樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

大大   快回來更文啊
我一天不看會死啊
((跪地
回復

大大!!快回來吧~好想看漾漾回學院後的故事啊!
回復

需要弄投票惹...

你們覺得Merle 和 Handke的 (高中部v.s 大學部代表) 需不需要代導? 需要的話會是誰呢?

目前私心冰炎和夏碎 但是我想了一下 三年, 這兩位都大三了吧

感覺年齡有點不對阿QQ

我需要補原作了 太久沒看都忘光光
回復

darkcvscrvvk 發表於 2016-4-25 21:57
需要弄投票惹...

你們覺得Merle 和 Handke的 (高中部v.s 大學部代表) 需不需要代導? 需要的話會是誰呢?

我覺得需要代導人,
其實年紀較大也行,不然可以叫千冬歲這個新代導,本人私心希望冰炎
回復

5分鐘前 家中---

“Lulu? 你不是去狩獵了?怎麼突然…?發生甚麼事情了?” 坐在沙發上悠哉地看著電視的Jeff 看到自家愛徒從半空中出現跌坐在地板上疑惑的問道.

“Zal…Zal…Zalgo…快 快點去救Merle…!” Lulu坐在地板上不停的顫抖著, 被扯亂的黑色長髮遮住了她的臉. 她低著頭吐出了讓Jeff Ben和一旁幫忙顧家的Splendorman為之色

變的名字

“Merle出事了?” Splendorman的臉瞬間沉了下來, 不再是往常溫和親切的笑臉. 下半臉往兩旁裂開. 一陣電波的雜訊後, Splendorman消失在客廳中

“Zalgo…? 你為甚麼會遇到那傢伙… 唉” Ben 皺著眉頭現出身形把人扶到沙發上坐下, 他和Jeff 坐在Lulu的兩側

“Lulu看起來很害怕…Sally? Lulu出事了, 你可以過來客廳嗎?” Ben身上閃過數據的亂碼, 他進到Sally房間的電腦對著抱著泰迪熊看鬼片的幽靈說道

“Lulu? 發生甚麼事了?...”

“不知道 她是被Merle傳回來的…Merle沒有跟著一起回來”

“Merle沒有回來…?”

“她剛剛說她遇到…ZALGO”

“不可能!!!....Lulu...為甚麼會知道Zalgo…?天! 我先下去陪陪她” Sally 無視房門和樓梯直接飄到Lulu旁邊佔走了Ben的位置…反正對方也不是很在意

“Lulu? 你還好嗎…?” Sally 伸手摸了摸Lulu的頭卻被用力打開了

“我不是Lulu!!!” Lulu睜開眼睛激動地反駁著…Sally有些委屈的摸了摸被打開的手眼裡閃過一點淚光

“啊…對不起…”

“沒關係啦…遇到他每個人心情都很差的” Sally不在意的揮揮手說道

“恩…”

------樹林-----

“死吧----恩?” Zalgo尖銳的手被一個黑色的物體擋住, 定神一看, 那個物體是一根黑色的觸手. 看向觸手的源頭, Zalgo挑了挑眉有些意外的看著來者

“Z---A---L---G---O---“ Splendorman用觸手把Merle捲了起來, 藏在身後. 他瞪著面前的敵人憤怒的低吼出對方的名字

“呵呵, 好久不見了…終於撤掉你那張偽善的臉啦?Splendor? 原來這個小o子是你們那邊的…?還真好, 多了個可以殺死他的理由.”

“你別想動他”

“是嗎? 我可不這麼覺得… 我可是很久沒有嚐到屈辱的滋味了… 今天你救的了他, 但是一定會有來不及的一天…我會期待那一天的, 哈哈哈哈哈哈哈”Zalgo掩面大笑, 恢復原

型的模樣消失在一團黑霧當中

“…被逃掉了…還是先別去追吧…Merle的情況看起來很危險…”Splendorman看著手上奄奄一息的Merle, 評估一下狀況後放棄繼續追蹤Zalgo

“只不過, Lulu為甚麼會和Zalgo扯上關係呢…”Splendorman的臉上有著顯而易見的疑惑, 高大的身影在一陣電波雜訊後消失在樹林當中
回復

我又來了喔!!
大大的文果然很好看呢!
話說漾漾最後會不會恢復記憶啊?
會不會回去?
回復

最近超超超超超級忙...幾乎沒時間打稿了 一回家直接就暈倒在床上了QAQ

來不及在意其他人的反應, 一踏進家門, Splendor立刻把Merle放在鋪了白色床單的床上…是醫療室的床

“Ann!!!!!!!Merle他…”

“什麼事…我的老天! 該死!” 聞聲趕來的Ann快步向前迅速檢查了Merle的狀況, 形狀美麗的眉毛皺了起來, 肋骨斷裂…還有可能刺進肺臟…但是開刀一向不是自己擅長的項目,

就算是以前最多也就只是擔任助手的工作, 她可從來沒親手開過刀過…該死. Ann憤怒的咬了咬下唇轉頭看著被叫進來 “幫忙” 的Eyeless Jack

對方正把他的土豪金Iphone靠在耳朵上.

“Handke呢? 聯絡到了嗎?”

“還沒接” EJ把手機按了擴音, 從音質不錯的喇叭流出的是讓人絕望的忙音

“媽的, 真正需要他的時候倒是聯絡不到人了…” Ann難掩焦躁的抱怨著, 擔憂的回頭繼續查看Merle的狀況…卻在轉過頭的當下驚訝的瞪大雙眼. 她伸手輕柔的摸了摸Merle的

胸口, 發現剛才斷裂的骨頭已經自行接合回去了

‘別擔心…沒事的, 只是…副作用…’ 不知何時已經睜開眼睛的Merle看著Ann有些安撫的笑笑, 硬撐著清醒交代完後又陷入了深深的昏迷之中…

-----客廳------

只留下負責照顧Merle的Ann, 其餘傳說人物全部來到了客廳

“Lulu…我知道這對你來說很痛苦…但是請你告訴我們這一切的來龍去脈, 好嗎? “

“…我明白了” Lulu伸手撥了撥劉海輕聲說道, 剛才看到Merle被送回來的慘況讓她下定決心把一切告訴他們…反正, Merle都為了救她變成那個樣子了, 自己的過去...又有什麼

不能說的呢? 反正自己早就已經不是以前那個天真懦弱的小女孩了

“我出門想補充一些眼睛 當我走到結界外面的小徑上, 從森林裡伸出了一雙手把我硬拉進去, 我被抵在樹上, 接著, 我看到那個你們應該不陌生的傢伙---Zalgo

是的, 我認識他, 因為他我才會變成這個樣子…不過這等等再說. 他把我按在樹上, 手指刺進我的下眼臉, 用一種噁心的語氣談論著我的新眼睛. 他空著的那一隻手掐住我的

脖子, 像是要看我掙扎一樣, 他用一種緩慢而規律的速度收緊他的手讓我逐漸窒息. 就在我快要失去意識時, 一個很陌生的, 沙啞的男生響起

“住手” Zalgo就像是被某種看不到的力量強迫著鬆開箝制我的手

“退後” 他又說了這麼兩個字, Zalgo也是被同一股力量推開了幾步, 我剛得到一點點喘息的空間…就看到一個人從樹上掉了下來. 看清楚是Merle之後, 我察覺他的狀況似乎很

差所以伸手想拍拍他…Merle喘了幾口氣任由我碰到他的肩膀, 下一秒我就被他送回來了…” Lulu蜷縮著身體說完了事發經過後就把臉埋在雙膝之間, Sally安慰的摸了摸她的

長髮並搭著Lulu的肩膀讓她靠著

稍為比其他成員更了解情況的Splendor嘆了口氣

“果然是被限制住了嗎?...”

“什麼被限制住了?” Jeff充分發揮好奇寶寶的精神問到

“我…算了, 我從頭解釋好了…Jeff Liu, 你們兩個得聽清楚一點, 這和你們要去的地方有一些關聯”

“好喔”  “知道了”

“恩…你們也知道, 這個世界事實上是存在著兩個部分的. 一個是我們生活的這個地方, 原世界, 另一個則是我 Slendy來的地方, 也是Merle曾經待過的守世界. 那邊充滿了各

種原世界的人稱呼為 “不可思議” “幻想” 的事物. 而Merle那個種族擁有一個強大而危險的能力, 我們稱呼它為 “言靈” 也就是心想, 就能事成的意思…不過, 按照他目前的狀

況來看, 當初復活時可能被限制了力量”

“這麼說, Merle會變成這樣是因為他負荷不了那麼多力量?”

“可以這麼說”

“可憐的Merle…”

“我想Merle和我們一樣, 都是和那個人做了交易…現在身為傳說人物的他, 只有特殊的存在才能讓他死亡….不, 我想Merle可能還比我們的命要硬一點吧…至於原因…我就不

太清楚了, 可能是另外付出了什麼代價吧” Slender下了個結論, 看向Lulu, 把話語權交回給她
回復

等了好久阿~~
大大終於更了QAQ
好想念大大(的文)
這文實在太好看了,想忘也忘不掉
回復

喔~~大大終於有空了耶,某泉好感動啊!
大大,小Merle什麼時候去學院??
Handke知道小Merle被欺負後會直接抓狂去找那個Zalgo還是秋會算帳呢?
順帶一提,我好想知道Handke的種族設定!
回復

大大什麼時候更新啊!他們什麼時候去學院呢?有點想在看看Merle 的傳說故事~~
回復