樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

夜潁玹 發表於 2015-9-9 22:38
哇~~真的是嚴重放閃啦!!!
漾漾開外掛!但外掛也不是這樣開的啊~~~
哪有是網遊大神還可以這般玩樂器啊! ...

某夜就是為了滿足甜文這個某夜的小私心所以才開這個坑的(奸笑
褚公就被我開金大腿了,報告大大,褚公已經徹底抱上去了哈哈哈
玩樂器是某夜的私心,真心覺得每個人都該學一種樂器,這樣才可以賣弄啊!(##
阿冰你就從了褚公吧!(冰:.....
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-9 22:41
腦粉都是不可理喻www好奇他們到底是播放了幾次才會認出漾漾?學長,反正黑袍有特權,全部揍一頓出氣吧~漾你 ...

哈哈哈大概是上百次吧,這邊被某夜誇大了,不過不是正劇文就不要太在意了==
怎麼覺得某夜大大方方地透露出這篇文我完全沒有打大綱這件事(你就別再自爆了#丟臉##
哈哈哈兩個黑袍都有特權,所以就盡情地打吧!褚公就當體能訓練了(拍
其實黑袍特權多,限制也多,那其中應該也有不可以毀滅世界之類的條款吧==
這是個騷擾慣犯不解釋,快去找警察杯杯(你夠了###
回復

銀蓮 發表於 2015-9-10 21:09
漾漾……你犯規(噴血中)好羨慕冰炎哦~不過看在你這麽可愛就放過你吧!(理直气壮) ...

哈哈哈吉他的情歌嗎?某夜真心覺得感覺就是浪漫不解釋==
阿冰是大美人,傾國傾城、沉魚落雁、閉月羞花、擁有絕世容貌的絕世大美人~~~(你攏言贅字太多了#
回復

第六課 .戀愛無腦學說

回去之後果然發現這群善變的火星人......守世界人都對音樂展覽館失去興趣了,褚冥漾向他的粉絲不知道解釋了什麼,只聽粉絲乖乖的點頭喊了聲是,就紛紛散開了好像剛剛沒有發現野生的大神在獻唱,搞得大家對褚冥漾說了什麼感到萬分的好奇。

褚冥漾倒是沒有矯情,很爽快的說:「就說我難得能出來玩不想太高調,回去之後可以找我的小徒弟帶帶她們,她們就各個散開了。」

眾人:「……」

有玩網遊的人在內心吶喊:竟然!你這大神你知道你的徒弟也都是大神嗎!讓大神帶著玩誰會說不要啊!我們也要讓大神帶!你讓大神帶我們,我們也可以不理你!

完全聽不到眾人內心吶喊的褚冥漾摟著他夫人的肩,高高興興地看著千冬歲的地圖尋找下一個遊玩的地點。看著一個又一個他們估計不會喜歡的地點,褚冥漾將目光停留在水上樂園的地方。他指水上樂園的簡介轉頭看向冰炎:「我們去這裡玩好不好?」

以前對水是無感,但自從幻武兵器是水屬性後,褚冥漾本身也對水有了極大的興趣,他想這大概是因為他和米納斯之間的相容度越來越高,導致對水的親密度也開始增高。

其他人聽到褚冥漾的話停下腹誹,也湊過去看。

這裡的水上樂園不負他高大上渡假村的名號,非常之大,全部加起來幾乎和專業的水上遊樂園差不多了,設施也非常的豐富,滑水道游泳池就不用說了,還有免費的水槍戰和水上摩托車可以坐,簡直美好到不能再美好。

重點是某棟樓旁邊都有連著一區的水上遊樂區,而且每區連著的遊樂設施都不一樣,都常都是那棟樓的遊客玩那一區的遊樂區,只有少數人才會到處走。這個設定非常適合這群火星人,做出一些出格的事情都沒有關係。

看完介紹後同樣喜歡水的水妖精三兄弟當然是直點頭答應,沒意見黨的戴洛和洛安也無所謂的點點頭,其他什麼都可以玩瘋黨的喵喵黎沚也紛紛大聲表示贊同,在多數人都同意的情況下,眾人來到他們那棟的水上遊樂區,然後遇上一個全新的問題。

「你們......沒有帶泳衣嗎?」褚冥漾抱著他早就準備好的泳衣袋,疑惑的看著在自己行李中翻找的眾人:「旅遊手冊上不是都有寫嗎?這裡還有溫泉三溫暖,一定要帶泳衣啊!」

「喵喵有帶!」坐在三四個大型箱之中的喵喵舉起他的手,大聲的向褚冥漾澄清說:「只是不知道放在哪裡了,喵喵現在找不到!」一邊說還一邊在他的行李中翻找著:「喵喵真的很確定有把泳衣放進來!」

小姐你已經翻了十分鐘了,住一個禮拜到底是為什麼要帶上三四個出國用的行李箱啊!今天看到你的時候我差點以為你是要搬家而不是出去玩。褚冥漾翻了個白眼送給喵喵,不去理會翻找中的喵喵,而是看向站在他身邊漫不經心的男士們。

因為這次是來原世界玩,為了避免渡假村的人會看到一群人兩手空空的來住一個禮拜,又兩手空空的走這種狀況,大家都拖了行李箱來,讓褚冥漾狠狠鬆了口氣。褚冥漾可以保證如果發生大家都沒帶行李這種狀況絕對會被當作穿同一套衣服一個禮拜的髒髒人,招來各式各樣的異樣眼光。

不過身為一群臭男人,他們也沒有多帶什麼東西,通常帶一個小行李箱就解決了所以事情,就是莉莉亞和喵喵帶了三四個不知道裡面裝了什麼可怕的行李箱,其他男人都只帶幾套衣服了事,但現在東西帶的少的後遺症很快就出現了,大部分的男生都沒有帶泳褲。

「沒辦法,就只能去買啦!」褚冥漾抱胸想了一下,想著怎不能讓他們裸泳或穿內褲下水,很乾脆地說:「這裡一定會有賣泳褲的地方,雖然款式可能會少了一點,價錢還會貴了一點,但作為一條臨時泳褲絕對是能算及格的。」

同樣有帶泳褲的千冬歲也跟著點點頭,對著終於找到泳衣的喵喵說:「那有帶的人就先去換泳衣,沒帶的人就派一個出去買吧!」

回復

第七課 佔有慾定律

所有人點頭後開始動作,只是十分鐘後,眾人再次面臨到全新的問題。

「亞……」褚冥漾看著身著普通泳褲露出精瘦上身的冰炎,欲言又止,冰炎也看著褚冥漾穿著下半身全包但材質緊身的泳褲,兩人的眼神都很複雜,卻不知道該說些什麼,氣氛很是尷尬。

這樣的狀況也不只他們而已。

「那個哥你真的要下水嗎?」不下水的千冬歲身著T-shirt牛仔褲,看著露出上半身的夏碎,也露出和冰炎褚冥漾差不多複雜的神情,語調很是誠懇的說:「其實不下水也沒有什麼關係的哥。」

還有......

「你還不要下水了。」洛安看著黎沚,表情認真,彷彿在說一個毫無私心的建議,是個完全出自真心為他好的戀人:「泡水久了對人的身體不好。」

裸著上半身穿著三角泳褲的黎沚歡騰的在他們兩個的房間中跑過來跑過去。

最後......

「唉,你們是不是說好了要一起穿T-shirt玩水上遊樂設施?」穿著三角褲露出全部胸膛外加兩點的黎沚看著半數穿著T-shirt的人,有些哀怨地轉頭看著洛安:「原來是說好的,那你就直接跟我說大家都說好了要穿T-shirt就好了啊!害我變得不合群。」

洛安很是淡定的接口,完全無視其他黑袍調侃的目光:「我也不知道大家都“說好了”只是猜了一下,“不小心”就猜中了,下次記得要好好聽我的話。」話裡話外的通通在堵其他人的嘴。

披著一件小外套的褚冥漾默默收回目光,幫身旁的冰炎用髮帶綁起他長長的銀髮,嘴上還不忘叮嚀:「亞,記得要等到下水的時候才能把T-shirt脫掉喔。」將紅色的部分挑出來綁成一個小辮子,褚冥漾特別跑去學得綁頭髮技術成功滿足了他變態的慾望:幫冰炎綁成各式各樣的髮型,然後犯花癡。

冰炎靠在褚冥漾身上任由褚冥漾在他的頭上作怪,對於戀人這種變態的嗜好習以為常,連最初反抗一下的行為都懶了。倒是旁邊的戴洛看了兩人的狀況有些躍躍欲試,被阿利狠狠一瞪才勉強作罷。

所有人終於在吃晚飯前成功前往水上遊樂園。

「漾漾!我們來比游泳!」雷多一把脫掉身上的T-shirt,一臉燦笑的看著褚冥漾,不管褚冥漾還在拉拉鍊的動作走上前拽著褚冥漾就要水裡脫。

「雷多你等等!放開我!」褚冥漾一時不防,被雷多整個人拉進水裡,頭朝下栽進泳池,狠狠的喝了一水充滿氯的水。褚冥漾掙扎的站起來將嘴裡的水吐出來,什麼都來不及說就聽到他家愛人毫無同情心的噗一聲笑了出來,本來就不好看的臉色頓時全黑了。

站在一旁傻笑的雷多直到現在看到褚冥漾如墨似的臉色才發現自己做錯事,綱要開口解釋什麼時就聽到耳邊傳來一陣透心涼的呼喚。

「雷多‧葛蘭多,你好樣的!老子今天不讓你把半個泳池的水都喝下去,我就不姓褚!」竟然讓我又在亞面前丟臉丟大發了!褚冥漾從水中站穩了,頂著全濕的長髮和溼答答的外套,把雷多拉過來很兇殘的往水裡壓:「給老子喝!」

「幹!死雷多!都叫你不要作死了!」

旁邊的雅多露出一副難受的表情,忍著乾嘔的衝動也衝下去,沒去動褚冥漾而是把他的弟弟連身體壓進水底,表情愈來愈難看但腳下的力道卻絲毫不減半分,彷彿那不是他的兄弟而是他的殺父仇人一樣。似乎決定忍受一時的痛苦直接把他的弟弟宰掉一勞永逸。

旁邊的五色雞站在岸邊,露出冷笑一副樂見其成的樣子,如果不是時不時看到那雙金眼中流露出的擔憂,大家還真要被他騙過去了。

雷多在水裡說不出話,只有越來越少浮出水面的泡泡告訴大家即將發生的殺妖精命案。眼見人真的要掛了,旁邊的伊多和阿利趕緊來阻止即將發生的殺妖精事件。

被救上來的雷多一邊吐出口中被迫飲下的水,一邊痛心地對著他的哥哥和好友大喊:「你們竟然想把我淹死!你們還有沒有良心啊!尤其是你!雅多!」看著雅多冷漠的神情,雷多覺得他快哭了。

這個冷漠又無情的世界啊!

緋夜的廢言:
相信看到二更的同好們如果真的追我很久的話都知道這代表什麼==
代表某夜會有一段時間不更文~~大概周末才會來個一發,或發文的時間點很弔詭云云
反正就是不會正常更文
所以大家好好享受一下二更吧~~
                                       BY緋夜
回復

一刷新頁面馬上就更文啦~~~去水上樂園又會闖些什麼禍呢??哈哈好期待阿~~
回復

沒關係,妳丟上來我再吃就好了wwww漾你的溫文儒雅怎麼不見了呢?還有學長笑你不是一天兩天的事了,要翻盤還很早哦!學長不怕事後報復嗎?
回復

诶~~路過一下就然就又文可以看耶~~~好棒啊~~
泳裝!!!雖然夏天過了,還可以看到下水系,
喔喔!我比較想看看冰炎的反應!XD
(好想看某人吃醋的模樣!
回復

喔~原來已經嫁了呀~~
看到編髮的部分,綜合了一下前面的文,結果是
漾漾=妻奴=妻管嚴=變態=癡漢(!)
不錯果然是漾漾——冰炎的腦殘丈夫

殺雷多嘛~死前一秒丟回學院就好啦呵呵((燦笑~
不過就要苦了雅多就是了。雅多為你默哀,想殺兄弟卻不能殺的心情,太可憐了
回復

雪本來以為可以看到挑衣服的鏡頭的>  <
哀哀,幫學長綁各式各樣的髮型甚麼的,為什麼雪一直想到雙馬尾呢WWWWW
事實早就已經證明了漾漾是個妻奴XDDDD (還有很嚴重的痴漢WWW
雅多實在是一直滿可憐的,他想壓(?)雷多很久了吧~~!!  (哪裡不太對?
回復