樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命x第二人生【延續的改變】潔點文 第五章

wnj1122 發表於 2015-11-22 22:41
哇喔~終於見到面啦~希望下一篇可以趕快出來喔!超期待的,被閃和被甜吧! ...

好的喔!
某藍會加油的!
某藍會儘量弄得閃一點的!
閃到旁人xD
回復

黃翎 發表於 2015-11-29 22:30
漾漾是姐姐阿~但為什麼性格反過來了阿?因該是西亞優雅腹黑,漾小媳婦才對吧?而且。。。我想看h~O(∩_∩)O ...

呃⋯⋯大大是看錯了吧?
還是某藍寫錯了?
西亞才是姊姊喔!
且優雅腹黑的確實是西亞不是小漾喔!
這篇無法走這劇情抱歉喔#
而且雖然某藍有看,但是暫時沒有想要污染其他人的感覺#
就算要寫,但是這篇是潔大大的點文喔!
還有的就是御壇不怎麼喜歡有十八禁以上的帖子喔#
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:22
回復

第三章:

我的聲音已經輕得若沒全神貫注地聽,是聽不見的,但⋯⋯

我叫的人還是回頭了。

久違的藍髮,還有身形甚至是容貌讓我的眼眶開始泛紅。

我連忙低下頭,不讓所有人看到自己的樣子。

根據我的計算,其實老師應該還在工作沒錯,不過我還是不想讓這點意外『恰好』被拍到,最後重回前世的各種慘狀。

我推了推身旁看到了舊情人也愣住的嫇漾,拉著她去選點心。

在重新回到這裡來後,並且恢復了前世的記憶,我和嫇漾有達成了一個協議。

暫時不把我們的身世說出來。

雖我們的確很想接近他們,不過⋯⋯

男生總是要面子的嘛!

誰說我上一世是沒性別的不要以為我沒聽見,你給我快滾出來!

在沒有任何的準備就看見了他們,我卻因為他的聲音頓了頓自己的腳步。

「西亞⋯⋯」

屬於希歐·暴風的聲音出現在這空氣當中。

我要克制我要克制我要克制我要克制⋯⋯

不可以,現在不可以讓他看見我這副模樣⋯⋯

「太陽?」

⋯⋯我錯了!我似乎沒看見也沒注意到我的蛔蟲也在這裡啊!

不可以!我覺得不能妥協!

「暴風,你怎麼站在那裡?還有審判你怎麼了嗎?太陽⋯⋯怎麼會在這裡啊⋯⋯?」正在呼喚同伴的綠葉說到後面就沒了聲音。

我用著很自然的神態偷聽他們的對話,夾了一塊蛋糕給正在失神的嫇漾,再夾了一塊藍莓蛋糕給自己⋯⋯

「太陽,如果你還要再裝傻的話,我就關你禁閉!」

審判忽然低聲一吼,讓我不禁抖了抖。

喔靠!為什麼我連續三世都會怕著這個『不是朋友的好朋友』啊!

而且身體還做出了我不想再重來一次的反應啊!

「姐,這還能瞞得過嗎?」

嫇漾湊前來,低聲地詢問我意見。

「一律裝傻到底。」我只回她六個字。

「不過學長從剛剛就在看我欸⋯⋯」

幹!沒想到冰炎那死傢伙也在場!

我今天到底是走了什麼霉運,隨意挑了一家店,都會遇上這麼多人!

「計畫持續進行。」我只能繼續保持六個字的回答。

看能拖多久就拖多久吧!

我可不想被大地那死傢伙笑到下一世。

不,直接詛咒他下一世也要是個女的!

我踩著高跟鞋,走到一張僅有兩張椅子的小桌子前坐了下來。

途中還一直壓抑住自己想要優雅的姿勢。

跟著我過來的嫇漾坐在我對面,稍稍不安份地吃著自己的提拉米蘇蛋糕。

「這家還挺好吃的。」

我完全無視背後刺眼的目光,吃了一小口後,真心地告訴眼前的妹妹。

若沒有這些人,我大概會愛上這裡。

「的確,口感也非常好。」嫇漾帶著笑容回道。

至於為什麼我們還能吃東西甚至還能看見她在笑,也只是因為為了吃甜點,我們有特地換了一套服裝,然後再套上半面具。

「西亞?」

「冥漾?」

莫名其妙地,一段小小的對話,我們就被自己所在意的人給識破了。

我們兩姐妹同時僵了僵,我只能帶著僵硬的笑容轉身面對無論經過多少世,我所深深愛著的人。

「請問有什麼事嗎?」

儘管我承諾過要好好抓住他,但在真正見面時⋯⋯

我還是很在意屬於男生的面子啊!

幹,我是男的!

⋯⋯就算這一世是女的也沒錯!

【待續…】

大家先冷靜點!有話好好說,別丟雞蛋,最近消費稅很高啊!
儘管某藍真的很久沒更文了⋯⋯
但好歹也沒棄到坑啊哇哈哈哈哈——!(被揍飛

22.4.2016
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

啊啊!總算見面了!!好開心~
不過這種糾結……看了真的好揪心啊…
回復

wnj1122 發表於 2016-4-23 18:42
耶!藍更文惹,嗯…其實挺訝異的,原來是因為面子,嫇漾也是囉??潔超想藍的(撲 ...

近期終於爆出感動的淚水(某藍默默抹淚
的確更文惹(望天
持續了幾個月來,我終於走到這裡來了#
果然開太多坑神馬的真是不應該啊!!
對的,守世界的大家都很注意面子(不對#
嫇漾當然也是⋯⋯吧?
我也超想讀者的評論(?)(接

腦抽風的鈴藍回覆(?
回復

愛莉希亞 發表於 2016-4-23 21:21
啊啊!總算見面了!!好開心~
不過這種糾結……看了真的好揪心啊…

是的嗯哼!
不過某藍還是無法拿捏好這兩個cp xD
多數都在寫啥冰漾、冰陽常見的文,來到這裡的時候就會有點卡了
不過還好對於希歐還有千冬歲的角色某藍還是有點清楚他們的性別之類的
畢竟文文發展太快了,要慢一點,拖點兒劇情比較好(?
感謝留言喔!
(開始回覆滿滿動力的鈴藍
回復

大大什麼時候更新!!!!想看啊!雖然本人愛冰陽,但希格很不錯的!!!
回復

a0976725826 發表於 2016-5-20 20:59
大大什麼時候更新!!!!想看啊!雖然本人愛冰陽,但希格很不錯的!!! ...

啊哈哈哈⋯⋯這人坑有點多,所以更新⋯⋯(畢——
冰陽文最近是有開,但是還沒動筆去寫qwq
不過某藍覺得自己的冰陽短篇會比較閃(某噴了兩次鼻血的死黨如此表示xD
感謝大大的支持!
我會盡力的!
回復