樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

冬星 發表於 2015-12-5 00:15
唔疑欸欸欸?!(請不要理這一句謎樣的叫聲
扇居然找到漾漾了?那這樣Atlantis會大亂吧?被creepypasta們和 ...

我是覺得以扇董事的實力,想要躲過無殿的追尋真的很難 OAO! 畢竟不論到哪裡中途退學沒說的話不是會有...去找人嗎XDDD
Atlantis應該不會大亂啦...
回復

黑雪姬 發表於 2015-12-5 12:25
新讀者+1
總覺得裡面不恐怖的就是Slender了~XD

不對是弟控啦XDDDD Splendor是最大的 WWW

可能是因為我還沒抓到讓他們恐怖的精隨(嘆氣)
回復

今天搶到想要的筆&我們學校校慶~~~~作者心情愉快所以來個連三天更新(第三天)##

Splendorman的家離他們的房子有一段距離,這花了他們兩天才回到Slenderman的房子, 縱使他們的速度很快, 不過畢竟…太遠了.

“我回來了”  打開門, 意料之中的看到Pasta們坐在客廳看電視. Merle看到他們走進來轉向他們的方向…不過當然, 兩位妖魔都知道Merle早就看到他們了

“嗨嗨, 我來拜訪囉~” 穿著布滿彩色斑點的西裝, Splendorman那張標誌性的笑臉從Slender的背後蹦了出來.

“小可愛!!!” 這是大肆用臉頰蹭著Merle的Splendorman

‘好久不見,Splendor~’ Merle晃晃鋼筆寫到, 愉快的瞇起眼睛. 他很喜歡這個熱情又有趣的朋友. 而對喜歡陪小孩子玩的Splendorman來說, 對待被他歸類在 “小孩子” 範圍裡面的Merle,恰好對方又是非常討人喜歡的那個…當然是非常有

耐心的…雖然以他的年齡來說, 這裡除了Handke, Slender和他的Proxy之外, 都可以劃分為小孩子就是了

“舉高高~舉高高~” 觸手把Merle舉了起來, 雖然有點被嚇到不過Merle並沒有掙扎,安分地讓對方把自己舉高並且轉圈. 他知道只要Splendor玩的盡興後就會放下來了,自己也不會受傷…而且他挺愛 “玩” 這個遊戲, 偶爾體驗一把飄浮在

空中的感覺也是不錯的.

“大哥...玩夠了吧, 把Merle放下來吧,小心Handke找你算帳, 再說了東西還沒給他呢” 阻止了自家大哥把Merle舉高轉圈的動作,Slenderman左手扶著額頭無奈地說道

“…好吧” 不滿的鼓著臉頰把Merle放回輪椅上, Splendorman退開幾步讓Slender把厚重的信封袋交給他. 脆弱的手腕在接過那厚重的紙袋時發出了不祥的喀搭聲,Slenderman忘了Merle的手根本沒辦法承受那種重量,所以交到他手上的

紙袋只有掉落一途…恩, 幸好旁邊圍觀的Jeff眼明手快的把信封袋接了起來,當然可能是因為背面寫的 “摔者死” 的紅色大字吧, 不過更多的則是對於內容物的好奇. 感激的看了Jeff一眼, Merle把歪掉的手腕遞給一臉驚恐的Handke, 對方

調整了一下不符合以往優雅作風的表情, 輕柔的把Merle的手腕推回原本的位置

“Merle…抱歉, 我忘記了…”

“Slender你最近記憶力變差了, 我覺得你需要去…幾個小孩,喔不, 幾個大人會是個不錯的選擇.”注意到旁邊的Splendorman在他說到幾個小孩時臉上笑容瞬間退去, Handke改口說道

“親愛的說沒事的, 這不疼,還有Jeff可以麻煩你把袋子拆開嘛?” 對著最近不知道怎麼回事似乎有記憶力衰退傾向的某人翻了個白眼, Handke盡責地傳達Merle的訊息

“當然” 打量了一下手上的紙袋,正面寫著Atlantis學院寄, 褚冥漾收, 背面靠近封口的位置用紅筆寫著 “摔者死” 三個大字, Jeff瞥了一眼瞬間移動到自己旁邊的Merle, 用小刀拆開了密封的信封袋. 從裡面倒出了一大疊資料,報名表,路線

圖,一大本手冊…還有一部手機. Jeff的嘴角看到手機時不住的抽蓄著, 見鬼了, 到底是哪個天才才會把手機跟入學資料一起寄過來…就算上面有 “摔者死” 這三個字…也不怕摔壞…不過這看起來倒像是…復學資料? 看著上面寫著復讀聲

明和注意事項之類的, Jeff看了坐在旁邊專注看著資料的Merle一眼, 所以說, 這是Merle以前的學校嗎? 繼續和Merle一起看著手上的手冊, 這所學校感覺一點也不正常...會進到這種學校就讀…以前的Merle到底會是甚麼樣子的人呢?

站在Merle後面雙手環胸的Handke瞪著信封袋看, 像是想到了甚麼似的, 臉上的表情變的陰沉, 和Splendorman心照不宣地交換了一下視線, 轉身上樓

‘我們需要談談’ 無聲地傳達了訊息, 見狀, Splendorman拉著Slenderman的手,觸手提著行李先跟著Slenderman走到三樓底部的房間,放好行李後才走上閣樓

比弟弟還幼稚@小神煩(被觸手圍毆)

說實在如果可以我真的很想把所有目前出現的pasta都帶去守世界, 不過安排身分這點累得夠嗆,再說有些本來就只跟原世界有關(不是妖魔而是正常人)所以就算了

應該,不會 發生那種PASTA攻佔守世界/大亂守世界的情況啦! 雖然說是傳說人物, 可是守世界跟Atlantis本身的力量都不會太弱  講真的以Jeff的手段要殺掉一個黑袍(或紫袍)幾乎是不可能的事  

說真的可以跟公會有一拚之力的...應該是Slender家族, CD(不要問我這是誰XDDDD這縮寫超好笑XDDD), EJ因為是妖魔所以也可以算進去   最多加上Ann吧

回復

真好奇Handke是想到什麼變臉了0.0
小Merle回去的話,誰會跟著去?
冰炎等人看到Merle表情一定夠精采!
回復

Slenderman也是個天然呆阿.....
軟萌的Merle真是太可愛了,姊姊我來抱抱(#
嘛,愈來愈期待後續發展了....真是(抱頭縮

沒辦法回覆所有留言也沒關係,
留言可以說是讓你有打文的精神支柱!!!
看過就可以唄
回復

這章有稍微點到一下Handke和Splendor的身分XDDDD

是說, 大家想讓誰跟Merle去呢XDDD? 大概只會有2-3個名額吧... 畢竟不能因為Merle一個人影響全部的家人,所以名額會控制下來 PASTA還是有他們的日常的嘛~

我是覺得, Merle雖然很討pasta們喜歡,可是這種程度也不會讓他們放棄自己的生活投入到另外一個陌生的世界當中OAO

閣樓, 也就是四樓, 的確是一個開小型會議的極佳場所, 平時根本不會有人上來, 但是也沒有因此變的老舊就是了…畢竟為了以防萬一, Slender貼心的擺上桌椅, 做成一個簡單的會議室.

“這麼看來…小Merle果然跟那一邊有關嗎?” 率先丟出問題, Splendorman對著Handke問到.

“恩…他的傷口,應該也是那邊的人弄的了…畢竟, 我還沒看過這邊的人可以把人弄成那樣, 不能痊癒的傷口…這點應該只有那邊才做得到”

“呃…我可以插個話嗎? 誰可以解釋一下你們到底在說甚麼? 這邊跟那邊…?”聽了幾句對話後一頭霧水的Slender打斷了兩人的思考

“喔對了…Slendy你不知道…” 想起幼弟的情況, Splendor看了Handke一眼

“你先跟他解釋吧” 手指輕敲桌面漫不經心地說道,Handke瞇著眼思考著某個困擾他已久的問題

“喔喔好…簡單來說, 這邊就是我們現在生活的這個世界,叫做原世界, 那邊呢, 則是跟我們這裡不太相同的世界, 充斥著像我們一樣的妖魔,還有各式各樣的種族, 甚麼天使啦, 惡魔啦, 精靈啦, 那些種族基本上都在守世界活動. 我們很久

以前也是在那邊住過一陣子啦…不過後來就搬到這邊來了, 這些事…都發生在你有意識之前, 所以你不知道守世界的事情也是很正常的” Splendor並沒有說出口的是, 身為大哥的他為了保護尚年幼的弟弟們, 在父母雙亡後只得獨自一人

撐起整個家…守世界對他這個成年體來說不危險, 可是對於沒有成年…也幾乎沒辦法自保的弟弟們來說太危險了, 所以他只能拋棄原先的住處, 遷往原世界…不過這些, 他們都不需要知道, 畢竟照顧弟弟可是為人兄長的責任

“原來如此…” Slender點點頭表示釐清了疑惑, 另外兩人繼續對話

“Handke以前也是生活在守世界的~我跟他也是在那個時候認識的…不過話說回來, 小可愛以前到底是怎麼樣的人呢…”

“恩…褚冥漾…人類…歌聲…該不會…”抿緊嘴唇, Handke皺起眉喃喃道

“怎麼了Handke? 你想到甚麼了嗎?”好奇地看向…若有所思的Handke, 眨眨眼問到

“…呵呵, 果然我們很相像嗎…” 意味不明的感嘆道, Handke看向Splendy

“你應該猜得出來吧? 畢竟是同一個時代的, 聽過吧? 人類…還有Merle的力量”

“人類…等等, 你是說導正者?” 聯想到Merle的能力, Splendor驚訝地瞪大雙眼

“可是如果是導正者…應該不會落到這種下場…” 那可是被主神欽點的, 將黑暗導正的存在…按理來說, 就算是像他們這樣的高階妖魔/魔族擁有過分強大的力量…也不願意去傷害一名導正者的. 那可是將黑暗導正, 維持平衡的存在啊!

“嘛…那已經是很古老的稱呼了…大概只剩下我們在用吧…現在的導正者,被稱呼為妖師…時間讓那些愚蠢的小輩遺忘了導正者存在的意義…就跟當初我的種族一樣, 被打上邪惡的標籤, 遭到所謂 “正義” 的討伐” 眼底流露出晦暗不明的

情緒, 提到自己強大的族人…還有他們慘烈的結局總讓Handke憤怒

“其實只是一個導正者的話我們當然可以保護他…可是為甚麼那一邊會把東西寄過來…”

“Atlantis…沒記錯的話是無殿建立的”

“無殿? 老熟人了啊…”怪不得可以把東西直接弄過來…只要付出相應的代價, 幾乎沒有無殿沒辦法做到的事情

“那是寄給小可愛的…你打算讓他去嗎?”

“無殿寄來的…還能不去嗎? 如果我們拒絕的話他們反而會找過來…這樣子我們的存在就會曝光了…”那樣可不好…

“你要讓他去!?可是凶手不是在那一邊?”

“一方面是為了找兇手…另一方面也是為了讓Merle找回記憶…不過根據那張復讀通知還有Merle的年齡來看, 應該也不需要回去太長的時間…”

“是說…我看Jeff對那邊好像挺感興趣的…”

“你的意思是讓Jeff陪Merle去?”

“當然還有你跟Liu…因為按照你們所說的情況看來…那邊似乎挺危險的, 多幾個人也好不是嗎?”

“這樣嗎…那我問問看有誰想去好了…其實我想這不會影響太多, 沒記錯的話我們可以選擇通勤, 這樣也不會耽誤到狩獵之類的事情”

“的確…如果可以通勤的確方便很多, 這樣就沒問題了”

“那我先去問問Jeff和其他人的意見吧”

“就這樣決定吧, Slendy你同意嗎?”

“恩…這樣也好…既然我們的存在不會被察覺的話…這只能是最好的辦法了” 嘆了口氣, Slender站了起來離開閣樓

“我會去和無殿談談的, 名額方面應該可以爭取一下…”

“就用之前的人情當作代價嗎?” Splendor看著Handke的背影問到

“當然. 這可是用掉它的最好時機…我可不覺得除了這件事之外, 我們還需要跟無殿有更進一步的交涉”

看著自己因為回憶影響變成黑色的手掌, Handke甩了甩手讓他們恢復原狀, 結束了短暫的會議

“守世界...如果可以的話,還真不想跟他們扯上關係…太麻煩,也太危險了” 閉上眼, Splendorman撤下了臉上的笑容, 想到許久以前的往事,喃喃自語…

回復

謝謝各位對我的支持QAQQQQQQ

留言真的是心靈支柱QQ!!!真的很謝謝大家~

會盡力把這個坑填完的, 如果覺得我OOC也請不要客氣盡量批評...

(蠻害怕把自己的角色弄成湯姆蘇...)

關於Merle的傳說已經有了一個方向, 不過可能要很久之後才會放出來

主要是想添加一些我不擅長的恐怖元素進去  

至於HANDKE這個傢伙的傳說有點難寫所以先PASS
回復

導正者跟妖師,兩種稱號都很威風呢~
"時間讓那些愚蠢的小輩遺忘了導正者存在的意義"
呵!這句話帶有強烈的諷刺意味呢~
期待下一篇喔♪
回復

夜黎:「我愛這口~♥」
曄光:「同上。」
夜黎:「阿!」
曄光:「怎麼了?」
夜黎:「我忘了填坑了。」
曄光:「……快去!」
回復

大大加油,這文我一直好期待啊!
代導該不會是冰炎以及夏碎吧!嘖嘖,期待那尷尬的表情了!
不知道誰會第一個倒楣,呵呵
回復