樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

好看不過好像都沒看到重柳的那一個人耶
回復

回復

星楓晨月 發表於 2015-12-11 22:09
好看不過好像都沒看到重柳的那一個人耶

還不是他該出場的時候喔~W謝謝你的讚美ˊ Wˋ
回復

視角切換------無殿--------

“…這一次,無殿不會再幫你們的忙了…”傘看著自己一手教導出來的弟子搖了搖頭, 帶著說不明的失望,些許的愧疚還有更多的冷漠

“師傅…”抿緊嘴唇看向教導自己槍術,深深敬重著的師傅,冰炎試圖說服對方幫助他們找尋褚冥漾…不論花費多少代價, 他們都要找到那個被他們親手…送

進公會的孩子,卻遭到對方毫不留情地拒絕

“…與其來拜託我們…你們還不如想想有甚麼是你們可以想辦法補救的”

“…太晚了阿小傢伙,太晚了…”

“…不是我們不幫你,我們依規定不能插手這個世界的任何事情…除非付出代價…但是就算你們付了足夠的代價…我們也沒辦法找到他” 鏡嘆了口氣,溫和的

對著冰炎和褚冥樣的家人們說道. 接著,目送垂頭喪氣的他們離開

“嘖嘖嘖,誰叫他們要那樣對樣樣小朋友, 現在後悔也太晚了…”

“…算是給他們的教訓,我們不幫他們,這樣就夠了”

“好好的一個孩子被弄成這樣…”

“話說回來…詛咒體最近變的怪怪的” 查覺到自己放出去把學生追回來的詛咒體,在不久之前開始躁動, 扇打開手中的摺扇遮住臉,皺著眉說道

“詛咒體?發生甚麼事了?”

“他最近很焦躁, 一直想跑出去…”

“或許那個孩子還活著?” 鏡看著扇, 想到一個可能會讓詛咒體躁動的原因

“應該是的…如果樣樣小朋友復活的話…那麼…它會開始躁動也是有理由的…”

“…可是為甚麼會到現在才開始呢…?”

“…我想,應該是有人把他的氣息藏起來了…可能沒有支持太久所以現在被那隻詛咒體發現了”

“…我還是把它放出來吧…雖然我不知道樣樣小朋友到底為甚麼還會活著…不過至少…先找到他吧…這是我們必須要做到,也是唯一可以做的,畢竟他還是

Atlantis的學生…”

“…說的也是”

“那就這樣了”傘起身離開座位, 結束了短暫的談話

被放出的詛咒體叼著那個信封袋飛快的奔馳著, 在術法的影響下, 它不須害怕會被人發現. 詛咒體循著褚冥漾留下的氣味四處追尋… 最後, 它在遺棄之地

的入口不停地打轉著… 它只是一介詛咒體, 根本不能進入這個地方. 它焦躁的徘迴著, 接著像是感覺不到痛覺似的, 它拼命的往結界上面撞…雖然還是無

法突破結界, 不過卻引來了遺棄之地的主人.

黑色的人影突兀的出現在離詛咒體只有十公尺左右的空地上, 他走出阻擋詛咒體的結界, 低頭看著察覺到自己存在的詛咒體. 被兜帽遮住的臉勾起了一抹

笑容, 只剩下骨架的手拎起詛咒體. 打量了一下它嘴裡叼著的信封袋

“…真是聰明的小傢伙…呵呵, 不過…來的太早了些” 他一把拿走了詛咒體叼著的信封袋,看著那隻小動物委屈的眼神,心情極好的笑了笑. 鬆手把詛咒體扔

到地上, 人影對著詛咒體晃了晃手上寫著褚冥漾名字的牛皮紙袋,

“告訴派你來的主人,…這個東西, 就由遺棄之地的主人接收了...放心, 等到適當的時機我會交給那個小朋友的…那樣子會更有趣不是嗎,呵呵” 彈彈手指強

制送走了試圖從自己手上搶回信封的詛咒體, 黑影悠哉地走回結界裡面…他轉頭看向結界外的森林, 揚起了一抹詭異的笑容

不會那麼早就把東西交給那個小朋友也算是保護他了吧…隨意的把信封扔在桌上,黑影饒有興趣的看著旁邊書架上裝著綠色液體的玻璃罐…裡面不僅僅是

綠色的液體, 還漂浮著一些形狀怪異的肉塊. 他悠哉地躺在白色的皮沙發上, 解開斗篷的扣子,暴露出藏在斗篷下的面孔和身軀

就像是被拼起來似的, 他的身體一分為二. 只有半個他, 是正常的…左半邊是原先的面孔, 另外一邊則只剩下蒼白的骨架. 他依賴著沒有散架的骨頭行動,

就像他的臉一樣, 他的左半身就像個正常人, 然而右半邊則是冰冷的機械和外露的電線…那純粹是因為他覺得白骨太過單調另外加上去的.

他已經無聊很久了…上一次好玩的事情是甚麼呢? 早就已經記不得了. 他存在了太長的時間, 所有曾經正常的情感早就被時間抹滅. 從很久以前, 從他有意

識的時候, 他就一直是一個旁觀者, 只有一些回憶可以讓他打發漫長的時光. 當初是因為四處遊蕩的時候誤闖水神禁地差點被殺掉…才欠下那個龍神精靈

一份情, 那時候對方還擁有實體呢…沒想到再次見面她已經變成了寄宿在冰冷寶石裡面的靈體了, 時間總是逝去的如此快速, 但是自己也已經習慣了. 回到

自己的領地, 觸目所及只有大片的荒蕪, 外界的時間無法影響這片土地. 某種程度上和這塊土地綁在一起的他, 對於時間的流逝早已麻木. 順手救下那個看

起來執念很深的小朋友, 除了償還之前欠她的人情之外, 不過也就只是想給自己添點樂子. 上次出去找樂子回來後就被懲罰只能待在這裡. 如果可以的話

他還想出去看看那個混亂的世界, 看看那些愚蠢的種族到底可以爭鬥到甚麼樣的地步.

不過…換個人幫自己看也是一樣的.

反正還不到時候,封印還沒開始鬆脫. 至於等待封印鬆脫的這段時間…就去清點一下自己的收藏品好了…

遺棄之主打了個哈欠, 慢悠悠的離開了沙發……空蕩蕩的屋子裡面, 只有褐色的牛皮紙袋孤單的躺在玻璃茶几上

本章OC,  遺棄之主

相信這篇應該可以解決很多人的疑惑~
回復

喔耶,泉拿到新更得頭香了!
所以說,活太久果然也不是好事!
要嘛覺得生活太無聊,要嘛就是發瘋的想世界毀滅
換個角度思考,精靈果然是很變態的種族!活那麼久都可以很正常!(EX:賽塔)
回復

ruby271314 發表於 2015-12-12 00:24
喔耶,泉拿到新更得頭香了!
所以說,活太久果然也不是好事!
要嘛覺得生活太無聊,要嘛就是發瘋的想世界毀滅 ...

WWW的確xddddd

應該說守世界火星人一大堆XDDD

阿, 不過如果按照遺棄之主的年齡來看

賽塔...算是年輕人喔, 剛成年那種
回復

"看著那隻小動物委屈的眼神"
嘻嘻~雅雅也好想看看詛咒體的表情喔~
回復

Jeff the killer  (舊版故事被刪除, 之後會放上新的版本)

(目前只有照片)

我好愛新的版本QQ!!!兄弟CP黨頭頂青天!!! 好甜蜜QHQ!!!

不過這樣子就沒有相愛相殺惹ˊ A ˋ

http://gatanii69.deviantart.com/
回復

感覺樓主放的圖都有點恐怖,(想看樣樣和他老公的圖放在一起的)
回復

先放放Merle的傳說吧XD~ 不過之後還會修改就是了ˊ ˋ

本章BGM : https://www.youtube.com/watch?v=rRr23_whFmo  歌詞為了配合故事有修一下下

不知道是什麼時候開始  在回家的路上 多了一個街頭藝人

之所以猜測他是街頭藝人的原因 是他頭上戴的耳機與麥克風 旁邊還放著一個小小的容器,讓欣賞他歌聲的人給與他應得的報酬

這年頭 謀生不易啊

那個藝人 是位殘疾人士 他的上半臉纏著純白的繃帶 而下半臉…似乎是經歷了什麼恐怖的事情,又或者是惹到了不該惹的人,自嘴角劃開兩道不淺的傷

疤 左邊低,右邊高 遠遠看去 就像是一副扭曲的冷笑

,坐在輪椅上,披著一件幾乎蓋住整個上半身的斗篷 下半身則是很普通的牛仔褲  輪椅的旁邊是一張桌子 上方放著一本厚厚的本子 和音響 那本本子應

該是點歌單之類的東西吧 我想

不知道他到底經歷過什麼,才會變成這副模樣

嘛 他也真的很不容易呢……

不過我並沒有跟他有任何互動 從未在那個罐子投下零錢 也沒翻過桌上的點歌本 就像是其他人一般 忙碌於自己的行程 而忽略周遭的事物

真不想去上學……

就因為我似乎搶了班花男友的注意,美麗的班花夥同她的跟班們將我孤立…天知道他大概只是因為我擋住他所以看了我一下而已…她到底是怎麼覺得我

勾搭上她的男友的, 這年頭果然很多人腦袋都有問題…

霸凌越來越嚴重了…我遲早都會受不了的…好孤單好寂寞…好痛苦…

跟師長反應一點用都沒有 只會更嚴重!爸媽…唉 不提也罷

他們根本只在乎自己

找回被亂丟的書包浪費了一些時間 我咬住嘴唇 整理了一下自己凌亂的頭髮 戴上口罩遮住臉頰上鮮紅的掌印和抓痕, 一如既往的了無新意卻總是讓我狼

狽不堪…我都快要習慣了…自嘲的笑了笑, 孤單地走出校門口

我走過那個街頭藝人身邊 不知道為什麼 我興起了想跟他進一步接觸的想法

他一定受過了極大的磨難吧 那麼 他是怎麼撐下去的?如果我能知道的話 我的情況應該會好一點…

我停下腳步,自口袋中掏出幾枚硬幣扔進容器內 聽見了錢幣撞擊罐子的聲響 他抬頭看向我的方向 摸索著旁邊的本子遞給我

這些是什麼啊?怎麼一首也沒聽過…有夠冷門的…算了 反正都投錢了就隨便點首聽聽吧

我隨意唸了一個曲名 他點點頭按下音響的播放鍵 正如名字一般 是非常輕柔的前奏

他調了一下耳麥 接著開始唱了起來

意外的好聽 只覺得想就這樣 一直 一直 聽下去… 甜美的旋律 溫柔的嗓音……

等到他唱完時 我還有些意猶未盡的沈浸在他的歌聲中

天使的聲音 我想

他看向我 歪了歪頭 手指點了點我手上的點歌本 似乎是問我還想聽什麼…

翻了幾頁 我看到了一個特別奇怪的名字 終焉…?

出自於好奇 我點了這首歌

他有些驚訝的看著我 (從那微張的口可以看出他的驚訝)遙控了一下音響的音樂 流瀉而出的不是輕柔的節拍 而是節奏感極強的重拍

搖滾?我皺了皺眉, 那並不是我很喜歡的風格…

算了 聽一下也沒關係的。

他的聲音 仿佛具有魔力一般...讓我無法自拔

我不知道我是怎麼回到家的 但是那個晚上 耳邊一直迴盪著那兩首歌的旋律…

what they did is unforgivable time to pay the PRICE

回復