樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

雅雅現在才看到這篇>^<|||
總之總之,期待後續!
回復

大大好久沒新更了
還是很忙嗎?某泉等好久了呢
希望大大忙完後快新更,某泉期待些下來的劇情好久了
回復

之前一直找不到這篇>W<現在終於找到了
沒想到似乎停更很久啦Qqq
不過還是會繼續追的
爾且大大是UT迷嗎?!我也超吃那個配對的www
回復

“… 輪到我了?”

“恩”

“…我知道了, 那麼, 為甚麼我會認識Zalgo的原因, 要從我還是個天真的少女那時講起…” Lulu 整理了一下自己的瀏海確保它遮住眼睛, 把背脊挺的筆直…

“….我拿走了那個領頭羊的眼睛, 然後我才看見為甚麼她那麼恨我…很可笑啊, 只不過是這張臉比她們漂亮多了…嘛, 總而言之, 就是這樣, 我很抱歉我沒有早點告訴你們…”

Jeff拍拍Lulu的頭, 臉上的表情在Lulu看不見時顯得更加猙獰

‘那群oo應該慶幸他們不會有機會再遇到我’ Jeff一邊想著一邊揉亂Lulu的頭髮被自家學生默默移開了手

“不, 我們沒有怪你, 說過了吧? 這並不是你的錯, 要怪,就怪Zalgo吧” Slender遞給Lulu一條乾淨的手帕讓她擦掉臉上狼狽的痕跡

---三個月後---

在被勒令躺在床上不准下來的Merle終於被特赦了, 也就是說, 言靈的後遺症已經消失. 先別提那邊那個Handke在接到Merle受重傷的消息瞬間暴走, 差點沒衝去Zalgo老巢算帳, 不過被Ann一句 “你確定要去而不

是照顧Merle嗎?” 加上Slender的阻擋才安分下來, 恩, 先把帳記著, 等自家愛人康復後再算也不遲

其實真要說的話把Handke擋下來的還是Merle…恩

原因就是Handke弄出的動靜有點大加上稍微休息後恢復了一點體力, Merle剛好在Splender快要抓不住Handke的時候醒過來了. 剛睜開眼睛他還沒有什麼感覺, 過了幾秒終於清醒後, 轉頭就看見在門口拼命擋住

Handke的Splender

Merle表示一定是我還沒睡醒, Handke畫風不太對. 他伸手拍了拍身旁的櫃子吸引兩人的注意力

“…親愛的? “ Handke用迅雷不及掩耳的速度衝到Merle的床邊, 小心翼翼的握著Merle蒼白的手, 另外一隻手探了探Merle額頭上的溫度

沒有發燒. 之前因為不明原因一直滾燙的溫度降了下去, 是因為這樣Merle才醒過來的嗎?

‘…水’  Merle知道要怎麼樣轉移某人的注意力, Handke立刻幫Merle倒了杯溫水,扶他坐起身子.自己坐在床緣幫Merle拿著杯子, 說實在的他不覺得就Merle這樣的情況可以穩穩拿著水杯…

Merle咬住吸管默默的喝光了一整杯的水. 睡了這麼久他也有些渴了. Handke把空的杯子放到旁邊的矮櫃上, 下一秒卻被一雙瘦弱的手抱住

把頭靠在闊別已久的胸口, Merle撒嬌的蹭了蹭, 這種小動物一般軟萌的行為讓Handke的心都快融化了

“喔Darling…”

‘我沒事的喔…只是被懲罰一下, 沒有什麼, 很快就會好的,…不要生氣…’ Merle的手安撫的拍拍Handke的背, 試圖舒緩對方的情緒…而的確, 他的安撫比什麼都還管用, 很快Handke因為伴侶昏迷不醒變的焦躁的情

緒變的平穩, 又恢復成那個理智、冷靜的食人醫生.

“你快讓我擔心死了…你要是沒醒我真的會發瘋…我不反對你救Lulu, 我知道你很愛你的家人…可是你不能因為你自己 “不會死” 就不顧一切去救人…不會死, 可是還是會痛不是嗎? …別再讓我一個人了…親愛的,

拜託…我已經孤單夠久了…”Handke把Merle抱的更緊, 用著不會讓Merle不適的力度將瘦弱的身體埋進自己懷裡

‘…對不起, 讓你擔心了…下次…不會了…’

金色的髮絲垂下搔過Merle的臉頰, Handke把頭靠在Merle的肩膀上. 在Merle沒注意的地方, Handke的眼睛從金色變為憤怒的黑色, 眼眶周圍因為大幅度的情緒變化出現了細微的黑色裂縫,

他其實有些自棄, 憤怒於自己的遲鈍, 自己的愚昧. 他為甚麼會允許自己失聯? 還有什麼會比Merle重要?如果他早一點離開那邊趕回來的話, Merle說不定根本不需要使用力量來救Lulu…是阿, 不止是Zalgo…自己

也沒有盡到自己該有的本分

察覺到他異常的沮喪, Merle有些吃力的摸摸靠在自己肩膀上那金色的頭顱

‘ 這不是你的錯’ Merle垂下手臂, 維持整個人靠在Handke懷裡的姿勢一動也不動

“…親愛的?” 疑惑對方的舉動, Handke微微拉開Merle---是睡著了

試圖把他放回床上, 不過Merle可愛的小習慣讓Handke沒辦法單純只讓他躺著. 原因無他, 因為在昏睡前, 沒有動作的那隻手默默抓緊了Handke的衣服, 以他的力量來看的確是緊緊抓著

“…真是拿你沒辦法呢, 怎麼可以可愛成這個樣子…” 又被自家愛人萌到的Handke無奈的維持抱著Merle的姿勢躺下. 既然親愛的想要讓他留下, 他可沒有任何拒絕的理由

“做個好夢, 親愛的. “ 他哼起幼時常常聽見的曲子, 手指溫柔的梳理Merle褪成白色的頭髮, 燈光在他的控制下緩緩熄滅…

----------------

啊, 好久沒更新了...目前處於靈感枯竭狀態orz 存稿也快打完惹QA< 悲劇, 大悲劇

會盡量更的...但是我實在是沒辦法同時兼顧很多事情ORZ 感謝各位一直支持我, 這個坑我一定會填掉啦, 不用擔心

保持決心!

另外 目前設定是兩個大學兩個高中 高中的代導確定是冰炎或夏碎 大學

的話應該不用吧 恩

評分

查看全部評分

回復

大大可以開心的做任何設定都沒關係~~
我只求更、求灌溉~~
回復

沒靈感沒關係喔
只要別棄坑就好了~~
回復

沒關係,求不斷糧就好
靈感這種東西是突來的,說不定想到了什麼他就自然冒出來了!
忙的話也別急,最重要的事情先做完再說
回復

好久不見的更文~~開心~❀

撒嬌的Merle超超超超~可愛的!
雅雅覺得自己也要融化了~~
啊~~~安撫著Handk的Merle,可愛~

期待後續OwO
回復

第一次看到這種文,仔細看完後就跑去看Creepypasta

然後就愛上Creepypasta這個圈子了

大大加油

期待後續!!!
回復

大大你好~我是新讀者喔~                           你寫的文很好看~~
回復