樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命【血之延】最新章節:第七章 5/25

薇薇的夢天使 發表於 2016-8-19 21:43
我可以叫你什麼啊~?

要快點更文喔~

嗯……某藍筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,但其實……稱呼隨便(x
基本上某藍不太在意稱呼方面xD
所以隨便就好#
剛好滿五人了,某藍去試試看更文xD
非常謝謝,不過這篇文某藍總是抓不到感覺哈哈#
回復

第四章:

我默默地感知審判現在的臉色,只差沒嚇倒昏過去!

這臉色也未免太黑了啊!

「你先吃。」審判把手上的一碗粥放到我的手上,讓我吃著自己的東西。

我握好被塞進手中的碗,開始一口、一口慢慢地吃,在過程中有點心驚膽跳地觀察審判的臉色。

還好我和鴦鳴在分別前,前世擁有著強大魔法的後者丟了一道隱藏個別有關乎到前世心聲的法術,所以身為妹控⋯⋯咳,的我絕對百分之兩百相信自己妹妹的實力!

我相信就算是自己肚子蛔蟲的審判也不知道我在想著什麼!

在我吃完碗裡的粥然後把碗放到一旁的小桌上時,終於做好心理建設的我正要開口⋯⋯

「審判,我⋯⋯」

門被重力一甩所發出的巨響讓我嚇了一跳。

我之前說過了,我平常所感知的範圍並不大,所以在因為聲音太大而擴大感知的我在『看』見所謂『高尚』的聖騎士全都一把鼻涕一把淚的時候,我完全愣住了。

接收到我無聲控訴的蓬毛獅頭聳了聳肩,在把我上上下下檢查一遍,外加躲掉他要吃豆腐的手後,我被宣告已經沒什麼事,留夜休息兩晚之後就可以回去了。

「漾漾小朋友真的回復得很不錯欸!先撤開外傷不說,多多少少被鬼氣纏上的軀體居然這麼快就驅散好了,我真不虧說你生命裡還真強啊!」

說完後,他用一種奇行怪獸的能力看向我。

喂!你需不需要這樣看我!

我還是個普通人啊!

普、通、人!

「嗤。」在旁邊看戲的學長很無情地再度冷笑了聲。

學長,我不期待你會擔心我,好歹你也不要在旁邊笑我啊可惡!

不過根據這位可惡的獅頭所說那樣的話⋯⋯

該不會我前世為自己設下的封印開始有些藏不住了吧?

邊思考著自己回去的時候要好好檢查一下靈魂的封印,邊考慮要怎麼瞞不過所有人去調查不一樣世界的事時,這應該是屬於貴賓房被某人兇狠地打開。

看到來人是誰之後,我的嘴巴整個呈現出O型的狀態,然後再看了看被打碎的門之後,偷瞄了下剛剛正在諷刺我的獅頭僵掉的笑容之後,我不免感到有些好心情。

我看你就在得意啊哈哈哈——!

不過我還是需要面對這位稀客。

我硬著頭皮,開口叫了叫來人。

「老姐,你怎麼來了?」

在他們衝到我的床邊時,我帶著燦爛無比的笑容伸出腳。

涼涼地威脅眼前一票明明知道我有潔癖卻還一把鼻涕一把淚衝過來的兄弟。

「各位是無法感受到來自光明神的呼喚才如此痛苦不堪嗎?沒關係,太陽絕對會為光明神幫忙各位重新感受到光明神的旨意。」

所有人一致望向了暴風。

雖然審判也能一字不露地把我所說的話翻譯準確,不過他們心中都知道審判現在心情不佳,所以隨意去搭話可能會接收到光明神的嚴厲!

暴風頂著雙眼的黑眼圈,悠悠地開口,「太陽說大家過了那麼多天是忘了他的『底線』嗎?如果各位忘記的話,他會給予大家各位很好的印象,讓大家以後就不會再忘記。」

聞言,所有人一致地搖了搖頭。

「所以你們怎麼回事?」自從成為魔王後,身體一天比一天地差,再加上這裡沒什麼外人,我也就不再說光明神語讓自己虐死自己。

「太陽你完全沒有感覺嗎?」

在綠葉瞪大著雙眼如此反問我後,我優雅地白了他一眼,開口,「你好歹也要有個主題,什麼沒有感覺?」

大地露出了『忠厚』的表情,為我解釋今天各位的反常,「你不知道嗎?你可昏迷了整整十天!」

什麼!?

原來不止老姐而已,她的身後居然還有然和辛西亞跟在後面,我突然感到有點不妙。

我乾笑了聲,在自己可能會被老姐凌虐之前,打哈哈地望著來人,「啊哈哈哈⋯⋯你們怎麼來了?」

看到我的狀況之後,這三位親人,呃,雖然辛西亞還不算是不過我覺得然也不會劈腿就是了,總之在我這樣開口的時候,他們愣了愣、一致地看向了輔長。

沒膽跟這位惡魔巡司討門毀損的債,他苦著臉聳了聳肩,「我也不知道為什麼他的回復能力會那麼好,還以為這是因為你們妖師有的回復能力,看來⋯⋯不是嗎?」

老姐皺起眉頭,搖了搖頭開口解釋,「我們妖師雖然對鬼氣有一定的抵抗能力,不過沒回復得那麼快⋯⋯」

這麼說完後,包括學長,所有人一致看向了我。

面對這些『非人』,我吞了吞口水,坐在床上往後退縮了點,有點不明白他們的表情是怎麼一回事。

等等!

依照他們的話,外加明明傷好了為何還要多留宿多一晚的事,該不會我⋯⋯

當我抬起頭,接收到我的眼神之後,老姐代表各位點了點頭。

「褚漾漾你傷得很重,昏迷了整整十天,但沒想到你一醒來後,你身上的傷居然回復得那麼快。」

接收到她的話後,我有點錯愕,無法理解她在說什麼。

【待續……】

嗯,因為發燒了,外加邊看戲的原因還有不是很會寫這一類文的我花了一個小時多才寫完這篇欸xD
這篇真的有點兒不拿手xD
不過越是不拿手就是越要克服它,為自己加油!
也感謝各位的觀看,依舊,留言超過五帖會再更文的!

20.8.2016
回復

回復

阳漾吗?!!!冷CP耶~大大,你就写阳漾嘛~
回復

051219 發表於 2016-8-22 04:51
你好,可以怎樣稱呼你?
第一次沙發,好開心
題材很有趣,加油

嗯……某藍對稱呼沒什麼介意,所以可以隨意亂取稱號哦!
然後這裡筆名是鈴藍爾,代號則是藍玥噢~
恭喜恭喜!!
當初開坑的時候也是認為這兩部的主角是關係者(?)很有趣所以才會挖土的xD(?
我會加油的!
沒有哦!
某藍不是所有文都有cp嘿嘿xD
但是若有建議多數會放到番外還是什麼的#
回復

花心大少 發表於 2016-8-22 16:32
阳漾吗?!!!冷CP耶~大大,你就写阳漾嘛~

欸不等等等……這篇無cp啊啊啊啊啊啊啊啊qwq
別為難某藍了,雖然某藍愛陽漾(齁齁!)不過這篇是無cp啊啊啊啊啊啊啊啊#
不過陽漾坑我有開就是了#(回想……
對了,就是第二人生的!(拍手
大大若要看陽漾文的話,這裡是某藍寫的:http://pinkcorpse.org/thread-48000-1-1.html
雖然更得不多(x)但是還是希望能多多支持啦哈哈!(x
感謝支持~!
回復

第二章    為了民眾的笑「人」→容

感謝幫忙抓錯字!  發表於 2016-8-24 23:20
回復

錯字。話說太陽前世劍術高強怎麼今世這麼爛啊?(糾結((太陽:幹!怪我咯?!

哈哈,其實是因為封印這樣xD 其實也沒什麼特別的,某藍是故意寫這個橋段反一反的xD(?  發表於 2016-8-24 23:21
回復

第三章   學長完全沒同情心這三個字的學長看我這副模樣,忽然冷笑起來。→這句話好怪;還有,  看到也知道這一切其實就不是的錯,學長聽後只是嘖了聲,沒回話。→少了一個字吧?

不好意思,多了字所以有語病# 嗯,的確多了個字(扶額  發表於 2016-8-24 23:23
回復

對不起用平板所以排版怪怪的(土下座

額……建議按一下電腦版還是什麼的,我記得下方有這麼寫著類似的東西,按了過後就會變成網頁版,會比較好用哦,還有御壇的規則是不可以刷版#  發表於 2016-8-24 23:24
回復