樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

夜安 發表於 2015-9-11 08:44
喂~你們這些火星人不要在原世界做這種嚇死正常人的事啊!沒有救生員嗎?

應該是沒有吧...被褚公他們“請”出去了XD
他們都把KTV給改造了==只是差點把泳池拆了,沒關係啦!(是這樣嗎#
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-11 08:56
佔有慾什麼的,真是太有趣了~

雷多好可憐啊......

哈哈哈雷多是自作孽不可活XDD
這就是佔有慾,很棒吧(喂喂#
這是個冷漠又無情的世界XDDD
回復

奏鳴 發表於 2015-9-13 19:37
新讀者~
大大的文很好看
期待大大的新文

歡迎新讀者~~~
某夜的文章還要再多加油
謝謝大大的肯定
某夜會繼續努力的!
回復

銀蓮 發表於 2015-9-14 00:36
西瑞和雷多果然是一對的(感叹),都這麽惹事……
不過……火星人的占有慾果然驚人,雖然我的戀人是這樣我都 ...

因為是同一對CP,所以就要夫唱夫隨啊!XD
看到帥氣的戀人半裸身軀...做為攻,不上前狠狠來一發,這樣會對不起自己的XDD
一切都是因為他們漲得太妖孽==
回復

第八課  

「別鬧了。」一掌拍在褚冥漾的腦袋上,冰炎很無奈的說,似乎對於愛人丟臉的舉動表示無可奈何,想要給他一個警告。但被拍腦袋的人卻完全不覺得這是一個警告的舉動。

「亞!」褚冥漾立馬撲上去,抱著冰炎的腰狂蹭,一邊還令冰炎冒出雞皮疙瘩的撒嬌嗓音說:「不能只照顧外人,也要關心我~」還一邊摸著冰炎的腰側吃豆腐,惹來冰炎額頭上越跳越快的青筋。

然後終於……

啪!

咚!

褚冥漾被冰炎一腳踹回水裡,整個游泳池傳來冰炎的大罵:「你給我適可而止!褚冥漾!」老虎不發威,你就當老子是病貓啦!

這種人就是要給點教訓!冰炎無視褚冥漾的各種哀嚎,重重哼了一聲,往旁邊有遮陽傘擋著的陰涼處走去。表示還真不能給這傢伙好臉色,三天不打上房揭瓦,活該他淹死!

在水池裡假裝溺水的褚冥漾在真的喝了幾口水之後默默的停下了動作,然後轉頭,默默的站在他旁邊划水的五色毛雞對視幾秒……西瑞默默的對頭用衝刺的速度遠離臉色發黑的褚冥漾。

「西瑞!」但背後的人絲毫沒有放過他的意向,平時溫和有禮、此時宛如地域惡魔般的嗓音喊住了西瑞的名字,彷彿是妖師的血統在作祟,明明只是單單的名字就束縛住西瑞的行動,迫使他停下往岸邊游去的動作,轉身僵硬的看向站在原地的褚冥漾。

「漾...有什麼事嗎?咳...那笑臉神經病好像在叫我。」西瑞不自然的咳了一聲,對明明正在微笑,卻讓人覺得十分危險的褚冥漾乾巴巴的說。平常生龍活虎的樣子消失於無形之中。

「西瑞,你不是常說青春不能留遺憾嗎?」褚冥漾笑咪咪的邊說,邊從不知道哪飄來的萊恩手中接過一顆飯店提供,再普通不過的軟式躲避球,溫聲的說:「如果出去玩不來一次無規則水中躲避球,老了之後可是會後悔的喔!」笑咪咪的晃了下手中的球,褚冥漾一把就往西瑞砸去。

可憐的躲避球明明是被往水裡打,但最終的結果不是被水的浮力往上彈回來,而是破開水面,直直的往西瑞的腰部以下、大腿以上那個不可以說出口的部位砸去。

「靠!」西瑞爆出一句粗口,側身躲過褚冥漾的重砲,躲避球直直打進水裡過了好幾秒才浮出水面,靜靜的在水面上漂流,如果不是西瑞親眼看到他還真不會相信這顆球剛剛差點打爆他腰部以下、大腿以上那個不可以說出口的部位。

「褚冥漾!」人說狗急了也會跳牆,何況是隻野雞?西瑞為他還會是平安順遂的性福生活平復了幾秒,立刻雄起跩起躲避球往褚冥漾腰部以下、大腿以上……反正就是會讓冰炎沒有下輩子性福日子的部位打去。

褚冥漾在水中仍如在陸地上般靈巧的閃過轉頭正想嘲笑他丟不准,卻不知怎麼的,和五色雞一起將目光放到那顆被他躲過的倒楣球身上,然後他們就看見那顆躲避球穿越水流飛出泳池正中千冬歲的臀部,把人往前打了幾步掉進泳池裡。

褚冥漾和西瑞:「……」

這是還沒從驚嚇中回神的千冬歲:「……」

三秒鐘後褚冥漾再次跳過朝自己臉飛來的那顆倒楣球,然後看到球正中萊恩那張被頭髮擋住大半的臉。

「歲......」萊恩召喚出幻武雙刀:「雖然是搭檔,但士可殺不可辱,你先對我不義,就休怪我無情,看球!」在褚冥漾弔詭的眼神下將球往上一拋,舉起雙手,用刀柄精準的擊中被拋在空中的倒楣球,讓球幾乎是下一秒就飛到千冬歲面前,飛得比褚冥漾用丟的還快,褚冥漾都想為萊恩鼓掌了。

他怎麼都沒想到可以用米納斯來加強球的破壞力…速度呢!

『主人,我是不會幫你做這種事的!』米納斯很即時的在老頭公的手環裡抗議。

「抗議駁回,反對無效!你身為幻武不就是要讓主人物盡其用嗎?快點快點!」看到那邊已經玩瘋了,褚冥漾拍拍手還催促著米納斯,他可憐的幻武兵器。

「…….」這是米納斯的回應。

「與我簽訂契約之物,讓挑戰者見識你的剛柔!看招!」褚冥漾在倒楣的球飛向自己的那一刻終於抗爭成功,將米納斯召喚出來,看不看直接朝球開槍:「在水裡還想跟我鬥!不只沒門,連窗戶都沒有!」一條水龍從泳池中掀起,將球連帶水龍撲向剛剛加入戰局的葛蘭多雙胞胎。

「雷鳴!」雅多似乎早有預料的舉起手中特別去跟伊多要來的幻武,立刻將水龍的操縱奪到水中。還不忘對褚冥漾挑釁幾句:「漾漾,在水裡還想跟我鬥!不只沒門、沒窗戶,連通風口都沒有!」剛剛受害最深的雷多還在旁邊火上加油的比上兩根中指。

褚冥漾終於失去了他溫和的表象,露出一個凶狠猙獰的笑容走向前舉起米納斯將水龍打散,舉起手將球從水面上撿起來,用法術蒸乾確定不含半點水分後,一把砸在自信滿滿、毫無防備的雷多右眼上,這下打的扎扎實實,痛得他跌進水裡,短時間站不起來。

然後在一秒之內,旁邊的雅多也加入了跌進水裡站不起來的行列。

比不過你們的控水力,我用物理攻擊還不行嘛!褚冥漾翻了個白眼。還知不知道豬是怎麼死的!就是笨死的!

緋夜的廢言:
上課挺累的,某夜就不多說什麼了~(飄
                                                  BY緋夜
回復

這這這,漾漾你遷怒的好明顯啊~打到學長不就不用玩了嗎? 米納斯有這種無理取鬧的主人妳辛苦了(拍  上課真的好累,有些課根本催眠啊
回復

小白~本魂準時來看文了~冥終於奪回他的人權了,看到米納斯最後妥協了還真是有股說不出的違合啊…果然冥就是要當腹黑攻才對!!((怎麼感覺前後矛盾?
回復

一旦讓漾漾失去他那溫和的表象
剩下的就會是凶狠猙獰的笑容......
"比不過你們的控水力,我用物理攻擊還不行嘛!"
這句話真是讓人甘拜下風啊......

辛苦小白了~期待下篇喔~加油~
回復

我要笑死了啦!好白痴啊~你們這些火星人太誇張了吧!水龍都出現了...幻武兵器不是這樣玩的啊~
回復

哇哈哈我看到了!原本還想說在哪勒~~
水中躲避球讓我想到湖之鎮的枕頭戰,也是被丟到回丟丟到別人的樣子,好像是啦~應該吧…有點忘了…等等重看…
總而言之,看到千冬歲被K到然後再K水鬼萊恩的時候,噴笑了哈哈~打雷多,雙重“揍”,真的有種一石二鳥的feel呵呵~
回復