查看: 12773|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命x第二人生【延續的改變】潔點文 第五章

·轉世文
·cp為希格和千漾
·文文不會太長
·以HE收尾
·文中有喜也有悲(希望大家能感動吧xD)
·西亞和漾漾在轉世後是姐妹關係,並擁有前世記憶
#雷者慎入!

楔子:

「姐姐,飯好了!」我朝著樓上的房門大聲地喊道。

我是褚冥漾⋯⋯呃,抱歉習慣了⋯⋯咳咳,我是嫇漾·雷洛特,前世是一位妖師,今世倒是一名比較有能力的人類,我擁有著前世的記憶,卻不知為何就轉世了⋯⋯

「嫇漾,你在發什麼呆?」甜美的聲音拉回我的思緒,我看向剛剛的地方,那無人的位置被一位擁有著金髮美女給取代了。

「沒事,下來吃吧!」我彎起笑容說道。

這位是熙蕥·雷洛特,是我今世的姐姐,上一世我的學長,也與我同樣擁有著前世的記憶。

不過我們兩姐妹完全不知為何死了,還轉世了。

也不知為何我們兩個變成了孤兒。

⋯⋯只能說,今世的我們生活得有點莫名其妙。

「嫇漾,你在發什麼呆啊?」正在優雅地狼吞虎嚥扒飯的姐姐開口問了問我。

「沒事。」我把一塊肉放到姐姐的碗裏。

她盯著我,許久過後才放棄試的開口:「莫名其妙。」

「⋯⋯」雖然這麼說,但她是怎麼以優雅來說的呢?

【待續…】

我終於又更文了~!(灑水
其他大大的點文某藍會盡力丟上來喔!

4.9.2015
回復

感覺不錯啊…
而且西亞和漾漾變成姐妹這種事我都沒想過呢…
期待更文呀!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-4 21:24
感覺不錯啊…
而且西亞和漾漾變成姐妹這種事我都沒想過呢…
期待更文呀! ...

啊哈哈,我有想過,可是沒想過這兩個cp嘿嘿
大概今天或是明天會更一篇出來喔!
感謝支持!
回復

藍很有趣喔
請問下我的何時好,要加油喔
回復

小貓咪 發表於 2015-9-4 21:42
藍很有趣喔
請問下我的何時好,要加油喔

阿勒,很有趣⋯⋯?
應該很快了xD
某藍以抽獎方式來更文的說xDD
這篇更了一張之後就輪到命運的選擇題再到你哦xD
好的,謝謝支持!
回復

我的文也是....

連楔子都沒有.......

唉.......

期待更新~
回復

許嘉馨 發表於 2015-9-4 22:27
我的文也是....

連楔子都沒有.......

阿勒勒,某藍好像沒看見你的點文欸,是在御壇沒錯的吧?

好的,感謝喔!

有......人家與天使的回憶是同一個人哦  發表於 2015-9-4 22:56
回復

第一章:

優雅地放下手中的筷子,我開口問了問從上一世延伸到現在的腦殘妹妹:「嫇漾,暑假開始了嗎?」

眼前的人回過神,把嘴巴裏的食物吞進肚子後才點頭,「昨天就開始了。」

我彎起笑容,眼前的人抖了抖,然後一副準備赴死的表情。

我做出了悲天憐人的表情,「嫇漾,你上一世已經很強大了,怎麼你這退縮的性格還改不來呢?」

隨後我又想起自己已經不是太陽騎士了,果然就算轉世了第二次後這慣性還是很難改過來啊!

嫇漾黑色的眸逃避性地轉了轉,在她喝湯的時候,我還隱隱約約地聽到了他的嘀咕:「有時候知道太多事是很麻煩的事。」

我無奈但是卻明白她的想法。

上一世的我也將近活了上百歲,但是卻不知為甚麼而死了。

雖然今年仍然活在我曾經熟悉的地方,也聽到了戰靈天使族復興的消息。

但我沒回去,因為今世的我雖無父無母,卻有自己的生活以及責任。

我曾經愛上了一個人⋯⋯其實也不算是人。

也不算是曾經,因為到這一世我還是愛著他。

與嫇漾一樣,我們有個想守護的人,但是我們卻沒勇氣靠近對方。

如果今世我們有緣再相遇⋯⋯我會抓著他不放!

憑著我上兩世的記憶,自己當然也做了許多使役為自己辦事。

所以洗碗的事情?

當然是丟給它們了啊!

畢竟去年我拿到黑袍後還一直加強訓練,幾乎與冰炎一起打破黑袍之中最強的紀錄。

所以今年考黑袍當然是輕鬆到爆啊!

而且我還因此藉由打破了冰炎考黑袍的年齡哈哈!

儘管用黑袍的身份尋找自己還有嫇漾當年離世的時間和原因,但是卻一無所獲,最多只有透露出『他們』已經離開了的消息而已。

看來消息被封鎖到只有高層才知道而已。

我遞了個面具給嫇漾,然後把另一個面具也戴在臉上。

穿上黑袍後,我用一條黑色的緞帶綁起自己金色的長髮。

別問我為什麼我們兩個姊妹但是頭髮和眼瞳的顏色不一樣,可能是我們一人繼承到父親,一人繼承到母親。

不過旁眼人一看也知曉我們是親生姐妹,就因為我們的臉龐很相似。

說到這個,我還真的什麼性別都有⋯⋯咳。

之前第一個人生的時候,我的性別是男的。

來到第二人生的時候⋯⋯天使是沒性別的!

這一世,我是個女的。

⋯⋯難道下一世我會是人妖嗎?!

不,這不可能!

我甩了甩頭,拉住貌似想逃跑的妹妹,直接打開移送陣到人物地點。

如果不拉著的話,她一定會像上次一樣逃跑!

雖然她跑不過我的手掌心就是了。

明明已經是黑袍了,嫇漾還硬著頭皮發問,「這次的任務是什麼?」

「雙S任務!」我彎起笑容,優雅地她著她的肩,「別給我逃開,我們可是『公會中最強的雙生姐妹黑袍』喔!」

「⋯⋯」

嫇漾快要哭了。

【待續…】

5.9.2015

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復