樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

看樣子....Handke不會跟去了?(摸鬍鬚
帶導阿...話說小Merle的樣子會變嗎?
其實弄這樣子去嚇死他們也好的(姊姊我支持你!!謎:您老就別搗亂了(拖走
小Merle!!!!!!小Merle!!!!!小Merle!!小.....Me...rle(慢慢被拖離
回復

說實話我突然想到東京喰種的鈴屋小天使XD
身體也是左縫右縫
不知道merle是不是也是那樣?
話說Handle的身世值得期待wwwwwww
回復

說真的,守世界的白色種族真的學不乖,一定要等到世界完全崩壞才高興?
看過這麼多的特傳同人,說真的,完全沒有人去想、哪怕只有那一秒,如果漾漾是無辜的?
不過哩,大大,重柳去哪了?阿不是這位老大跟他家蜘蛛在漾漾旁邊當跟蹤狂麻?
回復

ruby271314 發表於 2015-12-9 23:47
說真的,守世界的白色種族真的學不乖,一定要等到世界完全崩壞才高興?
看過這麼多的特傳同人,說真的,完全 ...

重柳是當跟蹤狂沒錯XDD

但是也要他找的到漾漾阿~漾漾先被送進公會>....>處決>被米納斯帶走>虛無之地

基本上沒有空隙可以讓重柳跟著(米納斯是直接在斷頭台上把漾漾帶走) 虛無之地他也進不去(不符合資格)

資格我記得前面好像有寫XDDDD

就算他後來想找漾漾,...不過他是沒辦法找到的...至於原因之後會寫出來

是說, 就連無殿都拖了這麼久才找到漾漾...我不覺得重柳會比無殿快欸(正色)
回復

黑雪姬 發表於 2015-12-9 19:38
說實話我突然想到東京喰種的鈴屋小天使XD
身體也是左縫右縫
不知道merle是不是也是那樣?

鈴屋小天使萌萌哒!!!

完全就是我的菜QQ!

銀髮甚麼的, 紅眼甚麼的 病病屬性甚麼的, 怎麼可以這麼可愛QQ!!!

說道銀髮, 小金木當然也是代表囉~ 食屍鬼最愛的兩個角色就是他們XDDD~

我只能說Merle不是

但是小天使的手和 Liu的很像

左縫右縫的話是跟Ann一樣, 詳情請見Ann的介紹 她是被分屍之後縫起來的

同好!!我找到同好了!大大原來你也喜歡鈴屋和金木小天使麼?  發表於 2015-12-10 11:59
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-12-9 19:25
看樣子....Handke不會跟去了?(摸鬍鬚
帶導阿...話說小Merle的樣子會變嗎?
其實弄這樣子去嚇死他們也好的(姊 ...

會不會變要看作者心情(被觸手打飛)

嘿嘿, 我還在思考要讓誰去, 所以需要大家意見XDD

不過人選很少啦... 大概只有...恩,真的很少...

JEFF&LIU

EJ

LULU

(其他人有各式各樣的原因不行...)

Merle歪頭表示不解,默默目送某人被拖走XD
回復

Merle安靜的觀察著那個紙袋…他總覺得, 很久,很久,很久以前也收過一份一模一樣的東西,

“褚 冥 漾 ” 手指劃過那三個中文字, Merle無聲的念著…這是, 自己的名字嗎? 很熟悉的字…但是那是自己名字的念頭很快就被Merle收了回去. 默念那三

個字時讓他有種怪異的空虛感…好像那個名字不應該存在在世界上

‘漾漾!’ 在耳邊突兀的響起了陌生女孩的聲音, Merle皺著眉掃過周圍的環境…沒有任何人,所以,是錯覺嗎? 他收回視線, 搖搖頭甩掉了那個莫名的聲音, 繼

續和Jeff一起看著那本內容莫名其妙的手冊

等到三位傳說人物結束會議下樓時, Merle和Jeff已經看完手冊默默地抱著一盒餅乾開嗑,然後打開電視開始看起了恐怖片… 那盒餅乾是Handke看到新食

譜嘗試做的試驗品, 因為味道還算不錯所以就留了下來, 點心類的試驗品通常都會留下來當作閒暇時的零嘴讓Pasta們享用. 畢竟就算活了上千年, 新的食

譜總是層出不窮…擁有研究精神的Handke也樂於嘗試這些看到或是自己想出來的食材組合…這就造就了屋子裡裝滿了各種點心 (Handke比較喜歡叫他們

未成品) 的瓶瓶罐罐們. 對Merle來說那些瓶瓶罐罐比放在外面的小冰箱還要容易親近多了, 主要是因為小冰箱放著一些需要冷藏或冷凍的甜點…例如蛋

糕. 所以Merle從來不自己開外面那台冰箱…當然放在廚房裡面那台是Handke的 “領域” , 除了放食材之外他從來不讓任何人動的. 基本上Merle待在家裡

這麼久,也只不過自己親手開了幾次冰箱而已.

“…恩…抹茶口味的” 把一塊帶著淺綠色的小圓餅扔進嘴裡, Jeff轉頭對飄出來的Ben說道, 挑了挑眉, 一臉嘲弄的看著對方

“喔天!!!...我又輸了…Handke居然沒加料嗎…”失望的嘟嚷著,Ben不甘示弱的也挑了一片餅乾咬了一口…正常口味…不知道是該開心還是失望…

“Handke最近看起來心情不錯, 哪會弄這種事出來” 聳聳肩把盒子遞給Merle, Jeff喝了一口紅茶繼續說道

“而且Merle也會吃這些啊, 你覺得依某人的個性會讓Merle吃到奇怪的點心嗎?”

“是不會…”

“願賭服輸~借我玩你那片改過的光碟”

“好啦我知道了…” 心不甘情不願的消失在客廳, 不一會Ben手上拿著一個光碟盒丟了過去

“拿去, 不准弄壞知道嘛! 我改這個改超久的…說明書在裡面” 臨走前不忘順了幾塊餅乾走, Ben撇撇嘴叮嚀道

“…你們賭不膩啊?” 早就知道這兩個人非常愛賭自己這次有沒有加料…天曉得他大概只惡作劇了…幾次吧, 還不是因為節慶需要…不然他可沒興趣做不符

合他品味的食物, 也捨不得整到自家伴侶…嘛…不過在某些地方倒是可以小小的報復一下…他可不是很喜歡自己被當作打賭的對象呢…

“才不會膩呢, 看Ben輸掉的鬱悶臉超紓壓的~” 輕鬆接住塑膠盒, Jeff看著剛剛被他們談論的當事人回道

“…下次可以拿點別的事來賭嗎?...你們真是…”不知道該說甚麼的Handke走下樓梯坐到Merle的另外一邊, 伸手從盒子裡挑了一塊咖啡色帶著白色花邊的

餅乾.

瞇著眼品味著餅乾的口味, Handke滿意的點了點頭, 拍掉手上的餅乾屑. 拿過茶壺重新裝上茶葉並添上熱水. 透過透明的玻璃可以看到漸漸染成紅褐色的

茶湯, 掐準時機, Handke把紅茶倒進桌上的馬克杯中. 自己端起一杯優雅的啜了幾口, 沖淡餅乾的甜味. 雖然並沒有放太多糖, 不過因為Handke並不喜歡

有任何的味道殘留在口中影響他的味覺判斷, 所以在嘗試了一下甜食後就會用紅茶沖淡味道. 事實上他也不喜歡甜膩的食物…不過既然他家伴侶喜歡, 那

麼他就會費盡心思去把這些甜點做出來討Merle歡心就是了… 不喜歡甜食可不代表製作的手藝會變差呢, 況且他不必親自嘗試味道, 自然會有人幫他 “踩

雷” …鑒於Merle也是幫忙試口味的人選之一, 平時的他可都是按照食譜上面的配方做的. 除了有些時候某些人不太懂得察言觀色, 需要給點小教訓之

外…Handke出品, 必屬精品啊!

結論: 不要惹Handke, 不然你不知道你會吃到甚麼詭異的食物, 恩

作者本人是銀髮控XDDD~所以喜歡食屍鬼的這兩位~不過只追了第一季和一點點後面的劇情就沒追了OAO

@黑雪姬

恩...如果沒人投票的話我就自己爽爽寫囉XD

以下是能夠陪Merle去Atlantis的人選(考慮諸多因素所以很少人)

JEFF (綁定Liu)

Eyeless Jack

Lulu

回復

有JEFF 和Liu大概就可以玩翻半個學校了吧(腹黑笑
小Merle有個會做甜點的男人真好(點頭
嘛嘛,每天固定過來瞄一下更新神馬的最棒了ww
回復

大大,有一點我有點在意耶!
如果,Handke知道自家小可愛身邊曾有隻重柳+蜘蛛再做跟蹤狂
那兩隻跟蹤狂會有啥待遇?還有小可愛們的代導人會是誰呢?
回復

ruby271314 發表於 2015-12-11 00:12
大大,有一點我有點在意耶!
如果,Handke知道自家小可愛身邊曾有隻重柳+蜘蛛再做跟蹤狂
那兩隻跟蹤狂會有啥 ...

以某人很強很偏執為愛不顧一切的表現來看...他們應該會被......再.....最後......

那個最後呢, 詳情請見CD介紹

不過Merle可能會不高興, 所以他會不會出手...要看Merle這邊

是說, 等他知道曾經有跟蹤狂的時候...他也沒那個時間管他們了

代導人是誰我還在思考中  不過Merle還沒有那麼快就去Atlantis, 不急

說實在的我一點都不想弄代導人...畢竟Merle是復讀, 後來想一想為了跟他去的PASTA著想還是得要有代導人

的存在

(構思時完全沒想過啊XDDD)

回復