樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

新讀者報到~
Merle真的好可愛啊~(冒小花

"Merle表示只要用這個眼神看著自己的家人, 通常對方都不會拒絕自己的請求...恩, 屢試不爽"
這種眼神就算是我看到也不會拒絕的啊
真的太可愛啦~
話說,大大如何稱呼?
還有,叫我小瑜就好喔(搭訕ing~
回復

我這次不會再點進去網頁了
我才不會說我昨天重看一次的時候點了下去,晚上差點不敢睡,我才不會說呢!
文章這樣我可以看的很開心(只要不是鬼故事),可為毛我只聽歌詞就……
期待Handke的料理秀(握爪)
我先去唸書了(萬惡的期中考啊啊啊!)
作者大大加油!!
回復

Merle真的很可愛呢~用眼神攻勢~看著自己的家人~
通常對方都不會拒絕自己的請求~
我看到Merle的眼神攻勢~我只想拐他回家吧!!!
回復

考前來一段軟萌Merle真療癒~~
喵絕對不會說我是翹掉讀書來看Merle的!!!!!!!
Merle來讓姊姊抱抱蹭蹭(撲,半路被Handk攔截甩飛

好,繼續讀書了#
回復

恩, 這裡已經考完了XDDDD

我應該半夜PO這篇的, 好餓QAQ

“我們回來囉~” 打開門把Merle推了進來後才關上, Dina活力十足地說道

“順道去狩獵?”EJ嗅到了濃重的血腥味, 挑眉看著他們

“沒有~只是遇到一些不長眼的東西而已”

“沒受傷吧?” Helen看著渾身是血的Dina皺了皺眉關心的問道,

“當然~沒有~只是差點被騷擾而已” 不以為意地聳聳肩, Dina把Merle推到沙發旁邊, 只離被勒令坐在地板上進食的EJ遠一點,

“嘿, Helen, 你可以幫我把輪椅上面掛著的那幾袋東西卸下來嗎?謝啦…我真的沒事, 別生氣啊…想騷擾我的人都被我審判了”踮起腳拍拍對方翹起的頭髮, Dina對他燦爛一笑. 知道自家女友的武力值有多高…從之前被綁架後自己回來…

提著綁架犯的頭走回家之後, Helen Otis就深刻的意識到了這點…無奈的看著她搖了搖頭, 把掛在輪椅上面的袋子拿了下來…幸好他早有心理準備,那堆東西會很重…就算如此, 拿起來的時候還是不免踉蹌了一下. 見狀, Eyeless Jack把最

後一口 “食物”

塞進嘴裡, 拍掉手上沾上的血,站了起來幫忙提起另外兩個購物袋.把最大的那個---也就是裝滿了各種零食的那袋繼續掛在輪椅上. 身為妖魔的體質讓他輕鬆地拿著對Helen來講幾乎超出他的負荷的重量.

“要幫忙嗎?” 看著一臉艱難的Helen善意地問道

“不…不用, 我想我可以自己提過去”雙手提著裝滿的袋子, Helen緩慢的走到了冰箱前面把袋子輕輕地放了下來

“謝謝你們囉~我自己一個也沒辦法提這些袋子, 剩下的就我跟…Sally來吧”看著飄到自己身旁的少女, Dina對著擔任苦力的兩位男性感激地說到

“我們的食量有這麼大嗎?” 甩了甩發紅的雙手, Helen對eyeless jack問道

“那還不是全部…那個最大的袋子是一個禮拜的…零食們…不過一般是不會買這麼多的...應該還有調味料之類的吧, 我聽見Handke喃喃自語說常用的調味料都快用完了”聳了聳肩, EJ把那個大袋子還有Merle腿上的那個較小的一併拿到

櫃子裏面放著, 現在看起來還是滿的, 不過他們都知道有樓上的某幾個人在, 這一櫃零食照樣一個禮拜就會被清空

“我回來了…親愛的你們去採買回來了?” 維持著一貫的優雅打開門, Handke一眼就看到坐在輪椅上捧著可可看新聞的Merle, 點了點頭, 又喝了一小口手中的熱飲. Handke笑著拍拍自家伴侶的頭, 把身上的長風衣脫了下來交給Merle, 自

己則是捲起襯衫的袖子, 圍上圍裙走進廚房準備做飯

“Helen跟Dina你們來了? 嘛…那今天就你們點菜吧, 老規矩, 別點太費工的菜, 應該有不少人餓的等不了了吧?”

“…其實我們都可以的, 你做的菜已經夠好吃了” 交換了一下視線兩人表示

“喔好吧, 那我就弄幾道今日特餐好了… EJ, 你要吃生的還熟的, 今晚誰會出門?”

“生的, 今天應該是Proxy們, Slender今天晚上應該不會回來… 還有Ticciclock兩個去出任務了”轉頭向大廚稟報今晚的用餐情況(???), EJ坐在地上悠哉地滑著自己的iPhone6s, 土豪金.

“知道了” 啪的一聲把廚房的門關上, Handke把會用到的鍋具拿了出來, 用清水簡單的沖洗了一下, 擦乾放在爐子上

打開冰箱裏面, 中間排放整齊的是已經處理過的食材, 最上面和最下面是今天Merle和Dina, Clock出門採購的成果…雖然不像Handke排列的那麼整齊, 倒也不至於雜亂無比. 手指劃過一個又一個的密封袋, Handke瞇起眼睛思考了片刻,

直接挑了幾袋出來, 順便把剛買的生菜一併拿了出來

迅速地拆開包裝, 仔細清洗過, 肉類用餐巾紙吸乾水份撒上鹽和黑胡椒, 生菜則是浸泡在乾淨的水中, 把肥肉切除丟進熱好的鍋子裡面用大火逼油後, 放入擦乾的肉排, 調成中火, 避免肉質變差…

Handke趁著肉排還需要一些時間才能翻面的時候準備著其他的配菜, 雖然家裡面多半是肉食動物就是了. 把昨天晚上做好冰起來的半成品拿出來, 順帶切了一大塊奶油放在盤子裡, 將第三個鍋子放在爐台上. 大火熱鍋後關火, 放入奶油

藉由餘溫融化後, 把小小的麵團們放了下去, 再次開到中火後把旁邊已經半熟的肉排翻面繼續煎, 大火煎了半分鐘鎖住肉汁再調小. 沒有忽略旁邊的麵團, Handke瞄了一眼手錶上的時間, 翻面繼續煎. 等待麵團煎熟的同時把清洗好的生

菜瀝乾切段放進玻璃製的盆子裡面, 加上番茄, 麵包丁, 淋上沙拉醬後灑上帕馬森起司粉, 旁邊肉排也已經煎好, 恰好是最美味的時機, 迅速把肉排呈盤, 撒上香料靜置, 最後把煎的金黃酥脆的麵團撈起,放在肉排旁邊作為配菜. 不過這還

不是全部, 退冰的腎臟切片, 淋上醬汁直接放在另外一個盤子上面, 不忘加上配菜---這是eyeless Jack的特餐…除了Slender和Merle以外的特別 “顧客”

仔細擺盤確定符合自己的美學後, 不需要使用的廚具丟進水槽, 把餐盤放上推車(主要是覺得這樣比較方便), 掛好圍裙打開廚房的門走到餐廳. 將餐盤照著位子放好, 沙拉碗放在正中間, 便把推車推回廚房

我才不會說EJ的IPONE6S是賣腎換來的(滾)##
回復

喔喔!好像很好吃啊!Handke煮的菜
EJ的腎確定夠新鮮嗎?(賣的腎應該是用來移植的吧?
回復

瑜鳴 發表於 2015-11-27 19:22
新讀者報到~
Merle真的好可愛啊~(冒小花

歡迎小瑜~

Merle的魅力看來無人能擋(???)

可以叫我玄影XD
回復

冬星 發表於 2015-11-28 21:02
喔喔!好像很好吃啊!Handke煮的菜
EJ的腎確定夠新鮮嗎?(賣的腎應該是用來移植的吧? ...

事實上賣腎這點EJ算是箇中好手了XD

怕不新鮮的話可以敲暈就好, 反正他想去狩獵的時候就去狩獵,貨源充足, 想賣腎的時候通常都是他吃不完的時候(ㄍ)

其實pasta家,至少Slendy家是很有錢的 (EJ賣腎收入+Ben當個悠哉駭客的收入+Handke工作的薪資)

奇怪, 怎麼看起來Handke賺最少(###)
回復

藍天白兔 發表於 2015-11-27 22:02
我這次不會再點進去網頁了
我才不會說我昨天重看一次的時候點了下去,晚上差點不敢睡,我才不會說呢!
文章 ...

WWW我還以為只有歌詞版本的不會很可怕(? )

你可以想成是小Merle在唱歌XD

恩...就跟恐怖遊戲少了BGM效果就會大打折扣所以BGM太重要了(正色)

Handke的料理秀讓我好餓QAQ
回復

老實說,Handke會做料理我感覺滿神奇的!
該不會整家的晚餐一直都是Handke負責的吧?!
好想吃看看~
回復