樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

腦殘粉……冰炎你不要介意他們啦!大不了你當漾漾的頭號腦殘粉~~漾漾的你真是外掛無限!冰炎你好像…嬌妻!
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-9-9 06:33
哦哦!更新得好快~!!
腦殘粉一直都是種不可理喻的生物WWWWW
漾漾也正式加入男神行列了嗎~~(灑花

還好吧,雖然更了但字數並不多,而且這都是存稿(小聲說
哈哈哈腦殘粉都是些不屬於人類的生物==
恩恩我們家褚公(冰:...)也是半個男神啦!
不是開小花,而是個雨後春筍一般憶起炸開吧!哈哈
回復

夜安 發表於 2015-9-9 12:17
腦殘粉……冰炎你不要介意他們啦!大不了你當漾漾的頭號腦殘粉~~漾漾的你真是外掛無限!冰炎你好像…嬌妻! ...

腦殘粉是很兇殘的,阿冰你好好被你家褚公調戲就好,這些你不用管==
如果某人敢出軌的話,就直接掏長槍把人給宰了哈哈哈(漾:果然是後媽QAQ
阿冰就是個威武帥氣的嬌妻(?)
哈哈哈應該是褚公是個妻管嚴吧哈哈哈
回復

看到冰就很興奮的點進來,才發現是小白的文……
小白對不起啊!本魂居然過了四天才來看文(魂去面壁
不過小白好厲害啊,小高一開學還能更文,本魂都沒時間((←道地的小高一一枚
這是報應嗎因為國中拼命看文讀小說,所以現在沒時間看?(這甚麼奇怪的理論?物極必反?)
小白!就算你沒時間也不能棄文啊重點!!!絕對要更到完結喔!
回復

好甜呀呀呀~~冰炎快嫁了吧!!
嗯、看到了這篇永遠都覺得——妻奴!!!我看吶漾漾還是不要娶(!?)好了~這樣我才可以看更久呵呵~就犧牲你的幸福來換大眾的眼福吧!哇哈哈哈哈哈!!!!!所以!冰炎你就繼續傲嬌吧!!!
回復

哇~~真的是嚴重放閃啦!!!
漾漾開外掛!但外掛也不是這樣開的啊~~~
哪有是網遊大神還可以這般玩樂器啊!!!!
冰炎快嫁了吧~~這麼浪漫的新好男人,就嫁了吧~~~~~XDD
回復

腦粉都是不可理喻www好奇他們到底是播放了幾次才會認出漾漾?學長,反正黑袍有特權,全部揍一頓出氣吧~漾你變成騷擾慣犯了嗎?
回復

漾漾……你犯規(噴血中)好羨慕冰炎哦~不過看在你這麽可愛就放過你吧!(理直气壮)
回復

紫雲魂 發表於 2015-9-9 17:43
看到冰就很興奮的點進來,才發現是小白的文……
小白對不起啊!本魂居然過了四天才來看文(魂去面壁
不過小 ...

御論裡會寫漾冰的還真的不多耶,好像才三四個而已吧(某夜知道的
哈哈哈沒關係啦,有來看看就好(拍
恩恩大大跟我一樣是小高一啊?真是太巧了
某夜在御論第一次遇上跟我同年紀的(笑
你高中比較忙吧,某夜比較閒一點,都不讀書的哈哈哈
會完結的,坑品...還真不敢保證(遠目
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-9 18:37
好甜呀呀呀~~冰炎快嫁了吧!!
嗯、看到了這篇永遠都覺得——妻奴!!!我看吶漾漾還是不要娶(!?)好了 ...

已經嫁了,只是因為沒有開放結婚系統所以沒有結婚而已(你在說什麼#
妻奴已經快成為褚公的代名詞了==
要不要再加個妻管嚴呢?(漾AQ
哈哈哈只要褚公一天沒追到文就不會完結嗎?(注意“嗎?”
阿冰就傲嬌吧,我愛傲嬌~~
回復