樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

慎入那篇,應該是可怕的...
但在我看見“what the fuck!”時卻不爭氣的笑了...
阿阿,在Merle說自己有家的時候腦內居然浮現他笑的萌樣(摀臉
充滿番茄醬的篇章,期待下次更新
回復

來, 這篇有更多的番茄醬(並沒有好嗎)

天啊我為甚麼要文思泉湧啊QAQ

褚冥玥盯著自己流血的手腕, 丟下傳送符…然而只是又一次希望的落空…她抿了抿唇, 拿起爆符做成的小刀準備再次嘗試, 卻被一雙顫抖的手抓住手腕…

“別再割了, 小玥…我們都知道那是不可能的…就算我們再怎麼希望看到漾漾…” 然並沒有說完, 因為那是他們彼此心知肚明的事實.

三年前, 他們親眼看見所謂的 背叛者 褚冥漾 被公會斬首, 當時他們笑得有多開心, 是的, 一直以來欺騙他們, 背叛他們信任的褚冥漾終於得到了他該有的結局…現在回想起來,就有多諷刺. 他們冷眼看著那個背叛者被架上刑場, 無聲的

看著他們, 張口想說出甚麼, 但是他們並不願意去讀對方的意思. 對於米納斯妲利亞帶走了背叛者的屍體感到驚訝與憤怒, 不過那也改變不了褚冥漾已經死亡的結局. 見證了整個處刑過程後, 他們甚至舉杯慶祝那個人的死去------

但是他們沒有想過, 這個念頭彷彿不曾存在在他們的心中那怕一秒

萬一褚冥漾…是無辜的呢?

或許有吧, 不過就算有這個想法, 隨後也被更多的 “證據” 打破, 看到了那些 “證據” 眼見為憑, 在那些鐵證面前, 他們拋下了那個想法, 轉而討伐背叛者

“安~~你說萬一我做的這些事被發現了…他們應該會憤怒到想殺了我吧! 一想到他們不可置信的表情就覺得好笑”

“怎麼他們就沒有發現呢? 他們居然還以為我是天真的褚冥漾, 本世紀最大的笑話非這個莫屬, 真是的, 笑到我肚子都痛了”

“誰在那裏…?” 影像中的人兒像是感覺到了有其他人的存在, 猛的回頭看向對方的方向, 熟悉的面孔徹底展現在他們面前

“紫袍嗎…公會的走狗…” 他瞇起那雙漆黑的眸, 站起身來走了過去

“真不幸呢, 我是不會讓你有機會把我的話傳出去的…” 他揮了揮手, 架設好了結界, 就開始瘋狂的虐殺著被他發現的袍級

但是影像中的人並沒有發現, 那個袍級為了避免自己被發現而無法將資訊傳回, 在角落裡另外架設的一個錄像球, 一但袍級死亡, 就會把影像球傳回公會

而後, 在公會的任務下, 駐守Atlantis的袍級們紛紛四處尋找著被植入的, 讓結界失效的水晶, 果不其然, 在影像中褚冥漾所說的架設位置上, 全都找出了帶著強烈鬼族氣息的物品, 上面甚至隱約有言靈的波動

就算因為提前得知了鬼族將會聯合進攻Atlantis的情報, 但是已經太晚了--- 鬼族已經藉由褚冥樣的幫助滲透進Atlantis, 不過褚冥漾所架起的法陣因為結構被破壞, 所以無法發揮應有的效用…

否則, Atlantis搞不好真的會徹底淪陷--------

那部分滲透進Atlantis的鬼族, 在袍級的努力下他們及時的將鬼族驅逐出Atlantis, 但是相對的, 也付出了傷亡的代價

一切的使作傭者, 都指向褚冥漾

不然為甚麼, 唯有黑館倖免於所有的攻擊?

為甚麼他沒有出現在戰場上?

為甚麼, 外界的動靜如此劇烈, 他卻絲毫沒有反應?

那些與褚冥漾朝夕相處的朋友們, 終於不敵所謂事實…他們當初有多麼相信褚冥漾, 在見證過一切之後,所有的信任,徹底瓦解…褚冥漾所展現出的無害與單純, 原來都只是在言靈的作用下展現的假象…一想到先前的一切, 他們就覺得噁

心….被欺騙,被叛離的憤怒, 讓他們接下了追捕褚冥漾的任務, 將那個背叛他們信任的背叛者, 親手送進公會

就算明知對方背叛, 他們依舊想知道原因…所以才沒有痛下殺手, 而是送進公會審問-------

審問結果出來後, 那所謂的原因讓他們心中的恨意與憤努瘋狂的孳生, 佔據了他們的內心, 唯有褚冥漾的死亡才能平息-------

最後, 褚冥漾被架上斷頭台, 刀鋒與金屬碰撞的聲音清晰的傳入他們的耳裡, 那顆令人作嘔的頭顱掉了下來, 在平台上滾了滾,噴濺而出的大量鮮血, 證明褚冥漾的死亡---

唯一讓他們不解的是, 米納斯妲利亞的出現與她臨走前那充滿恨意的眼神

回復

我覺得我真是一個勤勞的作者(?)讀者的留言總是可以讓我打了雞血似的充滿幹勁XDDD(所以喜歡就留個言嗎~)

在處刑後, 一切都回歸了平靜----

直到真正的真相被揭開

“你, 你說甚麼…? 當初那個影像球中的紫袍還活著…?”

“等等…難道一切都是假的…?”

“那安地爾跟褚…又是怎麼回事?”

“怎麼了…亞那的孩子, 叫 我 嗎 ?”

“你!!! 你怎麼會…?”

“怎麼會闖進公會是吧? 不過這不是重點喔… 告訴你們好了, 確有其事, 不過…跟我商談的, 並不是真正的褚小朋友喔” 安地爾冷冷地笑了笑, 拋下了重磅炸彈

“翻了翻紀錄, 我可是找到了不得了的東西呢…”丟給他們一疊資料, 安地爾打了個響指離開

“你們最好注意你們身邊的人”

造成三年前鬼族入侵Atlantis的真凶被找到了… 不是褚冥漾…而是, 冰炎名義上的…未婚妻. 其實一開始冰炎因為褚冥漾的關係, 曾試圖說服冰牙王解除婚約, 不過卻遭到了拒絕…也不能算是全然的拒

絕, 冰牙王無奈的看著自己的姪子,對著他嘆了口氣

“如果到了你成年你還是不願意的話, 婚約就解除吧…畢竟這個女孩的父母對我們有恩, 當初會決定訂下婚約也是因為如此…不過婚約的效力只到你成年為止, 如果你成年後還是不願意娶她為妻的話, 這

個婚約就自動宣告解除” 恕不知, 他們的談話被那個女孩聽見了, 一字不漏…她非常喜歡冰炎, 事實上, 在看到冰炎的第一眼,女孩就陷入了愛情的魔力當中,…那是這麼多年以來, 唯一可以讓她擁有如此

劇烈情緒的人, 在得知對方因為有了伴侶而試圖解除婚約後, 她內在的陰暗徹底爆發

“亞…你不能跟那個妖師在一起的, 他怎麼可能像我愛你一樣愛你呢...呵呵, 愛嗎?就讓我看看, 你所謂的愛, 到底可以堅持多久~” 她輕笑著轉身離開

她是非常聰明的女子, 只可惜她的聰明才智用到了錯的地方

“你們來了啊” 知道了真相已經被揭穿, 而下一步就是迎接那些褚冥漾的親友審問, 女子---索菲亞非常冷靜地看著他們

“索菲亞…為甚麼你要這麼做…?”冰炎一直以為他的未婚妻是非常理智的女子, 畢竟她所表現出來的正是如此, 在褚背叛他們以後, 是索菲亞的溫柔治癒了他受創的心, 在受到了摯愛的背叛後, 他才能這麼快的恢復… 但是沒想到, 真正策

畫一切的正是這位陪伴自己許久的女子!

“當然是因為愛啊! 亞, 你知道嗎, 從我第一眼見到你, 我的情緒才有了起伏, 你是唯一可以讓我感受到所謂情緒的人…我不可能讓其他人奪走你, 你必須是我的~別人根本不會像我一樣愛你, 褚冥漾的愛, 最後還不是被我一點一點地摧毀

了嗎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…是的, 你只能和我在一起, 我才是值得你愛的人” 她臉上帶著笑容看著冰炎, 小鳥依人的窩在對方懷裡, 纖細的手指調戲似的在冰炎的胸口上畫著心形, 而得到了答案之後, 冰炎沉默的看著她的舉動…不可

置信地閉上眼, 接著狠狠地推開了索菲亞.

“為甚麼你們那麼執著於那個小妖師呢?我到底哪裡比不上他了?為甚麼他可以擁有我所渴求的一切,可以擁有那麼多人的愛和關心…我只是想要一個人的愛而已…”索菲亞坐在地上痛哭了起來,而周遭的人, 是的, 正是參與了追捕褚冥漾

的, 那個妖師所認識的所有人, 沉默的看著那個看起來溫和無害的女孩

“不過…所謂的愛也不過如此, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 真是脆弱, 你知道我是怎麼製作那個影像球的? 我的幻術可是非常 非常 非常高明的,就像本能一樣…竄改影像球簡直是輕而易舉, 至於那些帶著言靈力量的小東西? 呵呵, 只要我接觸

過褚冥漾, 我就可以從他那裏得到一部分他的力量…剩下的, 自然會由我的合作者處理…我得不到的, 他也別想得到…你們想找到他?嘻嘻嘻呼呼呼呼呼呼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,找到了又能怎樣呢,哈哈哈哈哈哈哈哈,你們找不到的, 找

不到的, 就算他可以活著回來也絕對不會像以前那個樣子的…想知道為甚麼嗎?” 女孩中斷了啜泣, 抬起頭看著周遭的人群, 絲毫不顧他們手上的武器瘋狂的大笑著, 不等他們回答就繼續說了起來

“你們知道你們把他送進公會後發生了甚麼事嗎? 呵呵, 我可是有一些非常要好的朋友, 剛好擅長審問, 真是太美好了不是嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

“你…你這個瘋子!你對漾漾做了甚麼!?”喵喵忍不住對著她大吼道

“我做了甚麼? 哈哈哈哈哈問啊! 問啊!!!你們永遠都得不到答案的哈哈哈哈哈嘔….”女孩癲狂的笑著, 接著嘴角開始溢出大量的鮮血…

“該死!” 冰炎一個箭步衝上前, 然而已經太晚了…那個女孩在他們詢問前就已經服下了致命的毒藥, 帶著她的所作所為還有所有的秘密, 在他們還來不及得知前下了地獄

回復

“不…不…我們到底做了甚麼…!” 接受不了殘忍的真相, 為甚麼自己當初沒有找到真相呢…紅袍, 自己身上的紅袍到底有甚麼意義…千冬歲絕望的看著身上的紅色袍子, 手指緊握成拳, 尖銳的指甲刺進掌心, 流出了血液

“為甚麼我不相信他, 我應該要相信他的!”褚冥玥僅僅摀住自己的臉絕望的哭泣

“漾…漾…” 米可蕥哽咽著, 試圖表示自己的懊悔, 可是一切都來不及了

“我們親手傷害了那個純潔的孩子…” 賽塔悲哀的閉上眼, 有些脫力的靠在安因身上

“褚…”冰炎垂著頭,低聲念著戀人的名字, 蒼白的面孔上布滿淚痕, 他不住的懊悔著, 自己的妖師戀人是多麼的單純和善良…他應該要相信他的…只是一場可笑的陰謀卻讓自己親手送了他進公會…而一切居然都是因為自己…

“就算明知道不可能…可是, 活要見人,死也要見屍…如果他死了….不管付出甚麼, 我都要把他帶回來…”他艱難的開口, 看著周圍的同伴們

“…說的也對…”

他們不再自欺欺人, 那些無謂的驕傲和盲目的自信讓他們失去了重要的朋友, 戀人, 甚至是家人…他們不祈求那個少年的原諒, 只希望他可以回來…只希望可以, 再看他一眼

真相大白, 而當所有人意識到其實他們欠褚冥漾的,遠比想像中的還要多-------

清理褚冥漾房間時被下了層層封印的盒子, 出自於某種好奇,也或許是莫名的愧疚吧, 他們打開了那個盒子, 裏頭整齊地擺放著許多透明無暇的水晶護符, 上面小小的標籤註明了每個人的名字, 所有褚冥漾熟悉的人, 無一例外, 全部都在

上面… 強烈的言靈波動說明了褚冥漾的心意…那是他準備許久的驚喜, 然而在來不及送出去前, 製作護符的人已經消逝

小心翼翼把盒子抱到黑館的大廳, 看著或坐或站的人們, 褚冥玥紅著眼眶把盒子放在了桌子上以免自己失手把盒子掉在地上…

“這應該是漾漾自己做的護符…只是…來不及送到我們手中…他就….”

“……”

“他應該會希望我們拿走…”抹了抹眼淚, 褚冥玥打開了盒子

在分送完畢後, 每個人的手上都多出了精緻的水晶護符…感受著上面強烈的祝福, 眾人不禁沉默…

將已經空了的盒子蓋上, 不知道碰到了甚麼, 空的盒子裡傳來了輕微的碰撞聲

“?” 疑惑的打開, 卻發現裡面不知道何時多了一枚小小的影像球

端詳了一陣子之後, 褚冥玥按下了上面的撥放鍵, 畫面投影在半空中---

一陣晃動後, 褚冥漾出現在畫面裡面.

“呃, 不知道你們會不會看到這個啦, 應該是不會吧…? 有被這個小東西嚇了一跳嗎? 我做了很久了! 因為快要畢業了, 想說要送給大家一個禮物…”褚冥漾笑了起來, 天真單純的笑容如今讓人不禁鼻酸

"這個護符很重要的!一定要隨身配戴!"他晃了晃腦袋說道

“不過如果你們看到這個的話, 我應該已經跑到某個很遠的地方去了吧, 時間快到了… 別擔心, 一切都會變好的, 我保證…這是我應做的…” 他眨了眨眼對著錄像球說道, 最後的幾句話有些模糊不清, 而後畫面一黑, 影像徹底撥放完畢

"等等…….如果正如漾漾所說是驚喜的話…他那天不回答我們的問題就是因為這個…?”喵喵提出了問題, 而在場的所有人不約而同回憶起那天的場景…接著面色複雜的看著手中的飾品

的確, 是他們誤會了…

從頭到尾, 那個單純的孩子都沒有改變

改變的, 是他們對他的信任

回復

漾漾好可憐(泣)
不過CP都是鬼故事耶,其實挺有趣的,但是...那個圖片好恐怖!!!
是說漾漾原來到底要去做什麼呢?感覺好像很危險。
回復

我已經努力地找很帥的了QAQ

E...EJ也是很帥的XDDDD只是番茄醬多了點XD

目前為止唯一會讓我毛毛的只有Ben####

cp其實不太算是鬼故事啦~呃, 大概就像台灣的紅衣小女孩那樣WWW 是都市傳說~會讓人毛毛的都市傳說

嘿嘿嘿嘿嘿不告訴你(被打)
回復

感覺不錯耶!,終於等到新更了!
好期待之後的!大大+U喔!
回復

這樣說有點偏心,
但是比起看姊姊他們我比較想看PASTA他們(诶!!??
期待下章能看到PASTA們~~
回復

回復

求大大快更文,小的缺新更灌溉了TAT
回復