樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命x第二人生【延續的改變】潔點文 第五章

鈴藍爾 發表於 2017-7-7 16:42
最近某藍要開始進入大考準備期限了,所以會停更哦~(x)
左方的頭貼已經顯示了xD(x)
不過某藍會加油不 ...

藍~(可以這樣叫嗎?
恭喜考完試了!
歡迎回歸(?
回復

第五章:

望著緊閉的門,我悠悠地嘆了口氣。

看來我這妹妹這幾天大概不會出門了。

遇到最深愛的人⋯⋯只可望,不可動⋯⋯

⋯⋯怎麼我的心會那麼痛呢?

就算我上一世再強大又如何?

禁忌的身分、身懷著詛咒⋯⋯

就算是曾經的妖師先天能力繼承者都無法解開了⋯⋯

此刻還有什麼辦法呢?

有什麼辦法可以解開由父母帶來給我們的詛咒呢?

想著,我譏笑著自己,喝下最後一杯酒。

良久,這才站起身,腳下出現個移動陣。

「呵,既然如此,去執行任務洩憤吧。」

重生一次,我變得不同了⋯⋯

親愛的希歐⋯⋯你還會喜歡我嗎?

喜歡上一個無力的人⋯⋯

呵,不可能吧?

左手握著由爆符化成的手槍,右手拿著一把長槍,已失去理智的人兒看到有鬼族跑上來就直接弄死。

綁著高馬尾的金髮人兒仍舊覺得不夠!

不夠⋯⋯不夠⋯⋯不夠⋯⋯⋯怎麼樣都覺得不夠!

她需要更多的雜雜,她需要洩憤!

情緒的高漲,讓她把感知擴展並覆蓋在敵人所存在的最大範圍內。

用風法術吧自己支撐起來,所到之地只剩下鮮血。

在一棵枯老的樹上看著這一切的人不知為何於心不忍,心陣陣地揪起。

不知為何,他違反了自己的職責規定,從樹上跳下,來到了美麗的藍眼折射出一片紅光的人兒面前。

在對方一個太手的時候,他及時伸手按住對方的手臂,原本隱藏在空氣之中的身影也浮現了出來。

帶著大海的氣息在空氣中劃開,包圍著金髮人兒。

「別這樣⋯⋯」

希歐道。

我不想讓妳如此痛苦。

海妖精的卡薩部落少主伸出雙手,放到了金髮人兒的雙頰上,小心翼翼地捧起來。

「我來了⋯⋯」

他說。

所以妳不在需要一個人⋯⋯強求自己痛苦地活著。

我⋯⋯已回到了你的身邊。

所以⋯⋯睡吧⋯⋯ 金髮人兒放下了戒心完全服從著眼前的妖精,雙眼一閉,倒在深愛之人的懷裡。

不是她無能,而是因為⋯⋯

她等了很久,卻怎麼也得不到。 她再怎麼強悍也好,也無法對自己所愛之人抱以警戒。

因為她已經習慣了⋯⋯ 習慣⋯⋯他的一切。

希歐拿出手機,打了電話給自己的兩位同伴來接手這個任(殘)務(局)之後,便打開移動陣來到了Atlantis學院的醫療班。

當眼前的景象變換並穩定之後,一個帶著獅頭的鳳凰族向他百米般地衝了過來。

希歐額頭出現青筋,用著自己最引以為傲的腿作出最喜歡的動作。

把人⋯⋯不對,是某鳳凰踢到牆壁中卡著。

待對方把自己從牆壁中拔出來的時候,希歐走到一個空床邊,帶著自己也無法察覺到的溫柔,輕輕地把深愛之人放在床鋪上。

輕輕拂過臉頰,希歐抬起頭並直起身,剛剛臉上的溫柔笑意已不復存在。

雖然熙蕥臉上依舊帶著面具,不過提爾還是吹了聲口哨,望向希歐的臉更是帶著一絲促狹的意味,「這位紅袍先生怎麼帶著個美麗的黑袍女子過來了?終於打算換個⋯⋯」

女朋友三個字因為一記眼刀,默默把話吞進肚子裡。

「說吧,這位大人來客觀這裡,是需要什麼服務呢?」

認為某鳳凰最近追劇追到有些中二病的海妖精少主冷聲答道,「她有心結,幫忙舒緩。」 說著,身穿紅袍的妖精拿出手機打了通電話,把剩下的兄弟都給叫了過來。

某鳳凰無語了幾秒,喃了喃怎麼不去醫療總部非要來這個小地方之後開始進行治療。

幾秒之後,提爾收起手,「我也就只能簡單地弄一下而已,畢竟我不是這方面的專業人士。」 希歐聳了聳肩,表示不在意。

他清楚地知道他這位愛人持有的警戒心是有多麼的重,只要讓她能休息多一點兒那就行了。

這麼想了一下,希歐抬起頭望向正在復活屍體的某鳳凰,雙眼微瞇,道,「你是不是知道些什麼了?」

提爾幹笑了幾聲,不應。

但,這已經是最好的答案了。

而現在⋯⋯該解決的是⋯⋯ 這背後的所有謎團。

為何西亞還有妖師的那位繼承者會在某一日雙雙失蹤不見並重生,為何她們不跟自己相認⋯⋯ 還有最近這個世界有什麼東西正在蠢蠢欲動,不對勁⋯⋯ 真的很不對勁。

在同一時間,醫療班的門打開了,門後出現了陪伴他多年,如同兄弟們存在的同伴。

無論有什麼事,他們都會一起解決。

【待續…】

作者有話要說:我好像把坑越挖越深了qwqqq

記得看公告喔!

10.5.2018

15:14
回復

這個絕對是超級久違的更文了......
覺得自己能潛水這麼久也蠻厲害的w

這篇真的還挺可愛的w不過我很好奇他們到底怎麼了
就期待大大的後續~
回復

终于更文了!!!我超级期待之后的走向的,期待后续!!!
回復