樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

喲西,夜老大,我又來拿頭香了XDD
沒想到學長真被拉進來玩了,感覺有好戲看了。
不過這算角色顛倒吧。現實生活中學長是大神,漾漾是菜鳥。遊戲裡漾漾是大神,學長是菜鳥。好樣的
不過,漾漾你說話太囂張了。火星人都很記仇的,你等著被他們報復吧。(某些火星人:燦笑 漾漾:老婆。。(學長臉立刻變黑)不,學長救命>< 學長:褚冥漾,你給我去死吧)
回復

大大好這裡是新讀者

其實漾漾你就是傳說中的大神對吧(膜拜

狂霸酷炫跩以漾漾來說真難得
回復

第二章   網遊熱潮  的部分
有種在看 微微一笑很傾城 的感覺
都是打線上遊戲的感覺~
好有趣 ^ ^

回復

哈哈哈哈
沒想到漾漾在網遊世界是史詩級大神
讓夏碎他們都咬手帕了哈哈
期待漾漾繼續大顯神威XDD
回復

漾漾啊~~你是不是有開外掛啊~~~~
沒是網遊操作這麼厲害是怎麼練的啊~~XD

哇~好想看看漾漾帶團的成果喔!!!!大大下一篇啦~~XD
(某飄飄友人:.......你催別人的文,那你自己呢?(怒)
(某玹:噓!!!!!!我有乖乖更文啦! >x<
回復

不知道大大記不記得我XDD

某玄也是最近才回御論,(劃掉)有種人事已非的感覺(劃掉)

謝謝大大賜給我精神糧食阿(淚花抱大腿

老實說一開始看成冰漾(眼脫)所以直接略過(劃掉
可是現在看完直接成為大大的鐵粉了XDDD

以後只要有更新絕對會來留言的

回復

哈哈!!漾漾你在遊戲裡好跩啊!小心被發現會被拖出去打~~哈哈哈~~你們這些火星人在遊戲世界中就比不上漾漾啦!
回復

千冬岁竟然会上网吗?
说不定那个眼睛就是玩电脑玩来的!=)
好萌啊!!!!!
回復

看到了...
舞凌天下在隊伍裡說:沒關係,一百五十級的龍神副本,我可以邊打邊下指令,看你們。

好討厭!看到這段文字,所有頻道裡的人們都憤怒了。雖然知道以本人的個性不會是故意擺顯,但看到這麼狂酷炫霸跩的發言還是讓他們這些凡人玩家覺得各種羨慕忌妒恨,想咬壞幾打手帕的衝動。

我們這些辛苦玩遊戲苦苦打怪的人,每次進副本都跟出S級任務一樣認真專注的人被你這話說的情何以堪啊!竟然還可以邊打邊下指令,簡直讓人不能忍!

『如果你可以就沒問題,遲早要配合出默契的,走吧!』夏碎忍住沖進醫療班把某人跩出來揍一頓的衝動,溫聲回答。

舞凌天下在隊伍裡說:那走吧!
這段我笑瘋了,大大好厲害啊!!
是說...原來也是火星人(只是不同方面)
回復

九幽 發表於 2015-7-27 18:11
喲西,夜老大,我又來拿頭香了XDD
沒想到學長真被拉進來玩了,感覺有好戲看了。
不過這算角色顛倒吧。現實 ...

恭喜九幽(這樣叫可以嗎?)來拿頭香(笑
阿冰感覺是真的不像會玩網遊的人,所以感覺如果阿冰認真了,史詩級大神還不是手到擒來哈哈
褚宮你要好好保重了,小心在出醫療班的路上被火星人們圍毆送回醫療班哈哈哈
恩恩,這也算是角色顛倒,不過也不能小看黑袍版褚公的戰鬥力喔!(笑
回復