樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

......這這這?
雅雅是錯過了什麼嗎??
有看沒有懂......o_O
回復

耶耶!終於可以看接下來的了!
有人欺負小可愛!!!!!!!
快!大家抄傢伙揍他!
小可愛是拿來疼的!
回復

我錯過了神馬0^0
為神抹我也看不懂
我怎摸印象中那個Zalgo在漫畫的第三集有出場
死了,我真滴看不懂
誰來救救我!
回復

大大我是新讀者喔~~
文很好看耶(笑
你可以叫我  曉  ((半路認好友中~~
那麼....
下文拿出來((燦笑
回復

無夜思 發表於 2016-4-3 22:08
我錯過了神馬0^0
為神抹我也看不懂
我怎摸印象中那個Zalgo在漫畫的第三集有出場

我有改依些情節...LAZ我還在猶豫要不要讓她出場 因為原作還沒弄完...

回復

剛剛那四個字, 正如Lulu所料, 是Merle說的. 身為妖師的先天能力者, 就算那個身分不應該存在了, 不過,Merle的身體還流著那樣的血, 自然也可以使用對妖師來說的本源力量 : 言靈

Merle, 或者在這裡應該修改為 褚冥漾 ,死前的執念過於強大, 所以徹底的把言靈發揮到了比凡斯還強大的地步, 幾乎可以和真正的”先祖”比擬. 死而復生的他, 這些對他脆弱

的身體來說過於強大的力量, 遭到世界的壓制, 也就是為甚麼虛無之主和他收取的代價是壓制他的說話能力. 現在的Merle只要一開口說話, 那必然會成真, 但是以如此殘破

的身體超載使用不被允許的強大能力…自然就會被法則反噬

這不, Merle才剛說完那四個字, 賴以維持他的 “強大”的精神力就瞬間被吸走大半, 契約的懲罰也很快的到來. 空氣中漫開透明的波紋, 坐在樹上的Merle因為精神力迅速流失

變的虛弱的身體就像是被一列高速行駛的火車迎面撞上….他沒有飛出去而是因為慣性向後仰倒, 掉到樹下. 然而這才是最嚴重的部分. 如果是被打飛出去, 還可以稍微削弱

衝擊. 但是契約的懲罰卻是讓Merle吸收了所有的衝量, 那些能量在Merle體內不停來回碰撞----不須多做解釋也知道那會多麼痛苦

一般人在此刻應該已經暈厥, 但是那可是以執念聞名的Merle, 怎麼可能因為一點點痛(對, Merle微笑的表示那只有一點點痛而已) 就放棄讓自己的家人安全? 所以他抓住

Lulu的手,用盡最後一點精神力把人送回家---然後, 沉默地等著掙開束縛的Zalgo前來

反正 他又不會死

“剛剛的聲音…是你吧?” Zalgo的臉上寫滿了憤怒, 他彎下腰來拎著Merle的衣領把他提了起來 “哈….哈, 真有趣…有多久沒感受到如此的…屈辱了” Zalgo的眼神變的陰冷, 直

接把手裡提著的人往樹上撞去

“碰!”

“咳咳…咳…咳” 還沒從契約的懲罰中緩過來, Merle就被暴怒的Zalgo提起並用力的砸到樹幹上, 本來就脆弱的身體可禁不起這樣的折騰, 被折斷的肋骨深深刺進肺中.

只覺得喉頭一甜, Merle痛苦的咳了幾聲, 嘔出大量鮮紅的血液

這副模樣卻還遠遠滿足不了Zalgo的嗜虐欲, 像是想到了甚麼, 他挑了挑眉, 臉上浮出了一抹惡意的微笑

“很痛苦吧? 這就是你應得的…雖然你的力量很有趣, 或許很有用…不過…” 他放開了把Merle卡在樹上的手, 往右走了一步看著失去支撐的Merle直接倒在地上狼狽的模樣, 洩

憤似的重重的踢了幾下, 接著蹲下來抓著Merle的右手往後一扳

“喀”Merle痛的瞇起眼睛無聲地尖叫著, 而Zalgo只是一把抓起Merle的頭髮再次把他卡在樹上---尖銳的黑色爪子一隻壓住那道奪走Merle生命的傷痕, 另一隻則在Zalgo的冷笑

下迅速逼近Merle的胸口那顆跳動的心臟
回復

喔~YES!小泉我是頭香!
快~誰來砍了Zalgo!!!砍了他!!
他居然欺負Merle!不可以欺負Merle!
回復

我每天都準時來等大大更新啊!!Handke快來救Merle!
回復

我天天準時來等大大更新啊!!
回復

大大你好~~我是新讀者(揮手
你寫的文我好喜歡OWO

然後....

Zalgo!!!!給我放下Merle!! 我要砍了你!!! 誰準你欺負他的!!

再來...大大 更新呢(笑

回復