樓主: 鈴藍爾

[同人文] 【更新】特傳x吾命【血之延】最新章節:第七章 5/25

月天使西亞 發表於 2017-3-20 17:29
大大加油
                        文很有趣

非常感謝這位大大的支持qwq
某藍會加油的,但是最近沒什麼時間打文真是不好意思啊啊啊qwq
回復

聖魔天羽 發表於 2017-3-21 16:48
大大加油~等你下一章文喔~  \(^o^)/

某藍會加油的!!
好的,不過最近某藍的行程有點緊,會努力找時間打完的!
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-3-21 19:50
審判好恐怖阿...
期待更文喔~大大~
下一章~

啊哈哈哈……
太陽:你沒見過他更恐怖的時候!
審判:……
某藍會加油的qwq
最近真的忙翻天了真是不好意思qwq
回復

大大更文更文
期待下一章喔
回復

yhlee201507 發表於 2017-4-3 10:36
大大更文更文
期待下一章喔

不好意思,最近真的很忙qwq
無法更文的原因都在這qwq:http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
某藍會加油拿出時間更文的!!
回復

加油!我會繼續追文的!  p.s.魔道超好看!狂狷邪魅受&高冷寵溺攻呀呀!
回復

墨櫻雪玥 發表於 2017-4-6 22:48
加油!我會繼續追文的!  p.s.魔道超好看!狂狷邪魅受&高冷寵溺攻呀呀!

謝謝!!某藍會加油的!
沒想到這裡會遇到同志啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
真的太好看了啊啊啊啊!
好看得某藍直接上網買了實體書(x)
大概還有一個星期就會送到手裡來了!!!!(別激動)
回復

第六章:

面對老姐這種帶有內涵的話,我只是搔了搔頭,邊拖延時間邊思考這幾年「褚冥漾」的性格到底是啥。

想了想⋯⋯

想了又想⋯⋯

「老姐,該不會我的身體發生了什麼事吧!?」

「褚冥漾」的形象貌似就是容易想太多的人!

老姐皺了皺眉頭,看著我的目光頓時凌厲了起來。

奇怪?難道這個形象回答錯誤了嗎?

那麼,該不會是⋯⋯

「老姐,該不會我的身體發生了什麼事吧?」一臉悲催樣。

該不會「褚冥漾」是那種很容易悲劇的人?

⋯⋯他天性就很悲劇這的確無誤。

呸呸呸!我就是褚冥漾啊!說什麼鬼話啊!

老姐依舊看著我,不語。

那麼、那麼⋯⋯

「老姐,你就告訴我發生什麼事了吧?」一臉認命樣。

該不會⋯⋯其實「褚冥漾」就是遇到任何事都不懂泰山,越挫越勇的猛將!?

唉⋯⋯果然想起前世記憶就會不知覺忽略了現在的性格,只要真的好困擾⋯⋯

連個性貌似都變得女性化了⋯⋯我真的沒救了啊!

繼續看了我半晌之後,老姐轉過頭,看著蓬毛獅頭,開口質問,「你確定我弟真的沒事?他看起來得了非常嚴重的精神病,演技這麼爛還學別人演戲的病是怎麼回事?」

聽到這段話後,我彷彿看到一支無形的箭刺穿我小小的心⋯⋯

「有病就算了,腦殘居然沒有陰陽錯誤之下負負得正而好真是可惜。」

瞟了我一眼,老姐繼續毫不留心地加重我內傷。

老姐⋯⋯

我上輩子是不是跟你有仇啊嗚嗚⋯⋯

接過,好表哥然解救了我,把我帶回本家裡說要好好休養。

然,還是你最好了!以後我要投靠⋯⋯對不起,老姐我什麼都沒想!

冷笑了聲,老姐甩了一個帥氣的背影,只查雙肩上沒掛著超人的斗篷來顯得更霸氣,然後打開一個移動陣離開了。

「漾漾,學校那邊我們幫你請假了,這次任務不怎麼簡單,你還是在這裡休養幾天為好。」

想起了這次任務的確不是我這麼一個原·地球人可以解決的,所以我乖乖地點頭,走到了每次來到本家借住的時候所呆的臥室前走進去。

看來老姐他們這一關似乎沒問題了⋯⋯

話說,原來我的形象就是腦殘嗎?

這好像很容易偽裝?

【待續…】

本人承認自己不知道在寫什麼了QAQ
回復

漾漾好可憐啊...
大大寫的很好喔~
如果大大真的真的真的!! 要寫CP的話...
我希望太陽是受啊 !! 因為他是一定要再下面那個啊 !!
咳 ! 總之期待大大的更文~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-2 20:23
漾漾好可憐啊...
大大寫的很好喔~
如果大大真的真的真的!! 要寫CP的話...

哈哈哈xDD
謝謝謝謝!!
哈哈哈……應該不會寫cp啦xDD
好的,某藍會加油的!感謝你的支持!!
回復