樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

哇~漾漾令的才藝 啊~~~
冰炎就坦率點吧!!!兩人光明正大的明戀吧!!XD

光明正大的曬恩愛吧~~~  發表於 2015-9-8 23:52
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-6 22:23
嗚哇啊......
冰炎的吃醋法好可怕啊~~
漾漾...雅雅也正為你的右腳哀悼中

哈哈哈已經是比較溫和的處罰了==如果是平常阿冰說不定會掏長槍殺人滅口(漾:咳...別給亞亂出主意#

放心放心褚公的右腳是鈦合金做得,被阿冰踩碎是綽綽有餘(這句話好像有那裡不對?

其實也沒有什麼事發生,就是褚公呵呵的記了五色雞一筆帳(西:哈啾!...誰在想陰本大爺

哈哈,看來雅雅是該哀悼的對象是西瑞才是呢XD  發表於 2015-9-8 23:46
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-6 22:35
怎麼可以在妻子面前說把妹呢!(某冰:誰是妻子!! 西瑞不要學不乖啊~

哈哈哈那是想幹嘛?體會農耕生活?(怎麼好像怪怪的
地球人不懂的世界...火星人的領域==
褚公別亂把妹知道嗎?某人會讓你再也把不了妹的哈哈哈
五色雞就是學不乖的代名詞www
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-6 22:50
所以會有歌詞文嗎?
妻奴漾深情的自彈自唱~~
吃醋的冰炎呵呵!

恩恩也不算歌詞文啦!就是會有歌詞出現...诶某夜也不知道怎麼解釋...
不過是妻奴的自彈自唱沒錯哈哈
阿冰吃醋也萌萌噠!
褚公有腹黑傾向的,利用別人發洩怒氣神馬的是當然噠!
某夜的某個褚公都是這樣,非常的隱性腹黑哈哈

恩恩只是要讓大大等一下,開學了某夜真的很忙QAQ

回復

夜安 發表於 2015-9-6 23:14
漾漾你快點彈吉他對著冰炎唱情歌!!讓他的冰冷融化吧!哈哈哈~~西瑞你活的有點不奈煩了~~一群土豪啊啊啊 ...

阿冰有冰冷嗎?還好吧哈哈哈,他的冰冷早就融化囉!
這是一群土豪不解釋==
五色雞本來就不懂的神馬叫做教訓(西:......
回復

wsandy 發表於 2015-9-6 23:35
嘩,在小炎而面前談如何把妹...漾漾你要小心了.....汗
突然覺得漾漾有時都好腹黑的性格呢.
漾漾會在小炎面前 ...

某夜的褚公都走隱性腹黑和深情路線喔!www

恩恩會在他面前來個一發哈哈哈

褚公是在找死不解釋==
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-9-7 06:34
嘴角忍不住的上揚WWWWW
彈吉他告白超帥所以說吉他必須要學XDDD  (好像暴露了甚麼?
是說漾的三觀終於崩了 一 ...

嘴角上揚了就讓他上揚的更大吧!
彈吉他真的是很重要的技能,雖然某夜只會鋼琴和銅管XDD
為了老婆,何止三觀,節操和下限也都丟到回收桶裡回收了XDDD
放心被踩碎了喵喵也可以把他接回去的(漾:.....
回復

銀蓮 發表於 2015-9-7 16:56
漾漾加油!努力讓冰炎迷上你吧!!(雖然已經是夫妻了……)然後爭取更多福利<3 最後……我為西瑞送上警告 ...

加油!褚公!某夜精神上為你加油!
爭取福利神馬的可是非常之重要的對吧,褚公?(漾:當然!
五色雞是已悔過然後誓死不改的最好代表XD
不過放心,我想褚公是會留五色雞一口氣做治療的,搭檔死掉可是要寫報告書的==
回復

「恩...咳,漾,我們是好搭檔吧?」跟著褚冥漾的視線一起移動,西瑞咳了一生鬆開褚冥漾,痞痞的笑著:「身為好搭檔的本大爺就對你的音樂洗耳恭聽啦!」

西瑞,你總有一天會發現,我們永遠不會是好搭檔,因為我總有一天會不小心失手把你和鬼族之類的什麼東西一起順手解決掉。褚冥漾微笑著看著他,直到西瑞咧著嘴退到後方,才低下頭,左手按出和絃,又手滑下第一個音。

“女孩 不想看你受一樣的傷害 所以 學會溺愛
  一而再 再而再 三而再 的錯怪“

“到底要什麼姿態 才不會顯得我的使壞
來者不善 善者不來 因為我也曾經站在門外“

手熟練的在琴弦上滑動,褚冥漾沒有低著頭看著琴弦,而是抬頭看向一直站在他不遠處得冰炎,笑容溫柔寵溺。

“為了你上山下海 為了你掏空口袋
滿足你眼神裡的期待
為了你不敢懈怠 再累也偽裝起來
為了你眼神裡的崇拜”

冰炎覺得他這輩子沒那麼羞愧過。

顯然網遊大神那個總被隊友的稱為偽君子的嗓音沒有爛到哪裡去,而且參加過許多歌會的他在網路歌手圈還挺有名氣的,四周的人有些是因為難得看到有人會當冤大頭被宰而停下來,有些似乎是認出人來了激動得對著他指指點點,但大多數的人在觀察完演奏者後,都將視線移到演奏者一直看著的人身上。

毫無疑問的,那人就是冰炎。

雖然他一直都被很多人看著,有羨慕、愛慕、忌妒、鄙夷等等各種什麼都有,但還是第一次有一大群人都用“還不快上去獻身”和“你男朋友真好”等等的曖昧眼神看著他。

這讓他覺得異常得不可忍受。

但某個混仗還在他的深情獻唱,而且唱得難聽就算了,還可以笑他,特馬的唱得那麼好聽是為什麼?沒有走音、跑調、結巴彈錯,流暢又悅耳的音符流轉在大廳之中,讓人不禁沉醉在其中,然後這混帳又用那種情根深種的眼神看著自己……

丟臉死了!

不過不管冰炎內心在怎麼用草尼馬刷屏,褚冥漾都穩穩地唱了下去:「女孩 我的故事因為你而展開 為你學會忍耐 為你壞習慣 我都改~」

“你還需要我的胸懷(夜裡哭泣像個小孩)
  你還一樣是我的女孩(不用擔心我隨時都在)
  其實是我還需要你對我依賴“

「啊啊啊──男神啊──」旁邊的某個女孩突然在歌曲尾聲這麼尖叫出來:「絕對是那個有一個好嗓音卻不當CV硬要混網遊的舞凌大大啊啊啊啊──大大我是你的腦殘粉,我要給你生猴子啊嗷嗷嗷!」

這句話似乎炸開了什麼不該打開的機關,四周的人都跟尖叫起來:「男神啊啊啊──」、「活得男神啊─」、「幹!男神竟然這麼帥!」、「男神我要你的真名血型星座身高體重三圍啊啊啊──」

眾人默默將目光放在一旁僵硬放下吉他的褚冥漾,又用餘光偷偷去瞄冰炎的臉色。

恩,糟透了,褚冥漾慘了,有好戲看了!很好!

安息吧!褚冥漾!

這是一群沒有良心和友情的損友。

「咳,我們還是先走吧。」褚冥漾重重一咳,低聲湊在冰炎耳邊說:「我真的不知道他們,我只是參加過一個CV的歌會唱了幾首歌而已,我也不知道他們為什麼會認出來,亞你不要生氣啦!」伸手握住冰炎的手,褚冥漾笑得一臉無奈:「你要相信我最愛的人就是你。」

「讓你肉麻。」冰炎回過頭瞪了褚冥漾一眼,臉色卻好看了不少:「下次不准再有同樣的狀況……他們看你的眼神很怪……」那種狂熱的眼神讓冰炎看得很不舒服,好像褚冥漾下一秒就會被那群人生吞活剝了一樣,很討厭。

「咳...腦殘粉的思維是不能用常理推斷的,亞你就不要介意這麼多了,反正我們也不會再見到他們第二次。」褚冥漾笑容溫柔的順毛,拉過冰炎抱進懷裡:「亞你要對我有多一點信心,你的魅力讓我可是……欲罷不能…」伸出舌頭舔了一下冰炎敏感的耳垂,褚冥漾笑得寵溺。

「你滾!」冰炎摀住耳朵,推開褚冥漾的束縛又往來的方向走回去,語調有著惱羞成怒的羞憤:「快回去!他們可能快看完了,小心等一下被拋下!」

褚冥漾看著冰炎貌似從容細看快速的步伐,露出一個淡卻滿足的笑容,追著冰炎跑到他旁邊:「嗚哇!亞!等我啊!」

這個人的背影,要他追幾次都行。
回復

哦哦!更新得好快~!!
腦殘粉一直都是種不可理喻的生物WWWWW
漾漾也正式加入男神行列了嗎~~(灑花
看到學長忌妒的某人心裡一定在開小花XDD
回復