樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【更新】特傳x吾命【血之延】最新章節:第七章 5/25

第四章   我真不虧說你生命「裡」還真強啊→力;他用一種奇行怪獸的能力看向我→看不懂(哭;你好歹也要有個主題,什麼沒有感覺?→還是看不懂(大哭;明明傷好了為何還要多留宿「多」一晚的事→多一個字吧?

真是不好意思啊,這篇是冒病打文的,所以好像有很多錯字欸qwq還有建議刪一下一些帖子不然可能會被警告哦!  發表於 2016-8-24 23:26
回復

大大要保重身體阿,如果真的不舒服暫停更文幾天也沒關係的(皺眉
回復

終於出現新文章了,漾漾到底什麼時候才可以跟西亞相遇?
回復

大大别勉强,身体要紧,不照顾好会死人的
回復

櫻漾 發表於 2016-9-7 21:23
終於出現新文章了,漾漾到底什麼時候才可以跟西亞相遇?

哈哈哈……其實這篇某藍不是很拿手,所以更新可真的說是無限慢啊xD
沒這麼快哦xD
劇情若走太快的話,很快就完結了(啊那麼你啥時才要完結啊啊啊#
回復

花心大少 發表於 2016-9-8 15:54
大大别勉强,身体要紧,不照顾好会死人的

沒關係沒關係xD
某藍當時也只是莫名其妙食物中毒而已#
也不知道為什麼就發起燒來#
休息一兩天之後就痊愈了xD
感謝關心!
回復

第五章:

復活了一次,即使失去了不少聖光的我也不可能需要花這麼多天回復啊!

該不會⋯⋯是因為鴦鳴?

我們在那個「夢境」中呆了不少的時間,但畢竟「夢」的時間總會比現實來得慢,也因此外頭與這裡的流逝會這麼長也是避不可免的⋯⋯

雖然已經大概知道原因了,但我現在可不想跟他們說出來這檔事⋯⋯

畢竟不是每個男人都會想告訴他人自己上一世是個女人的事。

不僅如此,我大概會被大地笑整整好幾年!

況且我也該有自己的隱私,在魔王事件之後,我也該有不說出自己秘密的這點權利吧!?

何況這是我突然想起的,又不是瞞著審判他們偷偷去做什麼事,所以我整個心安理得!

「可能是聖光消失了不少,自我恢復能力也變成這樣了吧?」

這裡可沒有外人,所以光明神語什麼的倒也不用拿出來吧?

況且這麼一直說下去,他們聽的不煩,我也覺得很累好不好!

還以為這個理由可以讓大家多少信服,但我忘了這個認識了十幾年的不是好朋友的最佳朋友並不是好呼嚨過去的⋯⋯

審判眯起眼,露出了嚴肅的表情,讓我不由得心虛地繃緊身子,深怕他等等一出口就是「有罪!」外加一個感嘆號。

「儘管你的聖光因為復活的代價而消失了不少,不過⋯⋯我可不認為這樣就能讓你昏睡不醒整整十天,教皇甚至還親自動手,用了終極治癒術在你身上,照看來你的傷並不足以讓你睡得那麼久,格里西亞·太陽。」

審判最後幾個字明顯地表達出他現在很火大、非常火大⋯⋯

但我非常不識相地啞口無言看著他,不是因為找不到話回擊,而是因為⋯⋯

雷瑟·審判有史以來說了這麼長的話啊!

身為我的蛔蟲,審判完全接受到我的想法,不過還是抱持著臉上不動泰山的表情。

但審判現在的溫度已經是零下不知道幾度了,我當然不可能不回答,然後被審判劍刺死到光明神座下,我只好⋯⋯

採取最後一個方式!

裝傻裝到底!

「我也覺得很奇怪⋯⋯也沒知覺自己睡了那麼長⋯⋯你這樣逼我,我也不知答案啊審判!」

我露出了有些委屈又有點懼怕審判惡勢力的表情,努力讓自己多可憐就多可憐!

好在我戴面具戴久了,再加上剛剛的那段話的確很有道理,就算他是審判一時間也拿我沒撤!

有時候就是如此,解釋得越多,就會暴露自己原本想隱瞞的事,這種時候就該拿出這種應對方式才對!

審判用著懷疑的眼神盯著我好幾秒,而被盯的我雖然背後留下了冷汗,但還是努力保持著自己裝出來的表情,不讓他發覺帶有詐。

「如果我查出來你在說謊,你就知道。」

最後,審判放棄了,也側面表示我成功瞞過他了。

哼哼!除非你是神,不然你是絕對不會知道的!我家鴦鳴可是很厲害的!

起身正打算離開的審判猛然轉過來,在那一剎那我把自己盡可能暴露在空氣當中的得意表情全都斂起,再一次非常好運地躲過審判的視線範圍內時,審判皺著眉頭傳來這句話,「你和幾天給我好好休息,敢亂跑的話我就打斷你的腿。」

語畢,他就很帥氣地回過神離開了。

看那樣子,審判還沒完全相信我的話⋯⋯

不得不說,審判的直覺有時後還蠻準的,所以盡可能要藏好,別露出馬腳才是⋯⋯

我看著窗外的風景,不自覺地露出了笑容。

找到了,我的家。

找到了,我的血緣者。

找到了,我的妹妹。

都找到了。

【待續…】

這篇的戀妹情結該不會就讓某藍「不小心」地寫成陽漾吧xD?
不過照理來說是不可能啦xD
由此可見,太陽最後的心情非常好喔~★
畢竟他是個孤兒,渴望著擁有兄弟才會去報選太陽騎士xD
不過在找到了前世記憶,還找到了自家妹妹(弟弟)之後,多少還是很開心的~!
還有審判那部分,某藍寫到一半突然覺得這篇該不會就變成雷格了吧!?(怎麼你腦袋一直亂轉?!
下一篇就是我們家漾漾要面對女魔頭的時候了(被玥姐的十字弓射穿#
我們下次見咯xD!

1.12.2016
16:34分
回復

那就陽漾吧!強烈支持!!

對鈴藍爾大大的文情有獨鍾餒~~
每一篇都有追喔~
加油~~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2016-12-13 19:09
那就陽漾吧!強烈支持!!

對鈴藍爾大大的文情有獨鍾餒~~

陽漾文某藍已經有寫一篇了(扶下巴望天花板#
感覺這篇突然變成陽漾感覺很奇怪xD
某藍還是把他們設置成姐控(兄控)還有妹控(弟控)情節好了xD!

某藍看到這句話好感動qwq!!!
下一句話更加感動了!!(不過有沒有追原創文啊我比較想知道這個QAQ
好的,某藍會加油的!!!
感謝你的支持!!
回復