樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

哇喔,Handke是幫了無殿什麼呢?好好奇阿
不過終於要開始學院篇了呢!
所以說,結果是兄弟檔進入學院?
回復

哦哦哦哦哦哦!!!!!
Handke要去、Handke要去、Handke要去!!!!!!!(興奮跳
小Merle要去上學囉~(蹭蹭蹭
終於要進入學校了(感嘆望 小Merle要努力適應學校生活阿
話說...Handke你是做了什麼?居然可以讓傘激動到顫抖(笑
回復

ruby271314 發表於 2016-2-14 13:04
哇喔,Handke是幫了無殿什麼呢?好好奇阿
不過終於要開始學院篇了呢!
所以說,結果是兄弟檔進入學院? ...

是這個樣子沒錯哈哈

沒辦法 他們兩個可能耍了小手段讓你們這麼喜歡他們###

Liu&Jeff : FXXX 才沒有!

Jeff表示那完全是因為我太美才會被選中

回復

醉喵ㄦ 發表於 2016-2-14 16:16
哦哦哦哦哦哦!!!!!
Handke要去、Handke要去、Handke要去!!!!!!!(興奮跳
小Merle要去上學囉~(蹭蹭蹭

如果我說那不是激動呢

等等啦 這個跟Merle要出嫁一樣的語氣到底233

Handke做的是好的也不是好的 很Depends的233

Merle一定沒問題的 因為有Jeff幫他分擔注意力 (那麼大的傷口不看也很難啦#)(被捅)
回復

讓我在自己的貼子裡吶喊一下就好

SANS好可愛ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

SANS X FRISK甚麼的被萌的不要不要的

(懂者懂)(來釣釣魚)
回復

大大,你要棄坑了嗎?QAQ
不要阿~~~~~~我還想看接下來的劇情!
我還要看,我期待好久了!QAQ

回復

我還沒看過癮大大求更
回復

我天天守著大大回來啊!!!
回復

不是我不想更QAQ 玄影最近超級忙 電腦又重灌QQQQQQQQQQQ

我的存稿都要重打了(崩潰)

不會棄坑的 只是最近真的好卡阿...
回復

‘奇怪…那是,Lulu?旁邊為甚麼有一個沒見過的影子?那看起來不像是她的朋友…!!!Lulu有危險…’ Merle只是習慣性地搜索著他們住著的森林順便目送Lulu離開,卻讓他看到了

一個陌生的東西…那個陌生的東西粗暴地把Lulu從小徑上拉開

‘會來不及…沒辦法了…只有我的話…應該可以救的了她!!!Lulu是…家人’ Merle輕輕咬了下右邊的嘴唇, 瘦弱的身影瞬間消失在房間裡面

-----離家不遠的森林中-------

“哎呀....誰…?...Zalgo!...你 你怎麼會…?” 突如其來的被甩到樹幹上接著滑了下來, Lulu吃痛的呻吟了一聲, 睜開眼睛看到的卻是她再也不想看見的 “人” 那個奪走她眼睛的

怪物…

“好久不見了, Lucille…別告訴我你不想念這張迷人的臉…”Zalgo抓著Lulu的頭髮將她拉起, 左腿卡進Lulu兩腿之間把她卡在樹幹上, 粗暴地撥開蓋住眼睛的瀏海接著將黑色

而尖銳的爪子扣進Lulu的眼窩. 紅色的血液從眼窩流出, 讓Lulu的臉上佈滿了血紅色的線條.

恐懼

那是Lulu的眼睛唯一透露出來的情緒

“Zal…Zalgo…住手….!” Zalgo放開了Lulu的頭髮轉而掐住了她的脖子,用著一種規律而緩慢的速度慢慢收緊. Lulu掙扎著, 卻沒辦法脫離Zalgo的掌控. Lulu的視線因為缺氧而

逐漸模糊, 就在她就要徹底昏厥時, 一個陌生的聲音打斷了Zalgo的動作

那個聲音說 “ 住 手

一切都是那麼的神奇, 像是被甚麼非常強大的力量逼迫著, Zalgo停住了收緊的手

放 開 “ 那個聲音說道, 而Zalgo的臉上是憤怒 屈辱和不解混合在一起的表情, 他放開了對Lulu的箝制, 踉蹌的向後退了幾步, 相較於Lulu記憶中的他, 顯得狼狽. 此時Lulu

終於得到了喘息的空間, 大口大口的呼吸著寶貴的氧氣才緩了過來

但是 接下來發生的事讓Lulu嚇了一大跳

一個人影硬生生的從樹上摔了下來, 剛好掉到她和被不知名力量定住的Zalgo中間. 定神一看, Lulu驚訝的發現,那是現在應該在家中的人, 不應該出門的------

Merle

“Merle…?你…”Lulu將手伸向脆弱的趴在地上的Merle, 剛剛的聲音, 會是他嗎? 為甚麼Merle看起來….這麼糟糕? 到底發生了甚麼事情了…?

Merle甚麼都沒有說, 只是喘了幾口氣後抬眼,用著那雙血紅的眼睛看著Lulu. 接著, 他伸手抓住了Lulu因為擔憂而探來的手, 在對方還沒反應過來繼續問下去的時候咬牙硬是

把對方傳回家裡

這個看似微小的舉動徹底榨乾了Merle最後的精神力, 他只能勉強透過斷斷續續的視界來看著外面…

言靈的效果在變弱 因為力量差距太大, 他沒辦法再定住Zalgo了…他感覺的到. 對方正在漸漸地掙脫言靈的束縛…接下來會發生甚麼, 他不知道…不過可以保證的是, 自己將

會有段不好的時光...不過, 至少Lulu是安全的, 至少家人是安全的…這就夠了

對不起讓你們等了這麼久qaqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

實在是因為我太忙啦...然後電腦被丟去重灌檔案全GG...

幸好我有留下手稿.QAQ.

之後會努力更新的 大概等到5月初後就會常更了
回復