樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

大大什麼時候更文,還在嗎?
回復

御見我瘋狂卡在圖形驗證碼顯示不了== 幸好找到解決辦法了

估計得補忘得差不多的原作了...
回復

時間過得飛快,一轉眼已經到了要到Atlantis上課的日子了。難得享受一段清閒時光的CP們依依不捨的朝四人送行。

活像是送走瘟神的那種,快樂送行。在這邊特指兄弟倆,因為沒人會對Merle和Handke這麼做

「Jeff一路走好啊」Ben掏出口袋裡的小手絹假惺惺地擦了擦不存在的淚水「聽說那間學校很危險,想到你可能回不來我就…」Ben咧開嘴大笑道 「超爽的啦! 沒人跟我搶遊戲囉」看到捲起袖子的Jeff和摸出一把小刀的Liu,Ben身形閃爍了一下回到虛擬世界

「略略略」衝他們比了個鬼臉,Ben把自己淹沒在數據的海洋當中。

「Jeff和Liu路上小心,記得帶好玩的紀念品回來喔」Lulu坐在沙發上朝兩人揮手,讓身為師傅的Jeff由衷的思考自己的教育方式是不是有哪裡出了問題。

「又不是不會回來了,你們搞啥呢?」這是相對比較友善的EJ,如果嘴巴里沒有咬著血淋淋的內臟的話會更有說服力的。

「是啊,又不是不回來了」Jeff沒好氣的試圖翻白眼,但沒有眼皮的他做起這件事還是挺困難的,Liu摸了摸那頭黑髮安撫著自家兄弟。

「走吧」Handke扔下傳送符殘忍打斷還在送行的cp們,一陣亮光閃過,面前的景象已經徹底變樣。

「嗚哇!好大的門」Jeff再次發表了相同的感言,獲得親哥哥親切無比的巴頭x1

「這話你說過啦,去教室吧」

「不想和你分開啊…」Handke湊近Merle的臉說道,Merle伸手安撫的拍了拍Handke的腦袋

“我沒事的,還有Jeff跟我一起呢! Handy要加油! ” Merle在板子上寫道

接受到可愛愛人的鼓舞,只想把人拖回家抱緊緊的Handke拚了老命壓住衝動,叮囑Merle中午會來找他,才和Liu一起前往大學部的教室

短短的更一點,原本的存搞不見只好重打... 設定改過很多次 做個小結論

一樣分班/ Liu/ Handke大學部 Merle跟Jeff 高三C班 和原先褚冥漾的同學同班

覺得Merle那張 「臉」 很眼熟的人不少
回復

darkcvscrvvk 發表於 2020-2-16 00:09
時間過得飛快,一轉眼已經到了要到Atlantis上課的日子了。難得享受一段清閒時光的CP們依依不捨的朝四人送 ...

大大終於更文了~ฅ'ω'ฅ
期待他們的大學生活,大大加油哦~(。・ω・。)
回復

大大你終於更文了。問一個小小的問題,之後血腥畫家會出來嗎?
回復

寧夏洛玥 發表於 2020-2-16 05:36
大大你終於更文了。問一個小小的問題,之後血腥畫家會出來嗎?

因為BP好像是退出CP圈了吧...? 所以我應該不會讓他出來了

好的  發表於 2020-2-16 18:13
回復

高三C班轉來了兩名相當特殊的轉學生,就像是中途插班一樣。一個行動不便的、還有一個用護目鏡和面罩擋住整張臉的。聽說兩個人都是 「人類」

「轉學生啊…自我介紹一下吧」班導懶懶的說著,手上的筆轉了兩圈,筆尖點在兩張一模一樣的選課單上。

「Jeff ,人類。」

「喂轉學生,你那張臉是見不得人嗎? 遮成這樣」底下不乏有起鬨的存在,班長並沒有想介入的意思,而是饒有興致的看著Jeff旁邊坐在輪椅上,被一頭銀髮擋住大半張臉的Merle

「不,我只是覺得我長得太美怕你們嚇到而已」Jeff掀開面罩露出底下猙獰的微笑。看到嚇到起鬨的傢伙滿意的蓋了回去。

「然後這傢伙-Merle,也是人類。他沒辦法說話所以我就幫他自我介紹了」Merle舉著寫上自己名字的板子抬起頭朝眾人露出一個羞澀的微笑。只是當他抬起頭,露出那張臉的瞬間-

「啪搭」歐羅妲看著那張和那個人高度相似的臉,手上的筆掉在桌上發出細微的聲響,米可蕥更是摀著嘴不可置信的喊出那個被畫做禁忌的名字

「漾…漾漾..?」就像是在沸騰的油鍋點入一滴水珠,這個名字在那些 「友人」的腦海中炸開,紛紛把視線投向台上的Merle

「漾你媽」Jeff毫不客氣的朝米可蕥回嗆 「認錯人可以不要這麼大聲嗎」配上Merle一臉無辜完全不知情的表情就像是一盆冷水狠狠的潑息了這些人的衝動

「我們坐哪啊?」Jeff朝閒著沒事看戲的班導問道,對方指了指靠近後門的兩個空位。考慮到有個行動不便的學生,索性安排在那邊,也比較方便。

「感謝」推著Merle坐到位子上,Jeff跟Merle借了紙筆,放在桌子上做做樣子。

如果忽略周遭傳來的打量目光,這堂課可以說是相安無事的度過。

但對某些人來說,就不一定了。

比如不約而同按開手機開始傳訊息討論的幾個人

: 他真的、有點像漾漾你不覺得嗎?

: 應該說只有外表像而已…老實說我已經不奢求能看到活著的那個人了

: …是啊 畢竟當初受了那麼重的傷

: 這麼久都找不到,只可能是已經…

: 但我,真的,好想漾漾

: 別把他當成漾漾的替代品,這樣對雙方都是種侮辱

: 我知道啦,千冬歲不用刻意提醒這點

: 嘛,還是能交上朋友的,等等我去跟班導拿他們的課表

: 真的嗎? 歐羅妲最好了!

「嗨! Jeff跟 Merle,好難得看到轉學生轉到這裡,我是米可蕥,可以叫我喵喵就好囉! 」猶豫了一堂課,幾乎沒聽進去甚麼東西的幾人在下課後紛紛圍到轉學生的座位附近。

就算不是那個人,但僅僅只是長得有幾分相似這點,就足以讓他們釋出善意了。或許是下意識的舉動,又或者是想藉由對跟他長得像的人好一點來稍微彌補內心的罪惡感。

「喔,嗨,喵喵」

【你們好】Merle在這句話後面畫了一個小小的笑臉,臉上也露出淡淡的笑容

「啊對! 跟你們介紹一下、這是千冬歲,還有萊恩」喵喵興奮的抓過千冬歲的手臂朝兩人介紹。但Jeff只是投以冷淡的眼光朝他們點點頭。

並不是很想和這些人熟起來。Jeff心想。

來這裡只是為了讓Merle找回記憶順便找找樂子而已,他討厭認識新的人。至少不是從這間學校里認識。比起這些不知道是敵是友的傢伙,Jeff更習慣CP自己的舒適圈。至少大家都是傳說生物,都是同樣的…

怪物
回復

噢噢噢噢!
失蹤人口回歸啦!!
終於寫到我最期待的學院篇了!
加油!
回復

為Merle的回歸歡呼~~~~~~~~~~
姊姊我好想你阿(推
期待學院篇~~加油!!
回復

太太歡迎回來啊啊啊。゚(゚ノД`゚)゚。(好感動(?
回復