔王輕笑道,眼角滑過些許的淚珠

「吾為光明與混沌共同製造的神器,只有同時擁有「陰」與「陽」之力的人能夠駕馭。颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,我、原意與你簽下契約,成為你的專屬神器!」魔王抬起頭來笑道

魔王一說完,身體裡冒出了十種不同顏色的光球,等到光球飛了出來後,緩慢的化成各個不同的人型

「時候到了」其中一個黑髮黑眼黑衣的男子冷冷的說

突然、四周的光不斷的壓縮在壓縮,形成了一個圓包圍住魔王與冰炎

下一秒,光圈消散

出現的是左手上出現了銀黑色的印記的冰炎以及一把銀黑色、長約八尺的長槍,周遭不斷的有陰陽之力在流動

冰炎握住了那把長槍

黑白兩光爆發出來,形成文字

『在光明與混沌的見證下

颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭

將成為第十三位聖騎士長

不為個人私慾、只為守護他人

給與主神下的寵兒最大的祝福』

過一會後,光芒散去

「冰炎!影!你們沒事吧」呆楞好一會的夏碎率先跑了過去,而碧斐爾也隨著跟上

「我沒事」冰炎看著左手上的印記後笑道

「那是混沌神的標誌」下一秒一顆銀色光球從長槍裡飛了出來

「影,你還好嗎?」夏碎憂擔的問

「我沒事,我已經好久沒感覺那麼好了」魔王淡笑道

「羅瑟亞!」下一秒,魔王被一堆顏色豐富的人影活埋

只有黑髮、冰藍髮、紫髮男孩們沒有,但卻一直盯著人體堆看去

「靠!你們幹什麼啊」好不容易從人體堆鑽了出來的魔王大吼著

「「對不起…」」換來的是十道歉意

「?!」

「沒事,是我自願的」魔王紅著臉撇頭說道

「是否可以解釋一下呢?」忽然一道聲音冷冷的說

轉頭一看,聖騎士長們全都聚集過來了

「你們、沒有那個資格!」轉頭、十道身影擋在聖騎士長們的前方憤怒的說

神器VS聖騎士長

最後是否能夠順利簽下契約呢?
回復

喔喔喔~神器VS聖騎士長~
很期待會發生甚麼是阿~
期待下一章~大大~
回復

我似乎能看到神器圍毆聖騎士長了(遠目
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-22 13:48
喔喔喔~神器VS聖騎士長~
很期待會發生甚麼是阿~