樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

wa901226 發表於 2015-7-27 18:32
大大好這裡是新讀者

其實漾漾你就是傳說中的大神對吧(膜拜

歡迎新讀者~~~(撲((喂喂#
傳說中的大神不解釋~~~
在遊戲中的樣貌往往不是真的(漾:我感覺到來自現實的深深惡意ˋˇˊ
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-7-27 18:36
第二章   網遊熱潮  的部分
有種在看 微微一笑很傾城 的感覺
都是打線上遊戲的感覺~

微微一笑很傾城嗎......恩,能讓你聯想到那麼有名的網遊小說,某夜還蠻感動的(笑

某夜會繼續努力的

嘿~原來微微一笑很傾城很有名呀~ 嗯~看到小白蠻感動,我也很感動唷^ ^ 請繼續加油(-^〇^-)  發表於 2015-7-29 21:03
回復

幻風 發表於 2015-7-27 20:52
哈哈哈哈
沒想到漾漾在網遊世界是史詩級大神
讓夏碎他們都咬手帕了哈哈

所以說,網遊的世界往往充斥著虛假(漾:你是什麼意思!
幾打手帕讓他們扯碎(大笑
會讓褚公保持好他的大神形象得哈哈,不過遇上冰炎也還真說不定。
回復

夜潁玹 發表於 2015-7-27 21:39
漾漾啊~~你是不是有開外掛啊~~~~
沒是網遊操作這麼厲害是怎麼練的啊~~XD

是的,某夜默默為褚公開了個遊戲掛,其實某夜是個金大腿要不要來抱啊褚公(喂#
在醫院閒閒沒事的時候慢慢練成的哈哈
讓褚公帶隊當然是大顯神威、令阿冰神魂顛倒(這個不可能有((喂##
準時更聞是很痛苦的,某夜懂的
回復

夜玥玄 發表於 2015-7-27 22:50
不知道大大記不記得我XDD

某玄也是最近才回御論,(劃掉)有種人事已非的感覺(劃掉)

有印象,是不是以前有來留言過,我對有夜的名字都比較有印象(因為跟我一樣((笑
我那時候剛考完是回來也有同樣的感覺,覺得熟悉的人都不在了,御論也改版了
能讓大大們來看某夜的文,某夜自己也覺得很感動

哈哈哈,以後一定要來留言喔!
回復

夜安 發表於 2015-7-28 01:00
哈哈!!漾漾你在遊戲裡好跩啊!小心被發現會被拖出去打~~哈哈哈~~你們這些火星人在遊戲世界中就比不上漾 ...

某夜還真擔心褚公會被大家趁著醫療班方便,在醫療班門口進行圍毆,然後留著一口氣送回醫療班(笑
不過如果火星人們認真起來的話...那說不定褚公的史詩級大神地位就不保了(險惡笑
回復

冬雪羽 發表於 2015-7-28 13:01
千冬岁竟然会上网吗?
说不定那个眼睛就是玩电脑玩来的!=)
好萌啊!!!!!

某夜倒覺得千冬歲是火星人世界中和網路最可能有關係的耶哈哈哈
眼睛?是眼鏡的意思嗎?哈哈說不定喔!
萌萌噠!
回復

寒語星 發表於 2015-7-28 23:21
看到了...  這段我笑瘋了,大大好厲害啊!!
是說...褚原來也是火星人(只是不同方面) ...

哈哈哈,這段某夜也琢磨了很久是否妥當,感覺是為褚公拉很多的仇恨值啊哈哈
會不會剛出醫療班就又被圍毆一頓,剩一口氣的又送進去了哈哈哈(大笑
褚公慢慢的朝火星人的方向邁進
回復

褚冥漾的學習手冊:
言靈,一門高深的學問,比起有固定系統的陣法或祈福,飄忽不定的言靈,更具有挑戰性,我很好奇,究竟要怎麼掌控這股力量,並將其化為己用呢?

遇到第一群小怪,褚冥漾沒有半點猶豫的就衝上前,先放一個大技吸走所有仇恨,讓喵喵等容易吸仇恨的職業能跑到一個相對安全的區域。

冰炎隨著大不對避難道一處角落,看著大神大顯神威,五彩繽紛的華麗技能,比現實生活中的那些陣法還漂亮,不過現實生活中的陣法是救命、做正事的,跟遊戲裡單純就是拿來好看用的技能不是同一個性質的。

碎空對你說:大神開技就是不一樣,前面的小怪完全不用幫忙。

你對碎空說:你想說什麼?

碎空對你說:沒有,就是感嘆一下。

你對碎空說:騙誰?

碎空對你說:就騙你。

你對碎空說:……

你已封鎖了碎空

『唉唉,開開玩笑嘛,冷延。』夏碎的聲音改從耳麥裡傳來,被隊伍裡所有人聽到。

舞凌天下在隊伍裡說:喂喂,別偷偷私訊打屁啊,我們這邊可是很辛苦的。

然後畫面顯是某大神一個群攻秒殺一堆不要往他這攻擊的小怪,第一關剛出來刷刷寶物的小BOSS一擊被秒到三分之一的血,某大神還沒讓喵喵補過血,血條只掉了點血皮。

『感覺不到你的辛苦。』在遠方放冷箭的千冬歲很不厚道的吐槽,得來喵喵等人的大笑。

舞凌天下在隊伍裡說:需要這樣嗎?TAT沒有苦勞總有功勞吧?走了,撿寶,往第二關。

感覺很怪。冰炎在電腦桌前皺了皺眉頭。為什麼他總覺得喵喵和千冬歲他們和那位舞凌似乎很熟悉,照理來說,如果是第一次見面,他們不可能表現的這麼熟悉和默契。如果隨便一個人都能這樣的話,他們就不會淪落到連一百五十急龍神副本都打不過的窘境了。

尤其是和千冬歲之間配何絕佳的默契,一個遠程一個近戰,連在舞凌天下強大的武力值下都很難被掩飾的默契,就像呼吸一般的自然,這絕對不是陌生的對有可以達成的。

這個舞凌天下…該不會是褚冥漾吧?

有時候,某些網遊會寫些青梅竹馬在遊戲中遇見都沒發現對方是自己認識的人,直到最後在遊戲裡相戀相愛結婚了才偶然發覺對方是自己隔壁鄰居,然後就現充了的故事。而事實證明,如果是實際上朝夕相處的鄰居在遊戲相遇,只要有一定的智商,絕對不會猜不出對方的身分。

像現在,冰炎已經七八分確定了這舞凌天下的就是何方神社。

看夏碎的態度和其他人的態度,明顯就是知道褚冥漾的身分,那為什麼他們還……

褚‧冥‧漾!

只要有他,不管發生什麼事冰炎真的不會覺得奇怪。

冰炎煩躁的拿起身旁的水杯喝了一大口,手指輕輕在電腦桌前敲了兩下,看著隊伍的聊天框不斷刷著簡潔明瞭的新指令。剛剛看還覺得挺有領導能力的舞凌天下,現在冰炎只覺得,如果連這種小戰鬥都做不好指揮,褚冥漾這個黑袍他直接砍掉重練還便宜他了。

有些人就是有很明顯的雙重標準還不自知。

移動著他的小術士做著它場控的職務,冰炎默默決定,還是靜觀其變看看他們就竟要耍什麼樣的把戲。

另一方面,正在病床前爽快殺敵的褚冥漾完全不知道他的小計謀已經被他英明威武的直屬學長看得一清二楚,興高采烈自得意滿的用光速殺敵。

一百五十級副本他只要多帶點紅藥水,其實一個人進來也完全無所謂,所以根本沒什麼緊張感,很淡定的在一個小時後刷到最後一關的龍神大BOSS面前,看著大BOSS耀武揚威的自誇了一大番,還介紹了不少他的專屬技能、副帶技能等等,褚冥漾抬起腦袋轉了轉放鬆脖子,終於來了點興致。

神龍關卡之所以會被喻為“一百五十級的兩百級關卡”,除了本身設置就比較複雜外,最大功臣還是眼前這只搖頭擺尾的大BOSS,他的主技能是在方圓一千米內吸取敵方的血化為自己的血量,每十秒一次,如果血調暴滿還會自動增加血條長度,屬於特別外掛的愈戰愈強型BOSS。

幾乎所有玩家第一次打神龍關卡都會被送回重生點,等到老手帶著打了一次,才能成功把這條加血龍滅掉。不過夏碎他們不會是那廣大玩家中的一員,因為今天有褚冥漾這變態大神跟著他們。

舞凌天下在隊伍裡說:等一下蘇亞站在一個放群加可以一次加到全隊人的位置,維持住全隊五到六成的血量,冷延盡量用昏眩型的技能,你們的血量都不夠,我等等自己衝上去套牢他仇恨,你們就用偷襲的,情況不對就立刻逃回安全區,了解?

『了解。』所有人對褚冥漾的提議都沒有異議,將一些細節討論過後,開始大BOSS的攻防戰,只不過過程沒有眾人想像中的驚險就是了。

由於這大BOSS是需要速戰速決的類型,讓冰炎在自己身上加些技能後,褚冥漾衝到大BOSS前面,放出一個輸出最大的大招,自己的藍調空了一半,大BOSS的血條也空了一半。

『哇靠.....』正在等待偷襲機會的千冬歲很沒形象的罵了句髒話。只是這技能實在大逆天了,殺大BOSS跟宰小BOSS一樣簡單,還給不給他們這些小號活路啊?

舞凌天下在隊伍裡說:蘇亞?怎麼不幫大家補血?

坐在褚冥漾旁邊陪著褚冥漾的喵喵渾身一抖回神過來,感緊放了好幾個群加和單加,藍條剩下不到三分之一,但總算補回了大家岌岌可危的血量。

褚冥漾暴發手速,啪啦啪啦敲擊著鍵盤,聲音大力到喵喵都以為那台可憐得筆電要被敲壞,靠著用藍藥水勉強補回來的藍條,硬是在兩分鐘內把那隻大BOSS打趴在地方,在所有人都沒反應的狀況下,爆出寶物,是術士的法袍和一把戰士的長劍。

然後到了分配的時間。

舞凌天下在隊伍裡說:應該沒什麼分配的問題吧,大家的職業都沒有重覆,可以討論一下戰士的長劍要給誰就是了。

『诶?舞凌不要嗎?』喵喵看著屬於自己補師的冠冕,笑得不亦樂乎,看到群組裡的話才問出口:「這裡也只有舞凌一個戰士而已。」

舞凌天下在隊伍裡說:我用不到,不如給你們拿去賣成金幣,副本很難刷出武器,刷出來的武器都有些特別的附加技能,在商城裡可以賣到不錯的價錢。

『那就給我吧。』冰炎挑眉,接了下一句話。

某夜的廢言:
明天估計不會更,某夜要去同學家玩(...你昨天沒更怎麼就沒講==
好了下章會神展開
可以期待一下(笑
                     BY緋夜
回復

超期待的啊~~~
斷的好心痛...
回復