樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命x第二人生【延續的改變】潔點文 第五章

大大~你寫的非常好看
希望大大能快快更文
回復

殤痕幻月 發表於 2016-6-26 22:35
大大~你寫的非常好看
希望大大能快快更文

謝謝xD
不過這也是多虧點文者啦xD
不然某藍可不會去寫這cp xD
某藍對於cp方面各種惰性啊#
我會加油儘快更文的,感謝支持!
回復

大大!很好看耶!

快更文吧!綾鳶超期待~
回復

綾鳶 發表於 2016-7-27 13:39
大大!很好看耶!

快更文吧!綾鳶超期待~

謝謝稱讚(笑
不過這也是多虧小潔的點文啦xD
不然以某藍的個性可能生不出這類文xDD
額……在這裡先提醒一句哦,某藍的坑有點(其實是很大點)多,所以為了確保所有坑都會更到的情況下,已經安排了自己得更文計劃,若要查閱詳情,可以去看看某藍的日誌哦!
感謝支持!
*若回復超過五個的話,會考慮多更的:)(但已經留言的人士為了避免灌水帖,所以請不要重複留言)
回復

第四章:

「不知幾位男士打擾我們的用餐,是為了何事呢?」

我只好板起臉,假裝露出了點不悅的樣子打量著我眼前熟悉又有些陌生的人⋯⋯的兄弟。

儘管我上一世跟他們活了很久,也看過他們的成年模樣,不過轉世之後外加這些成長的時期,暴風他們的力量感還有給予他人的感覺,跟上一世最後一次看見他們的時候已有稍稍不同了。

不等他們說完,我抓起了大概是見到自己心愛的人,克制不住自己開始在流淚的嫇漾,冷冷地看著他們,用著指責的語氣對他們說,「還有,你們嚇到我的妹妹了。」

希歐向前走過來一步,誠懇地開口,「真是不好意思,你們兩個是⋯⋯姐妹?」

我用著理所當然的語氣回應對方的問話,「千真萬確。」

「那⋯⋯請問你們叫什麼名字?」

千冬歲來來回回看了看我,又看了看嫇漾,才出聲。

我沒好氣地翻了翻白眼,快速地計算過後告訴他們我的名字會讓他們不再懷疑為何剛剛我會轉頭,這也倒不是件壞事,「我是熙蕥·雷洛斯,熙和的熙、優雅的雅上面再加上個草字頭,旁邊這一位就是我的妹妹,嫇漾·雷洛斯,嫇奵的嫇、蕩漾的漾。」

我眼前的這票人露出了複雜的表情出來,讓我忍不住懷疑他們是在跟我玩變臉嗎!?

「那妳們是什麼種⋯⋯」

看著眼前大概開始想要展開身世調查的友人還是兄弟們,我沒好氣地打斷審判的話,拉起情緒不穩定的嫇漾,「不好意思我們還有事。」

語一落,我就直接打開了移動陣。

「等⋯⋯等一下!」

無論如何,再怎麼努力鐵石心腸也好,我都無法不讓自己因聽見愛人的聲音而不回頭。

一向神態很悠哉的希歐現在倒是露出了稀奇的焦急神色。

「我⋯⋯我們還會再見面嗎?」

我只是看著他越來越模糊的臉龐,輕輕地開口。

「會。」

因為我們的緣分⋯⋯

還未盡。

回到了我們的房子之後,嫇漾直接倒在我的懷裡,抽泣聲從我的懷裡發出。

「姐⋯⋯我⋯⋯我真的很愛他⋯⋯真的⋯⋯」

我摸著她的長髮,柔聲地安慰她,「沒關係,我⋯⋯也如同。」

一個人,在這世上只能愛著那麽一個人而已。

「我知道⋯⋯我知道⋯⋯不⋯⋯不可以⋯⋯靠近⋯⋯他們⋯⋯可⋯⋯可是⋯⋯看到⋯⋯了⋯⋯冬之後⋯⋯」

聽著嫇漾有些斷斷續續的話,我握著她的肩膀,「不用說了,我懂。」

現在,還不是時候,告訴他們我們的身分。

因為⋯⋯

我們打從生出來⋯⋯

還是個禁忌。

所以⋯⋯

「別哭了。」

因為我們只是還不是時候。

無論如何,我們都要忍耐。

「為了不讓他們受到傷害。」

所以⋯⋯

我們絕對要忍耐。

【待續…】

13.11.2016
回復

啊啊啊!這真是太好玩了!!((尖叫
這發展真刺激啊!好想馬上看到結局!((欸?
不過……我是不是太激動了?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

愛莉希亞 發表於 2016-11-22 00:02
啊啊啊!這真是太好玩了!!((尖叫
這發展真刺激啊!好想馬上看到結局!((欸?
不過……我是不是太激動了? ...

……(愣
基本上這篇某藍好像沒什麼想法寫下去……(摸下巴
不知道為什麼總覺得沒劇情寫……
不過還是會努力以拖稿的方法為目標!(別#
好像有一點#
希望後面不會寫崩崩(最近各種崩角qwq

沒關係啦!加油哦!  發表於 2016-11-25 00:04
回復

wnj1122 發表於 2016-11-22 18:13
好期待之後的文章喔!對於她們倆,潔表示難過同情qwq

某藍會加油的!!(握緊拳頭
因為點文附註那邊小潔要求要虐一點,所以某藍努力讓她們的身世(?)比較可憐?
嗯……好吧#
其實某藍想了很久也不知道要虐哪#(x
不過某藍會加油的!
回復

實在好奇小格和漾漾的種族到底是什麼,
而且竟然還是禁忌Σ(゚Д゚)!?

某貓特地跑去大大的版上找文催更新了((啊斯
心存僥倖的想著:會不會這文浮上來了就會有人跑來留言......
嗯......盤腿坐下等週末更新
加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復