查看: 15831|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命【血之延】最新章節:第七章 5/25

上一世的情誼延續到來下一世……
噢不,等等!
兩大故事的主角上一世居然是血親?!
不好意思,我心臟承受不了要先暈倒了!
能操控陰影的黑暗種族妖師&擁有雙重身份光明神的代言人+魔王的太陽騎士?!
這兩個湊在一起是要毀滅這世界了嗎?!
等等,最勁爆的事……
他們前世是女的?!
·冒險以及痞客邦發布有
·連載中
·太陽&漾漾轉性有
·內有搞笑

—·—·—·—·—·—·—

序:

褚冥漾有種說不出的苦。

看著被自家姐姐強迫接下的任務,他欲哭無淚了。

尤其是在自家搭檔不知又跑到哪個地方闖江湖的時候。

他可以不做嗎?

雖說心中是這麼想,但是若真的不做,他百分之兩百會被自家姐姐狠狠地拖了一層皮啊!

所以被幻獸咬死,砍死好過被親人脫皮而死來得好吧?

至少前者比較威風……嗯,雖然在紫袍任務中死去不會有多威風。

最後,褚冥漾還是乖乖地打開移送陣前往任務地點。

果然還是被砍死好過被拖層皮死……

不過咱們的妖師小朋友好像很糾結這問題……?

「太陽,葉茅城出現龐大的死亡騎士了!」綠葉著急地敲著門。

這是怎麼回事?!

原本還在吐槽怎麼又有人在這時間打擾他保養的格里西亞連忙打開門。

這裏做個補充,他是有穿著衣服,而且還很優雅地打開那扇差點被綠葉敲破的門。

無論是羅蘭、紅詩、粉紅或是施分又或者是他都沒有沒事找事做去做出一堆死亡騎士啊!

那麼……

這到底是怎麼回事?

【待續…】

20.7.2015

評分

查看全部評分

回復

……跟漾漾的任務有關嗎?
是漾漾穿過去?還是格里西亞穿過去?
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

喔啊啊啊啊啊(吶喊(閉嘴###)
亞要後續啊啊啊
居然就這樣只有楔子啊啊啊
亞其大鈴藍回來喔喔喔
(閉嘴###)
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-21 08:19
……跟漾漾的任務有關嗎?
是漾漾穿過去?還是格里西亞穿過去?

好像沒什麼關聯~(你這充滿不確定的語氣是怎麼回事?!
其實都不是兩個穿越~
其實這篇蠻難寫的,不過既然開了坑就要咬牙撐下去了#
就基本是恢復記憶的劇情這樣吧:)
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-9 00:39
喔啊啊啊啊啊(吶喊(閉嘴###)
亞要後續啊啊啊
居然就這樣只有楔子啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你怎麼也跟著喊?!(被巴
後續要很久啊啊啊啊#(不
就只有楔子而已#(攤手
我回來了~~~~~~要來個愛的擁抱嗎?(滾邊去!
回復

鈴藍爾 發表於 2015-8-13 20:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你怎麼也跟著喊?!(被巴
後續要很久啊啊啊啊#(不 ...

喵!? (被嚇到)
欸~好吧 (垂耳)
不過沒關係(立馬振作##)
亞可以等 O w O
歡迎回來ˊˇˋ
好啊 (咦)
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-13 21:19
喵!? (被嚇到)
欸~好吧 (垂耳)
不過沒關係(立馬振作##)

這篇好久沒更了欸,最近要快點去更一章出來啊#
雖然這坑很難填#

加油~  發表於 2015-9-21 07:15
回復

第一章:

帶著傷痕累累閃開下一道攻擊,我狼狽的用米納斯對著幻獸開了一槍。

怎麼還沒到啊!

雖然知道跟著自己的巡司應該已經向通知公會尋求救援了,不過速度也太慢了吧!

不過也為了那個傳送錯誤消息的紅袍默哀一秒。

至於為什麼如此簡單的任務會弄成這樣呢?

就只因為任務發生了突變。

這至少也有一個黑袍兩個紫袍任務吧!

我欲哭無淚繼續拖延住這隻幻獸以免傷害到一般的人。

身上已經都是數不清的傷了,血一直滴下來,身上穿著的白袍已經破爛不堪了。

紫袍任務已經很難了,怎麼還會演變成黑袍任務啊!

我真的很想莫名消失的搭檔給拍掉的衝動!

撐著因為體力透支快要關上的雙眼,我再一次狼狽地避開下一道的猛攻,在避開左邊的大掌時,後面和右邊突然出現了長刺。

糟糕!那是陷阱!

我又在看到了阿嬤在上面跟我招手了⋯⋯

在昏倒之前,我聽到了這麼一句話:「褚冥漾,給我撐住!」

老姐,你也太慢⋯⋯

跟著綠葉跑出去,我看到了許多死亡騎士的畫面。

而且居民們都還沒有疏散完畢!

糟糕!這樣的話就不能用魔王的力量了!

到底是怎麼回事?為什麼會發生這種事情?

我納悶地拔出太陽神劍,結果全大陸的人都知道太陽騎士的劍術很爛,但多少還是得裝模作樣啊!

可是隨著死亡騎士數量的增加,連我都不敢掉以輕心了。

用僅有的聖光包圍住自己。

我閃躲著它們的攻擊,邊留意著周圍的情況。

就連審判都有點架不出,看來這些都不是蓋的!

我擔憂地看著身旁的兄弟,腦袋一直反覆思考著這些死亡騎士突如其來出現的原因。

確定真的沒有人靠近這裡了,正打算用魔王的力量打散這些死亡騎士之時,彷彿感受到危機,原本在跟聖騎士們對抗的死亡騎士都圍過來我這裡。

當了魔王後體力真的下降了許多,雖然審判他們有跑過來解救我,不過⋯⋯

我心臟處突然被插進一把長劍。

可惡⋯⋯

我宛如聽到了紅詩還有審判他們緊張的聲音⋯⋯

我,還不想死。

【待續…】

19.9.2015
回復

神麼 ! ?  O A O
小格跟漾漾都中劍了 ! ?  (咦)
怎麼就斷在這裡了呀 Q w Q
亞要後續 (伸) (咦)
回復