樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

把文章重看一遍後,真的好棒啊啊!當初看到Creepypasta就直接點進來了XDDD
大大加油啊!真的很期待結局✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。(希望等得到回覆( ?
And....我很想試試畫Handke跟Merle( 說說而已( ??????
回復

更文解壓  前面的劇情我也快忘光了 想到啥寫啥吧

到了他們要報到的日子, Handke丟下傳送陣到達Atlantis學院

走出傳送陣時, 除了Handke以外的三人看著面前的學院睜大了眼

‘好厲害!’

“我的天喔, 也太壯觀了吧, 這是甚麼豪華加強版學校嗎”

“…確實牛逼, 守世界的東西都是這款的啊?”

“你們就是新來的轉學生吧?” 一個聲音突兀地響起, 轉頭一看, 是一名穿著黑色長袍, 綁著銀色馬尾的男性, 還很酷的做了一搓挑染, 整個人就是一個大寫的裝逼…我是說酷炫 by Jeff

“是”

“…”Merle下意識的縮在Handke身後, 不知道為甚麼, 從看到這個人的那一刻起, 他就有一種好像隨時會被打頭的感覺…但是他根本沒有看過這個人啊

“我是你們的代導人, 現在大二的冰炎.”簡單的做了一下自我介紹, 冰炎打量著這次的 “任務對象”

說起來, 上次也是這樣子被那老太婆抓過來當代導的呢…接著, 他看見了試圖把自己縮起來, 但是因為輪椅太過顯眼而被抓包的Merle. 原先漫不經心的神情瞬間變得震驚

“…褚…?”下意識的, 他喊出了那個藏在記憶深處的名字, 但看見merle滿臉的疑惑, 他自嘲的笑了笑

死刑執行當天 自己不也在場嗎? 親眼看到褚被斷頭台的巨刃斬首.

雖然屍體被米納斯妲利亞帶走, 先不論死去的人能不能復活. 根據追蹤符的結果, 褚被帶去了遺棄之地.

那可是守世界範圍最廣也最恐怖的禁地. 如同世人給它的稱號, 是被遺棄的地方. 沒有人活著從那裏出來過. 更何況, 她帶走的褚, 只剩下屍體而已.

“沒事. 你長得很像我一個…認識的人”聞言handke瞇起了雙眼, 眼底有著晦暗不明的情緒. 這麼巧, 負責帶他們熟悉環境的人, 就是認識褚冥漾的…東西

還得好好感謝遺棄之主給merle的這個面具了

“發給你們的學生手冊都看過了吧? 留給你們的時間沒有多少. 我先帶你們到教室”冰炎站近一步, 丟下傳送符. 光芒一閃, 他們已經到了教室內部

"亞~”嬌媚的女聲傳來, 一名長相艷麗 身材姣好的 把校服穿得相當出色的女孩子無視了同樣從傳送陣走出來的四人, 逕自撲向了冰炎, 抱住了他的手臂.

“妃…你在啊, 我現在還有事…所以…”試圖把手臂抽出來的冰炎努力過了, 場面稍嫌尷尬

“是要處理轉學生的事情對吧? 你忘啦?當初我也是轉學過來的, 說不定能幫上忙呢!”女子嬌滴滴地說著, 一邊看著四人

“也是…資料的話, 需要你們填的只有選課單, 我聽說你們不準備住校?”

“是的, 冰炎學長”Liu點了點頭做出答覆

“恩…”

“選課的話, 大學部有很多很特別的課程喔~當然, 有些可能不太適合剛來atlantis的學生就是了, 這個給你們~”被稱呼妃的女子笑臉盈盈的遞給他們一個信封

“裡面是我的一些心得還有選課清單~ 當然參考了亞的, 如果有不懂可以問我喔~以後就是同學了, 還請多多指教~”

“也請多指教了”Jeff裝模作樣的對著妃鞠了一躬. 口罩底下是咧開嘴的招牌微笑. 猖狂無比.

從這女人身上傳來讓自己作嘔的感覺, 那是他還沒有成為Jeff the killer之前再熟悉不過的

不管哪裡, 像她這樣子, 人前一套人後一套的傢伙還少嗎? 那些欺負自己和liu的霸凌者, 不也是在家長和老師面前表現的乖巧, 實際上做的事可惡毒著了

啊啊, 又想起來了. 被漂白水淋了一身, 又被點燃的那種痛處. 彷彿還留在皮膚上難以抹去.

那種疼痛足以讓任何人瘋狂.

像這種寄生蟲就應該---

在Jeff的情緒即將爆發時, Liu悄悄抓住了兄弟有些蠢蠢欲動的右手.

"嘿, Jeff. 別一直盯著學長的女朋友看啊? 你這樣子我可是要吃醋的" 為Jeff看著妃的動作打了掩護. Liu把那隻蒼白的手抓得更緊了些.

"誰不喜歡美人呢? 學長真是好福氣, 有這麼漂亮的女朋友" Jeff瞇起眼打趣道. 在Liu的小動作下, 原本被激起的情緒得到了些許寬慰

也就能接著Liu扔下的台階蒙混過去

“哎呀, 學弟也太會說話了...亞還要帶他們參觀校園吧? 我就不打擾你啦~” 被稱讚為美人的妃, 一掃先前對於冰炎擔任代導的不滿,

心情十分愉悅的在冰炎的臉上印了一吻, 蹦蹦跳跳地離開教室.

“咳. “ 用咳嗽遮掩自己有些害羞的情緒, 冰炎帶著四人組大致熟悉了一下環境, 交換了聯絡方式. 是的, 還是那款熟悉的, 極度持久的老式手機.

想當初拿到的時候, 不管怎麼摔, 怎麼暴力對待 甚至是扔進洗衣機, 也依舊功能完好的樣子讓Jeff一度有了把這台手機當作凶器的想法

不過也只是想想而已, 用這種老舊的機型砸人 想想就覺得low

“有問題的話, 在這個月以內都可以問我”冰炎漫不經心地說著, 看著他們踏進傳送陣離開

正常的代導人, 也就在開學的一個月負責學弟妹的問題了. 像褚跟自己能維持那麼久的交情...也是相當罕見了.

那種情況, 一次就夠了... 雖然那個行動不便的學弟很像他. 但越相似, 就越不想接近. 說是所謂近鄉情怯也好, 只是不想在人已經沒了的現今

想起過去那些可以說是美好的回憶

“…不管怎樣, 還是先告訴他們一聲吧”代表信息傳送完畢的滴聲響起. 打定主意, 就做個普通的代導人. 冰炎收起手機. 無視了隨後而來的瘋狂震動. 逕自回到黑館.
回復

愛貓的紳士 發表於 2019-7-6 20:22
把文章重看一遍後,真的好棒啊啊!當初看到Creepypasta就直接點進來了XDDD
大大加油啊!真的很期待結局✧* ...

謝謝你的喜歡^^
其實我也很想看別人畫這兩隻呀 畢竟我不會畫畫;w; 沒法把心中的他們畫出來
結局我努力吧 雖然已經是想啥寫啥了XD
回復

距離處刑已經三年了. 他們早已不抱任何希望.

現在還堅持著尋找 “褚冥漾”是為了甚麼呢? 追根究柢, 出發點還是為了自己

為了減少那揮之不去的內疚感. 只要相像就夠了, 只要一個和褚冥漾相似的人就夠了.

對他好, 內心的愧疚感和虧欠他的. 就能被這樣子抹去

而不幸的是, 對於Merle來說, 這恐怕是個相當壞的消息. 畢竟, 戴上面具就能和原先的褚冥漾有五分相似的他, 是當年那群人找到的, 最符合他們期待的

替身

天道好輪迴, 不信抬頭看, 蒼天饒過誰?

回到房間的Merle戴上耳機, 心思卻完全不在耳朵裡傳來的音樂上. 不知道為何, 這所學校有種很熟悉的感覺, 在參觀的時候更是如此.

就好像自己曾在那邊生活過一樣.

Merle忽略了心底微弱的不安, 想恢復記憶的衝動壓過了那點警訊.

哪怕家人對他很好, 那怕有handke這個極度寵愛自己的伴侶. Merle仍然渴望能想起以前的事情. 而不是像現在這樣子, 一片空白.

契機是某次家庭旅遊, 是的, 一年一次的萬聖節向來是Pasta們最愛的旅遊日. 能和不同地方的pasta家庭交流, 為期三天的聚會

萬聖節嘛, 那怕不做任何偽裝上街, 也不會引人注目 偶爾還能得到路人的幾句誇獎. 無非是甚麼, 真還原啊! 你扮演的好像之類的話.

恕不知, 他們口中的本尊就在他們面前, 本色出演, 還能不還原嗎?

呵, 拿Jeff舉例, 這可是真的用刀子切開的傷口, 喝水都會漏出來呢!

“你能不能別拆我台” Jeff一臉憤怒的捲起袖子就想修理ben一頓, 然而論逃跑, 怕是誰都比不過能躲到二次元的ben. 於是Jeff只能朝著Sally手機螢幕裡面正對著自己做鬼臉的ben乾瞪眼.

“去你的”Jeff朝著ben豎起中指, 憤恨不平的找自家哥哥順毛去了

“時間也差不多了, 孩子們, 該回來啦”這是splendy的聲音, 無視這些年輕一輩的抗議, 定下了這個稱呼. 在反抗無效後, 也就接受了這個設定

享用了在大廚handke巧手下烹飪出來的大餐---因為他無法接受Merle吃難吃的食物, 只有自己操刀才放心. 為了讓Merle能增加一點食慾, 做了特別多道.

據他本人表示, 只要Merle吃得下, 甚麼都不是問題

“我覺得, 我們光拿Merle吃不下的就能飽了吧”

“同意” EJ眼神死的看著擺滿長桌的菜餚. 幸好參加聚會的不只slendy這家. 不過經由上次的事情之後, 相信也沒什麼人敢找碴了 聽說那些白目被修理得特別慘. 這不, 今年都沒看到人了

去年飯後的休閒活動, 是分享自己 “成為” pasta的轉變過程給新人聽. 作為老牌CP的代表, 也就是Slenderman一家自然就成了…被推舉出來講故事的對象

Slenderman, 沒什麼好說的. 他們是天生的怪物. 而成為CP, 不過就是因為人們的口耳相傳, 才能活躍在現代人的言論之間

簡單介紹了一下自己的原因, Slender把別家友情貢獻的麥克風遞給Jeff

“…我啊, 一開始只是因為, 有種莫名的衝動…而衝動, 在他們對Liu出手後, 演變成了行動. 最後變成徹頭徹尾的失控. 變成這副模樣的故事, 你們也聽過了吧?”對他為何向家人下手的疑問打斷了Jeff放下麥克風的手 “父母? 那兩個

人只是讓情況變得更糟的催化劑而已. 為了自己的面子, 那怕Liu才為了替我擋罪而受到扣押, 也無法阻擋他們要求我參加鄰居的生日派對. 而如果我沒有去, 我就不會陷入瘋狂…” Jeff的眼睛變的空洞, 那些回憶總讓他厭煩. “唯一

後悔的只有捅了這傢伙一刀, 其他的? 那些人都是已經爛掉的寄生蟲而已…殺了也不可惜. ”Jeff把麥克風扔給兄弟, 在Merle旁邊坐了下來 這個被slender撿回家的小傢伙身上有種平穩的氣場, 雖說會受到某人的瞪視, 不過還是再

待一下吧

“我? 一開始我只是為了找他. 因為我想問他, 到底發生了甚麼, 才讓他變成了殺死一家的凶惡罪犯. 後來不用多說, 當那股衝動輪到我時, 是我拿著刀逼問那個倖存者. 那個放了火把Jeff燒成這樣, 又逃過一劫的傢伙. 是的, 看他瑟

瑟發抖, 吐露當天情況的樣子真是爽翻了.”

“你問, 我怎麼跟Jeff和好的?” Liu笑了笑. 看了眼正在拿稻草人發洩的Jeff

“Jeff可是我的弟弟啊. 當哥哥的保護弟弟有甚麼錯? 我大概也能猜到讓Jeff痛下殺手的原因吧. 無非是把我當成恥辱, 又要求Jeff去替他們爭面子. 向來無視我們的意見, 我們只是他們顯擺的工具而已. 就算Jeff不動手,我也會下手

的” 至於自己被刺的那一刀, Liu在看到屍檢報告上, 那兩個人身中數十刀才死去後, 他就稍微明白了點原因, 但還得找到人, 才能一併算算總帳

就像自己當初為了保護他而在手上劃了幾道傷口一樣, Jeff之所以只刺了那一刀, 還是在不致命的位子上. 是為了洗清Liu的嫌疑. 把所有的罪一肩扛起

說實在的, Liu是真心佩服Jeff能在轉變時的瘋狂下, 硬生生抑制了殺戮本能, 轉而刺向不致命的位子. 畢竟, 當他轉變時最瘋的時候, 那個被遇上的倒楣鬼是自家弟弟. Jeff可就沒有這麼好運了, 如果他不是都市傳說, 哪裡挨的住Liu

十幾刀的攻擊?

Jeff可真夠傻的, 不閃也不避, 就那樣子站著讓自己捅. 如果不是Slenderman順手救了他一把…也不會有homicidal liu了吧?

“我呀…不甘心就這樣子死掉, 而對我做出那麼過分的人還能安然無事的和我爸媽相處.” Sally捧著臉說道 “所以, 我讓他也體驗看看我的害怕, 只是還沒玩盡興, 他就被嚇死了…爸爸媽媽因為不想觸景生情搬走了, 雖然很想念他們,

不過還是不要見面, 對他們比較好. 幽靈可比殺手來的更容易成為都市傳說”

“同理, 我記得自己被淹死, 而再次醒來…就在遊戲裡了. 當然, 想要跨次元影響現實世界的人是有點困難, 不過至少我現在能有實體了.” Ben在Sally的手機螢幕上說了起來, “嘛, 除了只是個沒力量的投影之外. 以前我還想著讓那些

人物和我一樣淹死. 現在…我更想要操縱他們的人的恐懼. 那會是我的糧食”

輪了一圈, Slenderman帶來的家人們只剩下一個陌生的面孔還沒有發言

“那麼這次的討論就…”

“欸, Slender, 你這樣就不對了, 不是還有一個人沒說過嗎?”

“對啊對啊, 那個孩子是個新面孔呢”

“Merle, 你是怎麼成為CP的呀? 一直沒聽到你提” ben好奇地看著坐在地上, 一語不發的Merle. 從Lulu的事件之後, 他們知道家裡排名最小, 身體最差勁的這個家人, 實際上擁有著不比他們任何一人遜色, 甚至可能更為出色的力量.

按理來說, 如果這樣子一號人物成為了pasta 不可能沒人聽過

‘我…’ Merle張了張嘴. 他當然也想說出自己的故事. 前提是, 他能的話.

他不像其他人有著對於過去的記憶. Merle只知道自己該怎麼使用力量, 以及力量的規則. 剩下的, 對於過去的一切全是空白. 就像是被人抹去一樣, 他是知道的. 如果真的失去所有記憶, 應該甚麼都不會, 甚至嚴重影響到了生活

可是他還保留著常識, 只是失去了能知道自己是誰的所有記憶. 就連怎麼成為Cp, 也不知道. 自己真的是一名Pasta了嗎? 就連這點, 也是Splendy告訴自己的.

‘我…’Merle下意識的抱住發疼的腦袋. 他想不起來.就算再怎麼努力, 想起來的只是一堆空白. 他到底是誰? 他的過去是甚麼?

他不知道.

他不知道

他不知道

‘我…我不知道’ Merle闔上寫字板. 垂著頭縮起身體, 試圖避開那些帶著疑惑的目光. 他也想知道, 自己到底是誰, 有著怎樣的過去…是怎麼變成pasta的

“好了好了, 又不是只有我們家的失去生前記憶. 看夠了嗎?” Splendy臉上仍然保持的和善的表情, 但從聲音可以聽出隱約的怒火. 見狀, 剛才不識趣的人有些灰溜溜的離開. 而這場聚會, 也畫下了一個不那麼完美的結尾

“…” Merle只是抬起頭, 笑了笑. 只是那個笑容和平時的相比, 卻顯得格外蒼白無力. 這個插曲發生在Handke到來之前, Merle並不打算拿這種小事讓對方煩心. 反正…既然這所學校讓自己這麼熟悉, 肯定和以前的自己脫不了關係.

有了方向, 恢復記憶也只是早晚的問題而已.

回復

啊啊啊啊啊——
失踪人口回歸啦!!!
我等你好久了啊大大!!!
已經過去一年了~~
回復

看看我潛水這麼久刷出了什麼!!!!!!!
是Merel阿!!!
回復

大大你好,冰奈是新讀者(^ω^)
自從看了大大的文之後也愛上creepypasta了
期待Merle在Alantis的生活。
回復

大大潛太久了~以為大大要棄文了,好擔心阿(* ̄︶ ̄*)
回復

大大,我記得沒錯的話,漾漾的屍體是米娜絲帶走的吧,不是學長丟的°Д°
回復

不知不覺入了CP的坑了......

超級好看啊啊啊啊~~ (鬼叫

Merle感覺就很萌啊~~ (此人完全感受不到恐不及血腥

有點好奇Pasta們在守世界會如何大展身手啊~
回復