樓主: darkcvscrvvk

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

冬星 發表於 2015-11-6 22:07
學長要失戀了啊啊啊!!!!!!
他和漾漾的重逢不會是因爲漾漾恢復記憶後,漢普尼去砍他才發生的吧! ...

是喔學長要失戀了, 想看冰漾的要失望了####

重逢會比那個早一點XDD, 漢普尼很優雅的, 隨便砍人這種事情不會發生在他身上XDD 他也不喜歡砍人

回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-11-8 10:47
要相遇、對峙、搶人、打架了!!!!!!!!!!!!!( Φ ω Φ )( Φ ω Φ )
漢普尼,你該不會也是那邊來的吧!?
不然 ...

先讓我搓揉一下>w< 表符好可愛啊, 感覺應該是個妹子(?????)

漢普尼的背景很久以後才會出來, 不過應該可以猜到啦,

Merle小天使很喜歡自己的家~

謝謝你的喜歡XDD 不過之後更新速度應該會變慢吧(遠目)
回復

感謝現在網路發達,我才能找到這可愛的顏文字(灬ºωº灬)
感謝網路(拜((等等!!
沒錯哦哦,喵我是女兒身ㅇㅅㅇ
Merle太可愛了,過來讓我抱抱蹭蹭(張開雙手((謎:痴女快滾((紙扇拍打

更新速度變慢沒關係,不棄坑我都可以的~(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復

大大安安,我是新讀者哦!
第一次看到這種設定,覺得神奇
喜歡虐漾身(泥這個變態
但是番外(?)我都先跳過了(我才不會說我怕鬼故事的
總之文很好看,大大快更新吧!
加油!!(○’ω’○)/
回復

藍天白兔 發表於 2015-11-8 19:14
大大安安,我是新讀者哦!
第一次看到這種設定,覺得神奇
喜歡虐漾身(泥這個變態

按照這個題材的冷門程度我想應該也不會有其他人寫就是了XDDD

虐漾身嗎? 其實我也還蠻愛的, 當然我最喜歡虐的就是我的OC們(???)

歡迎新讀者加入XDDDD###

怕鬼嗎www我覺得還好~ 我努力放了帥氣的圖片上來扭轉大家的印象(#)

看看我的頭貼(ㄍ)這兩隻就是之前介紹過的CP之二

可以猜猜看他們是誰?雖然我覺得蠻容易猜的XDD
回復

我驚覺所有角色中只有某個人特別格格不入(看)

這真是一個...極大的謬誤啊QAQ

翻出來的結果是Hanpuni ....好吧我們帥氣的漢普尼先生可能要改名了

後面開始會改掉...恩
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-11-8 15:51
感謝現在網路發達,我才能找到這可愛的顏文字(灬ºωº灬)
感謝網路(拜((等等!!
沒錯哦哦,喵我是女兒身ㅇㅅ ...

Merle會一臉無辜的被你蹭XDD'

不過要蹭Merle還蠻困難的...呃, 先別提那個要被改名的, Clock和Ann可是非常珍惜可以撲抱Merle的機會(?)

我正在思考以後要不要開個地方讓大家來問pasta們問題(?) 也可以提出要求XDD
回復

我很堅持一定要明天更, 現在過了12:00已經是明天惹~

話說回來這是我到目前為止開的坑裡面存稿字數最多的哈哈

從這篇開始漢普尼的名字會變成Handke(德文名字/漢德克)(這是我能找到和漢普尼最接近的名字了QAQ原先的拼音不能聽啊QAQ不過我找不到意思就是了QAQ)

“親愛的…” Handke 有些猶豫的看著懷裡的人兒,輕喚對方的名字

“?” Merle疑惑的看著遲遲沒有下文的男人, 歪了歪頭

“…你, 會想恢復記憶嗎?”沉默了半晌, 他拋出了一個問題

“…” Merle一臉掙扎的思考著, 找回記憶…對他來說是個很大的誘惑, 不是不滿足於現今的生活, 剛才的記憶片段也讓他很不舒服…只是人的本能就是不斷的追求著自己失去的事物…他真的很想, 很想, 很想知道自己曾經是誰, 為甚麼會

變成這個樣子, 還有, 自己到底失去了甚麼…

他只是想找回自己的故事而已

接受到戀人的想法, Handke 心疼的看著掙扎的Merle

咬緊嘴唇, Merle點了點頭

“是嗎…就算, 會很痛苦你也想找回你的記憶…啊” 眼底閃過一抹憐惜, Handke 溫柔的摸了摸Merle的長髮, 輕聲說道,

“我明白了…喔, 不, 不會的, 這不會給我們帶來太多的麻煩…” 笑著搖了搖頭, 在Merle沒看到的地方, 無聲的抬起頭看著圍繞在Merle周遭的傳說人物們

‘全部殺掉就沒有麻煩了’ Jeff看著Handke 變的漆黑的右眼, 臉上鮮紅的笑意更加深刻

我們可不是… “人類” 離開了Merle的房間, 他們勾起詭異的笑容

看著Merle流露出的疲倦, Handke 寵溺的笑了笑,

“親愛的, 累的話就先睡吧”困頓的有些睜不開眼, 小小的腦袋在Handke 懷中一點一點地晃動著, 搖搖頭讓自己清醒,不過那並沒有太大的幫助

“好啦, 快睡吧, 我會幫你處理好的…都做過那麼多次了,嗯?”曖昧的在Merle敏感的耳邊低喃, 遲鈍的腦袋愣了幾秒才反應過來, Merle的小臉因為Handke 的舉動而變得通紅, 思考了一下, 疲憊的身體無法支持他自行清理完畢, 看了對方

一眼---他很清楚Handke 知道自己的意思---徹底放鬆身體, 不再試圖抵抗將自己包圍的睡意, 陷入了少有的沉睡中

“tu es mon ange(我的天使)”抱起瘦弱的Merle, Handke走進浴室

---我是清理完畢的分隔線(???)---

為了避免性騷擾(by Clock& Sally)所以Handke 被勒令住在另外的房間,沒有跟Merle睡一起, 熟練地替對方換上乾淨的衣物, Handke 把Merle放回床上後就走進儲藏室裡開始處理明天早上要用到的食材, 還沒輪到狩獵的PASTA則是試

著找些樂子

“咖滋咖滋”Jeff坐在房間裡緊盯著電視不放, 一邊往自己的嘴裡塞著洋芋片,Liu則是穿著睡衣帶著還在滴水的頭髮走進兩人共用的房間裡面,站到Jeff的面前擋住了對方看向電視的視線

“幹嘛?看的正精彩卻被突然打斷, Jeff不爽的看著面前高大的身影, 對方沒有擦乾的頭髮把水滴到了他的衣服上面

“走開啦,水都滴到我身上了… ” 一臉嫌棄的拍了拍身上的水滴, Jeff衝著自家哥哥翻了個白眼

“幫我擦乾嘛JEFFY~” 微微讓開自己的身體, Liu對著Jeff笑了笑,調戲似的叫著只有他才能叫的暱稱

“不要亂叫…好啦幫你擦”了解Liu沒達到目的絕對不會善罷干休讓自己安靜看電視, Jeff無奈地起身坐在床上幫Liu把頭髮擦乾

“謝啦Jeffy”

“閉嘴Louis”

“你知道的, 你也可以取啊 ” Liu惡意滿滿的偷笑

“取甚麼, Loui嗎, 那跟你原來的名字有甚麼差啊” 洩憤的扯了扯LIU的頭髮一臉不甘的說道

“喔…還是你想跟Lulu一個名字” 想到了某個可以反擊的例子, JEFF回嗆

“行了行了, 我可不想被叫成女孩子” 拍拍炸毛的小貓(?) Liu起身去把頭髮吹乾

“Liu,把你旁邊的護目鏡給我, 我等等要洗澡” 看到Liu手邊的護目鏡Jeff乾脆叫他幫忙拿來

“你現在就要洗…? 我還以為你等下要出門…?”

“得了吧, 你都洗了我還能不洗嗎? 反正今天也不是輪到我們”

“哎呀被看出來了”把自己的頭髮吹好後拿起旁邊的護目鏡遞給Jeff, Liu拿起放在床頭櫃的手機開始玩遊戲, 他非常清楚自家弟弟的自戀程度高到甚麼樣的地步, 走進浴室裡面沒有半個小時絕對不會出來, 洗澡只需要大概10分鐘左右,(除

非他心血來潮想泡澡), 剩下的時間就是一直照著鏡子端詳他美麗的臉,沒人去叫他他可以待上非常的久…之前有一次玩到忘記去叫Jeff出來, 當Liu衝進浴室的時候發現他正在感嘆自己的美貌, 想當然爾, 沒擦乾的頭髮和突然吹進的冷風

讓JEFF隔天就發起了高燒, 所以Liu只好兼負起把Jeff從鏡子前面挖走的責任

看了看手機顯示的時間, Liu嘆了口氣走到浴室門口敲了敲門

“Jeffy, 別再看你的臉了, 就算你看了再多次你也不會變得更漂亮”

“知道啦!” 穿好衣服簡單的擦了擦頭髮,有些惱羞成怒的Jeff猛的打開門走回房間

“Liu, 換你幫我吹頭髮了” 坐在椅子上把手上的吹風機遞給Liu, Jeff戴著護目鏡以免眼睛被熱風吹到…自從之前自己吹頭髮把自己的頭髮搞得像一隻炸毛的獅子後, Jeff等到Liu來了就把吹頭髮的重責大任交給對方

“恩亨” 手指撥弄著柔軟的黑髮, Liu打開吹風機開始幫自家很不會整理這頭亂髮的弟弟開始打理長到肩膀的頭髮

“…zzzzz” 看到睜著眼睛卻完全沒有反應的Jeff, 知道這個很注重睡眠,體力又差的傢伙又直接睡著了, 繼續把頭髮吹乾後梳理整齊, 把臉上的護目鏡換成眼罩後, 雙手輕鬆抱起比自己輕盈許多的弟弟放在床上, 揮揮手把燈關掉, 也鑽進了

同一個被窩裡

“晚安, Jeff…有個好夢” 不是狩獵時的甜美夢魘, 只是一個美夢,那是只有Jeff才可以享受的特殊待遇

夜已深

看著我的頭貼,恩 堅定的兄弟萌萌黨###

Jeff怎麼可以這麼可愛啦!(咬手帕)

回復

頭貼小劇場&慶祝Jeff the killer的故事要搬上銀幕啦

Jeff: Liu???是, 是Liu嗎?' Liu!!!

Liu:....(不知道要用甚麼表情面對殺光全家又是自己唯一親人的弟弟)

Jeff: Liu!!!!!(趁對方停頓的時候撲過去抓住) 對不起...真的很對不起, 我沒辦法控制我自己, 我很抱歉...(崩潰中)

Liu (一臉無奈地抓住對方的手)(畢竟這還是自己的弟弟, 再說了他總是不忍心看到他哭泣...恨他又有甚麼意義呢, 現在也只剩下他們兩人可以相依為命了...他也知道, 那不完全是Jeff一個人的錯)

看著有些得寸進尺撲到懷裡的小傢伙, 他嘆了口氣摸摸對方雜亂的短髮

Liu: 乖, 沒事了...我原諒你

Jeff: QAQQQQQQQ(淚崩)

Liu: 別哭了...嗯?

Jeff: ...恩...(擦乾眼淚)
回復

不知怎麼的,
嘗試手機登錄屢試屢敗(诶?
所以碰到電腦根本感動(QQ
Jeff...Jeff太可愛了~
賣萌可恥(掩面
不過自戀也自戀太久了,半個小時就站在那裡,至少也要搬張椅子(!?
回復