樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】悲情之都(7/8更新第六章)

恭喜更新!!

話說給剛認識的朋友取這種錯號好嗎((笑

而且還對人家...這不是變態嗎((噴笑

每個文都需要一個變態坐鎮嘛(笑(喂  發表於 2016-3-5 21:47
回復

後面那組好有趣wwwwww

期待下章~

我也很喜歡後面那組喔www  發表於 2016-3-5 21:49
回復

自家的孩子果然欠揍XD

跟兩個美少女在一起真沒問題嗎ww

變態什麼的果然還是不可少的呢!

從頭到尾都很有問題啊XD但是很可愛所以沒關係(欸) 嗯啊!變態的確是不能少的呢!  發表於 2016-3-5 21:50
回復

綽號甚麼的不要亂取啊XDDD
要融入團體也不是這樣的(?

綽號是愛的表現喔!就像我愛玓玓瓅所以叫他小瓅(好像哪裡怪怪的  發表於 2016-3-5 21:52
回復

五。原來戰鬥這麼難

「唔……」尋懿些微緊張的伸出手。

「尋懿小心一點喔。」小雪擔心的看著尋懿。

「唔哇哇哇、飛彈你要小心啊!兩百伏特是很痛的呀!」梅雨在一旁急的哇哇亂叫。

雖然尋懿想反駁她的名字不是飛彈,但現在不是做這種事的時候。她把手更往前伸一點,企圖將梅雨先前說的「通電的窗戶」打開。

手往更裡面伸,摸到窗了,尋懿沒有什麼感覺,但她看得到她的手正在微微抖動,看起來不太好,所以尋懿摸到窗後便迅速的把窗打開然後抽回手。

尋懿撫著仍在顫抖的手,驚訝不說:「怎麼會……沒有東西?」

的確,在窗戶後面不是藍天、不是土地,而是水泥牆,非常普通的水泥牆。

「什麼什麼、什麼沒有東西啊?」梅雨好奇的湊上前看,「嗚啊、怎麼還是牆壁啊!」

「怎麼辦……」小雪失落的說,「出不去了嗎?」

看到小雪傷心的樣子,尋懿走上前輕輕握住小雪的手說:「沒關係,一定可以出去的。」

小雪有點不習慣被握住手的感覺,但她不討厭,「嗯、好。」

小雪也回握尋懿的手,兩人向對方笑了一下。

「哇喔……不知道為什麼感覺好像有點睜不開眼睛呢。」梅雨看著在他面前握著手的兩位少女,總覺得眼睛有點痛。

**

在大樓的另一邊,莫商顏也把兩層窗戶順利打破了。

「光弟弟,窗戶後面什麼也沒有呢。」莫商顏愉快的向片桐光報告。

「不用你說我看得出來。」身為破窗者的片桐光冷淡的說。

片桐光手上拿著刀鞘,這是他剛剛用來破窗的工具,至於為什麼是刀鞘而不是刀,因為他的刀似乎是被那個嘻笑著遊戲規則的女孩拿走了,而一旁的柯倫比亞和莫商顏,前者是武器被拿走,後者則沒有被拿走任何東西。

當初他也很納悶為什麼只有莫商顏沒有被取走任何東西,本人則輕描淡寫的說也許是自己沒什麼重要的東西吧。

「光弟弟、在想什麼呢?如果是脫逃辦法就要好好提出來喔!」莫商顏笑著說。

「我在想了……還有,你可以不要再摸我了嗎?」片桐光一邊說一邊冷漠的瞪著那個對他上下其手的人。

「欸嘿!光弟弟的屁屁也很結實呢!」莫商顏像是沒聽到一樣繼續用手熟悉著片桐光的身體。

「……」片桐光頭上隱隱約約冒著青筋,他認真覺得不能殺人這規則真是太坑人了。

「好啦、別玩了,我們還是再找找有什麼線索吧。」柯倫比亞對著在窗邊糾纏的兩個人道。

「好喔~」莫商顏隨口應答,走開前還不忘再摸一下片桐光的臀部,「那麼,小柯找到什麼線索了嗎?」

「……不要叫我小柯。」柯倫比亞有點不愉快的看著莫商顏。

莫商顏仍然維持一貫的笑容說:「哎呀?那麼叫柯倫呢?」

柯倫比亞癟著嘴,「難道就不能叫全名嗎?」

「可是、叫全名很拗口呢。」

柯倫比亞對於莫商顏的印象只能說糟透了,「算了、隨便你吧。」雖然說印象很糟,但她可沒忘記莫商顏跟她說的第一句話——

『裝成柔弱的樣子是無法騙倒我的喔!』

莫商顏第一眼就肯定了自己在日後會用弱女子的形象去跟他人交流,可怕的觀察力,讓人很難想像他究竟曾面對什麼,但柯倫比亞自己也有不得不面對的過去……

「我們還是繼續找找這房間有什麼玄機吧。」她說。

「嗯、那麼我先去看看另一邊吧。」片桐光緩緩的走向還沒調查的另一側。

柯倫比亞點了點頭,「好、那我就繼續看看窗戶附近有什麼。」

「小心在地上的玻璃碎片啊。」片桐光的語氣仍然維持著平時的淡然,但若仔細想想,會發現他其實在關心柯倫比亞。

「我會小心的。」柯倫比亞何其細心,當然有聽出片桐光口中的關切,她覺得,至少有一個隊友是值得信任的。

**

「尋懿,窗框這裡好像有一個按鈕?」小雪拉著尋懿的衣袖來到窗邊。

「嗚哇哇哇!真的嗎?」梅雨也跟著走上前去,「真的耶!那我馬上來按看看!」

「梅雨等——」尋懿想阻止梅雨按下按鈕,但還沒說完,梅雨就愉快的按下去了。

『喀次!』不明的聲音響起。

「怎麼回事?」尋懿緊張的看著四周。

『喂?麥克風測試,有聽到嗎?嘻嘻!有人觸動機關囉!現在各樓層將被強制置入一隻二乘零點五公尺的機器人喔!機器人會攻擊人,小心喔!不要死囉!嘻嘻!』輕快的女聲在不知名的地方響起,但大家都知道,這是宣布規則的那個少女,可是現在需要關心的並不是少女,而是——即將來襲的危機。

「嘖!」梅雨煩躁的摸索著衣服中是否有武器,雖然想拿出平時稱手的鞭子,但很不幸,似乎被少女收去了。

『匡——』機器人從地板下冒出,機器人很巨大,兩公尺高,手部的地方像是長劍一樣泛著冷光。

「咿——」小雪和尋懿躲到牆壁離機器人最遠的牆壁旁。

而梅雨則從身上翻出了一支小刀,他衡量著能用這個打贏機器人的可能性。

幾乎不可能,先不論兩個不能成為戰力的少女,他的稱手武器本來就不是這種近身的武器了。

得找出任何可以替代的東西……

這時,機器人的手朝梅雨擊去,眼看就要把他切成兩半時,梅雨往後一跳和機器人重新拉出距離。

不行,這樣的距離是無法使用小刀的。

在梅雨分神時,機器人又是一劍砍了過來。

梅雨訝異的趕緊往後退,但左臂被還是被劃傷了。

梅雨一個咬牙,一邊閃躲一邊讓機器人遠離後方的少女,然後朝兩個少女大喊:「你們兩個有沒有任何類似鞭子的東西!」

「鞭子……?」兩個少女趕緊看看四周或身上有無任何可以比擬鞭子的東西,然後,尋懿看到了,「小雪你的皮帶!」

「唔、嗯!好的!」小雪急忙的將腰上固定裙子的皮帶取下,「梅雨!接住!」小雪用目前最大的音量對著梅雨喊,然後手中的皮帶往他丟去。

梅雨跳起來伸手接住從後方傳來的物品,一條一公尺長的皮帶,雖然不是他最合手的長度,但比起小刀,皮帶已經是很好的武器了!

梅雨揮動皮帶纏住機器人的脖子接縫處,然後借力將自己拉上機器人身上,接著再用自身的體重把機器人往下拉——

『碰!』機器人龐大的身軀撞擊地面。

梅雨知道這樣還不夠,他揮動皮帶朝機器人看起來比較脆弱的關節接縫處打下。

就是這樣,不然,會留下後患。

鞭子和地面撞擊還有各種各樣的慘叫聲,如此令人熟悉的,這樣的感覺。

沒錯,動手、把他們、一個不留的、都殺了——

「梅雨——!」尋懿用力的喊,「好了!不要在打了!」

梅雨回過神來,發現自己攢緊了手中的皮帶,而躺在地上的機器人,已經不動了。

「啊哈、飛彈抱歉啊!嚇到你啦!」梅雨恢復平常打哈哈的樣子。

尋懿擔心的看著梅雨,「手……會痛嗎?」

梅雨看著自己淌血的左手臂,「哎呀……還好啦!沒有很痛!」

「可是……」尋懿還想說什麼,但小雪走了過來拉住尋懿的衣服。

「機器人身上、有東西。」小雪指著地上的機器人說。

**

在主控室碩大的螢幕前,戴著半臉小丑面具的少女和安德莉莉絲看著螢幕裡奮鬥的少年少女。

「老大!那些機器人都超弱的!為什麼用那個!」安德莉莉絲困惑的看著戴小丑面具的少女。

「嘻嘻!」少女摸上安德莉莉絲的頭,「第一關還不能太急躁,不然之後互相殘殺就不有趣了不是嗎?」

「唔……好麻煩啊。」安德莉莉絲抱著少女說。

--------

今天爆字數啦!

滿足又勞累(。ˊ口ˋ)

是說我還滿想多寫工作人員的日常的

但……就是時間問題啊(趴

然後,上次的回復我晚點再回

安德莉莉絲還有一篇番外正在趕工唷  發表於 2016-3-6 05:45
回復

原來綽號是愛的表現啊(遠望wwww

感覺梅雨露出他的陰暗面了(搓手笑###
還有小柯甚麼的感覺就是在叫狗啊www

是愛喔啾咪(欸) 大家本來就有黑暗面了啊!之後會好翻出來(笑(欸  發表於 2016-3-6 14:27
回復

手賤的後果!(指
不過後面很帥呢ww

被拿走的大多都是武器,不知道還有什麼(思
說起來,現在的組和會分開嗎?

還是要讓他帥一下嘛www 然後拿走的東西還滿多樣化的,之後再解釋囉!  發表於 2016-3-6 14:28
回復

小柯那怎麼回事......真的很難叫嗎...?(蹲角落劃圈圈
莫商顏好神,各方面來說

還有,柯倫比亞的圖可以貼上來哦

沒有很難叫啦!是莫商顏的問題不是我們的問題(欸) 好喔!圖我下章放!  發表於 2016-3-6 14:29
回復

小雪你超強的!不愧是寒家小孩(明明就沒有關連)

寒有點好奇小雪被拿走什麼了?除了兔子娃娃以外小雪現在也沒有什麼重要的東西了…

安德莉莉絲好像小孩(*´∀`)

小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡

兔子娃娃上的十字架被拿走啦!因為拿走整隻娃娃太危險了,只好將就一下拿小東西  發表於 2016-3-6 14:30
回復

我終於了解為何叫飛彈的意思了...(美國巡弋飛彈WWW

安德莉莉絲真是個可愛的孩子啊!(等等

想看工作人員日常+1(舉手表示

的確是個可愛的孩子呢! 然後,願望實現囉!是有點陰沉的工作人員番外喔!  發表於 2016-3-6 14:32
回復