樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

冬雪羽 發表於 2015-7-24 16:00
所以该不会最后学长还是得回去吧!。
我不要啊!
超爱大大的文 很不错哦! ...

哈哈哈,說出來某夜不就劇透了,某夜不做劇透黨(你確定?
會是HE的某夜只能這麼保證(笑
回復

691810069 發表於 2015-7-24 19:39
大大你出現了!!!!!!!!!!
皇上!臣妾等你等的好苦啊!!!!!!!!!((###
臣妾日也刷夜也刷就是為了刷到這第八章啊! ...

朕(诶?)出現了~~
某夜也不喜歡夏冰呵呵,夏碎跟千冬歲或安地爾都無所謂,跟我們家阿冰就是不行!(有病#
褚公會負責把阿冰弄醒的偉大工程的(亮出一排鐵鎚
哈哈哈,真是讓大大久等啦
回復

夢緋 發表於 2015-7-26 20:41
噗噗噗看不出來原來褚公也是網遊大神啊~~哈哈還是史詩級人物XDDDD科科科自暴了自暴了~~
褚公加油~~讓阿冰也 ...

昨天忘了回留言導致今天不曉得要怎麼回,回兩個感覺太多,回一個又覺得太少,所以某夜就決定還是回一個然後是特別特別多字的那種(其實就廢話太多吧你
那個項鍊的故事如後記所述是個伏筆,之後會詳細的講到阿冰這個小渣受的故事(喂#
這篇算是為褚公的病情做一個良好的敘述,並未主劇情打下許許多多作死的伏筆(喂##
還有秀姐弟情深(喂喂###
其實他在緊張的時候會用褚學長來稱呼,不知道大大有沒有發現,他其實就是個嘴硬的傲教學弟啦哈哈哈(####
震撼教育應該也是做過的,要再一次嗎?(丹:求放過TAT
恩網遊大神是有可能的,某夜有次就住院了一個月,那一個遊戲的升等速度暴快==
讓阿冰用崇拜的目光真的太難了吧,讓他小小在讚賞一下還有可能(摸下巴
我不要作死啦啦啦啦啦(淚奔
回復

銀鈴 發表於 2015-7-24 21:21
學長趕快接受漾漾吧!他很喜歡你呢!

他這麼喜歡你是吧哈哈(漾:你這是什麼意思啊?變態
回復

夜潁玹 發表於 2015-7-26 22:01
哇~~網遊啊!!!
真令人不敢相信,漾漾竟然是網遊中的大神啊!!!!
哈哈~該不會~冰炎也有玩吧?XD ...

因為昨天發完文之後就開始愉快(?)的碼字,所以忘了回留言,所以兩個併一個,然後留個長的,這是某夜最後的決定(笑)
褚公的獨白是主劇情的推動,阿冰的獨白是主劇情的轉折,其他人的獨白是主劇情的鋪成,某夜的獨白是主劇情的劇透(喂#
有沒有道裡呢?哈哈哈
阿冰快從渣受轉職為傲嬌受吧~~(搖旗

網遊中的大神啊大神
不過說真的,住院的時候很無聊,而且醫院的風水都特別好,玩網遊合成道具什麼的都特別容易成功(認真)
而且如果是從封測就開始,能練成大神也卻時不奇怪
其他遊戲就不會是大神了啦哈哈哈
阿冰是當然有玩,不然我們的網遊篇要腫麼開始?不過阿冰本來就不像是常玩網遊的人,所以等級什麼不會太高
回復

夜安 發表於 2015-7-27 01:10
漾漾你這個網遊大神!!還傳奇咧~~你如果剛進到守世界時有遊戲角色那種實力你也是一個火星人了! ...

某夜昨天靈感來了開始瘋狂碼字,結果竟然忘了回復評論,今天看到的時候傻眼,還想了一下才決定兩篇評論一起回復,然後要回復很多很多這樣(搞得一副大家想看他廢話一樣
這是在暗示大大想看吃醋情節嗎?(笑)讓阿冰有點醋勁可能也要等到在一起吧,感覺會讓阿冰有獨佔欲也要到那個時候(摸下巴思考)
讓某夜想想......
網遊篇大概就比較像培養好感度,好感度有了之後在進行測試這樣,所以吃醋什麼的要等到下一章吧(結論
哈哈哈,身歷其境和玩網遊是差很多的,所以還是不能怪褚公,不過他也不是變黑袍的變態了嗎哈哈
現在也是火星人了,褚公你加油!
回復

apple514215 發表於 2015-7-26 14:04
新讀者~~很好看呢!漾漾加油!你一定可以的!  下文?

歡迎新讀者~~~~
我也相信褚公一定可以追到老婆的(漾:我怎麼一點也無法感激你
回復

九幽 發表於 2015-7-26 20:35
噢噢噢,头香我又来了。没想到千冬岁,莱恩他们还有夏碎他们都有玩网游!!!
我震惊到了,我好像不知不觉知道 ...

恭喜頭香~~(撒小花((#
火星人也是會玩網遊的,現在網遊坐的都很不錯喔哈哈
放心,組織還需要你,爺我會留你一條小命的(喂喂##
許多網遊中的大神也差不多啊,畢竟網遊的等級高低是看你投入多少心血而不是現實中的成功度(漾:怎麼有種我也被你否定的感覺
恩恩,阿冰當然也會被夏碎一起揪去完啊!是好哥們耶!
回復

ruby79723 發表於 2015-7-27 15:33

這次連看兩篇(真的很過癮)

沖裝備停電是現實中在衰吧(笑
連看很多章的確會讓人覺得特別愉快(點頭

啊!不過讓他的遊戲也玩得很衰是個不錯的選擇耶
可惜來不及了,某夜已經把後面都打好了,只能做微調讓他衰一點囉!(漾:你怎麼可以這樣QAQ
回復

褚冥漾學習筆記:
其他人與妖師最大的差別在於:妖師可以控制自己想改變的未來,而其他人不行。別人說妖師是種能控制一切的可怕種族,但我到認為,那只不過是因為其他種族都有那麼點缺陷,導致我們變得鶴立雞群罷了。

『冰炎,你上線了嗎?』夏碎的聲音從耳機裡傳出來,冰炎淡淡的應了聲,移動著滑鼠點進遊戲頁面,不用多久,一個裝備樸素、一看就是剛剛滿等的小術師出面在螢幕之中,身旁還站著一個風騷、騎在寵物身上的聖騎士對著自己發出共乘邀請。

『......夏碎,你在開什麼玩笑!』毫不猶豫的攆下拒絕鍵,要不是在城裡不能攻擊玩家,冰炎都要衝上去揍人了。不過他現在的攻擊對夏碎根本不痛不癢,連點血皮都打不掉。

在遊戲中,共乘是只有情侶或夫妻才會的行為,而被邀請共騎的對象,通常是妻子或小受地位的人,他第一次還被騙了還笨笨的和夏碎共騎,直到他察覺到不對勁逼問了夏碎,才被科普一番最後被夏碎笑了很久。

這已經被他放到了黑歷史的回憶歸檔裡。

『哈哈哈,開玩笑嘛!』從寵物上跳下,夏碎透過耳麥笑了幾聲說:『千冬歲他們說找到了個不錯的輸出,聽說攻擊力強、血量高、防禦也高,還可以充當血牛。所以要去打一百五十級龍神的副本。』

『一百五十級龍神副本?』將一些簡單的日常任務點擊完成,冰炎抬起紅眸,稍微有點興趣的回應:『是什麼?』

他剛剛接觸網遊這種東西,從一開始被拖來玩就是因為夏碎他們缺了個場控才被拖來的,一些知識還都要靠夏碎他們來科普。

飛鴻踏雪的人物滿等是一百級,夏碎和千冬歲他們玩這款遊戲得時間其實也沒有很久,和冰炎大概差一個月,所以對遊戲上得公會什麼的還不是那麼的熟悉,沒加公會,又沒拜師,少了前輩的領導就只能自己組隊或找野隊來累積經驗,對遊戲的了解速度就變得比較慢,相對的,遊戲的破關速度也跟著變慢,刷副本什麼的,也比較沒有機會。

一百五十級的龍神就是副本中,要五到十人一起通關的副本,原本加上冰炎,夏碎和千冬歲、萊恩、喵喵只剛剛好湊足副本的最低條件,而他們有奶媽(喵喵)、有血牛和助攻(夏碎)、有場控(冰炎、千冬歲助)、有輸出(萊恩),就是沒有主攻,就算夏碎和萊恩能勉勉強強撐住,還是扛不了龍神副本的BOSS,所以他們一直沒有通過這個副本。

『原本想說一直過不了的話就算,我們就去加公會,但現在似乎是找到主攻了。』夏碎解釋道。他常常會感嘆當初想得太美好,想說有場控就好也不一定要找主攻,導致現在冰炎的小術師不好練,大夥又沒法帶,幸好現在找到了主攻,如果這主攻夠給力他們就可以自己開個公會,不用看人家臉色玩遊戲了。

『恩,了解。』冰炎點點頭,可有可無的回答。他對網遊真的提不起多少興趣,要不是夏碎應拖著它上線練等,說不定過了一年,他的小術師都還在四十五十幾等中徘徊著,不,他說不定根本不會知道這款遊戲!

不過他剛剛滿等,也等於遊戲才剛剛開始而已,說不定等他玩久了,也會開始愛上這款遊戲。夏碎是這麼說的。

『好了,我聯絡上千冬歲,他們已經在副本區等我們,走吧!』

「知道了。」沒對著耳麥說這句話,冰炎很直接的跳到了副本區,和緊跟而來的夏碎很快的找到他們的小夥伴。

『舞凌天下!?』夏碎驚訝的聲音從耳麥中傳出來,引起了冰炎的興趣,他還真沒看過夏碎在遊戲裡還這麼驚訝的模樣。

『他是誰?』毫不避諱的問出口,沒有半點尷尬得感覺,在遊戲中的無知對冰炎來說一點壓力都沒有,誰叫他真的什麼都不懂也沒接觸過。不過有人帶的好處就是,會有隨時給你解答。

冰炎提問的下一秒,夏碎就寄了私聊給冰炎解釋。

碎空對你說:他是這款遊戲的初始玩家之一,在這款遊戲中是個半退隱的大紅人,我還沒想到千冬歲竟然能邀到這款大神。

舞凌天下在隊伍裡說:碎空、冷延,你們好,初次見面,我是舞凌天下,大家可以叫我舞凌就好,不需要加上什麼大神之類的,請兩位多多指教,我這裡只能用耳機不方便用耳麥,還請見諒。

遊戲名稱叫碎空的夏碎在數秒的石化過程中回神,立刻客氣的回答:『沒關係,我們不介意。』

『他是我在現實中碰巧認識的人,偶然發現他也有在玩這款遊戲,就拉他來組隊了。』千冬歲從耳麥裡傳出來的聲音比現實中高了一點,高冷精明許多,給人一種精英派的感覺。然後這位菁英人士偷偷傳給他的寶貝哥哥一條私聊。

虛歿對你說:撮合舞凌和冰炎學長。

原本有些好奇的夏碎立刻就明白了,弟弟最近一直再煩惱著他家好閨蜜和他閨蜜的直屬學長之間的事,要撮合舞凌跟冰炎無外乎說明了舞凌的身分。說實話,夏碎也有些看不上冰炎這種扭扭捏捏又半逃避的行為,幫個忙隱藏一下事實,既可以討好戀人又可以解決一見愛眼又煩心的事,夏碎當然是何樂而不為。

因此夏碎果斷沉默。

『好了,介紹完了。那舞凌大大,我們要走了嗎?』自然也是被通過氣的喵喵發揮著他影后別級的本事,保持著既熱情狂熱又帶點疏離的態度,禮貌的詢問。隔著一層網路、雙方又配合的良好,硬是沒讓敏感的冰炎發掘到什麼不對,跟著大部隊進入副本。

『那......主攻能負責指揮嗎?』夏碎指揮著他的聖騎士站在褚冥漾後方,想起對方為了追老婆硬是沒用上耳麥,好心的問。畢竟這是他們第一次配合,如果沒配合,讓冰炎有了什麼不好的印象導致連遊戲裡都追不到老婆,褚冥漾真的不知道要去哪哭去了。

沒想到褚冥漾很快的回覆再隊伍頻道。

舞凌天下在隊伍裡說:沒關係,一百五十級的龍神副本,我可以邊打邊下指令,看你們。

好討厭!看到這段文字,所有頻道裡的人們都憤怒了。雖然知道以本人的個性不會是故意擺顯,但看到這麼狂酷炫霸跩的發言還是讓他們這些凡人玩家覺得各種羨慕忌妒恨,想咬壞幾打手帕的衝動。

我們這些辛苦玩遊戲苦苦打怪的人,每次進副本都跟出S級任務一樣認真專注的人被你這話說的情何以堪啊!竟然還可以邊打邊下指令,簡直讓人不能忍!

『如果你可以就沒問題,遲早要配合出默契的,走吧!』夏碎忍住沖進醫療班把某人跩出來揍一頓的衝動,溫聲回答。

舞凌天下在隊伍裡說:那走吧!

進入副本,一開始的遊戲介紹等等就略過,反正都是一些主劇情外無關緊要的支線劇情說了也沒人懂,也沒人真的去認真看過,六人在別過說劇情的白髮老人,進入到龍族祭台中。龍族祭台是座高塔,基本上是從地底一路打上高塔,最後的龍神BOSS會在塔頂的祭台上等著他們。

舞凌天下在隊伍裡說:我主攻,碎空保護蘇亞,飯…團助攻,走!

褚冥漾大略講解下戰略,便領著眾人一馬當先衝進小怪最多最好通關的塔底安全區。

緋夜的廢言今日休更哈哈
回復