樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X原創 虛空劫 跨越異界的挑戰者~74章(01/22)坑!

呦~~
姐我回來啦
事情跑得好快
我女兒都有契約者了啊

他們倆很適合吧!  發表於 2016-11-6 00:41
回復

雷瑟
你敢對我女兒不好
我就會不小心把你滅了

龍二還蠻喜歡雷瑟的說。  發表於 2016-11-6 00:57
回復

夜影雙劍
還可以啦
不過不如我的
夢魘巨鐮•夢牙斯特羅

你這樣說守(雷之賢者)會哭哦!那可是祂的得意作品之一呢!  發表於 2016-11-6 00:58
回復

呃~東吾,你好可怕,竟、竟然有那麼多好厲害的東西...
回復

縭月櫻 發表於 2016-11-5 21:37
呃~東吾,你好可怕,竟、竟然有那麼多好厲害的東西...

星雅:以賢者們的眼光,再怎麼隨便都不會送不入流的東西。
黎香:小東吾的小金庫很精彩呢!
東吾:外力是無法服人的。
西亞:積了幾千年的庫存啊!
回復

龍二優克亞 發表於 2016-11-5 12:43
雷瑟
你敢對我女兒不好
我就會不小心把你滅了

喜歡歸喜歡
但是如果對她不好
還是滅

西亞和東吾會阻止你(你打不過東吾)  發表於 2016-11-7 21:29
回復

第六十六章——合作

(西亞視角)
       「太陽學長要不要試試看呢?我還沒看過賢者製作的水晶發威的樣子呢!」悠鳴學弟一臉期待的看著我,我看了一眼東吾,「叔叔們很少用水晶,祂們認為自己動手比較快。」東吾解釋,原來如此!難過賢者製作的水晶會這麼稀有,誰沒事會浪費時間做自己用不著的東西,而且還是這種眼睛看了會花掉的複雜法陣。「直接仍出去就可以了嗎?」看了看手上的爆炎水晶,我看向前方的鬼王。

老實說這隻候補鬼王的樣子一點都不討喜(星雅:有哪隻鬼王長得討喜嗎?月雅:有啊!排第二那隻。星雅:那隻不算好嗎。),而且偽合感比其它的鬼族重多了。候補鬼王的體型非常大,連東吾目前最大的獸型在它面前都嫌小。它的上半身是披著不明材質盔甲的人身,下半身則是一匹馬,四蹄還燃燒著灰白色的火焰,尾巴不是普通馬匹的長毛,而是長著棘刺的爬蟲尾巴。

它的頭也不正常,總共有兩顆,分別長在兩條長如蛇的脖子上。其中一顆是爛了一半都露出骨頭的龍首,另一個則是放大無數倍的人臉。鼻子被割掉只剩兩個凍,雙眼和嘴巴都被縫起來,只有額頭上長著一顆巨大的眼珠,一看就是被人強行拼在一起。「還真是異界版的科學怪人。」我皺著眉頭說,「所以它身上的弱點也很明顯。」悠鳴學弟接著說。

「零件相接的地方嗎?這可能需要很大把的武器。」我看著大的和座山差不多的鬼王發表感想,悠鳴學弟直接打開耳機:

星級妖巫悠鳴漾:「有人有巨型武器嗎?」
暗級白精靈伊瑟克斯:「有巨型兵器的人員沒有支援這次的行動。」
暗級時空種族暮輝:「空間刃算不算?」
星級半妖巫悠鳴森:「可以砍下鬼王身上的零件嗎?」
暗級時空種族暮輝:「⋯⋯有困難。」

無級旁聽生西亞:「也不一定要巨型兵器吧?」
幻級蟲族思貝特:「有什麼替代方案嗎?」
無級旁聽生雷瑟:「合作。」
星級妖巫悠鳴漾:「一人一半嗎⋯⋯有誰想試試看?」
幻級聖魔藍晶:「我!我!輪到我們姐妹大顯身手啦!」
星級妖巫悠鳴漾:「可以。弒夜麻煩你補刀嘍!」
幻級天使弒夜:「好的!Boss~」

幻級白精靈非特斯:「要小心鬼王的眼睛,被看到會無法移動哦!」
星級妖巫悠鳴漾:「這個我來解決,麻煩太陽學長輔助我。」
無級旁聽生西亞:「沒問題。」
星級半妖巫悠鳴森:「那麼作戰方案如下:藍晶和麗麗絲負責斬斷。Boss和西亞學弟負責眼睛。暮輝學弟和雷瑟學弟負責轉移鬼王的攻擊。伊瑟克斯學弟腳就交給你了!其他人共同壓制其它部位,我們先拿那條尾巴開刀!」
眾人:「是!」
回復

終於等到大大的更新了!期待小格跟雷瑟的進化!
回復

lovelikebear 發表於 2016-11-13 00:27
終於等到大大的更新了!期待小格跟雷瑟的進化!

星雅:等很久了嗎?不好意思!
身為考生的星雅最近很忙碌啊!
黎香:每天都被關在學校裡唸書。
士:幸好虛空學園不玩這一套。
舜:不然我一定會翻桌走人。
星雅:反正在幾個月後星雅就解脫了,
請大家等等吧!
回復

第六十七章——二檔

(西亞視角)
       一談好作戰方針,所有人立即開始行動。兩隻體型巨大的蟲族跳到鬼王的背上壓制住它的行動。伊瑟克斯收起原本使用的軍刀,拿出一把冰藍色的長槍,直接把鬼王的四隻腳凍在地上。「那把長槍也是神器嗎?」我看向一旁的悠鳴學弟問,悠鳴學弟點點頭回答:「是啊!第一虛空星域八大賢者之一,冰之賢者的神器。」悠鳴學弟舉起手中的法杖輕輕晃了晃,掛在頂端的鈴噹發出一陣我聽不到的聲波。

「嗶~呀~」像是聽到指令一般,以鬼鳥為首的亡靈生物們發出震耳欲聾的咆哮聲撲向只剩一顆眼睛的那顆人頭,整個人頭被亡靈生物團團包圍,遠看就像是一坨黑色不明物體。發現自己的夥伴被包圍,旁邊那顆龍首連忙張嘴想要驅走亡靈。「我可不能讓你如願以償。」悠鳴學弟瞇著眼睛說:「與我簽訂契約之物,讓不該存在者見識你的可怕!」悠鳴學弟取出存放在耳環裡的幻舞兵器,一跟黑色的長針出現在他的手上。

感覺跟某位鬼王高手(兼虛空意識)的武器好像啊!「嘻嘻嘻!終於輪到我登場了!」一陣開心的童音從針上傳來,「是啊!要麻煩烏鷲了呢!」悠鳴學弟溫和地回答,「那張嘴交給我。」看著悠鳴學弟一直打量龍首上那兩顆眼珠,我還是別跟他搶好了。「生之力,歌之靈,木之第三樂章。閃之淨,耀之陽,光之第四樂章。光木二重唱,聖藤纏繞!」我扔出兩顆水晶,水晶以完美的拋物線砸在鬼王的龍首上。

「吼~唔、唔、唔!」破碎的水晶變成一條條白色的藤蔓纏繞住鬼王的嘴巴。「夜色之身,妖巫之影,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在黑夜後面的暗之面容,陰影烏鷲,重現黑暗!」悠鳴學弟手中的黑針在一陣小孩子的笑聲中開始放大拉長。「哐啷!」原本的黑針消失,出現在我眼前的是五條猙獰的鎖鏈巨鐮。

五把黑色的鐮刀刀刃浮在悠鳴學弟四周,黑色的鎖鏈從刀刃延伸到套在悠鳴學弟手腕上的鐵環。「這就是你的陰影兵器的第二形態。」我感覺有點被他的氣勢嚇到了。「是啊!」悠鳴學弟輕輕晃了晃手上的鎖鏈:「去吧!」「殺!殺!」鎖鏈鐮發出小孩子興奮的尖叫向前飛去。巨大的鐮刃直接插入鬼王的眼睛,痛的鬼王不停搖頭,卻無法擺脫。另外三條沒有出擊的鎖鏈鐮飄浮在悠鳴學弟旁邊發出陣陣嗡嗡聲。

「嘻!好玩,好玩!」悠鳴學弟的身邊出現一個黑色的小孩拍著手說。「烏鷲,別玩了。」悠鳴學弟摸摸小孩的頭說。「他就是陰影烏鷲的靈體?」我飛到悠鳴學弟旁邊問。「是啊!太陽學長要不要試看看真正的二重唱?」悠鳴學弟拿出一顆暗系水晶問我,「感覺很有趣。」我跟著拿出一顆光系的水晶。「給其他人一點表現的空間吧!」東吾打斷我們兩個的躍躍欲試,指指其他人說。
回復