樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

漾漾你們這樣真的可以嗎?WWW你們要正常人怎麼辦啊XDDD
果然學長不打漾就不是學長了~!!(不
是說你們打躲避球瞄準那種地方不太好吧WWW
一不小心就會破壞某些人的終身幸福耶(X)
然後大概就會被砍死+鞭屍+無限循環WW
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-14 22:59
這這這,漾漾你遷怒的好明顯啊~打到學長不就不用玩了嗎? 米納斯有這種無理取鬧的主人妳辛苦了(拍  上課真 ...

哈哈哈怎麼可能打到學長,就算是往學長的方向飛過去也不會K中學長的
大家都和大廚先生一樣想要活命XD
褚公就是在遷怒不解釋XD
呵呵米納斯你終於有一次被褚公鬥倒了吧哈哈

上課真的很累,某夜昨天更文時精神很恍惚==
回復

紫雲魂 發表於 2015-9-14 23:08
小白~本魂準時來看文了~冥終於奪回他的人權了,看到米納斯最後妥協了還真是有股說不出的違合啊…果然冥就 ...

謝謝大大捧場~
褚公這是費盡千辛萬苦啊XD
哈哈哈這是當攻的好處之一喔!可以鬥過幻武兵器的傲嬌哈哈
褚公就是溫和腹黑攻啊啊啊啊啊(淡定#
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-14 23:13
一旦讓漾漾失去他那溫和的表象
剩下的就會是凶狠猙獰的笑容......
"比不過你們的控水力,我用物理攻擊還不 ...

褚公溫文儒雅的表象是很堅固的,所以請不要讓她脫下她的假面具←來自被砸到瘀青的眾人

阿冰家的褚公還是很聰明XDD

今天應該會更文(笑

嘻嘻嘻~,喔?期待喔~  發表於 2015-9-15 21:41
回復

夜安 發表於 2015-9-15 15:29
我要笑死了啦!好白痴啊~你們這些火星人太誇張了吧!水龍都出現了...幻武兵器不是這樣玩的啊~ ...

(拍拍)還好吧?
給水龍按讚,某夜中心覺得很好笑
幻武兵器就是要物盡其用(米:......
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-15 18:20
哇哈哈我看到了!原本還想說在哪勒~~
水中躲避球讓我想到湖之鎮的枕頭戰,也是被丟到回丟丟到別人的樣子 ...

在最前面,某夜就是想把它放在那裡
這樣大家就都會看到了XDD
哈哈哈我已經忘記有枕頭戰那裡了,某夜重看還停留在第三集他們在唱KTV ==
那邊某夜其實打得很不順,還是讓大大能笑出來讓某夜放鬆許多
打雷多=打雷多加雅多XDDD
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-9-15 18:44
漾漾你們這樣真的可以嗎?WWW你們要正常人怎麼辦啊XDDD
果然學長不打漾就不是學長了~!!(不
是說你們打躲避球 ...

褚公這樣當然不行...好孩子和正常人千萬不要學啊啊啊~~
不管是攻還是受......阿冰都是暴力的XDD
哈哈哈就是要激起大家的危機意識啊(你這樣不對吧...
砍死+鞭屍+無限循環==+
回復

第九課 底層受定義
這場可怕的水中躲避球賽讓時間快速的從早上走到中午,中午再走到晚上,如果不是最後半個水池的水都被萊恩的幻武燒乾,引來服務員的注意,大概還會從晚上打到半夜。

經過一番收拾,眾人將身上各種刮傷撞傷瘀青治好到不會讓人懷疑是在渡假村裡打群架的程度之後,就決定去吃渡假村送的自助式晚餐。在看著褚冥漾用乾巴巴的小表情坐在冰炎旁邊,各種端茶倒水、夾菜擺盤、噓寒問暖的戲碼下,所有人在西瑞很高興也很有節制的代領下,掃空了半個餐廳的食物,包括旁邊的吃得很優雅食量卻很黃暴的阿利與他的兄長也吃得很盡興。

大概就只有今晚的大廚師和依舊無法得到冰炎正眼一看的褚冥漾兩人是愁眉苦臉的,一個在擔憂明天也是送的自助早餐能不能養起這幾頭豬公,另一個則是在擔心今晚的溫泉Play究竟能不能成功。

這裡每個房間都附有一小間溫泉,難得的能溫泉Play,褚冥漾可是說什麼都不能放棄的!

褚冥漾,你這種學不乖的想法,想你將來跟豬也會是同一種死法死去的。

祝福你,阿門。

「好了,我們也該解散了吧!很晚了。」夏碎一手摟著千冬歲的腰,笑容無害的一邊說,彷彿手錶上短短的指著九的那根針都是假的,現在其實已經十二點了一般。

而被他摟著的千冬歲紅著臉,倒是一句話都沒有說,但緊緊抓著他哥哥的手已經訴盡了一切,就是一個心甘情願、任君宰割的模樣。褚冥漾瞄了眼還是不理會自己的冰炎,看著千冬歲的眼神帶著點恨鐵不成鋼的態度。

就這麼投送懷抱的受永遠都會是底層受!

褚冥漾惡毒地想著要不要給夏碎哪一天“不小心”透露出千冬歲的反攻計畫,讓他好好被懲戒一番。

旁邊的冰炎看到褚冥漾這個表情,又看到前面兩個人善恩愛放閃光,彷彿電費不用錢的模樣,馬上卻猜到褚冥漾在想什麼。原本正打算開口說幾句話打消褚冥漾做出那種壞人好事的缺德事這種念頭,卻又突然想到夏碎那張欠揍臉,話卡在喉嚨反而說不出來了,默默地又閉上了嘴,表示他什麼都不知道。

一直在注意冰炎的褚冥漾哪會看不到冰炎的表情,對著他眨眨眼,像是在說『就交給我吧!』更加堅定了冰炎沉默是金的想法。

他只是中立而已,絕對不是想看夏碎吃鱉的表情,絕對不是。

「那麼就現在解散吧!既然你們都這麼決定了。」阿利笑笑,一臉了然的樣子:「明天再開始玩晚上的活動吧!我記得也是明天渡假村才有放天燈的活動。」

褚冥漾聽到阿利的話立刻轉頭,看向阿利的眼神非常的感激。果然不愧是狩人一族,就算老公沒來還是保持著很良好的風度啊!給阿利你點個讚!

那幾位小攻不知道是不是抱著一樣的心思,想在第一天晚上來場溫泉play,紛紛有志一同的點點頭表示同意,還拉著自己的小受就往房間裡走去,一整個現在反悔也來不及的表現,讓身為單身族與老公不在族的其他很汗顏的坐在原地,默默目送他們離去。

信不信我們詛咒你們今天怎麼插都滑掉。來自剩下的人發自內心的詛咒。
回復

"他只是中立而已,絕對不是想看夏碎吃鱉的表情,絕對不是"
噗~!冰炎也很可愛呢~

是說,單身族與老公不在族,是哪些人呀??
回復

大家都是溫泉play 嗎?真是有默契,漾你直接來學長也拒絕不了啊
回復