樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

夜黎:「恭喜大大!吾是您的粉絲!敝人夜黎!」
曄光:「恭喜,我很佩服您。您的文章將人性的黑暗面寫的如此深刻。小的曄光,在此給您拜個年。」
回復

這次感覺滿和平的呢!不過還是好好看喔!><
小泉在這給大大拜年~~
嘿嘿~大大接下來是打算寫學院篇?
回復

阿阿阿,血紅的雙眼是怎麼....哭紅的、氣紅的還是被勒紅的?
我家Merle真可愛(捧臉幸福笑(謎:夠了你!!!!!
不知道正文的Merle要如何活躍(www
期待下文~~
回復

我超超超超超驚訝!!!!!!!!

御論居然有人知道creepypasta!
而且還寫了文!!!!!!!

很高興認識你我之後會來把文看一看的(握手
話說第九個啊是叫做slanderman喔
回復

s95016547 發表於 2016-2-7 19:37
我超超超超超驚訝!!!!!!!!

御論居然有人知道creepypasta!

是...這樣子嗎OAO? 因為我看到的都是寫Splendorman XDD我會在查查看~

wwwwwwww就是抱持著勾搭同好(###)的決心去寫的XDDD

很高興認識你~ 吃安利嗎(ㄍ)

我去查了發現是叫做slenderman  發表於 2016-2-8 04:23
回復

醉喵ㄦ 發表於 2016-2-7 19:05
阿阿阿,血紅的雙眼是怎麼....哭紅的、氣紅的還是被勒紅的?
我家Merle真可愛(捧臉幸福笑(謎:夠了你!!!!!
不 ...

都不是~~~

Merle很可愛啊 我們要以此為豪### 雖然Handke可能會氣得跳腳

H : Darling是我的(看)

作者: 呵呵 也不看看是誰寫的(ㄍ)
回復

darkcvscrvvk 發表於 2016-2-7 23:57
是...這樣子嗎OAO? 因為我看到的都是寫Splendorman XDD我會在查查看~

wwwwwwww就是抱持著勾搭同好(###) ...

@s95016547 恩...真的是Splendorman啦QQ Slenderman 沒有五官 109樓介紹的是跟Slender同種(?)的生物

(????) 自我流設定是Slenderman的大哥  因為Slenderman是非常有名的CP角色 所以會有大量的二創角色是基於Slenderman的模樣再做其他延伸的...Slenderman的介紹我還沒放 ...對 還沒放(天啊我在幹甚麼QQ)!!!
回復

Slenderman 瘦長魔

瘦弱的人(又名Slender man)是一個神秘的生物,通常被

描繪為一個高高瘦瘦的身影,身穿黑色西裝打領帶,面無表情。

據傳說,

他可以隨意拉長或縮短他的肢體,並從他的背部伸出觸手狀的肢體。

根據神話的紀載,這個生物接近你時可導致記憶力減退,失眠,多疑,咳嗽等徵兆。

他很喜歡隱密的人很少的地方,像是樹林,霧很多的地形,

很奇怪的是,這生物很像很喜歡小孩子的靈魂,

常常有些小孩子晚上睡覺作夢夢到他,或者窗戶沒有關上,就被他捉去了

然後就再也沒有出現,像人間蒸發般的消失

聽說只要你看上他,他就會開始鎖定你,然後他會設法在不讓別人看見的狀態下

到你背後捉走你

Slenderman有很多家人 大神煩(誰)是大哥 那他是最小的(這些都是自我流設定ˊ ˋ )

我還沒想好到底要放幾個人進來...

圖源
http://www.weibo.com/p/100505182 ... 5&mod=TAB#place

回復

因為寒假要結束了 成績要出來了 又開始緊張所以開始高產(並沒有)

希望有好成績>< 這樣才能繼續更阿qq

Handke在和其他可能的人選商談過後, 結束了深夜的拜訪,回到自己的臥室. 此時他慶幸他沒有和Merle同一間房…不然按照Merle淺眠的習慣, 這樣子的動靜一定會驚醒他的.

“Darling~起床囉” 拉開Merle房間的窗簾喚醒沉睡的戀人, 看著對方睡眼矇矓的樣子還是狠下心把對方叫醒. 打橫抱起Merle走到浴室, 先用毛巾幫他擦臉讓他徹底醒來, 再把擠好牙膏的牙刷遞給Merle.

打理好儀容後才把Merle又抱回房間(雖然Merle表示不用這麼麻煩,自己可以做到的, 但是被伴侶控義正嚴詞的拒絕了)

“我最近幾天會有些忙, 可能不能回來了, 要照顧好自己喔” 叮囑Merle一些瑣事, 扣上襯衫的最後一顆扣子, Handke隨意的把領帶掛在脖子上.

“….”見狀, Merle朝他招了招手示意他彎下腰來, 接著抓住Handke脖子上那條深藍色格紋領帶, 仔細的打成一個漂亮的領結

“喔…Darling…” 溫柔的撥開Merle的瀏海, 在額上印了一吻後, 接過對方手上的西裝外套穿上,打開房門離去

‘路上小心~’ 房內的Merle衝著他揮了揮手目送他離開

Handke轉過身, 臉上的笑容瞬間褪下

他知道 他不需要再做無趣的偽裝了

關上大門, Handke握緊手中的透明的水晶, 左手自額頭壓到下巴, 當他再次抬起頭時…早就已經不是門裡那些人熟悉的那張臉

那張溫和 無害的 非常適合傾吐心事 符合他的工作的 那張臉

說到底…其實Handke讓他們看見的也只是自己的偽裝罷了

就連Merle也是

不是想欺騙自己的伴侶…而是害怕

害怕他會因此害怕自己, 害怕看見對方嫌惡的眼神…….

他真正的臉…根本就是恐怖片最好的題材

-----無殿-----

“是誰…?” 鏡看著突然亮起的傳送陣疑惑地問道 接著, 再看到自傳送陣走出的那抹身影時, 忍不住驚訝地瞪大了雙眼.

“扇! 傘! 他來了!” 一向冷靜而溫和的鏡見到來人時也有些失去了平常的自制, 用著稍大的音量呼喚著其餘兩人

“誰…?是…是你!?”

“這麼多年沒見…看到年輕的孩子還記得我這張老臉…還是挺讓人愉快的…不打算請我喝杯茶嗎?”

“的確是許久不見了…噬魔的殿下” 傘冷冷地說著, 但是身旁有些顫抖的手指透露了他的激動

“哈哈 快坐快坐” 扇打開扇子遮住了底下勉強的笑臉 鏡則是沉默的遞給他一杯紅茶

“嘛…還算有禮貌 就不計較了...哎呀別那麼緊張...我這次來可沒有傷害任何人的打算…只是想請你們幫個對你們來說輕而易舉地忙而已” 優雅的端起茶杯輕啜一口紅茶. 果然還是守世界的紅茶好喝…

“是甚麼…?”

“恩…不如先來個問題好了” Handke放下茶杯, 優雅的交疊雙腿, 修長的手指輕扣在一起, 對著對面三人揚起了一個溫和的笑容----接著猛的沉下臉來

“你們知道 “褚冥漾” 對嗎? 他應該是Atlantis的學生”

“漾漾? 你…你是怎麼知道漾漾小朋友的?”

“他…他還好嗎?”

“你…你有他的消息…?那個孩子怎麼樣了?”

Handke挑挑眉毛, 意外地看見三人在他面前有些激動的問著…看來這件事跟無殿沒有關係…而以前的Darling…想必跟他們三人有不錯的關係

“他怎麼樣了…和你們無關, 褚冥漾早就死了” Handke冷冷地看著他們說道, 看著他們瞬間變得錯愕和失望的臉, 停頓了一下繼續說道

“活過來的這個…不是褚冥漾 不是那個被整個世界, 被所有他愛著的, 想保護的人們拋棄的褚冥漾. 世界上沒有褚冥漾這個人…有的, 只是我的伴侶…”

“這…這樣啊…”

“你…你會照顧好他的對嗎?...無殿…不能插手這件事了”

“…….”

“當然, 我不會再讓他受傷了…至於讓他復學這部分嘛…我想, 身為他的伴侶…我有資格提出一些要求…4個名額”

“甚麼?”

“4個名額, Merle, 我, 還有我們家的另外兩個…暫時稱呼為保鑣好了, 雖然他們並不是”

“我跟一個在大學部, 另一個…請務必安排和Merle同班, 隔壁的座位會是最理想的……放心, 我不會壞了你們的規矩, 他們都是非常適合踏入這個世界的人…至少是目前我接觸過最適合的”

“這樣嗎…那倒是可以姑且試試看…我們會安排好的”

“就這樣說定了, 感謝你們還我這個人情” Handke起身, 把握在手中的水晶放在桌面上, 笑著整理了一下自己的西裝, 身形一晃就離開了無殿

“….真的要這樣做嗎?”

“沒辦法...他說的對, 這的確是我們可以幫他做的...而且, 和當初他幫我們的比起來…這不算甚麼…更何況, 還有漾漾小朋友…”

“說的也是”
回復

哦哦哦哦哦~
終於!終於!終於要回到Atlantis了!
期待!期待!期待下一篇!
回復