樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命【血之延】最新章節:第七章 5/25

希爾維亞 發表於 2015-9-21 07:18
神麼 ! ?  O A O
小格跟漾漾都中劍了 ! ?  (咦)
怎麼就斷在這裡了呀 Q w Q

是的說,居然都中劍了!(不是你寫到麼?!
沒辦法,靈感不給力qwq
我沒手稿啊啊啊啊qwq
抱歉qwqqqq

沒關係的~每個人都會有沒靈感的一天~加油喔 (親)  發表於 2015-10-5 21:12
回復

回復

阿,卡在讓人心癢癢的點QQ
期望趕緊出下一張吧!
回復

欸欸!!
同時中劍!?
有關聯的嗎?
真的很好奇呀…
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

還卡在這奇妙的地方
然後就暫時停更了嗎 q w q
亞不依亞不依 (滾)
回復

第二章:

那是一個很長遠的故事......

兩個天生是成為勇士的姐妹感情非常好。

擁有著強大的力量,她們必須帶著民眾的期望到前線去戰鬥。

「姐姐,死後下一世若我們還能相遇就要再次成為姐妹哦!」身為妹妹的她伸出自己的小手指。

「好的,我們拉勾!」身為姐姐的她也伸出小手指,然後蓋章。

她們,約定好了。

一直肩並肩作戰的她們,儘管每每任務回來都會帶著傷口。

但她們還是因為民眾的感激、道謝堅持活到了現在。

她們依賴著對方。

只要有對方在的第一天,她們就能一直帶著毅力繼續活著、繼續笑著。

但,她們還是勇士。

在這非常棘手狡猾的敵人之中,她們還是不小心中了對方的圈套。

「妹妹,你先走!」

「不,要死一起死!」

而她們兩位,為了世界,為了民眾的笑人,她們與敵人一起死在那個地方之中。

而她們的故事成了那裡的傳說。

「姐!你是我的姐嗎?你是我的姐婭希嗎?」熱淚盈眶,今世叫做褚冥漾的妖師撲進格里西亞的懷抱之中。

摸著褚冥漾的黑髮,恢復記憶的格里西亞輕聲一問:「你是鴦鳴?」

「是的,姐,是我!」他們在生死之間找回了前世的記憶。

一睜開眼就是站在這個漆黑的空間裡。

而褚冥漾一看見對面站著的人,就直覺對方是他前世的姐姐。

在溫馨的相識之後,他們兩個坐在一起聊著自己的事。

「我是人類的妖師,繼承了祖先的先天能力,言靈。那麼姐你是什麼種族呢?」回望著對方,褚冥漾似乎還沒想到自己前世和今世已經呆在完全不同的世界了,那麼以格里西亞的穿來說也應該不會是跟他一樣的世界吧?

因為太高興了,所以他完全沒什麼顧慮了。

「鴦鳴,我想我們兩個呆著的是不同的時空。」

「什麼意思?」好奇地望著自家姐姐,褚冥漾開口詢問。

在對方還沒開口之前,他就領悟,開口打斷了對方要開始的長篇大論:「喔!我知道了!所以姐你是什麼身分?」

「我是呆在一個擁有神創造供奉自己的殿堂,光明神下的神殿當太陽騎士長,擁有著強大的聖光,現在還被稱作史上最完美的太陽騎士呢哼!」

「姐姐是騎士?!那姐你的劍術在裡面不就數一數二了嗎?」

訝異地看著自己尊敬的人,褚冥漾感嘆道。

「不是.......其實我的劍術很爛,而且我還兼當魔王......」對於妹妹的話,格里西亞連忙否認。

「什麼?!」

【待續…】

根本發現不到我亂打的吧?
根本發現不到吧?!
今天喘死我了#
路過的我要向你們勒索留言!(?

1.12.2015
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:14
回復

第三章:

「咳,可能是體質關係⋯⋯」

婭希尷尬地轉移視線,抓了抓臉,不是很想告訴自己妹妹這『體制』爛德連鬥氣有跟沒都相差無幾⋯⋯

完全清楚對方絕對有事在瞞著自己,鴦鳴抓著對方的手臂,帶著有點委屈的嗓音,「姐⋯⋯」

就算今世是史上最卑鄙無恥的太陽騎士,但婭希總會擺在她妹手上。

「我連鬥氣都使不好⋯⋯」

她垂下肩膀,嘆了口氣回答。

得到這答案的鴦鳴除了傻眼之外,還是在傻眼。

「姐,你是認真的嗎!」

「對,我不是在開玩笑。」

「那姐絕對還有厲害的招數還是什麼有苦衷才會這樣的!」

鴦鳴很理所當然地安慰,她的姐絕對不可能這麼弱咖!

絕對!

「這倒是沒錯,我因為成為了魔王的候選人,所以對於魔法還是神術類擁有過目不忘的天賦。」

「哇啊——!」

不知道為什麼,腦袋絲毫沒長進的鴦鳴發出了仰慕的聲音,跟褚冥漾這個身份的性格相差一個北一個東。

這兩則完全不同的性格是在惡搞嗎!?

就算是她本身很腦殘也脫不了任何關係沒錯!

摸了摸對方的黑色長髮,既然自己剛剛都豁出去完畢了,現在該輪到這個自己一直都很擔心孩子。

「那麼鴦鳴你呢?」

「我啊⋯⋯兵器是用掌心雷啦,不過倒是沒有以前那麼強大,大概是封印的原因吧?」

為了避免被他人搶奪自己的力量,擁有很大魔法天賦的鴦鳴在臨死之前為自己還有親人設下了強大的封印,知道下一世臨死之前才能打開。

「那⋯⋯你的樣貌呢?」雖然不明白掌心雷是什麼,但婭希還是沒有追問的打算,反倒關心起另一件事情了。

現在她們倆的容貌是前世的模樣和穿著,雖然知道她們倆今世都是個男的,但長得如何雙方倒是不知道。

聽到這話,鴦鳴搔了搔頭,尷尬地開口,「哈哈哈⋯⋯就黑髮,不過紅眼變成黑眼了,而且長得也很路人甲啊哈哈哈哈⋯⋯那麼姐呢?」

自嘲了幾秒後,她也回問了對方。

「我倒是髮色不同了,白髮變成了金髮,不過碧眼還是有在。」

只不過看不到了⋯⋯

婭希還沒那膽子告訴妹妹自己為了幫助同伴失去了實力,只能這麼告訴對方。

不過倒是因為在這兒能用雙眼來看,所以對方沒有懷疑是理所當然的。

不只在思考些什麼的鴦鳴忽然間驚慌地握住婭希的手。

「姐,我看時間差不多要到了,我會回去圖書館找能通往你世界的資料,你就等我的好消息就好,別去動其他事,好嗎?」

看著自己還有自家妹妹逐漸模糊的身影,婭希只好點頭答應。

望著兄姐消失的身影,鴦鳴接受睡意的來襲,做好醒來後『成為一個男子』的準備。

睜開了眼睛眨了眨眼,他有點不知所措自己身在何處。

「太陽、太陽,你沒事吧?」

焦慮的聲音從旁邊響起。

對了⋯⋯我是格里西亞·太陽。

打開感知後,我這才發現自己已回到房間裡頭,床邊都是我的是一個同伴。

我一手按在床鋪,一手捂著還是有些暈的腦袋想起身時,被審判制止住了。

被推回去躺在床上的我只聽到一句話,「不要亂跑。」

雖然有點想抗議我已經很久沒亂跑了,但還是閉起嘴,乖巧地點頭。

我剛剛絕對就在生死之間徘徊,他們肯定擔心死了。

還有⋯⋯

還不能讓他們知道⋯⋯

我的前世。

「褚,你再裝睡的話,我就讓你睡得更熟!」

媽啊!學長怎麼會在這裡啊——!

完全把學長的話當聖旨的我就算想再賴床也沒有那閒情給我賴個爽,立馬睜開眼睛看向我最最最偉大威武的學長。

不然等等我就直接死在夢中了永遠都不用醒了!

「嘶⋯⋯」

大概是動作各種激烈的原因,剛剛被扯開的傷口開始陰陰陣痛。

學長完全沒同情心這三個字的學長看我這副模樣,忽然冷笑起來。

學長,你怎麼還能笑得出來啊⋯⋯我可是傷患耶、傷患!

「是你自己活該。」

良心大概被地獄犬吃掉的學長冷冷地傳來這句話,紅眼中的鄙視絕對不是我的錯覺!

「那任務根本就不是我這路人甲能完成得了啊⋯⋯」

儘管找到了前世的記憶,我還是不免有點膽怯地反駁。

看到也知道這一切其實就不是的錯,學長聽後只是嘖了聲,沒回話。

在我們倆之間的氣氛突然變得很尷尬時,蓬頭獅子兩手分別放在白色長袍的兩個口袋裡,像個不良老頭走了進來。

學長從椅子上站起來,走到這個房間的一個牆壁上環手靠在上面。

輔長檢查過後,像是看見什麼稀奇的生物嘖了嘖聲,開口,「真沒想到褚同學的恢復能力居然能那麼快啊,被送來的時候根本就是奄奄一息,要去見祖先的那一種連器官也殘缺不齊的狀態欸⋯⋯」

別用那麼輕鬆的語調說出那麼恐怖的話啊可惡!

【待續…】

7.5.2016
回復

覺得好久沒有來看鈴玥的文章了嗚嗚#對不起來晚了#說起來這篇亞之前等了好久喔w
回復