樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

歡迎回來挖qwq

大大您能不能別失蹤了,很想念您……的文(喂

回復

該來的總是會來的

讓Merle安養了這麼久, 情況依舊是越來越不樂觀. Handke不可能不明白, Merle需要甚麼. 或者該說, 讓Merle的情況能夠扭轉的契機

他不是看不出 不是不知道Merle為甚麼會變成現今的樣子.

甚至. 為甚麼Merle能夠這麼快就被遺棄之地的主人接納, 除了龍神精靈願意付出代價之外, 只怕是…因為某種程度上, 他已經是個合格的住民了

生前, 指的是褚冥漾在成為Merle之前的, 最後一段時光

能夠被遺棄之主庇護的存在, 有幾個條件…

1.        生前有強烈的執念、怨氣

2.        被迫抹去存在或是與此世斬斷聯繫

3.        你的力量足夠強大

4.        你是被人 “信仰”著的

看起來很簡單, 但是,遺棄之主從不為了小打小鬧出手. 他要求等價交換…

也因此, 不難推測出Merle的生前估計是…非常慘烈的一段時光

遺棄之主是相當喜愛Merle的了, 而這份喜愛, 目前也只有Merle享受到了

從這個角度去看, Merle是被遺棄的, 估計是被所有他愛著的 相信著的人們遺棄了, 只有在孤立無援, 被最親最愛的人們背離時, “名字” 這個最強大也最具力量的咒才會失效

Handke那怕經歷了滅族的慘痛, 在沉睡之前, 他依舊是被自己的族人愛著的. 因為這份愛, 他才能擁有這些強大的力量

Jeff跟Liu, 他們就是彼此的牽絆

Ben還有遊戲裡的夥伴在意著他

Sally的父母為了她的死亡愧疚不已, 從此不願有其他孩子

Lulu還有她的父親為了她的失蹤而煩心

幾乎所有的傳說人物, 都還有一兩個人替他們操心, 在意著他們, 而這也是他們不會被遺棄之主特別寵愛的原因

因為好奇, 因為看不到Merle靈魂上屬於真名的痕跡. 所以Handke做了一件他後悔萬分的事情…

推測出了自己的寶貝就是失蹤許久的妖師-褚冥漾 之後, Handke曾經當著Merle的面, 喊出褚冥漾這三個字

得到的卻是Merle萬分疑惑的眼神, 除此之外, 沒有任何被呼喚到名字的反應

透過伴侶契約的聯繫, Handke自然是明白, 這個名字已經不屬於Merle了. 當下Handke當然是開著玩笑打發過去. 但心裡卻是涼透了.

他的伴侶, 到底經歷過甚麼? 才會連原先的名字都從靈魂被抹去…

只有去Atlantis一趟了. 先前看在無殿的份上, 他一直沒有對學院出手

但…私下調查跟成為學生, 可是兩回事了.

無殿的愧疚, 公會莫名消失的紀錄… 這件事情疑點重重, 必須得發掘出真相

只要有了真相, 只要Merle回想起來…就能夠把他的狀況穩定下來

或許會有風險., 但這個已經是唯一還能用的方法了…

就是, 不知道他們的代導人, 會不會是褚冥漾認識的人呢?

Handke的笑容充滿了惡意, 或許不久, 他就能摸出更多蛛絲馬跡了

話說回來, 自己這幾千年一直在沉睡, 在噬魔的時候, 也並沒有規模這麼龐大的學校…

就當是陪著Merle找回記憶同時的小樂子吧, 體驗一下沒體驗過的校園生活也是挺不錯的

因為學校人手不足, 所以...反正轉學生剛好是兩個部的, 就誰方便讓誰去囉

比如某個需要休養的殿下

某個存在感比較低的 "學長"
回復

頭香~~≧∇≦大大終於更文了,等好久了阿~話說大大都什麼時候更文,好期待下一篇(。・ω・。)希望下一篇快來(。’▽’。)♡
回復

很肥的一章I(大概)

不知不覺, 等Merle的身體恢復許多後, 一行四人前往遺棄之地與遺棄之主告別

“有趣” 遺棄之主用著骨節輕輕的扣了扣王座的扶手

“嘛, 此行會遇到很有意思的事情呢. 我也不說甚麼了…” 他緩緩起身, 稍微轉了下黑霧縈繞的骨手, 四個型態各異的盒子分別飄到了Jeff 跟Liu面前

“挑一個吧, 選個對眼的”

“欸..?可是Merle…”

“Merle不是有陰影了嗎? 我想按照這位的本事, 模擬個普通的兵器還是可以的”

“…別小瞧我了…” 依爾默默的浮了出來, 面無表情地瞪著遺棄之主

“呵呵, 需要我幫你回憶一下你之前幹了甚麼好事嗎”

“…不 需 要”

“真是越來越不好玩了, 算了, 挑好了嗎”

“是的.” Jeff 和 Liu手上各浮著一個盒子

“打開吧, 裡面是你們會需要的武器”

“是” 兩人依言打開了手上的盒子, 只見黑色絨布基底的盒子放著一枚小巧的像是寶石一般的東西

“這個是…?”

“幻武兵器, 你們要去的地方被稱作守世界, 而現在的地方是原世界…詳細的東西留給別人介紹, 反正只要與你們手上的幻武精靈簽訂契約,就能使用他們的力量了"遺棄之主打了個响指, 一個黑色的咒印

打到四人身上

“幫你們弄點混淆咒, 老樣子, 別太出風頭…我跟Merle還有點話要說, 你們先去守世界吧. 說完了我自然會把他送過去的”

“…” Handke嘆了口氣, 帶著兩人傳送到守世界的住處

“…監管者” 遺棄之主收起了那副嘻皮笑臉的神情, 神色肅穆的看著Merle

“此去你會面臨抉擇, 並且極有可能替此處帶來禍患. 無論如何, 請謹慎行事, 不要過早暴露你的能力. 但是, 只有困境的淬鍊, 才能讓你變得更加強大”

‘我知道’

“礙於法則限制, 我不能過多干涉與守世界相關的事情, 不過…護著此世唯一的監管者, 還是可以的…”遺棄之主挽起了兩邊的袖子, 一邊是枯骨, 一邊是完好的身體”

“依爾塞弗, 你有一個很不錯的東西…那些怨氣和執念, 是被託付給你的, 是吧?”

“..”依爾垂下眼, 想起曾與他相伴的人們. 那些可憐的黑色種族們, 全都是被人背叛, 才會被扔到他被封印起來的地方, 等死.

肉身已經成為了他的養料, 來維持這些人的意識不被抹去. 然而怨氣並不容易消除, 尤其是在千年後, 又有一個同樣遭遇的孩子被扔了進來.

‘為甚麼, 為甚麼過了這麼久, 這些白色種族還是不願意放過我們!!!’

‘和平都是假的’

‘憑甚麼要由我們去承受他們的背叛!’

‘恨,  好恨, 好恨啊啊啊啊啊’

‘是, 你們白色種族就不會犯錯, 錯的只有我們…’

‘…’

“暗影之君, 我們知曉這樣子並不妥當…我等也明白, 您的力量為了讓我們存在,已經瀕臨枯竭…現在您等到了監管者大人, 我們苟延殘喘了這麼久, 也該離去了…唯一能談得上是助力的, 就只有這份維繫我

們存在的怨氣還有執念了…謝謝您這些年的照顧, 請務必…保護好監管者大人…” 朦朧的人影們消散成黑色的霧氣, 融入了自己的本體裡面

不!!!!!” 他只能絕望的低吼著, 悲痛於夥伴的消失, 還有自身猛的充盈的力量

“…” 然而看著地上幾乎失去生機的人, 那是他等了許久的監管者, 哪怕尋找到他的時候已幾乎成了一具屍體…他也得, 把人弄回來

它化為本體, 細心的把褚冥漾保護在影子當中, 用著這些人們給予的力量, 硬是突破了層層封印, 來到遺棄之地, 和此處的主人進行交易

---只可惜, 它能用來交易的東西所剩無幾, 最後看在監管者的身分, 遺棄之主接受了龍神精靈的等價交換

直到一年的韜光養晦, 在吞食了足夠的力量後, 這些被託付的執念才有了讓遺棄之主交易的價值

“等價交換, 萬物皆此.” 遺棄之主念出了契約的起始語, 向伊爾伸出了灰白的骨手

“萬年怨氣, 千年執念, 所得者何?” 伊爾將那團凝實的黑球放在那隻手上

“所得者… 怨氣為虛, 執念為實, 虛實相間, 此身將不會被此世看穿, 此後所受的傷害, 將會盡數奉還於施與者 …”遺棄之主的另一只手揚起, 隨著黑球的縮小, 一層層的法陣疊在梅爾的身上. 大約剩下半數

後, 遺棄之主伸手把球扔了回去

“先煉化這些, 剩餘的…等你把其餘的分身收回再說吧. 況且小梅爾的承受度也不高, 這一半足夠了…”遺棄之主擺了擺手, 凝出了一張人皮面具

“等會讓handke幫你戴上吧, 對你恢復記憶會有幫助的.” 梅爾接過那張面具, 上面還附了使用說明 也是夠貼心了

“等價交換, 得失自在此間.” 一陣陰風吹過, 再睜眼, Merle已經到了Handke身旁

“歡迎回來, darling~ 這邊是我們在守世界的暫時住處喔~~~”

‘看起來跟家很像呢’

“當然, 畢竟是我們要住的 , 可不能太寒酸了對吧?”

‘…這個, 遺棄之主說要你幫我戴, 說對恢復記憶有幫助’

“好呀, 我看看…” Handke看著上面的使用說明, 臉上的三條黑線說明他又刷新了對於遺棄之主的認知

“非常完美的偽裝面具, 提取了各個種族的臉部精華製成. 防潑水, 和你自己的臉一樣貼合. 戴上後需配戴者自願並且親手取下才能解除偽裝. 能模擬各種面貌.目前只提供跟原臉相似的偽裝服務喔! 預設為

50% 如果需要調整, 請收集足夠的負面力量即可…”jeff湊了過來念出上面的文字

在場除了Merle以外的三個人頭上似乎飛過了幾只烏鴉

“…” 都不知道該說甚麼了

“好吧, 這估計就是類似咒術之類的東西…”handke輕輕的將面具貼上了Merle的臉. 只見那張面具發出了微微的亮光後, 變成了和Merle有幾分相似的面孔

“拿的下來嗎?”

‘…摸起來跟我自己的臉一樣, 感覺不到面具…’ Merle伸手摸了摸自己的臉, 有些好奇.

“阿,…Merle那張漂亮的臉沒有最漂亮的疤痕了…” Jeff一臉可惜的感嘆道

“好了, 別忘記我們得低調行事, 你臉上的特徵那麼明顯, 怕人認不出你是jeff the killer阿” Liu一如既往地不給自家弟弟面子, 忍不住吐槽

“Liu! 你再說你今晚就別想跟我一起睡了”

“那不知道是哪個小可愛每次說完這句話之後半夜就會抱著枕頭來我房間夜襲我呢…?” Liu捏了捏Jeff氣鼓鼓的臉頰調笑著自己的愛人’

‘摸起來很光滑很平整, 就像是之前那些食物…?的臉一樣. 脖子的疤也摸不到了’

“是呢, 從外表看起來的確符合一般人類的審美吧”

‘拿下來了’ Merle手上又出現了那張半透明的面具

“你自己能戴上嗎?”

‘可以’ Merle將面具貼上自己的臉, 點了點頭

“這段日子可能要讓你一直戴著了…對不起呀寶貝…只能讓你忍耐一下了”

‘戴上去沒什麼感覺的, 只有拿在手上才覺得有實體’

“那就好…” Handke揉亂了Merle的長髮, 把人帶回自己的房間

“…” 這是jeff

“…” 這是Liu

“…我怎麼感覺我們是電燈泡呢?”

“沒事, 你只是心裡有魔, 需要我幫你驅一驅”

“靠夭喔, 你是玩遊戲玩到走火入魔了是不是”

“不, 只是想跟你玩點情 趣, 誰讓你剛剛說了不讓我跟你睡的?”

“你明明知道我沒那個意思”

“現在說這些來不及囉~” 輕輕鬆鬆用扛屍體…喔不是, 扛布袋的姿勢把身嬌體弱易推倒(針對Liu來說)的Jeff帶走

至於會發生甚麼事情呢….那就是這兩個兄弟的秘密了

請ˋ問腹黑的力量型選手對上委屈巴巴刺客型選手哪邊會贏呢?XDDD

當你心裡有數的時候, 估計心裡也有點魔, 需要這對殺手兄弟幫你兼職一下驅魔人了
回復

殤宮雪嵐 發表於 2018-10-9 17:00
頭香~~≧∇≦大大終於更文了,等好久了阿~話說大大都什麼時候更文,好期待下一篇(。・ω・。)希望下一篇快 ...

我是佛系作家 心中有魔, 就會一邊更新一邊驅魔(X)

下一篇來嚕
回復

大大太棒了,這是最快的更文了(´∀`)♡,一樣我是第一名,跟之前一樣期待大大的更文,加油加油加油(。・ω・。)ノ♡
回復

佛系作家,你還真敢說,不怕我們寄刀片嗎
回復

是新的文!!期待學長他們被虐得慘慘的
回復

作者大考還沒結束嗎?大大加油哦!我期待你的文ฅ'ω'ฅ
回復

蹲一下 ,好期待後續啊,大大加油!!!
回復