樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-5 19:18
帶一群五十快六十的老人團......
這句話挺有笑點的呢~~\(> ▽

哈哈哈大概就是還有體力玩,但對很多科技的進化不清楚的老人團,會對很多事情莫名感興趣==
不覺得很像嗎?哈哈哈

褚公看到他們這樣覺得心好累,感覺不會再愛了
恩恩這邊某夜沒有寫清楚,如果寫清楚大概就是上面的意思(笑
某夜以後會盡量寫清楚的
回復

pp1230011 發表於 2015-9-5 20:07
好看,小白寫的文就是精彩,在開學能看到文就是一種感動

哈哈哈沒有你說的那麼誇張啦,某夜完結的文就變成黑歷史了,通通都寫得很怪==
能讓大大感動到是某夜的榮幸喔!(笑

不會啦,小白要對自己有信心  發表於 2015-9-8 06:37
回復

nana12 發表於 2015-9-5 20:23
漾漾ㄚ他們可是火星人噢不能用常理來看的

恩恩褚公,火星人是不能用常理思考的,你和他們之間還是有很大而且橫跨不了的鴻溝
你放棄吧!(拍((漾:......
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-5 20:27
嗯…不知道最後那句被老婆大人聽到會怎樣?呵呵~
火星人cos陸客觀光老人團哈哈  
嘛~大大求番外的 ...

你是說:心好累,感覺不會再愛了。嗎?
哈哈哈希望不要有讓冰炎聽到的那一天(漾:.....
陸客光觀老人團:對什麼都好奇、什麼都要看一下,其實不指陸客啦,每個地方的都差不多

可以啊...番外的番外,不過可能要等很久,而且不會太長,某夜最近搞堆了很多沒有補齊。(汗
就當作大大的小點文如何?(番外的番外好怪==
回復

ruby79723 發表於 2015-9-5 20:31

(我跳著過來看了哈)

跳著過來?

大陸觀光團哈哈哈,某夜雖然覺得這樣有點壞,但真的覺得這樣形容很好笑
不過不只大陸啦,很多地方的老人團其實都會這樣

火星人對沒看過的東西總會帶了點好奇的味道,只是某夜在這裡把它搞得誇張了一點(笑
回復

夜潁玹 發表於 2015-9-5 20:39
新篇啊~~真的是喔!!
真的是越有錢越不知道最平凡得特別~XP
哇~~真快更新~嗚嗚~某玹還在以龜速更文!  ...

恩恩舊坑中新篇
唉...誰知系列文的痛苦呢?
哈哈哈誰讓火星人一次工作就幾萬塊進帳,住度假村完全沒有半點負擔
某夜自己寫都覺得超羨慕的(沒救了#

哈哈哈其實也還好吧,貴精不貴多,某夜這叫以字數取勝哈哈哈

加油我要潁玹下文喔!(別再自己樓裡催別人稿#
回復

好好好吧,我知道我很晚才來,寵膩一點都不哲學!!!話說給雪野家的怎麼會是原世界的折價券呢www他們那種懷疑的眼神讓人好傷心QΔQ既然學長也很興奮漾你就別計較了因為你是妻奴啊~
回復

新讀者喔~~(應該?
雪好喜歡小白大寫的漾和學長~!!
看到心好累,感覺不會在愛雪直接噴笑XDD
所以說守世界的大家早就三觀崩壞了啊~!(連漾漾都WWW
還有黑袍跑步的計算方式難道不是公里/秒嗎?(不

回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-6 12:08
好好好吧,我知道我很晚才來,寵膩一點都不哲學!!!話說給雪野家的怎麼會是原世界的折價券呢www他們那種 ...

哈哈哈這其實是一點都不科學的小萌文XDDD
恩恩所以說是BUG,番外就沒有好好設定的某夜不是好作者QAQ
哈哈哈火星人的世界觀和正常人的世界觀是不一樣的,所以被嫌棄神馬的也不要再在意==
一個,阿冰開心怎樣都無所謂的中心哲學哈哈哈
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-9-6 14:21
新讀者喔~~(應該?
雪好喜歡小白大寫的漾和學長~!!
看到心好累,感覺不會在愛雪直接噴笑XDD

歡迎新讀者~~(是吧是吧?
哈哈哈一個阿冰被壓的概念XD
覺得累不愛嗎?哈哈
其實是根本沒三關的一群人==
哈哈公里/秒那是順移吧?雖然某夜自己也覺得大大說得很有道理XDD
回復