樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

夜黎:「太棒了!夜某喜歡!(戴墨鏡)光也是。」(抓領子)
謎:「夜大!快放手!」
夜黎:「阿?為啥?」
曄光:「黎!#」(碰!過肩摔,夜某扣血一百點。)
回復

別這麼說嘛,情侶檔每個都這麼相愛才好喽!
可愛的Merle真是人見人愛花劍花開呢!(我抱!
回復

這章會出現新角色~

“親愛的, 你先回房間好嗎?” Merle點點頭, 推著輪椅自己駛進房間裡面, 把房門關上隔絕外面的世界. 他移動到電腦前面, 戴上耳機繼續聽自己想唱的歌

“Merle回房了”

“我知道了” 把蛋糕. 紙盤, 塑膠叉一併拿了出來, Handke把東西放在桌上後又回到冰箱前面拿出先前做好的點心. 而Helen看到桌上的巧克力蛋糕眼睛猛的亮了起來

走到Merle的房門前, Handke沒有敲門直接閃身進去,關好門後把手上的甜點放在Merle前面, 果不其然的吸引了對方的注意力.

‘巧克力奶酪!’ 開心的驚呼道, Merle拿著銀色的小湯匙挖了一杓送進嘴裡, 濃郁的巧克力香氣和瀰漫口腔的甜味讓他滿足的瞇起眼, 這副表情讓Handke的心都軟了, 他溫柔的注視著Merle享受自己親手做

的甜點, 還有甚麼比伴侶那滿足的模樣更能讓自己的心融化呢? 不管看幾次都看不膩, 對於Handke來說那…就是一種享受. 享用完甜點, Merle把空杯放在旁邊繼續盯著螢幕看

從旁邊的書架上面挑了一本書坐在床邊開始看了起來, 時不時抬頭看一眼專注盯著歌詞的Merle. 難怪人類都說, 認真的人最美…的確. 意味不明的笑了笑, Handke繼續看著手上的書本. 直到Merle瞬間移

動到他旁邊安靜地等著他, 才把手中的精裝本闔上放回書架上. 看到他結束了閱讀, Merle拉了拉他的衣角

“怎麼了親愛的…又要練歌了嗎?” Merle搖搖頭否定了他的想法

‘今天Helen來了’

“沒錯…啊?”

‘我帶他去你的房間了…你不是說你要跟他聊聊你們的作品順便交換靈感嗎?’

“…差點把這事給忘了…那我去找他聊聊吧…”把Merle抱回電腦前面揉了揉他柔軟的髮絲, 帶著空杯,Handke走出Merle的房間. 看了一眼外面的情況後轉頭看著Merle

“他們吃完也收拾完了” 提醒了一下Merle可以把視界展開, Handke走到客廳

“嘿, Helen, 我忘了我有些事情要跟你討論, 去我房間?”

“好啊” 起身跟著Handke上樓, Helen走進對方的房間裡面. 同為追求美感的創作者, 時不時的靈感交流是非常重要的…況且以Handke的年齡來說, 他的美學帶著些許古典的氣息…那是經年累月的累積,

而不是現在的自己可以比擬的

“坐吧.” 拉開電腦桌前的椅子, Handke示意Helen先坐下, 自己倒了兩杯檸檬水放在桌上,坐在Helen旁邊開始和對方討論各種創作素材…恩

-----某座森林深處----

Slenderman皺著眉看著大哥手上那大約有2公分寬度的信封袋, 晃了晃手上厚重的信封, Splendorman把信封遞給了幼弟

“嘛…我不知道為甚麼這東西會突然出現在這邊…上面的名字是中文...寄給褚冥漾的”

“褚冥漾?華人…我不認識這個名字…等等” 想到家中某位東方面孔, Slenderman訝異的挑高了眉…

“我也在想是不是那個小可愛的所以才叫你來一趟…話說回來好久沒去看他了啊~吶Slendy,你會讓我去你們家拜訪的對吧~對吧對吧對吧~” 非常沒有兄長風範的Splendorman對著比自己還要成熟許多

的Slenderman請求道

“呃…你要來當然歡迎” 無奈地看著總愛朝自己賣萌的大哥...雖然知道那張笑臉下面到底藏著甚麼, 不過這麼多年了對於他的畫風還是一點都不習慣啊…

“Slendy最好啦!”歡呼一聲, Splendorman開心地衝去收拾行李…對於對方脫序的舉動早已見怪不怪, Slender打量著手上的信封…翻到背面, 除了名字以外還寫著大大的紅字

“摔者死” …….Slenderman無言地看著那特別醒目的字體不曉得該做出甚麼反應來...這看起來像是詛咒, 雖然對他們這種妖魔來說, 這種粗淺的詛咒也只能騙騙外行人了…不過畢竟可能是給家裡人的東

西, 還是小心對待比較好

“YOOOOOO!!!!我 收 好 啦 !!! 走吧走吧走吧~” 不過幾分鐘自家兄長就拉著兩個大行李箱衝了出來…看的出來對方早有預謀想去他那裏借住幾天了…把信封袋用觸手捲好, Slenderman打開門和

Splendorman走出華麗的森林別墅

回復

哇喔,該不會是扇董事吧!這都能找到?好恐怖呀.......
不知道Handke知道Merle的一切後是怎樣的暴走法吶!
好期待!!!!
回復

夜黎:「快暴走!快暴走!快…!」(3D壁畫再現!)
曄光:「黎別吵我、我還想睡。」
回復

喵我從段考深淵爬出來了阿(爬
新角色....又一個腹黑出來賣萌嗎(笑
摔者死,無殿真的神通廣大......
這麼看來,不是一堆護Merle的Pasta一起去讀書就是一起去讀書.....
哦哦,好期待後續(甩尾
回復

Splendorman

和creepypasta不同, Splendorman事實上屬於Happypasta,也就是在網路上流傳的各種治癒故事

不過因為被黑化所以有時候會在creepypasta裡面找到他

設定上是Slender家族的大哥, 非常保護&疼愛弟弟們, 一開始生活在守世界的神奇物種(???)

非常喜歡小孩子,特別是乖巧聽話的那種...所以很討厭把小孩子丟棄的父母或是家暴的家長...

不要在他面前傷害Slender家族的任何一個人, 或是意圖傷害小孩子 他會抓狂

順序是這樣>>>

弟弟們>Merle&Sally&???>其他屬於Slenderman家族的pasta(指的是Jeff,EJ,...)>小孩子們

舉個例子, 如果你在他面前輕輕打了Slender一巴掌

像是這樣   然後他會讓你 碰碰碰碰碰碰  

很久以前不是這個形象, 但是他變了很多

外號又叫做小神煩XDDDD

回復

Splendor: Give me a hug little bro!!!!(Hug)

Slender:......(還沒說話就被抱住了)

抱歉我最近越來越忙所以沒有時間回留言只能更新QAQQQQ

回復

唔疑欸欸欸?!(請不要理這一句謎樣的叫聲
扇居然找到漾漾了?那這樣Atlantis會大亂吧?被creepypasta們和找到漾漾的學長他們。
喔喔喔,期待好久的重逢。
回復

新讀者+1
總覺得裡面不恐怖的就是Slender了~XD
Splendor是兄控!
回復