樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

醉喵ㄦ 發表於 2015-11-28 13:27
考前來一段軟萌Merle真療癒~~
喵絕對不會說我是翹掉讀書來看Merle的!!!!!!!
Merle來讓姊姊抱抱蹭蹭(撲,半路 ...

XDDDD趕快讀書啊

Merle : (舉牌) '考試加油~'
回復

ruby271314 發表於 2015-11-28 23:36
老實說,Handke會做料理我感覺滿神奇的!
該不會整家的晚餐一直都是Handke負責的吧?!
好想吃看看~ ...

恩...我想是因為Handke的設定一直沒po上來XDD

他是家裡的大廚XDD~三餐基本上都是他弄得

其實這個食譜應該可以自己做做看, 網路上找的~

但是會不會像Handke做的那麼好吃就不一定了xddd
回復

Handke的小介紹, 之後會補上一些細節

OC: Cannibalistic Dr. (CD)  (食人醫生)

SETTING

名字 : Handke ?????

年齡 : ?????

外表: 金棕色短髮到頸部, 瀏海微微遮住左眼, 眼睛和頭髮一樣是金棕色的. 平時帶著金色細框眼鏡, 但是並沒有近視. 因為職業關係所以臉上總是帶著恰到好處的溫和微笑, 看起來非常無害也很容易讓人放下戒心

工作時穿著白大褂, 裡面是黑色西裝. 平時穿著黑色襯衫和長褲, 視天氣而定. 會加上白色的風衣. 身高目測接近190, 站起來的時候會很有壓迫感…不過工作時都坐著所以不會有太大影響.

個性: 看起來非常溫和, 個性也的確很溫和沒錯…對PASTA們,也就是Merle的家人們非常友善, 他可以是個知心體貼且理智的談話對象, 一切前提是你沒有任何想傷害Merle的舉動或想法…俗話說的好,看起來越平易近人,越溫和的人生

氣起來就越可怕

喜歡 : MERLE MERLE MERLE (佔據前三名) 烹飪, 一切美麗的事物與研究

討厭 : 欺負Merle,讓Merle不開心的家伙 正常人, 沒有美感粗鄙的人

擅長: 烹飪, 醫學, 繪畫

回復

好男人啊Handke
我煮的飯都不能吃
回復

夜黎:「大大我是夜黎!」
曄光:「我是曄光。」
夜黎:「你的文我們很喜歡哦!」
曄光:「喜歡…」
回復

冬星 發表於 2015-11-29 13:02
好男人啊Handke
我煮的飯都不能吃

Handke的確算新世代好男人XDD  看他對Merle的舉動就知道了WWW

我個人是覺得廚藝只要多練習&照著食譜做...應該是不會太難吃啦OAO!
回復

nightlebanon 發表於 2015-11-29 14:20
夜黎:「大大我是夜黎!」
曄光:「我是曄光。」
夜黎:「你的文我們很喜歡哦!」

哈囉兩位~ 謝謝你們的支持XD

Merle(舉牌) "很高興認識你們~"
回復

“吃飯了” 走到客廳把自家伴侶推了過去, Handke提醒了一下還在看新聞的家人們

“我去叫Liu和Jeff”Ben從客廳消失, 不一會兒隨著下樓的腳步聲出現在餐廳裡面,

“開動吧,調味料都在桌上自己用” 直到所有的pasta們都到齊了, Handke才開口說道

先解決完了盤子內的沙拉(Handke燦爛的笑著把沙拉分送到每個pasta前面的小盤子裏面),雖然對於沙拉並沒有太多的好感, 不過在某人的威逼利誘和大廚的身份下只好妥協…況且那並不難以入口就是了

Merle正猶豫要從哪裡下手, 面前的盤子就被Handke換了過去. 對方把自己的肉排切成一口的分量, 和Merle的交換

‘謝謝~’ 眨眨眼對著Handke笑了笑, Merle拿起叉子開始小口小口的吃著,Handke拍拍他的頭, 拿過桌上的調味鹽往自己的和Merle的盤子裡灑.

“Helen幫我拿醬!”戳戳Helen的手臂, Dina指著離Helen較近的XO醬說道

“恩” 幫Dina拿來醬料, Helen往自己的盤子裡面加了更多的黑胡椒粒和岩鹽

“Jeff你的口味還是很小孩子啊哈哈哈”看著自家弟弟往盤子裡加了番茄醬忍不住噴笑的Liu接過Dina手上的XO醬倒在盤子邊緣

“要你管!”回敬自家哥哥一個白眼, Jeff努力地和肉排搏鬥

“Handke這是甚麼?” 戳著金黃色的麵團, Ben好奇的問道

“馬鈴薯麵疙瘩”  停下手邊的動作,嚥下食物才慢條斯理地回答對方

“噢!這真好吃” 對Handke優雅的用餐禮儀早已見怪不怪, Ben咬了一口讚嘆道

“謝謝” 回給對方一個微笑, 不論如何, 被別人誇獎自己煮的菜好吃總是讓Handke心情愉悅

Merle努力地和盤中的肉塊奮戰, 不過也只能吃完配菜和一半的份量, 把盤子推給Handke,搖搖頭表示自己吃不下了

“親愛的…你的食量什麼時候才能變的大一些啊…”無奈地嘆了口氣, 接過Merle的盤子, 把肉塊倒進自己的盤子裏面, (作為一名合格的廚師要懂得珍惜食材)繼續優雅的進食.

自動地把吃完的餐盤和餐具收回廚房, 用完晚餐的他們走到客廳休息. 只剩下某對兄弟檔留在廚房默默地開始洗碗和刷鍋子. 嘛, 這可是規矩呢. Handke只負責做菜, 剩下收尾的人從當晚不用出門的人之中挑一組搭檔來進行.

檢查了兄弟檔刷的鍋子, Handke滿意的點點頭, 揮手讓他們離開廚房, 自己則是從另外一個冰箱端出了一個精緻的巧克力蛋糕…反正今天剛好Helen來了, 就當飯後甜點吧…不過…在把蛋糕端出去之前得先讓Merle回到房間. 畢竟恢復了

些許記憶的Merle非常,非常, 非常討厭蛋糕, 別說吃了, 就算是看到也不行…那怕只是看到, 也會不停的乾嘔著……雖然知道自家伴侶討厭蛋糕的程度…不過貼心地他還是揚著那蒼白的小臉對著他笑了笑, 搖搖頭表示沒有關係, 畢竟家人

們還是有不少蛋糕熱愛者的…

‘不過如果你要端出來的話…可能要先讓我回房間…我的視界只會維持在房間裡面不會看到外面的情況’ Merle把玩著Handke與他相較之下寬大的手, 把自己的意念傳達給對方.

‘Hani的手真的好大喔!’ 他把自己小小的手掌放在Handke的掌心瞇起眼笑道

“你啊…唉, 太犯規了…” 這麼貼心可愛又會不經意向自己撒嬌的伴侶總是讓Handke的眼底充滿寵溺

(打這篇的作者表示眼睛好痛)

喔, 好閃QAQ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

總是飄過的雅雅,決定來留言了~♪
嘿嘿~雅雅最喜歡情侶間的閃閃閃了❤
因為看完總是會心裡甜蜜蜜的(-^〇^-)
期待下一篇~
回復