樓主: 鈴藍爾

[同人文] 【更新】特傳x吾命x第二人生【延續的改變】潔點文 第五章

希爾維亞 發表於 2015-9-7 03:31
很好奇西亞跟漾漾為何離開
期待謎題解開喲w

應該不會那麼快......吧?
這篇感覺也不會很長呢#
是啊,我也這麼覺得xD

太長的話...會累,短一點也好 (笑)  發表於 2015-9-21 07:20
回復

wnj1122 發表於 2015-9-10 00:20
她盯著我,過後才放棄試的開口:「莫名其妙。」                                 其實可以再加兩個字,許久 ...

好的哦,感謝潔,某藍現在跑去改哦~~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-9-28 01:00
許久過後才放棄(試)的開口:「莫名其妙。」

鈴,這個地方有錯字,是似,不是試,期待下篇喔! ...

好的,感謝抓錯誤~!
不過某藍要開始年終考了,所以更文的速度會慢下來非常對不起喔!
不過某藍會盡力的!

好喔!沒關係的~小潔會等的^ω^  發表於 2015-10-5 23:40
回復

回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!

沒關係,潔會等的,只要不棄坑就行了^ω^  發表於 2015-10-11 18:57
回復

其實有點擔心鈴玥會再要考試的時候又開坑#
雖然可能性有些高 X D
亞很好奇這篇文的後續喔w
加油#
回復

第二章:

我只是微微地轉動了自己的手,手掌上的劍卻一臉殺了好幾個鬼族化的妖精。

被憤怒而不惜吞噬自己的靈魂,我嘆口氣,儘管這情況連續看到了兩世,我還不怎麼習慣啊......

不過這一世,我的劍術已經不像上兩世那麼爛了哈哈哈哈哈!

想起這件事,我一整個就是心情好啊!

「姐,你可以不要帶著這麼燦爛的笑容還有優雅的姿勢玩解剖嗎?看起來好恐怖啊!」 弱弱的聲音從不遠處傳來。

我只是輕聲地開口,「嫇漾,你說了什麼?熙蕥沒聽清楚,嗯?」

「對不起,我啥都沒說!」在身後輔助我的嫇漾直接低頭認錯。

不要懷疑為什麼嫇漾居然是負責輔助我,而我出乎意料地跑去當前線,原因當然就只有一個:我們是在做特訓當中啊!

嫇漾前世雖然是因為槍手而呆在後方支援,但是他沒有應變能力,反倒是我雖然是萬能型的黑袍,但是因為劍術......咳,沒那麼好,所以在多人任務時,還是會偏向輔助類,既然這一世我的劍術已經提高了,她的法術也一樣提升了,我們當然要好好地物盡所用嘛!

......我絕對不會承認因為這世的劍術高強,引發了自己好鬥的志氣,絕對不會!

在慣例地做腦部運動,我當然還不忘用感知關注嫇漾那邊的情況,「妹妹,這時候你若使用驅回術會比較有效。」

雖沒聽到她的回應,但我百分之兩百確定她有聽見我的話。

因為她從上一世到現在仍是一位不敢造反自家姐姐的乖弟......妹妹!

我看了看懷錶,心想今天這特訓也可以告一段落後就直接放出一個範圍挺大的毀滅型招數。

鬼族被清空後,涼爽而清新的空氣果真能讓心情變得更好啊!

回報這次的任務給公會後,我抓住了嫇漾的肩膀,「我們去左商店街吃點心吧!」

接收到閃亮亮的眼神後,我打開了移送陣把我們兩個雙雙傳到了某家點心店外。

有一個跟自己同樣是甜點控的妹妹這大概是光明神作出最好的決定了!

但我還是會怨恨祂一直阻擾我跟雷瑟他們見面的機會!

在轉世之後我沒有被封印記憶什麼的,倒是對於明明有前世記憶但是還被當作真正的嬰兒來養育的時候我那時候可真的是囧到不能再囧了!

上一世我還以為這事不會再有了,沒想到還要經歷過一次!

自己本就是個土長土生的守世界人有了,在成長後當然有試過許多管道讓自己能跟兄弟們見上一面,希望他們還安好無恙。

但光明神卻處處與我作對......不對,是與我們兩姐妹作對!

我有相見的人,嫇漾當然也有啊!

但是無論如何我們都無法接觸到他們,儘管考上了黑袍也如此!

我們兩個就算不認命也該認命了,看來我只能說時機未到,現在還不是與他們相見的好時刻。

在等待那一天到來之前,我和嫇漾也就只能像現在,任務之後跑去吃甜點,享受著少女的時光。

不過......

萬萬沒想到我今日就能見到他們,尤其是我朝思暮想的他。

推開甜點店的大門,一個藍色的身影讓我錯愕了。

「暴......風?」細小的聲音從我口中傳出。

【待續...】

他們終於見面了!
這篇過了那麼就也終於生產了xDD
下篇大家記得要先帶來墨鏡哦!
不然就是要帶紙巾!
某藍正在考慮下一篇要先讓大家被閃到還是什麼xDD

22.11.2015
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

漾漾是姐姐阿~但為什麼性格反過來了阿?因該是西亞優雅腹黑,漾小媳婦才對吧?而且。。。我想看h~O(∩_∩)O
回復