查看: 6642|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】悲情之都(7/8更新第六章)

楔子

【三年前  無盡之都】

「啊哈、我明明把你殺了!我把你的手砍斷了!我親手把你肢解了!」無名的男子看著眼前的女子。

金髮碧眼的女子身上的醫師袍有著怵目驚心的血跡,沒有了平時擋在眼前的厚重眼鏡,讓她身上那種溫吞的感覺消失了。

女子咧開嘴,緩緩的說:「那種程度的傷害,治療一下就好,而且——」女子向前走了幾步,手上的手術刀沾染著血色卻仍反射著日光,「我啊,討厭別人調戲我,更討厭別人觸碰我的身體!」

女子突然衝向男子面前,手術刀直直舉起,落下——

「啊啊啊啊啊啊!」男子噁心的慘叫溢入四周。

女子將插在男人身體裡的手術刀拔起來,剛剛她已經有用藥物讓他緩慢死亡,但以防萬一,他親自桶了男子一刀,至少可以確保他不會再醒來了。

「哈、哈......這樣,就結束了吧......」女子喘著氣坐在地上,從頭到尾,殺了很多很多人,總算,可以休息了吧?

『恭喜今年無盡之都的優勝者——元湘離,那麼今年的遊戲結束囉!請各位觀眾明年再來呦!嘻嘻!』

【兩年前  異魂之都】

「吶、你已經為我殺掉那個男人了,再為我,殺掉那個女人吧!」俊美的男人貼在女人耳邊說著如此話語。

這個男人,明明是如此普通不起眼的男人,在這種時候,氣質卻完全不一樣,邪佞、俊美的不可方物,跟他完全是不同人。

『因為是不同「靈魂」啊。』

「吶、快殺了那個女人吧。」男人輕柔的話語流洩在女人耳邊。

「那、那個女人......在、在哪裡!」女人瘋狂的顫抖,手裡的刀子幾乎都要握不住了。

男人的手輕輕指著女人胸口,「就在你身體裡,他占據著你身體的一部分,感覺到了嗎?『砰咚!砰咚!砰咚!』,不覺得很吵嗎?」

女人痛苦的捂著耳朵,「啊啊啊啊啊!好吵!不要吵了!」

「殺了他,他就會安靜了,一輩子哦。」男人嘴裡的低語是如此細碎,但卻又是讓女人如此的迷戀。

「啊、哈哈,沒、沒錯,只要殺了他就好......」女人舉起刀子對著自己胸口,「啊哈哈哈哈哈哈!終於可以安靜了!」

男子站離女人,看著她瘋狂的笑著並且戳刺著自己的胸口,一下又一下,就像是小丑傷害自己卻笑的比任何人開心,真蠢。

「哼、這樣就結束了吧。」男人不快的看著地面一動也不動的女人,眼裡有著的是冰霜般的冷酷。

『嗚嘻嘻嘻嘻嘻!恭喜今年異魂之都優勝者——路旻昊、路品昊、彼列!那麼請各位觀眾明年在來囉!感謝大家今年的捧場!』

【一年前  非人之都】

「安德你看我們就快贏了!贏了就會被愛著了哈哈哈哈哈!」既不屬於男也不屬於女的聲音從一個不是男也不是女的年輕人口中說出。

年輕人坐在另一個人身上,手上不知哪裡撿來的小刀不斷的刺在他的胸口、脖子、面部,被刺殺的陌生人臉已經一片血肉模糊,但年輕人還是不停的刺下。

「可是好奇怪喔......手腳為什麼拆不掉呢,安德?」莉莉絲充滿疑惑的問,而回答她的是跟她同一個身體的安德。

「不是這樣刺,手拿斜一點,然後往關節那裡刺下去再撬開。」同樣的聲音不同的話語在同一個身體裡說出。

「喔啊哈哈哈哈哈哈好喔!」莉莉絲哼著在這裡學到的兒歌然後照安德說的做一次。

「安德,這樣可以了嗎?」

「可以了喔!」

「那還有嗎?」安德莉莉絲站了起來,手上的小刀隨意扔在地上。

『嗚嘻嘻嘻嘻嘻嘻!非人之都今年的優勝者出來囉!恭喜安德莉莉絲喔嘻嘻嘻嘻嘻!那麼各位觀眾抱歉今年實力差距懸殊,所以明年再見囉!嘻嘻!』

----------------

徵人處請點>>>
人設詳細整理請點>>>★★

各位鄉親大家好,今天終於正式開坑
目前就是先楔子這樣,
或多或少可能都有看不懂的問題,這是正常的放心(欸

然後,下次更新可能不會太快......
狗咩!

評分

查看全部評分

回復

搶沙發!

恭喜開坑,寒很期待寒家小雪出場喔(≧∇≦)b

小熊維尼萬歲ヾ(。>∀<。)ノ゙✧*。

期待什麼的我好怕我擔當不起Orz  發表於 2016-2-12 21:07
回復

樓主的文筆感覺各種萌(*ˊ艸ˋ*)←不對吧#

感覺就是生存遊戲呢很好玩的感覺(X)

文風、角色都很吸引人不錯呢 雖然我沒趕上填單不過還是很期待下篇喔!

最後,樓主給勾搭嗎(ˊ● ω ●ˋ) 還有沖田組真的很萌ˊ● ω ●ˋ

文筆各種萌嗎……感謝稱讚啊啊啊啊! 生存遊戲是一個虐身又虐心的好題材呢(欸) 然後,勾搭儘管來!宣揚我大沖田組教!(喂  發表於 2016-2-12 21:11
欸www遇到認識的人!(丟神奇寶貝球) 你那個頭貼到底XD  發表於 2016-2-5 04:12
回復

恭喜終於開坑啦XD

三位工作人員各種wwww (說話啊##
不過我喜歡ODO (咦

那個『wwwww』到底是什麼啊XD不過你喜歡就好ww  發表於 2016-2-12 21:13
回復

居然沒搶到頭香的我現在悲憤地捶地#

原來工作人員都是以往的勝利者啊(恍然大悟臉#
不過倒是挺喜歡開頭的www

那、期待不拎子的下一章

我也滿喜歡開頭的(*ˊ艸ˋ*)欸)不過下一章我覺得好爛Orz小瓅快安慰我(撲  發表於 2016-2-12 21:16
回復

原來工作人員都是優勝者呀ww
這樣就有品質保證了說

話說、這樣不會一年又一年的累積太多工作人員嗎?

工作人員累積的問題之後會提到,不用擔心  發表於 2016-2-12 21:16
系統公告:恭喜您捕獲到 馬桶裡的花子 一隻(欸#) 對啊這頭貼是我的招牌ˊWˋ 萌炸你wwwww(X)  發表於 2016-2-5 11:27
回復

我恍然大悟了,原來工作人員是勝利者...
(其實我是不想虐待我家小昊昊才....(愛子心腸誰能知(你滾

是說我覺得那個公佈勝利者的人給我一種呆萌的感覺(等等

感謝不玲子的文文OWO(字電腦又打不出來了

那個公佈者可是大有來頭喔^ω^不過現在還不能說。 然後,說什麼感謝呢,我感謝路人來看文都來不及了(淚  發表於 2016-2-12 21:19
回復

恭喜開坑!!

原來工作人員就是前幾次比賽的優勝人啊

那,奴家坐等新文!!

等一個星期終於產出來了……  發表於 2016-2-12 21:19
回復

恭喜開坑喲~~
於是昨天在渣遊戲的我又沒搶到頭香有點難過#
原來工作人員就是之前的優勝者啊恍然大悟ww
是說之前幾次都有殺人……?

是的,前面幾次是可以殺人的。 沒有頭香別難過,你可以當我心裡唯一的頭香(不要趁機告白  發表於 2016-2-12 21:21
回復

恭喜開坑~
比櫻想像中的還找開坑呢!
原來工作人員是優勝者呢
光是楔子就棒棒噠
期待後續呦!

哇啊啊感謝你的稱讚,但光擠第一章就快嘔血的我真的很擔心啊  發表於 2016-2-12 21:22
回復