樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】悲情之都(7/8更新第六章)

不拎子大大更新囉~~

好快就成了朋友啊!

期待新人和孩子的出現!

我不算是什麼大大啦!叫我不拎子就好囉!然後,我也很期待新人的出場呦(ˊ艸ˋ)  發表於 2016-2-28 21:45
回復

這種成為好朋友的速率不是常人能做到的XDXDXD
因為他們本身就不是普通人了XDXDXD

話說,不玲子我記得你有和我看同一偏文吧!

她更了喔

【雪兔之戀】第四十八章 20/2更新

喔喔!謝謝路人提醒喔!  發表於 2016-2-28 21:46
回復

更新了〜〜
好簡單的交流
更簡單的錯過!
好可愛的對話
期待下一章呢!
Ps.手機板好難用

謝謝稱讚!我收下囉*^o^*是說,我也不喜歡手機版ˊˇˋ  發表於 2016-2-28 21:47
回復

感覺梅雨要被排擠了哈哈哈
好期待各組的相處與發展啊~

我覺得梅雨溶入的挺好的喔XD我也很期待各組的發展呢!  發表於 2016-2-28 21:48
回復

四。遊戲好像開始了耶

「那麼,現在應該要想想怎麼逃出去囉!」梅雨站起來走到牆壁旁,「我想,應該打破窗戶就可以出去了吧?」

「可是,要怎麼打破呢?」尋懿對於現狀作出了合理的懷疑。

「唔嗯……」梅雨煩惱看看四周,然後看到了角落像是家具殘骸的東西,「就用那個吧!」

梅雨開心的跑過去,然後從地上撿起了像是石塊的東西,對著窗戶,揮動手臂、連動手腕將石塊投出去。

『眶啷——咚!』

玻璃應聲碎裂……本來應該是這樣。

「為什麼玻璃有兩層啦!」梅雨生氣得對著窗戶大喊。

他繼續撿起石塊往窗戶丟,「我就不信打不破!」

在梅雨浪費體力在砸窗戶時,慕容雪走到尋懿身旁拉了拉她的衣服。

「小雪怎麼了嗎?」尋懿說。

「玻璃……是高密度強化玻璃,打不破的。」小雪抱著兔子娃娃擔心的的說。

「唔、我知道了。」尋懿轉過頭對著梅雨說:「梅雨!玻璃打不破的!」

梅雨聽到後停下手邊的工作,然後無力的坐在地上,「不然是要怎麼辦啊!」

梅雨像是耍賴一樣在地上打滾,一邊滾還一邊哀哀叫著怎麼辦。

尋懿有點煩惱的看著梅雨,她現在完全不知道該怎麼辦,妹妹不見了讓她連可以詢問的人都沒有,到底該怎麼辦呢?

「尋懿……那扇窗好像可以用開的。」慕容雪拉著尋懿的衣袖指著剛剛那扇打不破的窗。

「真的嗎!」梅雨從地上跳起來,儘管剛剛慕容雪說的話很小聲但他還是聽到了,「不融雪妳好厲害啊!」

「是『慕容雪』啦……」小雪小聲的嘀咕著。

沒有管小雪說了什麼,梅雨自顧自的走到窗戶前,「哇啊、看起來真的好像可以拉開!那我不客氣囉!」梅雨高興的伸出手摸向窗戶——

「嗚哇啊啊啊啊啊啊!好痛啊啊啊啊!」梅雨痛的在地上打滾。

尋懿趕緊跑到梅雨身邊擔心的詢問,「怎麼了嗎?」

梅雨張嘴含糊的嗚咽了幾聲後,然後斷斷續續的說:「有、有通、通電啦!痛死了啦啊啊啊啊啊啊!」

**

順利的安頓完梅雨而梅雨也冷靜下來後,三人坐在地上討論。

「所以說,那扇窗有通電啊!少說也有兩百伏特!」梅雨義正嚴辭的說。

「被電到……會怎麼樣?」尋懿好奇的問。

「什麼會怎樣,就是會痛啊!」梅雨理所當然的看著尋懿,「而且還有可能會受傷喔!」

尋懿歪著頭,「這樣、我去開窗應該沒關係?因為尋懿不會不舒服。」

「真的嗎?」梅雨的語氣充滿著懷疑。

「嗯,真的。」尋懿笑著點點頭。

突然,梅雨抓著尋懿的肩膀笑道:「飛彈妳也太厲害了吧!那我們就沒事啦啦啦啦啦啦!」梅雨微笑抓著尋懿的肩膀搖晃。

「欸、飛彈是誰?」尋懿有點困惑而且也被搖的有點暈。

「不就是妳嗎?因為妳是巡弋飛彈啊!」梅雨繼續開心的搖。

「我、我不是飛彈啊……」尋懿有點不開心。

**

在梅雨和兩位少女處的正火熱之際,另一邊,也有人玩的正開心。

「光弟弟,你想到好辦法了嗎?」莫商顏勾起嘴角愉快的說。

「我還在想——你可以不要一直摸我嗎?」片桐光轉頭對著一直對他上下其手的人冷言道。

「欸嘿!光弟弟的胸肌太好摸了嘛!不然……我等下讓你從、上、到、下、摸、個、夠♡」莫商顏誘惑似的舔了下嘴脣。

片桐光現在頭很痛,平常的他是很冷靜的,但沒想到遇到這麼一個、隊友,這是要他之後怎麼專心啊!

而在片桐光煩惱時,一旁的柯倫比亞默默的遠離了糾纏在一起的兩個人,心中有了和片桐光一樣的想法。

--------

嘖嘖梅雨真是罪惡啊,

竟然跟兩個少女一組

這麼好的福利我也要(╯3╰)

然後,提醒一下,莫商顏的年紀比較小喔⊙ω⊙

叫他光底迪是情趣喔♡(笑

以上,感謝收看!

**2/29補註,由於我的錯誤所以改正一下,片桐光的名字是姓片桐名光,所以是光弟弟,不是桐光弟弟,在這裡致上我最深的歉意,真的,非常抱歉!會發生這種事的我真的好蠢啊......
回復

恭喜更新!(比玓玓晚了一天XD)

梅雨真是萬惡!竟然跟寒家的小雪一組,小心半夜在夢裡被小雪她哥『好好的交流』一下ψ(`∇´)ψ

過兩天就換寒更新了!不過最近幾乎都沒人留言寒心情低落啊QAQ

而且寒忙著在班上宣傳小熊維尼的美好(((o(*゚▽゚*)o)))

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

如果有歡樂短篇集,小雪哥哥一定會出現的XD  發表於 2016-3-5 21:41
回復

噗於是兩個可愛的蘿莉(咦)都有新綽號啦~

後面出現的那一組也萌萌的w
回復

我家孩子終於跑出來了www
沒想到一上來就更新了呢,太棒了

柯倫比亞意外的好寫呢XD我當初超擔心她會很難寫  發表於 2016-3-5 21:42
回復

對初次見面的人上下其手是怎麼回事啦XD
有種文章會被變態佔領的錯覺www

每個文都需要一個變態坐鎮(誤) 啊,我有信夢墨了喔XD  發表於 2016-3-5 21:43
回復

不愧是不正常的腳色才有的神發展(等等

桐光弟弟....=-=

真夠惡趣味XDXDXD

光弟弟多好啊w可以調戲又可以摸胸肌(欸)  發表於 2016-3-5 21:46
回復