樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

大大啊!您跑哪去啦!?奴家想你...(的文((滾!
回復

相信不會棄坑,若是有緣,必會再見!
回復

大大,已經2018嘍,該回來更文啦!!
回復

大大你好我是新讀者哦~
超喜歡這篇文的!
覺得Merle能遇到Handke真是太好了
話說,已經2018了,求更文啊qwq
回復

大大啊,已經2018了啊,不可以棄坑啊
回復

大大~~2018了~回來呵啊!!
回復

已經2018了啊,不可以棄坑啊
回復

2018,新的一年又過了五個月,想必是工作繁忙呢你忘記了這個你炸出來的坑,沒關係,我會等,相信支持你的人也一樣,到時一定得通知我們回來為你獻上:歡迎回來
回復

\

“Darling…?我進來囉” Handke敲了敲門發現沒有得到拒絕, 打開門走了進去. 毫不意外的看到Merle正坐在床上, 手裡的電腦放在床的架子上, 正聽著自己喜歡的歌

‘?’ Merle看到Handke反手關上門, 把螢幕上的音樂暫停後摘下了耳機

“嘿, 我想也是時候跟你說明一下進去Atlantis的情況了Darling, 也快到我們入學的時間了…” Handke坐在雙人床的另外一側, 是說這床的尺寸用雙人床來形容似乎也不太妥當, 遠大於只能容納兩人的空間啊…

“….進去Atlantis候我可能就不能像現在這樣隨時陪著你…畢竟我在大學部, 你在高中部,…喔天, 那可真讓我焦慮…其實Darling你可以讀大一了, 恩, 絕對不會有跟不上進度的問題, 有我呢…果然還是去跟無殿商量一下讓我們同班…”

原本只是想叮嚀Merle要保護好自己, 最後越想越擔心, Handke無意識的起身開始在房內來回踱步一邊自言自語道

‘….’Merle默默的把電腦放好, 拿起旁邊的枕頭努力丟向Handke, 他頭好暈啊…都是Handke害的, Merle看著被枕頭砸中的Handke偷偷的笑了起來

“怎麼啦, 笑的這麼開心?” Handke把枕頭放回原位, 坐回剛才的位置

‘什麼都沒有~’ Merle掩住自己笑著的臉 躲著Handke報復似的輕捏

“…恩, 看這個樣子可不是什麼都沒有的樣 子 喔!” Handke伸出雙手把Merle的臉頰向兩旁微微拉開, 鬆手看到Merle有點委屈的揉了揉雙頰, 無神的雙眼準確地看向他的方向

“…”不可避免的, 在真正對上那雙霧濛濛的雙眼時, 就算應該已經習慣這個樣子的Merle, Handke的心ˋ還是無可避免的抽了一下

“好吧, Darling好像也不太想要我幫你跳級的樣子…那只好維持這個計畫了…嘛, Jeff的能力還是可以信任的, 我會請他幫忙注意一下…” Handke整理了一下Merle的靠枕, 轉移話題蓋過了那一抹微妙的停頓. 所以說, 不愧是活了至少千

年的老妖怪, 這種掩蓋情緒的手法可謂是熟練無比。

‘Jeff很可靠的!’ 畢竟是一起生活過的夥伴, Merle覺得他還是需要幫自己親愛的小夥伴澄清一下

“Darling, 就算是家人, 在你家親親伴侶的面前還是不要誇別的男人比較好…” Handke明白Merle是在替他打圓場, 但難免還是有點醋意

‘ Jeff都有Liu了, 而且, 都說我是你的伴侶了’ 事實證明, 就算Merle並不太理解男人的小醋意, 這句在他看來是事實的話卻很好的安撫到吃醋的某個人

“真是的…”

‘而且,真的出事的話, hanny也會保護我的呀’ Merle看著Handke的方向, 扯了扯嘴角,笑了起來. 嘴角兩旁的傷疤讓這個笑容添加了幾分滲人的意味, 但依舊是單純而燦爛的

“Darling真的是讓人想抱著好好疼愛阿…要知道, 保護你可是我的本能”聽到這句話, Handke終究還是沒按耐住自己的慾望, 伸手揉亂了Merle的頭髮。畢竟, 那可是他用了數千年的時光一筆一劃深深刻入骨肉的本能

‘嘿嘿’ Merle得到了自己渴望的摸頭殺, 撒嬌的蹭了蹭Handke的手掌

“好啦, Darling, 都依你的。狀況好轉這麼多, 我就放心了, 接下來我會稍微忙一點,沒辦法天天回來陪你的”

‘我會乖乖的’

“最好是這樣子, 是哪個調皮的小傢伙趁我不在就亂來的呀”

‘…QAQ說好不提的’

“不鬧你了, 我會盡快處理完趕回來的” Handke輕柔的在Merle的嘴唇上落下一吻, 替Merle把薄毯拉了上來, 確認了一下空調溫度, 把放在矮桌上的薰香點上, 打開Merle臥室的門

‘路上小心, 早點回來’ Merle抓起身旁泰迪熊玩偶的手. 對Handke揮了揮

“我會的” 帶上房門, Handke看著門上變得斑駁的符咒, 臉上的溫情瞬間消失

“…再撐一下, 就好” 指尖劃過, 門上斑駁的符咒又重新變得完整

這畢竟只是暫時之舉, Handke也意識到, 想讓Merle的情況穩定下來已經越來越不容易了

他並不是毫無所覺, 從他踏進Merle房門, 看到Merle還清醒的那瞬間他就明白了

這才過去兩天, 原本應該陷入沉睡以補充體力的Merle卻已經清醒. 他拿來哄梅爾入睡的歌是他那個年代的祝禱, 擁有安魂鎮魂之效

在那個年代, 一整曲由祭司所吟唱的祝禱, 可以修復靈魂的損傷, 然而, 卻會讓接受祝禱的人陷入沉睡

而提早清醒, 只有兩種情況: 一種是靈魂的損傷已經被修復....而另一種, 則是祝禱的效果無法起效, 躁動的靈魂無法得到安定, 迫使接受祝禱的人醒來

Merle, 不用多說, 也是後者

從一開始的一個章節, 到如今半個篇章再加上凝神符 本應可以讓Merle沉睡半個月左右....卻硬生生被縮減成了兩天

或許...也只能考慮讓Merle找回記憶了... 也只有這個下下策能起效了
回復

Handke的種族設定目前可以透漏的大概只有一小部分...吧

噬魔 : 為上古魔族 約在一萬年前被滅族的黑暗種族  

族人擁有 "天賦" 劃分為 王族 以及平民

但是並沒有貴賤區分, 因為人數稀少 更多時候還是做為一個大家族存在

"天賦"是一脈相承 當傳承之後, 自身就會失去天賦

只有族長能獲得所有天賦的傳承 其他則是父/母傳承

因???慘遭滅族  現今只剩Handke一人

戰鬥時:

噬魔戰士的眼睛會裂出黑色紋印 眼瞳變為全黑(王族:????) 而為何他們被稱作噬魔, 也是根據他們戰鬥的型態命名的

高大矯健的身軀  尖銳像是野獸的爪子  漆黑無法見底的眼瞳 非人的血盆大口以及內部密密麻麻的利齒  

噬魔對於敵人從不手軟 是以最野蠻的方式撕裂敵人

噬魔祭司:?????

伴侶觀念: 噬魔的伴侶對噬魔來說僅次於種族 噬魔堅信命定之人 並不會強制要求族人必須族內消化(?

締結伴侶契約後, 此生不得違背 和伴侶共享壽命 同生共死 永遠忠誠於伴侶是噬魔的信念

回復